Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все помнят что случилось с несчастным Хидном? Коноховских чертей лучше не бесить, боюсь "неуязвимый" Пейн будет жестоким образом избит во славу отшельника. Надеюсь автор не налажает с этой битвой и не прикончит Пейна как Хидана или Какудзу.
Как не обидно, но Пейна просто задавят числом. Лажовый бой будет.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я ещё раз спрашиваю у тебя есть доказательства, что все кроме Ханзо, в этой деревне были слабаки?
Тот факт, что Деревня Дождя не входит в число 5 Сильнейших Деревень Шиноби, главы которых имеют право называться Каге, по-моему, говорит о том, что ее уровень заметно ниже, чем уровень Конохи, Песка, Тумана, Камня и Облака. А если принять во внимание, что Коноха малой кровью (кгхм... как цинично звучит, прости, дедушка Сарутоби) отбили нападение одной из Пяти сильнейших деревь при поддержке еще одной деревни, то ее можно смело выделить и среди этих 5 Великих Деревень. Все.
Опубликовано
Тот факт, что Деревня Дождя не входит в число 5 Сильнейших Деревень Шиноби, главы которых имеют право называться Каге, по-моему, говорит о том, что ее уровень заметно ниже, чем уровень Конохи, Песка, Тумана, Камня и Облака. А если принять во внимание, что Коноха малой кровью (кгхм... как цинично звучит, прости, дедушка Сарутоби) отбили нападение одной из Пяти сильнейших деревь при поддержке еще одной деревни, то ее можно смело выделить и среди этих 5 Великих Деревень. Все.
Деревня Звука не входит в пятёрку, что не помешало Кишимото сказать в интервью, что Звук сильнее Песка.
Опубликовано (изменено)
Деревня Звука не входит в пятёрку, что не помешало Кишимото сказать в интервью, что Звук сильнее Песка.
Можно ссылочку на это интервью? Не то чтобы я придирался, просто хотелось бы самому почитать.

Ну и тогда Коноха в этом случае еще больше выигрывает :)

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моё мнение – каждый останется при своём, Пейн сошлётся на то что недооценил противника и уйдёт со словами – В следующираз вам всем кирдык

Я боюсь он действительно уйдет и даже может быть со словами, но уйдет он в мир иной. Оставлять живым Пейна для Киши нет никакого резона, он уже выполнил свою роль - прикончил отшельника и нарисовался новой боксерской грушей для главгероя. Наруто ведь надо повзрослеть? Вот оно, парни для битья уже идут к тебе Наруто, затачивай расенган, снимай с полки кагебушинов - время очередного левелапа!

но табакерку со всеми чертями растрясет полюбому.

Табакерку должен трясти Саске, так что Пейн вероятно не дойдет.

Опубликовано
Можно ссылочку на это интервью? Не то чтобы я придирался, просто хотелось бы самому почитать.

http://forums.narutofan.com/showpost.php?p...mp;postcount=24

Я боюсь он действительно уйдет и даже может быть со словами, но уйдет он в мир иной. Оставлять живым Пейна для Киши нет никакого резона, он уже выполнил свою роль - прикончил отшельника и нарисовался новой боксерской грушей для главгероя. Наруто ведь надо повзрослеть? Вот оно, парни для битья уже идут к тебе Наруто, затачивай расенган, снимай с полки кагебушинов - время очередного левелапа!
А вот Наруто-то тут как раз и не при чём. Про кого там Масаши писать будет? Про Сакуру и Какаши.
Опубликовано
А если принять во внимание, что Коноха малой кровью (кгхм... как цинично звучит, прости, дедушка Сарутоби) отбили нападение одной из Пяти сильнейших деревь при поддержке еще одной деревни, то ее можно смело выделить и среди этих 5 Великих Деревень. Все.

На счёт малой крови я уже писал и приводил цитаты. То что Коноху можно выделить среди других деревень – безусловно.

Опубликовано
Про кого там Масаши писать будет? Про Сакуру и Какаши.

Если пейна прикончат Сакура и Какаши, то это будет означать только одно - Киши перешел на вену... Возможен вариант, что Наруто узнает секрет Пейна и в результате прикончит его по быстрому, как Какудзу. В итоге и времени не потратится и Наруто отомстит, правда такой вариант не многим лучше варианта Какаши с Сакурой...

Опубликовано
Я боюсь он действительно уйдет и даже может быть со словами, но уйдет он в мир иной.

Пейна слишком мощно подняли что бы так тупо слить, его должны будут победить 1 на 1 (то чего не смог Отшельник, должен суметь Наруто), а в Конохе такой битвы не будет.

Опубликовано
На счёт малой крови я уже писал и приводил цитаты.
Согласен, я сильно приукрасил. Но того факта, что Коноха отбила нападение одной из Великих Деревень Шиноби и деревни, которая, как мне тут подсказывают (=scaramanga=, страничка, кстати не грузится :( ) сильнее, чем Песок, это не отменяет. Поэтому можно смело говорить, что Коноха является как минимум одной из четырех сильнейших деревень, если не самой сильной.
Опубликовано
Табакерку должен трясти Саске, так что Пейн вероятно не дойдет.

Пейн то как раз потрясет, а вот Саске уже разнесёт к чертям. :(

Хотя дойдёт или не дойдёт Пейн это уже другой вопрос и варианты развития отсюда соответственно разные.

о_о ... тогда мну просто растерян...о чем был конкретно ваш спор? Похоже нить суждений ускользнула от меня ...

Речь шла о том что Коноха, на сегодняшний день не просто одна из сильных деревень, а чуть ли не пуп земли, мегасильная деревня, с безграничной силой, мне показалась что эта оценка скрытого листа слишком завышена.

Опубликовано
Речь шла о том что Коноха, на сегодняшний день не просто одна из сильных деревень, а чуть ли не пуп земли, мегасильная деревня, с безграничной силой, мне показалась что эта оценка скрытого листа слишком завышена.
И в тоже самое время вы не отрицаете, что Коноху можно, ничтоже сумняшеся, назвать сильнейшей. Брр ... Хотя, если вы именно против богоподобного образа Конохи, то я вами абсолютно солидарен.
Опубликовано
И в тоже самое время вы не отрицаете, что Коноху можно, ничтоже сумняшеся, назвать сильнейшей. Брр ...

Абсолютно точно, я никогда не отрицал что Коноху можно назвать одной из сильнейших деревень, но понятие силы относительное, например я считаю что акацки во главе с Мадарой и Саске в лёгкую смогли бы развалить так называемою сильнейшею деревню Коноху. А вот если бы она была мегасильной, как во времена Первого, этого никак бы произойти не могло. Разницу видишь?

Опубликовано
Аминь, При всем моем уважении к Акатсуки, пойти против целой Конохи им нереально. Если уж одной команды из сильных чуунинов и одного опытного джоунина достаточно, чтобы оказать более чем достойное сопротивление одному члену Акатсуки, то несколько десятков таких отрядов, плюс достаточное количество АНБУ более чем способно одолеть всю эту организацию.
Опубликовано
Если уж одной команды из сильных чуунинов и одного опытного джоунина достаточно, чтобы оказать более чем достойное сопротивление одному члену Акатсуки, то несколько десятков таких отрядов, плюс достаточное количество АНБУ более чем способно одолеть всю эту организацию.
Не стоит забывать про состав команды. Чарщиты творят чудеса...

Хотя, учитывая количество именованных персонажей в Конохе, Акацкам действительно немного светит.

Опубликовано

Ну, был бы жив шахид Дейдара, акацкам и маратся не стоило бы, чтоб деревню уничтожить. Сказали бы, что там Итачи дубасит братца, Дей бы сам

сдетонировал.

По поводу Конан, ей целых три стихии противопоказанны - огонь, вода и ветер. Так что на эту тётю управу найдут.

Кисаме вс Гай.

Какаши вс Конан.

Наруто + Цунаде вс Пейн.

Сакура + Сай вс Зетцу.

Но придёт Саске, всю идилию испортит.

Опубликовано
Аминь, При всем моем уважении к Акатсуки, пойти против целой Конохи им нереально.

Только лишь потому что это правильная манга и хорошие парни всегда будут побеждать плохих, в нужное время Мадара поскользнется, в нужном месте будет нужная яма, в общем в нужный момент будет использован нужный мега рояль.

Если судить здраво, Коноха ели спаслась от нападения Кьюби, только лишь благодаря Минато, сейчас в скрытом листе нет никого хоть более или менее похожего на него ( тот же Ямато это далеко не Хаширама и его легко вырубить), а у Акацк есть семь хвостатых (скоро будет восемь), а если ещё учесть силу самих Акацк (даже писать о ней влом, но ты и так представляешь что это за сила) … ты всерьез веришь что в реалии у Конохи есть шанс?

З.Ы. И плиз не надо опять начинать спор о том что Сакура, Наруто, Какаши и иже с ними - это обычные коноховские чунины и джонины.

Опубликовано
Только лишь потому что это правильная манга и хорошие парни всегда будут побеждать плохих

С Киши станется нарисовать, как всех подряд замочил Саске, а потом со вкусом объяснить почему это было правильно.

Опубликовано (изменено)

никому не показалсь знакомым,новое тело Пейна???

Мне показалось,что похожее лицо ещё в первой части Наруто видел...вот только не могу вспомнить,где видел

Изменено пользователем Arsen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а у Акацк есть семь хвостатых (скоро будет восемь), а если ещё учесть силу самих Акацк (даже писать о ней влом, но ты и так представляешь что это за сила) … ты всерьез веришь что в реалии у Конохи есть шанс?
Хм... ну если учитывать хвостатых, тогда само собой шансы становятся мизерными. Хотя, тогда можно взять в расчет Кьюби: разрелизить и с помощью Ямато после уничтожения основных сил отправить баиньки.

А вот если брать в расчет исключительно самих шиноби, то в Конохе десятки джоунинов и десятки АНБУ с разнообразными техниками и специализациями. При таком раскладе снарядить отряды заточенные под определеных членов Акатсуки вполне возможно и, как следствие, победа является более чем реальной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация