dimasok Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 не понял O_OЭ? Дейдара с Гаарой на Коноху? Это тоже филлеры такие?Вы имеете в виду, когда он с командой Гая дрался? Да не особо он их громил.. сбежал, устроил взрыв напоследок. Причем это вне деревни. А вот Суну - громил. Разгромить, правда, не смог, однако: пришел, похитил Казекаге, ушел, и никто, кроме, собственно, Казекаге, ничего не сделал. Вывод? Коноха как минимум сильнее Суны=))Я понимаю конечно что есть разница между тем что происходит в манге и тем что дополняют в филлерах но ведь персонажи те же и деревня та же и впечатления остаются от произошедшего. В Конохе 95% пушечное мясо а то что 5% супер сильные далеко не всегда очевидно не в манге и не в филлерах. Цитата
iLAY Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Дейдра громил Коноху вместе с Гааройхахах))) я бы хотел посмотреть!!! :huh: мега бой, ещё и на пару с Гаарой))))) Изменено 11 июля, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 хахах))) я бы хотел посмотреть!!! мега бой, ещё и на пару с Гаарой)))))Да ну тебя :huh: Цитата
a.j.n. Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Хм, из Саске явно стряпают второго Итачи. Он уже, видите ли, гений, несущий свою боль... :huh: Пускай лучше бы остатки моска до 408 главы донёс, а то вечно за него всякие злые гении думают. :angry: Ну это я так, злюсь. А вообще, Киши-сану неплохо было бы вспомнить старые добрые времена и нарисовать Саске-куну какую-нибудь идиотскую мордочку. Чтобы он симпатию вызывал, а не желание переехать его танком.)))не думаю, что ему надо связываться с Конохой - одной из сильнейших деревень, если его цели ДевятихвостыйЯ тоже думаю, что Пейн не пойдёт в Коноху. Если, конечно, Наруто не успеет оттуда смыться. И либо Пейн будет очень долго ловить Наруто в горах, либо его напугают лягушки, и он в страхе убежит, придавив по пути несколько жаб)))))Мне в главе понравился ВосьмихвостыйИ мне)))) Колоритный дядя. Очень надеюсь, что мега-супер-пупер-убер-и-вообще-круче-чем-у-итачи-и-мадары-вместе-взятых шаринган Саске на него мало подействует. Цитата
Yarik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) О да - наисильнейшая деревня! Особенно учитывая что в филлерных эпизодах четверка не хуже Акацки проникла в Коноху и пока что громит их молниями и зомбиТак ведь все равно отгребут. :huh: Хм, из Саске явно стряпают второго Итачи. Он уже, видите ли, гений, несущий свою боль... Пускай лучше бы остатки моска до 408 главы донёс, а то вечно за него всякие злые гении думают.Предрасудки и гонения, предрасудки и гонения, предрасудки и... :angry: А вобше глава хорошая. И Така в плащах Акацк, и Наруто который "не проиграет Джирае", и конечно же восьмихвостый. Кстатии, получается что одна из способностей Саскеного Мангеко подовление воли, подченение сознания, или типа того. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Итог главы:1) Акацуки потеряли статус шиноби s-класса2) Способность еврегана стырена у Лелуша3) Сакура стерва4) Хачиби с такой рожей не жить Цитата
Aravin Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Интересно, как его не хотели выдавать: опровергает обычное "фууу, джинчу-что-то-там - монстро, пусть подохнет!"(может, в Облаке все в принципе лучше в отношении к Джинчуурики?)Хм... кажись из той же деревни была и та девушка с двухвостым Биджу. Так что у них там наверное терпимее, раз сразу двое джинчурики живут.Точнее жили. Цитата
Assez Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Я понимаю конечно что есть разница между тем что происходит в манге и тем что дополняют в филлерах но ведь персонажи те же и деревня та же и впечатления остаются от произошедшего. В Конохе 95% пушечное мясо а то что 5% супер сильные далеко не всегда очевидно не в манге и не в филлерах. еще один горе-теоретик -.- пролистай тему назад, я там где то писал целую стопку доводу в пользу имбанутости Конохи Цитата
000 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Хм... кажись из той же деревни была и та девушка с двухвостым Биджу. Так что у них там наверное терпимее, раз сразу двое джинчурики живут.Точнее жили.Что интересно, Нии говорила, что она вторая по силе в деревне, после Райкаге.Если этому верить, то нынешний осьминожек -- полное фуфло. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Что интересно, Нии говорила, что она вторая по силе в деревне, после Райкаге. Она этого не говорила. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 1. Плащи хороши. Имидж-турн удался.2. Пафосные изречения о мести овладели даже ГГ.3. Первая техника МШ - Цукиеми-стайл. Почему только один глаз? Страх слепоты?4. Сакура похожа на Цунаде, уже чуть более чем полностью.5. Спойлеры должны умереть.6. Манге не хватает неожиданности, каждую следующую главу можно предсказать почти целиком. Скучно.7. Нет, глава мне понравилась. Очень надеюсь, что мега-супер-пупер-убер-и-вообще-круче-чем-у-итачи-и-мадары-вместе-взятых шаринган Саске на него мало подействует.С Восьмихвостым поборятся рядовые члены Ястреба. Король вступит в бой в самом конце и опрокинет монстра за 2 секунды. Цитата
Corinthian Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Почему только один глаз? Страх слепоты?Просто в другом очевидно другая техника. Цитата
S O N I C Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Что интересно, Нии говорила, что она вторая по силе в деревне, после Райкаге.Если этому верить, то нынешний осьминожек -- полное фуфло.Как уже сказали, она этого не говорила. Ошибка в переводе была. Ее фамилию (или имя ли) "Ниби" сначала перевели как "вторая". Так что этот осьминог как раз может вторым по силе оказаться из деревни. Что правда, мало на что повлияет. Изменено 11 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 1) Акацуки потеряли статус шиноби s-класса2) Способность еврегана стырена у Лелуша3) Сакура стерва4) Хачиби с такой рожей не жить1-Они потеряли его после слива двойки зомбачей.2-И Лелуш сделал Саске подарок. А может тот замочил его пока Лелуш спал или болел, а затем поглотил его технику.3-Она всегда ей была.4-Ему с таким наследством по любому не жить. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 1-Они потеряли его после слива двойки зомбачей.Хидан в сравнении с Карин недосягаемое божество мира шиноби.3-Она всегда ей была. Сейчас это проявилось особенно ярко.4-Ему с таким наследством по любому не жить. Если бы на его месте была маленькая большеглазая девочка, которая в жизни мухи не обидит, она была бы в полной безопасности. Цитата
Yarik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 2) Способность еврегана стырена у Лелуша:D :D :D Какой Лелуша? (Хоть я и незнаю кто это, так что если не понял глубокого скрытого смысла то извеняюсь) Это, можно сказать, хрестаматийная способность. :huh: Цитата
Flar1ng Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 :D :D :D Какой Лелуша? (Хоть я и незнаю кто это, так что если не понял глубокого скрытого смысла то извеняюсь) Это, можно сказать, хрестаматийная способность. :huh: Первый человек на моей памяти, не слюнявящий пол при словах "Код Гиасс" :D И что-то не припомню масс анимах с этой способностью http://giapet.net/wp-content/uploads/2007/07/geass.pnghttp://ipicture.ru/uploads/080712/BD1WSejkkW.jpg Цитата
Felin Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Саске бесит((( P.S. открыл начало манги и с умилением разглядывал изображение покалеченного Саске во время испытания Какаши. Вот бы так же он выглядел после драки с Хачиби Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 P.S. открыл начало манги и с умилением разглядывал изображение покалеченного Саске во время испытания Какаши. Вот бы так же он выглядел после драки с Хачибиhttp://img140.imageshack.us/img140/6600/hachibipr7.jpg Цитата
Yarik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 И что-то не припомню масс анимах с этой способностьюАнимахами мир не ограничивается. Да и вспомнить хотя бы Тригана. Или тут важны именно глаза? P.S. открыл начало манги и с умилением разглядывал изображение покалеченного Саске во время испытания Какаши.После упокоенния Дэйдары, он тоже не лучшим образом выглядел. Цитата
Drac0 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Хммм, а вдруг Киши сделает нечто оригинальное и Саске ... проиграет!.. Конечно, я понимаю, что это ересь и вообще, но это было бы, черт возьми, здорово! Цитата
iLAY Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Хммм, а вдруг Киши сделает нечто оригинальное и Саске ... проиграет!.. Конечно, я понимаю, что это ересь и вообще, но это было бы, черт возьми, здорово!уугууу, и у мя почему то подозрение что так и будет!)) уж больно в Саске уверен Мадара.... 7 клинков? 8 хвостов!? странно помоему... явно в этом что то есть.. Flar1ng, ак у Саске же тама не такой глазик, не галочка)) или я чёт не догоняю?? ??? Изменено 11 июля, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Хочу,чтобы Саске умер,Наруто умер,Сакура умерла,Мадара стал Хокаге Конохи! Цитата
T. Jefferson Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Манга продолжает катиться вниз. Как уже многие говорили, не хватает неожиданности. Вот раньше я понимаю - глава заканчивалась на самом интересном и хотелось читать дальше! А теперь? Пустые главы ни о чем. Глупая попсятина. Киши еле-еле высасывает все из себя... И все эти утырыщи в деревне. "Настоящий не с ними". Ну че тут непонятного? А Наруто даже не замечает, что катится туда же, куда уже давно скатился Джирайя. На Пейна он, видите ли, хочет. Удачи! Надеюсь Акацуки убьют всех в этой деревне, даже Канохомару. Смерть всем, и женщинам, и детям. Ненавижу мангу. Пора завязывать... Цитата
Синая Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Хочу,чтобы Саске умер,Наруто умер,Сакура умерла,Мадара стал Хокаге Конохи! :) :) Мадара - Хокаге? Манга это не осилит)))) И все эти утырыщи в деревне. "Настоящий не с ними". Ну че тут непонятного? А Наруто даже не замечает, что катится туда же, куда уже давно скатился Джирайя.Я тоже прибалдела. А расшифровка убила наповал (может, тут уже об этом писали, но читать то, раньше, мне лень)). Ага, помнит Джирайя все страницы своих книг....Что там за монстры в этой манге?! Суперпамять, суперслух (до сих пор помню бою Саске и Наруто на статуях...)...Ага, оч простой код, чтобы написать его при смерти....Черт, а я так верила в Кишимото.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.