Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тех которых они колбасили уже в помине нет, а те что есть, по-моему как раз наоборот – в недосягаемости коноховскими собратьями. Я не удивлюсь, если уже щас Пейн в одиночку, эту деревню нехило раскачает.

а я удивлюсь. Ибо это будет еще тупее и нелогичнее предыдущего, про мегасильную коноху.

a.j.n., ну а почему не может быть самой сильной деревни?

потому что сила это понятие очень относительное, в одной сфере сильна одна деревня, в другой - другая. А тут Коноха круче всех по определению.

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а я удивлюсь. Ибо это будет еще тупее и нелогичнее предыдущего, про мегасильную коноху.

Пейн в одиночку захватил целую деревню, так что если нам покажут горы коноховских трупов в этом не будет ничиго странного. Никакой мегасилы Конохи я не видел (по крайне мере на данный момент), нам показывали силу отдельно взятых героев, но даже они, все вместе взятые бледно смотрелись на фоне того же Мадары.

Опубликовано
Шихо: Могу я пойти с тобой?

Шикамару: Спасибо.

*В этот момент Шихо улыбается*

У меня паранойя. Я вдруг подумала. что Шихо - шпион :o ИМХО. Вникает во все, а потом сливает информацию... чистое предположение, ессно

Опубликовано
Пейн в одиночку захватил целую деревню, так что если нам покажут горы коноховских трупов в этом не будет ничиго странного.
в которой из сильных ниндзя нам только про Ханзо сказали. Сасори вон целое государство задавил и ниче, умер.
Никакой мегасилы Конохи я не видел (по крайне мере на данный момент),
читать умеешь? перечитай мои посты
нам показывали силу отдельно взятых героев, но даже они, все вместе взятые бледно смотрелись на фоне того же Мадары.

по словам того же Итачи (тоже, кстати, из Конохи) Мадара сейчас бледная тень себя

а насчет отдельно взятых героев, создается впечатление что кроме них и ниндзя то в Конохе особо нет, только АНБУ. Показывали только статистов, да и тех в целом не так много. А учитывая как статистов Песка раскидывал тот же Хиаши...

Опубликовано
читать умеешь? перечитай мои посты

ИМХО Слишком однобоко и необьективно. (Не в обиду) В той же потасовке с Камнем, до прихода Минато, Коноховци проигровали. И откуда информация что в других странах нету Кекэ Генкаев? Нам их, могли просто не показать. Нам вобше деревни другие почти не показывали.

Опубликовано (изменено)
Кекэ Генкаев

Кеккей Генкай бывают разные. Например не сравнишь способности клана Инузука с шаринганом, извините меня - это просто смешно.

Изменено пользователем parmizann (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кеккей Генкай бывают разные. Например не сравнишь способности клана Инузука с шаринганом, извините меня - это просто смешно.

Вообще-то у этих кланов специализации разные. Не думаю, что Учихи смогут сравниться в плане выслеживания противников с обладателями лучшего нюха.

И вообще-то у клана Инузука нет Кеккей Генкая. Это просто клан. КГ - это например способности Хаку или Бьякуган.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И вообще-то у клана Инузука нет Кеккей Генкая. Это просто клан. КГ - это например способности Хаку или Бьякуган.

Вот тут спорить не надо. Кеккей Генкай - это наследственные способности. Шаринган, Бьякуган, Клан Абураме, Третий Казекаге, клан Сенджу, только не у каждого члена клана проявляются эти способности.

Опубликовано (изменено)
Вот тут спорить не надо. Кеккей Генкай - это наследственные способности. Шаринган, Бьякуган, Клан Абураме, Третий Казекаге, клан Сенджу, только не у каждого члена клана проявляются эти способности.

*задумчиво*

Кеккей Генкай переводится как Advanced Bloodline. Это способность, передаваемая от отца к сыну и т.д. Однако здесь идет изменение на генном уровне. Это Шаринган, Бьякуган, кости Кимимару, лед Хаку и т.д. Обычные кланы не обладают Кеккей Генкаем... Иначе бы все такими зверями были бы.

Читать мангу надо внимательнее. Или смотреть аниме.

Как доказательство - все приемы обычных кланов могут быть скопированы или изучены шиноби вне клана. А способность с Улучшенным Геномом невозможно скопировать тем же Шаринганом или самому выучить.

Опубликовано
Читать мангу надо внимательнее. Или смотреть аниме.

Это наоборот, вам надо меньше читать мангу на кустарном русском переводе и смотреть аниме с руссабом. Например Какаши никак не сможет скопировать нюх Кибы или скопировать жуков Шино.

Иначе бы все такими зверями были бы.

А что я написал в своём первом посте?

Кеккей Генкай переводится как Advanced Bloodline.

Potential Bloodlines или Advanced Bloodline смысла намного не меняет)

Опубликовано (изменено)
Это наоборот, вам надо меньше читать мангу на кустарном русском переводе и смотреть аниме с руссабом. Например Какаши никак не сможет скопировать нюх Кибы или скопировать жуков Шино.

Ну я вообще-то на английском и то и то смотрю. Ну хорошо, не буду спорить на очевидные темы. В манге все прекрасно об этом написано. А насчет не может скопировать - он может заключить контракт с жуками, а также развить свой нюх(кстати в одной главе говорится о том, что нюх у него очень развит).

Вообще-то переводиться как "предел крови".

Какая разница) Суть то от этого не меняется, что далеко не все кланы обладают Кеккай Генкаем.

Опубликовано
(кстати в одной главе говорится о том, что нюх у него очень развит).

Какаши тоже обладает Кеккей Генкаем http://www.leafninja.com/potential-bloodlines.php

Вообще-то переводиться как "предел крови".

Это дословный перевод, в общем переводится, как "Наследственные способности". Но смысыл всёровно один и тот же.

Опубликовано (изменено)
ИМХО Слишком однобоко и необьективно. (Не в обиду) В той же потасовке с Камнем, до прихода Минато, Коноховци проигровали. И откуда информация что в других странах нету Кекэ Генкаев? Нам их, могли просто не показать. Нам вобше деревни другие почти не показывали.

про туман я уже рассказал - показали два КГ, обоих уже не существует. Учитывая что в Конохе их тоже два, наводит на мысли

Песок - если у них есть КГ, на кой черт они тогда вообще звали коноховцев? Послали бы своих ниндзя. Это я так, мысли вслух.

Облако - ну, не показали так не показали. Но опять же, сильнейший шиноби ...

Камень. Чето способности Дея смахивают на КГ. Т. к. рты на ладонях не у каждого шиноби могут быть. Но он нукенин (:.

про облако и камень я согласен что почти не показывали. Но насчет Минато, по моему ясно говорилось что коноховцев было в разы меньше, потому они и проиграли. И тут приходит добрый дядя Минато и ложит всех подлых врагов. Да такое только в сказках бывает.

техники клана Инузука это хидзюцу а не кеккей генкай

это вам не мешает мангу внимательнее читать. Нюх у него лучше Кибы, о чем Наруто говорил, а жуков он не может скопировать по той простой причине что у него их попросту нет.

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
про туман я уже рассказал - показали два КГ, обоих уже не существует. Учитывая что в Конохе их тоже два, наводит на мысли

Песок - если у них есть КГ, на кой черт они тогда вообще звали коноховцев? Послали бы своих ниндзя. Это я так, мысли вслух.

Облако - ну, не показали так не показали. Но опять же, сильнейший шиноби ...

Камень. Чето способности Дея смахивают на КГ. Т. к. рты на ладонях не у каждого шиноби могут быть. Но он нукенин (:.

Интересно, а что так к КГ привязались? Между прочим из пяти Хокаге только у Первого был КГ(а может даже и не был, изначально говорилось об тайном умении), а каге - сильнейшие в деревне.
это вам не мешает мангу внимательнее читать. Нюх у него лучше Кибы, о чем Наруто говорил, а жуков он не может скопировать по той простой причине что у него их попросту нет.
Лучше? Так значит это Какашм, а не Киба вёл коноховцев по следу Саске?
Опубликовано
Нюх у него лучше Кибы, о чем Наруто говорил

Наруто вообще много чего говорит. Если я правильно помню при последней операции Киба учуял то, чего Какаши не смог.

Чето способности Дея смахивают на КГ. Т. к. рты на ладонях не у каждого шиноби могут быть.

Его способности и есть Кеккей Генкай, я выше давал ссылку, где об этом написано.

Интересно, а что так к КГ привязались? Между прочим из пяти Хокаге только у Первого был КГ(а может даже и не был, изначально говорилось об тайном умении), а каге - сильнейшие в деревне.

Цитата

Макутон - это Кеккей Генкай. И с ним связан единственный в своём роде случай, когда способности смогли передаться не только по наследству.

Опубликовано
parmizann то,что делают Инидзуки,Яманака,Нара,Акимичи,Абураме-это НЕ наследственные способности,заключённые в ДНК,а секретные клановые техники.Этому могут научиться и не принадлежащие к их кланам.Просто тайны этих техник хранится внутри клана и не разглашается.А Кеккей Генкай-это Бьякуган,Шаринган,кости Кимимару,лёд Хаку,Мокутон,магнитное поле 3-его Кадзекаге
Опубликовано (изменено)
я выше давал ссылку, где об этом написано.
Эта сылка на фанатский сайт, который даже не утруждает себя отделением главного сюжета от того, что было в филерах. А в филерах было оочень много бреда. (Та же страна Снега, в которой шиноби юзают ледяные техники). И да, блудлай у Ли ...брееееееед. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
про облако и камень я согласен что почти не показывали. Но насчет Минато, по моему ясно говорилось что коноховцев было в разы меньше, потому они и проиграли

Ага, 50 против четырех, только потому что Коноховцев ОСТАЛОСЬ четверо. Да и те что сражались с Какаши и Обито слабаками не выглядели. Твердые середнячки.

И тут приходит добрый дядя Минато и ложит всех подлых врагов. Да такое только в сказках бывает.

Правильней сказать "такого небывает только в документальных хрониках". Там вместо "доброго дяди Минато", кавровая бомбардировка. :angry:

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация