Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оо, мне особенно понравилась надпись на обложке с Саске "Солитэри гениус". И зарисовки сельской местности.

ЗЫ. Саске-тим все-таки натянул акацушные плащи. Но и тут не без выпендрежа, у всех с капюшонами))

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ЗЫ. Саске-тим все-таки натянул акацушные плащи. Но и тут не без выпендрежа, у всех с капюшонами))

осталось только им ногти накрасить и перечёркнутые банданы напялить))

Опубликовано
Наруто все равно ничему не научится. Как и использовал Расенган и клонирование так и будем ими пользоватся до посинения! Нет чтобы все девять хвостов Кьюби растянуть и всех зарыть под землей ;)
Опубликовано
Наруто все равно ничему не научится.

ну не надо. не до посинения, а до покраснения, пока демон из него не попрет))

а если честно, оч надеюсь, что наконец-то Нарйто получит свой левел-ап и будет рядом с Саске смотреться на равных (а то глав герой, а все как чмо последнее по своему уровню). Только вот не надо ему "режим отшельника", ибо Наруто с двумя жабами на плечах и рожей в бородавках, это свыше моих сил

Опубликовано
Наруто все равно ничему не научится. Как и использовал Расенган и клонирование так и будем ими пользоватся до посинения! Нет чтобы все девять хвостов Кьюби растянуть и всех зарыть под землей smile.gif
Согласен.

+ у Наруто техники почти все какие-то не до конца отработанные (доработанные).

http://ecetia.com/wp-content/uploads/2008/02/20070902facepalm1np8.jpg

Опубликовано
Может Наруто всласть натренируется и вернется, когда от Конохи только руины останутся? То-то потеха будет

Блин, Пейн идёт за НАРУТО. Если Наруто уйдёт тренироваться, то Пейну нет смысла нападать на Коноху.

Опубликовано
Пейн не знает же где он именно. Придет в Коноху перережет всех, узнает где Наруто и пойдет за ним
Оооооо....вы тогда представьте, насколько эта котовасия затянется....пока его героически генины....чунины....джонины....анбу.......каге.................Это ж на сколько всё растянется?!?!?!!*в мысленном ужасе*

Хи, а плащики им идут. Новое поколение Акацук растет...хотя, те были кавайней...

Опубликовано

Синая

Да, конечно права, я просто хотел ответом _phoenix_ показать, что смысл идти в Коноху есть. По другому узнать где будет Наруто, мне кажется нельзя.

Но все будет наверно, как обычно, ниоткуда ни возьмись вырастет Зецу и скажет Пейну где искать.

Опубликовано
Minato, Пейн вряд ли будет дожидаться Зецу, он уже слишком хорошо настроился, аж на целую страницу манги на всеобщее обозрение. Тем более, вряд ли они пойдут устраивать разгром жабам на гору, причем же тогда будут Какаши с Сакурой? Хотя, черт их всех уже знает. Мне кажется, что Коноху всё равно трясанет ещё раз...
Опубликовано
ну у Пейна есть Конан с ее оригами. Отправит бабочку как шпиона, узнает что Наруто в деревне нет и обойдет ее стороной. Это если мыслить логически (не думаю, что ему надо связываться с Конохой - одной из сильнейших деревень, если его цели Девятихвостый)
Опубликовано (изменено)
новая глава понравилась, в основном тем что наконецто показали страну Грома и опровергнули теорию "орыч-8-хвостый". Больше по сути ничем. Одна вода. Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну у Пейна есть Конан с ее оригами. Отправит бабочку как шпиона, узнает что Наруто в деревне нет и обойдет ее стороной. Это если мыслить логически (не думаю, что ему надо связываться с Конохой - одной из сильнейших деревень, если его цели Девятихвостый)

О да - наисильнейшая деревня! Особенно учитывая что в филлерных эпизодах четверка не хуже Акацки проникла в Коноху и пока что громит их молниями и зомби -_-

Опубликовано (изменено)
О да - наисильнейшая деревня! Особенно учитывая что в филлерных эпизодах четверка не хуже Акацки проникла в Коноху и пока что громит их молниями и зомби

ну надо же чем то поразвлекать народ) веселья то тоже хочется!)) -_-

Изменено пользователем iLAY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне в главе понравился Восьмихвостый. Не знаю уж, за что.

Интересно, как его не хотели выдавать: опровергает обычное "фууу, джинчу-что-то-там - монстро, пусть подохнет!"

(может, в Облаке все в принципе лучше в отношении к Джинчуурики?)

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Коноха в манге всегда представлена как сильнейшая

(какие филлеры, уважаемый? вы еще фан-арт яойный в качестве аргументов приведите=))

Ну а когда Дейдра громил Коноху вместе с Гаарой это что тоже был индикатор насколько сильная деревня? Мы все знаем кто там на что способен и можно сразу сказать что 95% тех кто ниже их рангом являются пушечным мясом и каждый раз когда проникают в деревню в манге или в филлерах то сценарий одинаков - все кроме сильнейших (коих очень и очень мало учитывая размеры деревни) валяются на земле.

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну а когда Дейдра громил Коноху вместе с Гаарой

Э? :huh: Дейдара с Гаарой на Коноху? Это тоже филлеры такие?

Вы имеете в виду, когда он с командой Гая дрался? Да не особо он их громил.. сбежал, устроил взрыв напоследок. Причем это вне деревни.

А вот Суну - громил. Разгромить, правда, не смог, однако: пришел, похитил Казекаге, ушел, и никто, кроме, собственно, Казекаге, ничего не сделал. Вывод? Коноха как минимум сильнее Суны=))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну а когда Дейдра громил Коноху вместе с Гаарой это что тоже был индикатор насколько сильная деревня?

не понял O_O

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация