tiger265 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Где ты видел, чтоб я писал Деревня Водоворота O_o Прощу прощения. Но факт, что уже несуществующая. Скорее всего Цитата
Аминь Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 раз они сумели допустить гражданскую войну, да.Эта страна окружена странами Земли, Ветра и Огня и всегда была местом их войн. Она имеет невооброзимо строгий пограничный контроль. Это не та деревня в которую кто вроде него (речь о Пейне) мог бы попасть так легко – всё это слова Цунаде.Я ещё раз спрашиваю у тебя есть доказательства, что все кроме Ханзо, в этой деревне были слабаки? это то понятно, ты логику найди. Логика остается только в том что Сасори поддался. Но и кроме этого в их бою полно нелогичностей, их я уже разбирал.О какой логике ты говоришь? Битва Сасори – Сакура и Чие это битва отдельных шиноби (одна из которых главная героиня) и никакое отношение к общей силе целых деревень она не имеет. учитывая что кроме Песка там еще Звук нападал... плюс к тому, деревня не готова была. Про внезапное нападение слышал?Внезапное нападение??? А ты слышал что бы о нападение предупреждали заранее? А то что Коноха была не подготовленной или разведка подкачала это уже её проблемы. У Великой И Непобедимой Конохи еще ведь и хвостатые были, которых добрый дядя Хаширама раздал другим деревням.Эээ… да ты ещё и читать не умеешь, я же сказал что говорю о сегодняшней Конохи а не когда в ней жили Учихи и Сенджу, в то время без базара это была мегадеревня, которая только лишь за счёт двух кланов держала в страхи весь мир. статистов из Конохи нам показывали очень мало. Всю работу делали второстепенные герои вроде Нара Шикаку, но не статисты. Статисты в основном показывались чтобы показать, что режут не только вражин.впадлу переписывать своё предыдущее сообщение, если есть желание перечитай. Цитата
parmizann Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Но факт, что уже несуществующая. Скорее всегоЭто достаточно спорный вопрос :) Я так думаю на время Третьей Мировой Войны шиноби у Минато и Кушины только стали возникать какие-то отношения, следовательно я не думаю, что её деревня была уничтожена, хотя кто его знает, может именно тогда она и была уничтожена, потому что другого случая для уничтожение целой деревни я не вижу. Но тогда в уничтожении должна была играть, хотябы какую-то косвенную роль Коноха, а я сомневаюсь, что тогда они бы что-нибудь замутили :) Цитата
Assez Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Эта страна окружена странами Земли, Ветра и Огня и всегда была местом их войн. Она имеет невооброзимо строгий пограничный контроль. Это не та деревня в которую кто вроде него (речь о Пейне) мог бы попасть так легко – всё это слова Цунаде.Я ещё раз спрашиваю у тебя есть доказательства, что все кроме Ханзо, в этой деревне были слабаки?у тебя есть доказательства что там были сильные шиноби кроме Ханзо? тима которую Кабуто с командой Наруто заколбасил как бы не очень производят впечатлениеО какой логике ты говоришь? Битва Сасори – Сакура и Чие это битва отдельных шиноби (одна из которых главная героиня) и никакое отношение к общей силе целых деревень она не имеет. м, ты безнадежен Внезапное нападение??? А ты слышал что бы о нападение предупреждали заранее? А то что Коноха была не подготовленной или разведка подкачала это уже её проблемы. тем более странно что у такой сильной деревни плохая разведка (а ведь они ж еще и шиноби!) Эээ… да ты ещё и читать не умеешь, я же сказал что говорю о сегодняшней Конохи а не когда в ней жили Учихи и Сенджу, в то время без базара это была мегадеревня, которая только лишь за счёт двух кланов держала в страхи весь мир.теперь как бы она тоже мегасильная, только за счет роялей Цитата
Аминь Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 у тебя есть доказательства что там были сильные шиноби кроме Ханзо? тима которую Кабуто с командой Наруто заколбасил как бы не очень производят впечатлениеЯ привёл две цитаты, одну из уст Цунаде, говорящую что эта страна очень строго защищала свои владения и одну из уст пленника Отшельника, говорящую что проникнуть к Ханзо уже было подвигом (это как минимум говорит о том что его охраняли сильные шиноби). А вот от тебя аргументов я так и не услышал. тем более странно что у такой сильной деревни плохая разведка (а ведь они ж еще и шиноби!)Нечего странного я здесь невежу, Коноха безусловна сильная деревня, но далеко не всесильная, какая была во время отцов основателей. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Кеккей Генкай - это наследственные способности. Шаринган, Бьякуган, Клан Абураме, Третий Казекаге, клан Сенджу, только не у каждого члена клана проявляются эти способности.Ксати, если контролировать зверей и древестные техники - наследственные способности, то куда они делись? Шаринган и бьякуган же не исчезли... Цитата
Assez Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Я привёл две цитаты, одну из уст Цунаде, говорящую что эта страна очень строго защищала свои владения и одну из уст пленника Отшельника, говорящую что проникнуть к Ханзо уже было подвигом (это как минимум говорит о том что его охраняли сильные шиноби). А вот от тебя аргументов я так и не услышал.значит плохо читал. Тем более странно что если она очень строго защищала свои владения, там началась война. кстати, тот же Дзирайя сказал что проникнуть было подвигом потому что всех тщательно обыскивали. Нечего странного я здесь невежу, Коноха безусловна сильная деревня, но далеко не всесильная, какая была во время отцов основателей.я не про то ты вообще знаешь кто такие шиноби? шиноби - это разведчики. Ниндзя. Т. е. пусть даже деревня слабая, разведка у них должна быть офигенная. То что у суперпуперкрутой Конохи она слабая, очень странно. Цитата
AsakuraV Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Так значит Конан все-таки одно из тел Пейна? Странно, но у нее же свой разум вроде есть. Получается, у остальных тоже. В общем замутили. На Коноху двинулись? Интересно, что скажет Саске по этому поводу. Все-таки когда сам собираешься громить родную деревню, это одно, а когда чел из соседней деревни - это другое. Саске выступит против? Или плюнет и глазом не моргнет? Цитата
tiger265 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 скорее обидится что его не пригласили Цитата
magpie Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 У этого с Конан всего-то общего, что пол и то мало ли =)... Так что я не думаю, что шестое тело - бумажница. Киши интригу нагоняет. Цитата
Аминь Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) разведка у них должна быть офигенная. Где об этом сказано? С чего ты это взял? По-моему один Отшельник в 10 раз больше добывал информации чем вся разведка Конохи вместе взятая, но он скорее сам по себе был – кому хотел сообщал, когда хотел уходил, когда хотел приходил. То что у суперпуперкрутой Конохи она слабая, очень странно.Подумай в другом направление – если у ”суперкрутой” Конохи слабая разведка – значит это не суперкрутая Коноха. Просто сильная деревня, ни больше ни меньше. Если честно задолбалось одно и тоже повторять. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Аминь (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Так значит Конан все-таки одно из тел Пейна?Это еще почему? Она вполне самостоятельна, это хорошо видно из ее разговоров с Пейном и Мадарой. К тому же у нее лицо чистое, не считая одной штучки под губой.P.S. Пейн пошел мочить Коноху, бедный Пейн. Наруто порвет его присунув Расенган в пузень, надеюсь хоть Конан(год назад я бы от такой фразы под стол упал) выживет. Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Ну а,что собственно Наруто может сделать с Пейном?Лиса ему никто выпустить не даст(деревня может пострадать).А РС поглотит то толстое тело.Кстати,все говорят,что Конан вообще чуть ли не слабее Конохомару.И кто её может победить в Конохе(кроме ниндзя с суйтоном)? Цитата
Assez Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Где об этом сказано? С чего ты это взял? По-моему один Отшельник в 10 раз больше добывал информации чем вся разведка Конохи вместе взятая, но он скорее сам по себе был – кому хотел сообщал, когда хотел уходил, когда хотел приходил.прочитай мой пост снова и допри наконец что раз уж люди назвали себя шиноби, то шиноби это и есть разведчики, а если у них хреновая разведка, то и деревня слабая, однако судя по тому что нам показывали Коноха наоборот, самая сильная так понятнее? если нет я не собираюсь больше ничего доказывать, тк это бессмыссленно, если так нравится троллить - пожалуйста Цитата
parmizann Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Ксати, если контролировать зверей и древестные техники - наследственные способности, то куда они делись? Шаринган и бьякуган же не исчезли...Ну во-первых кроме Тсунаде мы не знаем остались ли Сенджу вообще? Ну я думаю, что остались. Для макутона нужна стихия воды и земли. А если например у кого-нибудь из Сенджу тип чакры огонь и он не может овладеть ни водой ни землёй, или только одним из них. Это доказывается тем, что у младшего брата Хаширамы, Второго Хокаге макутона не было, потому что он не мог овладеть стихией земли, в полне логично. А бьякуган с шаринганом, я думаю, передаются в несколько более послабленных условиях, и то Сазке говорил, что шаринган пробуждается лишь у избранных Учиха. Цитата
Yarik Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 ты вообще знаешь кто такие шиноби? шиноби - это разведчики. НиндзяТы ошибся топиком. :D Цитата
Аминь Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) прочитай мой пост снова и допри наконец что раз уж люди назвали себя шиноби, то шиноби это и есть разведчики, а если у них хреновая разведка, то и деревня слабая, однако судя по тому что нам показывали Коноха наоборот, самая сильнаяЧёрт, да это ты хрень полную пишешь и пытаешься мне её впаритьВот что ты написал:шиноби – это разведчики, а разведчики у Конохи слабые, следовательно Коноха слабая, но она не может быть слабой, потому что Коноха – суперктутая деревня. Самому не смешно? если нет я не собираюсь больше ничего доказыватьПерефразирую: Что бы что то доказывать нужны доказательства, а их у тебя нет. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Аминь (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Так значит Конан все-таки одно из тел Пейна?Навряд ли. Скорее, это какое-то левое тело, замена тому - со шрамом. А Конан, по-видимому, как тень Пейна. Он без неё бои не начинает. Может она ему вроде талисмана? Или вообще телами управляет?На Коноху двинулись?Ну это же не полномасштабное нападение на деревню... Хотя Пейны мне чем-то терминаторов напоминают))) Думаю они поведут себя так же, как Итачи в своё время: вырубят Какаши, сломают пару стенок, справятся о здоровье ближайших родственников, тихонько придушат Наруто в тёмном углу и мирно свалят восвояси. А Саске никто ничего не скажет. Иначе после Данзо он будет мстить Акацукам... Чтобы место не пустовало... Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Ничего глава. Выражения лица Какаши порадовали. Что насчет шифра...разгадка представлена достаточно интересно, на девятку эту не обращал внимания. Но получилось слишком притянуто. Конечно, Джи автор своих книг, и хорошо их знает, но не настолько же, чтобы смочь в момент кончины, наскоряк забахать такой алгоритм со страницами и первыми словами в них. Хотя фиг с ним. Но что касаемо самого секрета Пейна, то тут все банально. Для Конохи оно конечно секрет, но не для читателя. Боян, насчет Нагато довольно боянен и неинтересен. Настоящий секрет звучит так - "Где настоящий?". Ждем следующей главы...и молимся, чтобы Пейн не умер еще на КПП у ворот, а то Коноха такая сильная! ЗЫ. Кстати, нафига Мадаре Саске? И почему это его приручение самое главное для него? Цитата
parmizann Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 ЗЫ. Кстати, нафига Мадаре Саске? И почему это его приручение самое главное для него?Тупо использовать! Я думаю, ему нужен ещё один юзер шарингана для своих коварных планов, ведь Итачи он мозги промыть не смог, а Соске легко. Я не думаю, что сбор Биджу и разрушение Конохи идея фикс Мадары, не на столько же он злопамятен, так что явно у него есть какие-нибудь скрытые мативы. Цитата
Аминь Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 и молимся, чтобы Пейн не умер еще на КПП у ворот, а то Коноха такая сильная!Я бы помолился, что бы Пейну под горячую руку не попались старейшины, а то Саске некому будет мстить. Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 так что явно у него есть какие-нибудь скрытые мативы.Наверника какая-нибуть банальшина.Жанр требует.И судя по ухмылкам Саске,он Мадару неочень боится Цитата
parmizann Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 И судя по ухмылкам Саске,он Мадару неочень боитсяПотому что лол. Неужели он думает, что сильнее Мадары. Мадара его банально использует, но по ходу дела Соска ему всёровно не доверяет, судя по панельки в 404, как Саске приыгает на стул, если я правильно понял то, что Киши хотел этим сказать, то Саске реально думает, что он превосходит Мадару. Я уверен на 80%, что он захочет завалить Мадару, но тот ему мозги вправит. Цитата
Ahgot Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Я бы помолился, что бы Пейну под горячую руку не попались старейшины, а то Саске некому будет мстить.Все помнят что случилось с несчастным Хидном? Коноховских чертей лучше не бесить, боюсь "неуязвимый" Пейн будет жестоким образом избит во славу отшельника. Надеюсь автор не налажает с этой битвой и не прикончит Пейна как Хидана или Какудзу. Цитата
Аминь Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Все помнят что случилось с несчастным Хидном? Коноховских чертей лучше не бесить, боюсь "неуязвимый" Пейн будет жестоким образом избит во славу отшельника. Надеюсь автор не налажает с этой битвой и не прикончит Пейна как Хидана или Какудзу.Пейн это не Хидан и даже не Какудзу, безусловно лиса он не получит, но табакерку со всеми чертями растрясет полюбому. Моё мнение – каждый останется при своём, Пейн сошлётся на то что недооценил противника и уйдёт со словами – В следующираз вам всем кирдык, Наруто возобновит свои тренировки и уже при следующей встречи Пейн будет повержен в чистую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.