a.j.n. Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 А мне вообще кажется, что лягухи заберут Наруто тренироваться, а Цунаде даст Какаши и Сакуре какое-нибудь задание, которое окажется связанным с Восьмихвостым... Цитата
Assez Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 угу, гениальное прозрение :) Цитата
ShuTo4ka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 А мне вообще кажется, что лягухи заберут Наруто тренироваться, а Цунаде даст Какаши и Сакуре какое-нибудь задание, которое окажется связанным с Восьмихвостым... было бы кстати логично... глядишь наруто хоть чему-то научится Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 А мне вообще кажется, что лягухи заберут Наруто тренироваться, а Цунаде даст Какаши и Сакуредумаю так получше ;) Цитата
:-) Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 .....оно стало медленно падать после какаши гайдена, и сейчас манга вообще вызывает только уныние. Что и есть плохо. В первом сезоне, заметьте, нелогичностей и роялей было значительно меньше. Мне нравится. Особо стараюсь не следить за логикой, ибо в фэнтези (или что это? хм....) она особая (всякие шаринганы, когда надо их прокачивают сильней и всё в таком духе).В уныние повергают только пустоватые на действия главы, особенно если они выходят раз в неделю. Цитата
Аминь Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 если судить по тому что нам показывали то он даже до особняка Хокаге не дойдетА что нам такого показывали? Тогда нас ждет бой саске vs Гаара. Он ведь до сих пор каге?Боюсь в этот раз, за Гаару уже свою душу никто не заложит. Цитата
GhostRider Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Боюсь в этот раз, за Гаару уже свою душу никто не заложит.Не уверен, что саске выиграет. Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Assez Ну незнаю,коноховских АНБУ сливают десятками,а они по идее лучшие из лучших.Кроме Песка нам больше ничего толком и не показывали,а они пришли в упадок из-за войн.А в Конохе никто даже змею несмог убить,пока Джирая не пришёл.Не уверен, что саске выиграет.Почему?У Саске райтон,а у Гаары дотон.Да и на все приёмы теперь чакра уходит,а её стало меньше. Цитата
GhostRider Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Почему?У Саске райтон,а у Гаары дотон.Да и на все приёмы теперь чакра уходит,а её стало меньше.Почему дотон, не факт. Гаару после извлечения шуукаку мы еще в бою не видели, судить пока рано. Наверняка не имея автозащиты он научился другим, не менее полезным приемам. Но тем не менее ничего точно я утверждать не берусь. Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Rom_iN, петросян нервно курит в сторонке.... модеры... поработайте в этой теме плиз! Вы вот ругаете мангу за то что в ней мало экшна, но в тоже время вы ругаете что Киши не раскрывает остальные деревни.... где логика?? Цитата
Шикамарыч Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Сенсей из Шики хороший должен получиться. Думаю, даже лень ему не будет мешать в этом важном деле.Представил ещё как этот ребятёнок Асумы и Куренай подрастёт и будет часто гостить в семье Шикамару. А там станет постоянно кучковаться на кухне возле "доброй" тёти Темари. Даа, та ещё у них будет с Шикой семейка. С её-то характером :) Про библиотекаршу. Ну сами подумайте: Темари - самая классная девушка (по мнению значительной части читателей) в манге - и вот она одна-единственная влюбилась в Шикамару. Он, что такое чмо, что другие даже и не глядят в его сторону? Как бы она тогда им заинтересовалась? :D Должна же для приличия быть хоть одна отвергнутая поклонница :) Вот Киши и исправляет с опозданием этот "ляп". Вспомните Саске - тот вообще от них еле отбиваться успевает, чуть ли не с пелёнок. У самой Темы, надо думать, в Суне было до фина и больше "женихов" отшитых. Цитата
Enja Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Почему дотон, не факт. Гаару после извлечения шуукаку мы еще в бою не видели, судить пока рано. Наверняка не имея автозащиты он научился другим, не менее полезным приемам. Но тем не менее ничего точно я утверждать не берусь.Да если думать логично то у него скорее будет футон, или как там..))) Хотя и остальные тоже возможны стихии Цитата
