Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какую силу дал Итачи наруто и что хотел сказать Джирайя, Наруто??????????????

Ты нас спрашиваешь?!Да мы сами не знаем :) только предположения подкрепленные воображением.

Итачи скорей всего передал Наруто какую-нибудь технику против шарингана.Ну или были тут предположения,что он собирается вещать через Наруто Саске о том,что он ошибается,и что Мадара плохой.Первый вариант мне кажется более действительным + Н щаз лучше иметь силу против С,чем подсознание И.

А вот Джирай хотел передать Наруто инфу о том,что главного злодея среди Пейнов нету,что впринципе мало помогает.Да,помогает,но мало.И так не понятно как все эти тела связаны с людьми,с которыми раньше Джирайя встречался + они бессмертны + убрав одного появляется другой + Пейн идет ловить лиса = когда Коноха успеет распутать весь этот клубок, я не знаю...

Опубликовано (изменено)

ну если коноха подготовится и наруто очень быстро выучит 1 или 2 техники то возможно они смогут завалить пэйна но это врятли. Скорей всего Наруто похитят притащят его акацуки к себе в хату начнут у него демона забирать но тут прибегут друзья наруто и спасут его

Похоже что травка то помощнее чем у киши...

Коси и забивай

Изменено пользователем BFG (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
к себе в хату начнут у него демона забирать но тут прибегут друзья наруто и спасут его

Я только сегодня смотрел фильм "Хэнкок" так вот, там главный герой отрезал одному бандиту руку, а второму засунул голову третьему в зад ( в прямом смысле ) сделал он это без всяких проблем, они собрались и пошли ему мстить. Но как можно причинить вред тому, кто может спокойно остановить поезд ? так же и тут, пейн побьёт их, заберёт Наруто, его Компанимя прибежит ему на помощь...и что дальше ? Огребут ещё люлей...

Опубликовано
читайте тему выше внимательнее я задолбался уже обьяснять

Объяснять? А вы случайно не автор манги? А то я тоже могу нафантазировать. Я вот например не помню чтобы где то упоминалось и показывалось, что тела Пейна обладают шаринганом или боже упаси Бьякуганом. Ган у них один на всех. И вообще это выражение: " пэйна шесть тел , первое обладает шаринганом , второе бьякуганом и т.д. тоесть у этих тел есть такие способности который у других людей нету" - значит у нас никогда не было кланов Учих и Хьюга?

Опубликовано
Объяснять? А вы случайно не автор манги? А то я тоже могу нафантазировать. Я вот например не помню чтобы где то упоминалось и показывалось, что тела Пейна обладают шаринганом или боже упаси Бьякуганом. Ган у них один на всех. И вообще это выражение: " пэйна шесть тел , первое обладает шаринганом , второе бьякуганом и т.д. тоесть у этих тел есть такие способности который у других людей нету" - значит у нас никогда не было кланов Учих и Хьюга?

я привёл пример

ты наверно только 2 сообщения прочитал

Опубликовано
Ого, Пейн у нас оказывается окромя риненгана еще и десятком других блудлайнов обладает! Сильно. Что курили?

Народ,в самом начале предложения написано НАПРИМЕР.Так и написано,большими буквами.

Скорей всего Наруто похитят притащят его акацуки к себе в хату начнут у него демона забирать но тут прибегут друзья наруто и спасут его

Я бы хотела увидеть такой расклад событий,хотя законы жанра требуют обратного.Я тут думала,может сила,которую И вручил Н вместе с вороном,проявится в битве против Пейна.Хотелось бы это увидеть,потому что не знаю как Н собирается его валить. Ведь мы не знаем точно,что передал Итачи ему.Знаем только,что это "часть его силы." Может это просто сила,не конкретно против шарингана.

Опубликовано (изменено)

Так себе глава. В основном потому, что появление джинчуруки и его судьба в общем-то предрешена. Хотелось бы, чтобы он хотя бы несколько опасных ситуаций сделал для недо-Акацк. Надеюсь, подольше Двух-хвостой продержится (из одной деревни оба кстати).

И Евро-МШ (или Гиасс, кому как удобнее) в глазу у Саске все-таки по-дурацки смотрится.

Ах да, и тренировка снова намечается. Пожалуй самая не любимая мной составляющая в сененах (хорошо хоть в некоторых она отсутствует), т.к. ничего кроме скуки не вызывает. Единственный "тренинг" персонажа из всего, что я читал, мне понравился только в Jojo's Bizzare Adventure и то наверно потому, что глав. герой, помимо того что был тем еще качком, был убер-интеллектуалом.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

KEMPERfromRB, там почти нечего понимать. Одна вода. Фукасаку забирает Наруто учиться (хотя врятли успеет, сейчас придёт злой мужик с размножением личности и устроит в Конохе вечеринку, которых деревня не видывала уже три года). Учиха почти нашёл предпоследнего хвостатого (при свете дня им ничто не угрожает, а вот в пещере им придётся подумать, как бить зверька)

=scaramanga=, и, типа, можно не отрабатывать, да?

Изменено пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы хотела увидеть такой расклад событий,хотя законы жанра требуют обратного.Я тут думала,может сила,которую И вручил Н вместе с вороном,проявится в битве против Пейна.Хотелось бы это увидеть,потому что не знаю как Н собирается его валить. Ведь мы не знаем точно,что передал Итачи ему.Знаем только,что это "часть его силы." Может это просто сила,не конкретно против шарингана

Я думаю что итачи вручил силу наруто против саске , саске собрался уничтожеть коноху а если верить той истории которую расказали саске получается что итачи любит коноху и любит саске и он не может уничтожить либо коноху либо саске и он дал силу наруто чтобы саске не смог разрушить коноху , итачи дал наруто выбор либо дать саске разрушить коноху или остановить его

Опубликовано
хотя врятли успеет, сейчас придёт злой мужик с размножением личности и устроит в Конохе вечеринку, которых деревня не видывала уже три года).
А может, когда Киши говорил, что в этом году будет рассказывать про Сакуру и Какаши, он уже подразумевал, что они будут бить Пейна (+ еще вся Коноха). А Нарик уйдет на тренировки и после них пойдет против оставшихся Учих ... Иначе сложно объяснить то, что сейчас происходит в манге.
Опубликовано
А может, когда Киши говорил, что в этом году будет рассказывать про Сакуру и Какаши, он уже подразумевал, что они будут бить Пейна (+ еще вся Коноха). А Нарик уйдет на тренировки и после них пойдет против оставшихся Учих ... Иначе сложно объяснить то, что сейчас происходит в манге.
Сакура бьющая Пейна?

post-79689-1215767805_thumb.jpg

Опубликовано
=scaramanga=, мну самого от этого пробивает на ржач. Но как иначе объснить то, что Киши отправляет Наруто на тренировки с жабами перед самой атакой Пейна? Он собирается за пару дней поднять Наруто на уровень отшельника? Это будет еще тот ппц.
Опубликовано
=scaramanga=, мну самого от этого пробивает на ржач. Но как иначе объснить то, что Киши отправляет Наруто на тренировки с жабами перед самой атакой Пейна? Он собирается за пару дней поднять Наруто на уровень отшельника? Это будет еще тот ппц.
Правило аниме номер 68: "Тренировка, которая занимает неделю, гораздо эффективнее той, которая занимает год."
Опубликовано (изменено)

Ну, если Наруто будет при помощи клонов тренироваться, то это не недельная, многолетняя тренировка получится. Думаю, Фукасаку или кто там поглавнее смогут решить проблему с чакрой Кьюби (раз Ямато с ним не идет).

Но даже если и без клонов, то логика к глав. герою чего-либо сененообрзного, обычно не применяется.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация