Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу,чтобы Саске умер,Наруто умер,Сакура умерла,Мадара стал Хокаге Конохи!
Надеюсь Акацуки убьют всех в этой деревне, даже Канохомару. Смерть всем, и женщинам, и детям.

Откуда такая жестокость люди? :lol:

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
открыл начало манги и с умилением разглядывал изображение покалеченного Саске во время испытания Какаши.

))))) Я сделала то же самое. Бальзам на душу))))

Хммм, а вдруг Киши сделает нечто оригинальное и Саске ... проиграет!.. Конечно, я понимаю, что это ересь и вообще, но это было бы, черт возьми, здорово!

Увы, думается мне, Саске проиграет только Наруто. А восьмихвостого завалит молча и с каменной рожей((((

Вот раньше я понимаю - глава заканчивалась на самом интересном и хотелось читать дальше! А теперь? Пустые главы ни о чем. Глупая попсятина.

А я продолжаю верить, что Киши-сан выкинет какой-нибудь крендель. С кодом, конечно, не получилось, но может он просто коды придумывать не умеет... как и девушек рисовать. (хотя Сакура в этой главе понравилась)

Опубликовано (изменено)
И почему нельзя было просто сказать лягушке, что среди них нету настоящего? Замутили какой то бесполезный шифр...

Горло пробито было. Плюс, как я понял, он не хотел что бы Пэйн, знал, какую информацию он передал.

Ага, помнит Джирайя все страницы своих книг....Что там за монстры в этой манге?!

Не всех книг, а только самой последней, и не все страници, а какие то определенные, которые мог запомнить при тех или иных сопутствующих обстоятельствах. Что вы за люди такие??? :lol: Все вам должно быть стопроцентно обоснованно и расписано и акацки должны всех валить,и Саске по балде всегда должен получать (хотя от Итачи он наполучал, но никто почему то, этого не помнит), и Наруто пойти на гору Мибоку пойти не должен был, так как это было изначально понятно, а непошел бы все равно возмутились - "дескать по другому Пэйна не победить и ето бред" - фантазии и терпения что ли совсем нет? ;) При всем уважении.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
судя по тому, что в след главе "способности восьмихвостого", значит сначала он покажет свою силу, а уже потом саска. а поскольку наш убер гений покажет их последним, то он и победит(
Опубликовано
Я тоже прибалдела. А расшифровка убила наповал (может, тут уже об этом писали, но читать то, раньше, мне лень)). Ага, помнит Джирайя все страницы своих книг....Что там за монстры в этой манге?! Суперпамять, суперслух (до сих пор помню бою Саске и Наруто на статуях...)...Ага, оч простой код, чтобы написать его при смерти....Черт, а я так верила в Кишимото....

А то что Джир мог специально запомнить для каждого из наиболее употребляемых слов номер страницы ( выходить всего около 3000-4000 тыс. слов ) , и потом воспользоваться этим как своим уникальным кодом в ваши "светлые" головы конечно не приходит такая мысль .... И кстати это не манга деградирует ...( хотя и она тоже ) , а этот форум .... ( в гооораздо большей степени ) , раньше хоть были форумчане которые писали осмысленные посты . Сейчас их осталось мало .

Опубликовано
Орыч был прикован к постели. Итачи был неизлечимо болен и почти потерял зрение. У Хачиби плохо с глазами. Старейшины уже старенькие и силы у них уже явно не те. Эй, больные да немощные, бегите кто куда, а не то придёт Саске и убьёт вас!
Опубликовано
Не всех книг, а только самой последней, и не все страници, а какие то определенные, которые мог запомнить при тех или иных сопутствующих обстоятельствах. Что вы за люди такие???
А то что Джир мог специально запомнить для каждого из наиболее употребляемых слов номер страницы ( выходить всего около 3000-4000 тыс. слов ) , и потом воспользоваться этим как своим уникальным кодом в ваши "светлые" головы конечно не приходит такая мысль ....

Вы хоть сами в это верите? Запомнил он слова, видите ли. Бред полнейший. Его каждую минуту доканывал Наруто, при этом он умудрялся писать книгу. Так он ее еще и наизусть ее выучил.

Наруто пойти на гору Мибоку пойти не должен был, так как это было изначально понятно,

Одного уже так обучили - получил по балде. Так они теперь туда же и второго.

раньше хоть были форумчане которые писали осмысленные посты

Я погляжу ты не из них.

Опубликовано
У Хачиби плохо с глазами.

О_о С чего ты взял??? Помойму ему просто неприятен солнечный свет.

Вы хоть сами в это верите? Запомнил он слова, видите ли. Бред полнейший. Его каждую минуту доканывал Наруто, при этом он умудрялся писать книгу. Так он ее еще и наизусть ее выучил.

Верим. :)

З.Ы. Не в одной ,из преведенных выше, цитат не написано что он книгу наизусть выучил.

Опубликовано

А я верю,что Джирайя знал наизусть все свои творения. Это на самом деле не такая уж и фантастика. Древние греки к примеру знали всего Гомера наизусть, а у нас на Алтае есть сказители которые могут тебе сказанье пропеть в 100 тысяч сток (а это несколько ночей исполнения) и любой отрывок. И это на память. И это реально, в жизни сам видел. Человеческий мозг на самом деле - очень сложная штука, все дело в навыке и в таланте.