:-) Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Rom_iN, петросян нервно курит в сторонке.... модеры... поработайте в этой теме плиз! Вы вот ругаете мангу за то что в ней мало экшна, но в тоже время вы ругаете что Киши не раскрывает остальные деревни.... где логика?? Aaliyah где вы видите пробелы в моей логике? - У меня в этой теме всего 2 поста, которые абсолютно не противоречат друг другу (и теме в том числе);- Посты следует воспринимать в контексте с цитатами, с которыми они идут;- Если вы хотите сказать, что вся манга идеальная, наши вкусы очень отличаются. Цитата
a.j.n. Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Вы вот ругаете мангу за то что в ней мало экшна, но в тоже время вы ругаете что Киши не раскрывает остальные деревни.... где логика??Не, логика есть)))) Просто Киши мог бы переносить действие из одной деревни в другую, попутно их раскрывая. А вообще, я не считаю, что Киши циклится только на одной Конохе. Там происходит основное действо, и поэтому на описание жизни в этой деревне уходит больше времени. Если бы точно так же рассказывалось про остальные деревни, то Кишимото бы не светило дорисовать мангу до конца.)))Автор преувеличил силу деревни, но это другое. Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Темари - одна-единственная влюбилась в ШикамарусмелоRom_iN, про логику это было не тебе, расслабьсяa.j.n., ну а почему не может быть самой сильной деревни? Цитата
a.j.n. Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Aaliyah, я не о том, что самая сильная деревня - нонсенс)). Коноха - сильнейшая, в этом сомнений нет. Просто на её фоне другие деревни выглядят хиловато. Правда, Дождь ещё ничего, но там как-то мрачно и сыро... Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Темари - самая классная девушка (по мнению значительной части читателей) в манге - и вот она одна-единственная влюбилась в Шикамару.Это,что было где-то в манге написано?Откуда такая уверенность то?Неможет быть у них с Шикамару никакой семьи.Она одна из советников скрытого песка и неможет покинуть деревню,если только не какое-нибуть задание уровня A-S.А Шикамару слишком предан Конохе,у него там Куренай,клан и т.д. Цитата
Шикамарыч Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Это,что было где-то в манге написано?Откуда такая уверенность то?Неможет быть у них с Шикамару никакой семьи.Она одна из советников скрытого песка и неможет покинуть деревню,если только не какое-нибуть задание уровня A-S.А Шикамару слишком предан Конохе,у него там Куренай,клан и т.д.Хо-хо, оказывается, есть сомневающиеся в этом... Ну в на деснот форуме я про один фик уже выкладывал,думается, здесь даже ещё более в тему будет тот мой пост. Прям как вы говорите. В одном фанфе на английском про эту пару было даже дано объяснение, почему Какаши (!!!) ходит холостой. Да, он - нормальной ориентации - и не пристаёт к Ируке. Он не вступал в интрижку с Рин, которая якобы трагически погибла, он... В общем там довольно интересную версию выдвинул автор. Что особенно ценно: вся эта версия раскрывется жирным таким намёком самого героя всего в паре предложений произнесённых им. Вот это мастерство молодого писателя, а?! Не часто такое встречается. ссылка http://www.fanfiction.net/s/4333352/1/CHASING_TEMARI Ниже "спойлер" по этому фанфику. Если не лень читать на инглише, то сначала гляньте сам фанф. Он довольно интересный и местами даже смешной. Хотя конец (если новых чаптеров не добавит автор) грустноватый.Спойлерочень вольный и сокращённый пересказ концовки фанфика. Фактически только монолог Какаши. "Шикамару, твой стратегический гений важен для Конохи. Темари - ценный боец для Суны. Вы оба очень важны для своих селений. Если отношения зайдут слишком далеко, то кто-то один вынужден будет покинуть родину. Вам просто не дадут этого сделать, ты понимаешь?", сказал Какаши. Он продолжил: "Конечно для вас любовь - это счастье, но подобный брак может разрушить политический союз между странами.""Иди сейчас домой. Прими холодный душ. Успокойся. И подумай наконец серьёзно над всем этим. Если не поможет душ, то обратись ко мне: у меня (!) в загашнике есть ещё пара способов заставить мозги вновь работать. Знаешь, вы с Темари не первые (!), кто проходит через это.""Понятно. Спасибо вам, Какаши" - только и сумел произнести Шикамару... Если это не намёк недвусмысленный на историю жизни самого читателя "Ичи-Ичи", то что это ещё может быть? ))) Вряд ли кто-нибудь возражает, если брак у обычных, рядовых бойцов из разных селений. А вот гениев никто добром не отпустит. Не всё могут не только короли, но и джоунины. Долг прежде всего, бла бла бла... А вы что думали, сплошные хэппи-энды будут? Видать после того случая не встречал больше Какаши достойных кандидатур в спутницы жизни. Вот и увлёкся с горя "творчеством" извратного отшельника. Всё лучше, чем выпивка или наркота. ps И не смотря на всё это я думаю, что у Шикамару с Темари всё будет окей. Ну оптимист я, что поделаешь ))) Изменено 2 июля, 2008 пользователем Шикамарыч (смотреть историю редактирования) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Темари сестра Кадзекаге и важный член совета,а Шикаиару наследник клана,ответственного за леса и олений рядом с Конохой.Немогут двое людей из разных селений быть вместе,темболее ни про какую любовь до гроба и вообще интерес неговорилось.Это всё из разряда теорий о Тенгу и Тобито Цитата
ShuTo4ka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Темари сестра Кадзекаге и важный член совета,а Шикаиару наследник клана,ответственного за леса и олений рядом с Конохой.Немогут двое людей из разных селений быть вместепрям Ромео и Джульетта) Цитата
Assez Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 А что нам такого показывали? нам показывали, как конохоцы направо-налево колбасили не-коноховцев. Assez Ну незнаю,коноховских АНБУ сливают десятками,а они по идее лучшие из лучших.Кроме Песка нам больше ничего толком и не показывали,а они пришли в упадок из-за войн.А в Конохе никто даже змею несмог убить,пока Джирая не пришёл. тем более странно что тех кто этих АНБУ сливал потом завалили генины. прям Ромео и Джульетта)остается дождатся очередной войны коноха вс песок ) Цитата
7778 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Помогитэ! подскажитэ скоко вже вишло глав манга и де можна их скачати!!! Цитата
Аминь Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 нам показывали, как конохоцы направо-налево колбасили не-коноховцев.Тех которых они колбасили уже в помине нет, а те что есть, по-моему как раз наоборот – в недосягаемости коноховскими собратьями. Я не удивлюсь, если уже щас Пейн в одиночку, эту деревню нехило раскачает. Помогитэ! подскажитэ скоко вже вишло глав манга и де можна их скачати!!! 406, поищи на аниманге. Цитата
BoobSta Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 я качаю на www.narutofan.com Цитата
Su-Ginn Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Про библиотекаршу. Ну сами подумайте: Темари - самая классная девушка (по мнению значительной части читателей) в манге - и вот она одна-единственная влюбилась в Шикамару. Он, что такое чмо, что другие даже и не глядят в его сторону? Как бы она тогда им заинтересовалась? Должна же для приличия быть хоть одна отвергнутая поклонница Вот Киши и исправляет с опозданием этот "ляп". Вспомните Саске - тот вообще от них еле отбиваться успевает, чуть ли не с пелёнок. У самой Темы, надо думать, в Суне было до фина и больше "женихов" отшитых.Шикамару красавец, согласна (я даже чуть не влюбилась в последней главе), но нельзя же о девушке, только потому, что она носит оки и влюбленными глазами смотрит в его сторону, говорить "чмо". Тем более никаких ответных чувств он пока не проявлял. Снять очки, накрасить - Сакура получтися :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.