kAs1m Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Смешная глава =)Я уже было обрадовался, когда Асума снес голову Хидану... да не тут то было (по-моему подобные способности уже черезчур), хотя мне кажется Какузу может и не помочь голове Хидана обрести свое тело, учитывая их взаимоотношения. Имеющуюся же четверку Какузу бы, ИМХО, одолел довольно быстро, особенно теперь, когда они все выдохнувшиеся, но в свете приближающегося подкрепления видимо отступит.1469888[/snapback]Тебе-ж Какузу янонским языком сказал: "Он - бессмертен". Цитата
Kostya Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Прикольная глава , жаль никого не убили , а из Коноховцев даже никого особо серьезно не поранили. Мне кажется если драться с Хиданом 1 на 1 его невозможно победить , его наверно можно только сжечь , возорвать или что-то в этом роде . Цитата
Daminitri Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Нет, мне перестал нравиться Хидан как главный читер манги на данном этапе... Чит бессмертия это уже через чур((((((Ему бошку снесли, а он все развлекается...(((( Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Тебе-ж Какузу янонским языком сказал: "Он - бессмертен".Ага , ему можно только отрубить голову, положить её в коробку и ждать пока Хидан умрёт от голода :D Цитата
kAs1m Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Ага , ему можно только отрубить голову, положить её в коробку и ждать пока Хидан умрёт от голода :wub:1470052[/snapback]А мне кажется, он будет: Выть, стонать, материться, умалять. Но не помрет. Зато постебаться над ним можно. :wacko: Добавлено:Нет, мне перестал нравиться Хидан как главный читер манги на данном этапе... Чит бессмертия это уже через чур((((((Ему бошку снесли, а он все развлекается...((((1470034[/snapback]А ты, как думала ? Если бы он был такой лох, что-бы его запинали 2 дзёнина, один астматик и малолетка, чЁ ему в Акатски делать ?Вон, Тоби сколько времени брать не хотели ? А когда взяли, он 3х-хвастого уделал, без царапины. В то время, как четвертый жизнь отдал за запечатывание 9ти-хвостого... Акацки - мега крутые перцы. Лохам там не место. Цитата
Daminitri Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 kAs1m понимаешь, должны же быть какие-то пределы...отрубание башки в них входить не должно! Цитата
Feanorx Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) ))) а перекину ка я тему))) "Песнь Льда и Огня" Мартина это классная штука) вот на что надо ориентироваться в раскрытии персонажей и с их убийством....) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 kAs1m понимаешь, должны же быть какие-то пределы...отрубание башки в них входить не должно!1470298[/snapback]А вспомни Helsing Ultimate OVA...Хидан - крутой пацан. Во какой каламбур, и причем не за просто так. :rolleyes: Цитата
Antixrist Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Религиозные фанатики бессмертны :) Прав же кто-то обозвав его Кощеем бессмертным,значицца нам нада найти яичко с иголкой внутри ;) Какузу по-моему предпочтет отступить,а тело?? До следующей серии ждать придецца.. Хотя у меня смутное представление,что Какузу может помочь Хидану обрести тело. К другану ему теперь обратиться нада или что-то в том роде,припомню вам,дейдара же в схватке обе руки потерял,а потом теперь у него оба же на месте... У меня подозрение,что в Акацуки умеют восстанавливать поврежденные чати тела...+орочимару по своей сути бессмертен,так что Хидан тут не один читер :D Цитата
Аlex Smith Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 325 глава на русскомПорой мне кажется что Хидан до превращения и после - совершенно разные люди.http://www.sendspace.com/file/4ms20x Добавлено:325 глава на русскомПорой мне кажется что Хидан до превращения и после - совершенно разные люди.http://www.sendspace.com/file/4ms20xВон, Тоби сколько времени брать не хотели ? А когда взяли, он 3х-хвастого уделал, без царапины. В то время, как четвертый жизнь отдал за запечатывание 9ти-хвостого... Акацки - мега крутые перцы. Лохам там не место.Не путай кота с драконом (старая японская мудрость). Сравнил 3 хвостого с Кьюби. Цитата
Daminitri Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Feanorx Мартин это да....kAs1m но все же мне кажется что такое бессмертие в мире Наруто быть не должно.... Цитата
kAs1m Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не путай кота с драконом (старая японская мудрость). Сравнил 3 хвостого с Кьюби.1470979[/snapback]А чего это мне путать ? Хвостые звери - демоны. Гаара дак вообще однохвостый, а по силе как наруто... <_< kAs1m но все же мне кажется что такое бессмертие в мире Наруто быть не должно....1471206[/snapback]Но не смотря ни на что - оно есть. :rolleyes: Цитата
Lifter Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне тут интересно стало. Если Какузу и Хидан так спокойно бросили тело Хидана (если бы Какузу решиил порвать Асуму и Ко, то он не стал бы занимать руки чемоданом кэша и головой коллеги), то значит godmodecheat Хидана (яйцо с иголкой) находится в его голове. Таким образом получается, что Хидан не бессмертен? Уничтожение его головы влечет за собой уничтожение его самого? Я допускаю еще возможность регенерировать руку, даже тело, но регенерация головы... да еще такой хитровывернутой... Цитата
Аlex Smith Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Lifter Они не бросили. Какузу в конце главы же сказал что заберет тело.Тем более Какузу не волнует ничео кроме денег. Поэтому со злополучным чемоданчиком он не расстается. Что касается головы, Какузу же сказал, что голову Хидана подтащить легче чем его тело. Нападать он и не собираеться (подкрепление, полуразобраный напарник), поэтому принимая в расчет скорость его передвижения, он просто пролетит между Коноховцами, прикрепит к телу Х идана голову и по быстрому смотается. Вот и все. Цитата
Lifter Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Они не бросили. Какузу в конце главы же сказал что заберет тело.??? ну значит я чего-то не понял. мне показалось, что Какузу как раз отказался брать тело и взял только голову, мотивировав это тем, что ему влом тяжести таскать... Цитата
kAs1m Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Дак это как дэйдра, он же тоже за рукой вернулся... Вакатски подошъют. =) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Lifter Хидан сказал чтобы Какузу забрал его тело, то есть подтащил его к голове. Какузу сказал что голова легче, поэтому он просто возьмет голову и по вышеназваной схеме прикрепит её к телу.Кстати, Какузу еще последней фразой намекнул, что Хидан идиот. Голова у него легкая. Мозгов в ней нет. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем N. Seth (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А чего это мне путать ? Хвостые звери - демоны. Гаара дак вообще однохвостый, а по силе как наруто... :) 1471271[/snapback] Чем больше хвостов тем сильнее демон. И если сравнивать Гаару и Наруто, по силе он как Наруто, если выпускает демона и то сильнее ли? ,) А Наруто пока даже все хвосты не выпускал.... Цитата
Lifter Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Хидан сказал чтобы Какузу забрал его тело, то есть подтащил его к голове. Какузу сказал что голова легче, поэтому он просто возьмет голову и по вышеназваной схеме прикрепит её к телу.Ну фиг знает. Я бы по-другому трактовал эту фразу."Какузу, возьми мое тело, пжалста" = "Какузу, подтащи мое тело к моей голове, пжалста"???????Я бы сказал, что "Какузу, возьми мое тело, пжалста" = "Какузу, захвати мое тело перед тем как отступать, пжалста. Оно мне дорого как память да и регенерировать целое тело долго и сложно, проще пришить старое" Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Lifter (смотреть историю редактирования) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Короче дождемся главы следущей и посморим.Всем.Есть идеи касательно бессмертия Хидана? Что нибудь с чакрой связаное? Цитата
Antixrist Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 По мне Lifter прав.секрет в голове Хидана иль в другом месте... Тело без головы-никудышное,вывод: если брать другое тело,отрезать ему голову и прикрепить голову Хидана на его место.. ибо секрет его бессмертия ясен: Все жизненно важные органы в его голове :D Поэтому мозгов у него не очень :D А тело его по сути мертвое... Цитата
Manfrid Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Насколько я помню Кисимото решительно сдвинул баланс в сторону Конохи ещё в самом начале - вспомните ка диаграмку скока народу сдаёт чунинский экзамен от каждой деревни - от конохи процентов 80 или около, остальные 20 распределяются между другими деревнями.Что до бессмертия то читайте Андреева - "Резервация" там очень показательный в этом плане перс - Мягкая Голова. Вот придёт Нарыч со своей новой техникой - разенганом из острой чакры и порубает Хидана на паштет или мельче, а тот всё равно материться будет. :D Цитата
fatalist Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 kAs1m А чего это мне путать ? Хвостые звери - демоны. Гаара дак вообще однохвостый, а по силе как наруто... Во-Во. Как Наруто. А не как 9-и хвостый. =) И Гаара - не однохвостый ^^ он его носитель)Вот Демон Шикаку - силен, намного сильнее Наруто. Ему Наруто и в подметки не годится, как я думаю... Просто лиса Наруто тогда использовал по-минимуму (так, чакры забацал, и все), Гаара юзал демона по-хлеще =)) но САМ демон в битве почти не участвовал ) Его быстро накаутировали в тело Гаары =))) Бой, собственно, велся между Гаарой и Наруто, их убеждениями и силами их упрямости =) А вот что 9-и хвостый сильнее остальных - догадки, взятые из мифологии. Хотя и сами звери взяты из мифологии.... Цитата
kAs1m Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 kAs1m Во-Во. Как Наруто. А не как 9-и хвостый. =) И Гаара - не однохвостый ^^ он его носитель)Вот Демон Шикаку - силен, намного сильнее Наруто. Ему Наруто и в подметки не годится, как я думаю... Просто лиса Наруто тогда использовал по-минимуму (так, чакры забацал, и все), Гаара юзал демона по-хлеще =)) но САМ демон в битве почти не участвовал ) Его быстро накаутировали в тело Гаары =))) Бой, собственно, велся между Гаарой и Наруто, их убеждениями и силами их упрямости =) А вот что 9-и хвостый сильнее остальных - догадки, взятые из мифологии. Хотя и сами звери взяты из мифологии....1473631[/snapback]Они с медиумом сильнее... Цитата
S O N I C Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Зависит от носителей и демонов.К примеру девятихвостому носитель только в тягость, т.к. интеллекта у него самого выше крыши, а его огромной силой человек не в состоянии полностью овладать (выпусти 9 хвостов Наруто = труп), а вот трех-хвостому ввиду своего образа видимо не хватало мозгов, ему хороший носитель бы был наверно в помощь =) Вобщем из всех показанных хвостатых, плохо мыслящим оказался только трех-хвостый, так что думаю для остальных, носители носят наоборот, ограничивающий их способности характер(т.к. сильнее демоны, будучи запечатаными - по определению быть не могут, разве что умнее только за счет носителя =)) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.