Хорошая глава, давно я такого не ощущал. Просто шок и трепет и предвкушение чего-то нового :)

Опубликовано

Если ты не в состоянии нормально выучить как пишеться твое имя , или какое нибудь плевое стихотворение , то не нужно ровнять остальных по себе .

Опубликовано
Дело не в том что он знал содержание книги, это нормально. Дело в том что он помнил номера страниц с фразами и успел сложить из них ребус в башке. На самом деле не понятно на кой черт надо было это делать, сказал бы лягушке и все, а если не мог говорить то так и написал бы на спине. Он бы еще кроссворд составил...
Опубликовано (изменено)

соглашусь с Rocky Ridge, не такая уж это и фантастика, если книга написана тобой, то мне кажется легко сможешь вспомнить номера страниц и слова на них если у тя конешн гусиницы моск не проели...) да и в экстремальных ситуациях люди начинают думать и соображать быстрее обычного, так что...

ps: да, и не надо забывать что в манге всё таки пишется и рассказывается, ну и рисуется))) не про обычных людей, эт своего рода тоже фантастика, или кто то из вас может создать например парочку своих клонов или взрывающуюся птичку из глины, которая ещё бы и летала!?

Изменено пользователем iLAY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И кстати это не манга деградирует ...( хотя и она тоже ) , а этот форум .... ( в гооораздо большей степени ) , раньше хоть были форумчане которые писали осмысленные посты . Сейчас их осталось мало .
Сейчас форумчане, кажется, больше цапаются по всяким поводам, и начинается это как раз с подобных постов. Ну замуди что-нибудь умное, тебе отвять, чего начинаешь то? В конце концов, каждый всегда (или в большей степени) остается при своем мнении.
ps: да, и не надо забывать что в манге всё таки пишется и рассказывается, ну и рисуется))) не про обычных людей, эт своего рода тоже фантастика, или кто то из вас может создать например парочку своих клонов или взрывающуюся птичку из глины, которая ещё бы и летала!?
Ну это да, пора бы вспомнить, что там за люди.....но ведь всё же люди...Хотя и не все.
Саске по балде всегда должен получать
Что ж его правда так не любят...Ну ушел и ушел, у каждого свой путь...Я уже с этим давно смирилась.
Опубликовано

Ну свалил саске он захотел уйти он ушол

Кто-нибудь мне может обьяснить для чего Орачимару отдал свою силу Саске , только для того чтобы Саске завалил Итачи и всё тогда получается Орачимару остался не счем или я что-то не понимаю

Опубликовано
На самом деле не понятно на кой черт надо было это делать, сказал бы лягушке и все, а если не мог говорить то так и написал бы на спине.

Этот весь замут был, чтобы Пейн не догадался, о том, что Джирайя догадался.)))) И по-прежнему считал, что он бог, крутой и непобедимый. Как раз таких легче замочить.

Опубликовано
Этот весь замут был, чтобы Пейн не догадался, о том, что Джирайя догадался.)))) И по-прежнему считал, что он бог, крутой и непобедимый. Как раз таких легче замочить.

Он и так себя богом считает и кроме того что то я не помню чтобы Пейн разобрал что так у жабы написано. Кроме того и и дураку понятно, что Джир там не любовное послание написал, он ради этого жизнью пожертвовал, ясное дело что что то про Пейна.

Опубликовано
Ну помнится Пэйн заметил что там код.

Но он не понял, что там написано. И мог предположить, что Джирайя неправильно догадался. :P Хотя, на его месте я бы перестраховалась.

Опубликовано
Но он не понял, что там написано. И мог предположить, что Джирайя неправильно догадался. wacko.gif Хотя, на его месте я бы перестраховалась.
Прибил бы лягушку и дело с концом! Нет, что-то мутит там...мания величия, что с него взять...с такими только одним способом деруться - самоотверженно и до конца. А потом он ещё должен закричать "НЕЕЕЕЕТ!" и сдохнуть....Но это уже мой вариант, вряд ли так будет, манга же - вещь непредсказуемая.
Опубликовано
А мне манга все больше и больше с каждой главой нравится :) , Ястреб в плащах акацушных супер! :) МШ у Саске прякольный, поскорей бы следующюю главу :)
Опубликовано

Не, код полностью разочаровал. Попробуйте зазубрить сказку "Колобок" в детском издании по 5-6 строчек на страницу, отложить ее и составить предложение, вспоминая номера страниц и строчки. Можно составить предложение, если книга перед тобой и ты ее не спеша листаешь и записываешь, а по памяти - все это гонево.

кто сейчас вспомнит, на какой странице был ваш первый пост в этой теме? С какого слова он начинался?

Само послание - "Настоящий еще не с ними". Ну и что? Афигеть полезная информация. А то без нее не догадались бы, что захваченные тела - это не настоящий Пейн, а кукловод где-то прячется!

Ладно, все на совести Кишимото, многое было прощено и многое еще простится. Я бы вообще ворчать не стал, если бы не постоянное мелькание этой выскочки в мерзостных очках, которая и тут вставила свою реплику "не аччаифайса, Наруто-кун"...

Так и лезет в кадр, дрянь такая. Какая жуткая романтическая линия! (Бьюсь лбом апстол).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация