Аминь Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Не спорю, однако когда дойдет дело до открытых боевых действий, тогда подобное уже не пройдет и придется иметь дело с АНБУ в полной их силе.Не хватет – Я в них верю! Они победят! Гип Гип Ура!!! Полноценного боя против АНБУ не былоВ том то всё и дело что анбушники не смогли его оргонизовать, хотя преимущество у них было колоссальное, пока звуковики два часа держали барьеры, они просто сидели и ждали подходящего момента и когда он настал – они облажались. Про "крутость" коноховских джонинов я уже писал и повторятся не хочу. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Аминь (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Не хватет – Я в них верю! Они победят! Гип Гип Ура!!!Ахах)) Различия между нашими путями мышления я, кажется, понял: рассуждая о кишимотовских шиноби вы невольно оперируете определениями и понятиями свойственными реальным ниндзя, я же перед подобными рассуждениями стараюсь на время забыть о том, как все есть в реальности. В итоге для вас шиноби мира Наруто в первую очередь лазутчики и дезертиры, что соответсвует их реальной сути, посему их оплошность в разветке является важнейшей определяющей их уровня, а для меня они просто обычные бойцы с магическими способностями, внешне соответсвующие сеттингу шиноби, и поэтому их силу я определяю по способности вести открытый (но отнюдь не тупой) бой с противником. Просто шиноби, хоть сколь-нибудь соответсвующих реальности, можно пересчитать по пальцам одной руки небрежного фризеровщика: Кабуто, Забуза, Джирайя, Сасори.В том то всё и дело что анбушники не смогли его оргонизовать, хотя преимущество у них было колоссальное, пока звуковики два часа держали барьеры, они просто сидели и ждали подходящего момента и когда он настал – они облажались. Надо перечитать/смотреть этот момент. Как только освежу в памяти, так сразу придумаю какую-нибудь отговорку ^_^ Изменено 5 июля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Надо перечитать/смотреть этот момент. Как только освежу в памяти, так сразу придумаю какую-нибудь отговорку smile.gifК сожалению завтра я уезжаю, так что боюсь на неё уже не отвечу ^_^ . Цитата
Assez Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Этим постом ты в очередной раз ушёл от ответа. я его написал несколько раньше, а я не повторяю дважды Просто шиноби, хоть сколь-нибудь соответсвующих реальности, можно пересчитать по пальцам одной руки небрежного фризеровщика: Кабуто, Забуза, Джирайя, Сасори. Кабуто, Забуза, братья демоны которых Какаши отодрал, Сасори с натяжкой, Джирайя - хз, как то не очень похож, хмхмхмхм... Досу из звуковиков. Вроде все. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Ирука! Ты забыл Ируку! Цитата
Kogotok Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 А вот мне новое тело Пейна никого не напомнило, хотя наверняка он выбрал его не просто так. И вообще, раз Джирая оставил послание, о том, что настоящего среди них нет, то значит настоящий прячется где-то и оттуда управляет шестью телами. И уж настоящим окажется тот мальчик, который риненганом владел изначально, не помню, как его зовут. Хотя, это как-то банально :DДумаю, когда Пейн прийдет в Коноху, его просто завалят числом... А что, если на каждое его тело по двое неплохих шиноби, то шансы вполне есть. Ну или Наруто вынесет сразу всех! В любом случае, Пейн будет повержен, а Коноха серьезных потрясений не получит, ибо без Саске главная тусовка не начнется... Иначе, кому же он будет мстить? Цитата
GhostRider Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Наруто вынесет сразу всехЧем, нарутотерапией? зы. прикольный номер страницы. Цитата
Royal Angel Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Но ведь Пейн не дурак,он же не заявится с бухты барахты в Коноху с криками "Где девятихвостый!!?" Он же должен понимать,что его могут завалить числом,поэтому имхо тут нужна хитрость.Ему ведь нужен токо Наруто,он же может отвлечь всех другими Пейнами,пока сам будет разбираться с ним.А Наруто не так-то и силен на его фоне. Цитата
Kogotok Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Чем, нарутотерапией?А хоть бы и так :P С фантазией автора это вполне возможно, хотя меня бы такой расклад не порадовал.Наруто не так-то и силен на его фоне.Наруто вообщем-то не так уж силен на много чьем фоне, кто уже давным-давно покоится с миром.В любом случае, мне кажется, Пейн из деревни живым уже не выйдет, кто б его не завалил. Цитата
Assez Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Ирука! Ты забыл Ируку! а кстати да, еще Баки и дзенины Конохи - Хаяте и др. Цитата
GhostRider Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 А хоть бы и так С фантазией автора это вполне возможно, хотя меня бы такой расклад не порадовал.Вспомнил, из него же пообещали сделать суперниндзю, или я путаю... Цитата
iLAY Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) с чего вы апще взяли что Пейн попрётся на коноху!? емуж ток девитехвостый нуж0н, а на коноху он вродь пока не хотел, а вот Саске да, имеет виды на коноху)) но правда он пока утёпал валить восьмихвостого который по намёкам очень неслаб!) ps: на коноху они подут када соберут всех хвостатых(конешн если соберут), да и даже если не всех... парочка биджу и конохе капец, от одного тока девятихвостого смог спасти ток 4ый и то ценой своей жизни.... Изменено 6 июля, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 ps: на коноху они подут када соберут всех кьюби(конешн если соберут), да и даже если не всех... парочка кьюби и конохе капец, от одного тока девятихвостого смог спасти ток 4ый и то ценой своей жизни....Круто, не знал, что Девятихвостых несколько штук, тогда конечно, Конохе крындец настал http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif Цитата
GhostRider Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 парочка кьюбиЯ думал, он только один) Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Думаю, имелись в виду хвостатые. Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Думаю, имелись в виду хвостатые.Да это понятно, ошибка просто забавная, развеселила очень. Цитата
iLAY Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Jiraia, как бы я другое имел ввиду... по твоему если придут допустим с 7ми хвостым и 6ти хвостым у Конохи есть шанс!?? согласен спутал кьюби и биджу, неправильно выразился...ща исправим.. Изменено 6 июля, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Jiraia, как бы я другое имел ввиду... по твоему если придут допустим с 7ми хвостым и 6ти хвостым у Конохи есть шанс!??Вот уж не знаю, у Киши все может быть http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif Я зарекся думать, что у него дальше будет, проще читать очередную главу и понимать, что трава у мангаки таки хорошая. Цитата
a.j.n. Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 В любом случае, мне кажется, Пейн из деревни живым уже не выйдет, кто б его не завалил.По идее завалить должен именно Наруто. Но просто Киши может сделать так, что Пейн до Конохи не дойдёт, или Наруто сгинет куда-нибудь в горы на очередной тайм-скип.если придут допустим с 7ми хвостым и 6ти хвостым у Конохи есть шанс!??У Конохи есть наикрутейший будущий хокаге и самым сильным хвостатым демоном из всех.))) И потом ситуация с Саске не очень ясна. Всё-таки, мне кажется, что задача Кишимото сделать так, чтобы Наруто обратил его к свету в нужный момент. Цитата
Royal Angel Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 В любом случае, мне кажется, Пейн из деревни живым уже не выйдет, кто б его не завалил.Скорее Пейна будут валить вне деревни.Наруто врятли согласится,чтоб его любимую Коноху разбомбили,так что вариант,что место битвы перенесут подальше от деревни.Иначе у Конохи совсем никаких шансов не будет против Саске,а так хоть вид будет презентабельный. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Вспомнил, из него же пообещали сделать суперниндзю, или я путаю...Это был фейк))на коноху они подут када соберут всех хвостатых(конешн если соберут), да и даже если не всех... парочка биджу и конохе капец, от одного тока девятихвостого смог спасти ток 4ый и то ценой своей жизни....Пейн из деревни живым уже не выйдет, кто б его не завалил.Вполне возможно события будут развиватся так: коноха завалит пейна. а саске 8-хвостого. Итого остаются Мадара + Саске + Зецу + Кисаме против Конохи, Наруто и возможно Песка. Силы практически равные, главный бой впереди (ИМХО) Цитата
BoobSta Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Кисаме вс Гай.Какаши вс Конан.Наруто + Цунаде вс Пейн.Сакура + Сай вс Зетцу.Но придёт Саске, всю идилию испортит.какаято странная идилия Цитата
iLAY Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) если припрётся Саске, Наруто сразу же пойдёт за ним, а вот на Пейна останутся все остальные и то мне кажется их на него будет мало.... Наруто вс Саске, Наруто вс Пейн, попеда Наруто по идее ни в том ни в том не реальна(особенно во втором) но так же я думал когда Наруто вышел против Гаары, однако он его сделал, так что... Пейна вальнёт Наруто, а Саске побыстрому куда нить сматается, хотя остаётся исчё одна небольшая проблемка под названием МАДАРА!.. так что апще хз..если реально смотреть на вещи то Конохе конешн конец... Изменено 7 июля, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Никто Пейна не вальнет. Никто не знает где Нагато. А те тела сколько не вали, они оживают. Как по мне, то его вылазка за Наруто будет удачной. Хотя может быть такое, что Яхико и остальные 5 тел ликвидируют силами Конохи, а Наруто оставят настоящего Нагато, с ним и будет бой 1 на 1. Цитата
iLAY Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) в том то и дело где настоящий...хз, да и стоит задуматся, может 6 тел это предел Пейна!?... заметьте, веть Джирайа вальнул одно и вскоре после схватки Пейн нашёл новое тело взамен старому, почему тока 6?? если он так легко может находить для себя новые тела, почему не 10, 20, 50???(вот тада бы он точна был непобедимым, кто устоит против допустим 15ти первокласных шиноби!?) мне кажется в этом и состоит весь секрет Пейна!... Изменено 7 июля, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.