Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть такое, кстати. Пафосом даже отдает. Мне не нравится, когда ставят Наруто в центр, а про остальных забывают (типа Сакура, Сай вообще не считаются, про остальных молчу...), да ещё и пророчество...Жутко напоминает Гарри Поттера, и выть от этого хочется....

Ахаха, кстати хорошо подмечено!)) Вообще многие не раскрыты. Мне например из ныне живых очень нравится Шино, все эти жучки в нем=)) Кимимаро и Кукловода главного вальнули( Гаара вообще ниалё, так и не понятно что там с ним. А Наруто все орет - САСКЕЕЕ! А Сакура все плачет. Пфф.. Тсунадо вообще попу от стула отлепить не может, любофь свою не уберегла. Не нравится мне, всех любимых валят, фуфуфу. Ах, да, и Итачи не уберегли.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет, там их семь. Может это не только шесть тел Пейна, но и кто-то, кто ими управляет? Гм, совсем бред)))

кстате очень возможно. тк самого изначального парня с риннеганом нету в 6-ти телах, это джир отмечал. ТАк что мб есть и 7-е тело которое всем управляет как к примеру люди играющие в стратегии.

Опубликовано (изменено)
Мне не нравится, когда ставят Наруто в центр, а про остальных забывают

А мне не нравится, когда стявят САСКЕ в центр, а про остальных забывают))))) Так что уж пускай будет Наруто, он хоть живее, и крутизна у него не лезет из всех дырок.

Про Сакуру и Кaкаши Киши должен написать. Такие "ниндзя", как уважаемый автор, должный держать своё слово))). А про остальных персонажей писать - у него просто жизни не хватит. Так что пускай пишет про главных хотя бы...

Изменено пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У Наруто теперь новое задание - прочитать кучу томов клубнички и расшифровать код! Вот, оказываеццо, на что намекал Киши, когда говорил, что Наруто предстоит повзрослеть!

:o :o :D :D :D

Обуждать там нечего ибо ничего нового опять нет

Не правда. Мадарыч теперь Мизукаге, а Кисамэ слуга его. А еще он "приручил" Саске :) А еще Наруто с Цунадэ посорился. А еще Ирука не должен ходить засунув руки в карманы так как я путаю его с Шикамару.

З.Ы. И вобше у Японцов странное мороженное на двух палочках.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мадарыч теперь Мизукаге

А кто это? (в башке перепутались все японские имена, не помню был Мизукаге раньше или нет)

А еще он "приручил" Саске

Типа многоступенчатая комбинация... Ну я даже голову не хочу над этим ломать, зачем Мадаре нужен Саске (млин, все хотят Саске, Наруто в отстой. Наверное красивый сильно :) )

И вобше у Японцов странное мороженное на двух палочках.

Он взял 2 мороженных, за себя и за Джирайю

Изменено пользователем Su-Ginn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кто это? (в башке перепутались все японские имена, не помню был Мизукаге раньше или нет)

Это как Цунадэ только из деревни Скрутого Тумана. Кароче начальник одной из пяти великих деревень ниндзя.

Опубликовано
Мизукаге это псевдоним Мадары? Или Мизукаге это Мизукаге?

Мизукаге это такая же должность,как хокаге в скрытом листу,только в деревне Скрытого Тумана,и как выяснилось на этой должности Мадара)).

Опубликовано
Думал зайти чё написать, почитал пару последних постов и понял - написать особо нечего. Щас пройдёт несколько скучных глав, возня с ключем и т.д., хотя фб об Отшельнике я бы посмотрел, затем надеюсь увидим поимку восьмихвостого, жесткая будет битва, ведь это почти девятихвостый :ph34r: .
Опубликовано (изменено)
Код скорее всего некий прием, с помощью которого этими цифрами можно передать суть "секрета Пейна" как можно точнее и объемнее и в то же время лаконично и кратко, что в ситуации "копья в заднице" очень кстати. Изменено пользователем -V- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
то же время лаконично и кратко,

Да, представляю ситуацию : Джирайя при смерти дрожащей рукой выводит секреты пейна на десяток полновестных листов, четвертым шрифтом каким-нибудь, а сам пэйн стоит и ждет из уважения к бывшему сенсею

Опубликовано
Блин, запарили с этими пророчествами, а особенно не вписывается оно в саму мангу Наруто, т.к. идея того что несмотря ни на что, преодолевая трудности, окружающих, Наруто сделает сам себя и станет хокаге, о том что свою судьбу каждый делает сам (вспомнить хотя бы первый сезон, бои на экзамене на стадионе, где Наруто дерется с Нейджи и переубеждает его), и вся эта идея рушится, потому что оказывается есть пророчесво и уже всё предопределено (по крайней мере определен судьбоносный человек (Наруто) который либо станет на сторону добра или же зла)
Опубликовано
А может пророчественный ребёночег всё же Пейн? Вроде как то больше подходит. А Наруто как раз провернёт Неджи-финт ещё разок и докажет, что "пророчества ничто, главный герой - всё".
Опубликовано
Нагато. Тогда получается Наруто совсем обделили - итак толком не показывают, так еще и лишают пафосного звания"избранный".

Ну я и говорю, это бы отобразило изначальную идею манги - "каким бы гамном ты не был, стремись к мечте и усё получится. В крайнем случае превратишься в Ли".

Опубликовано
А может пророчественный ребёночег всё же Пейн?

Не, Пейн вообще какой-то левый в этом пророчестве. Чтобы Джирайя посомневался слегка. И сам Пейн вообще не пойми кто. В пророчестве говорилось об одном человеке, а не о целой бригаде.

запарили с этими пророчествами

Да, оно не к месту. Без него как-то спокойнее было. Или давайте уж, Хината впадёт в транс и начнёт вещать, что "...завтра в три часа дня с помощью верного слуги вернётся чёрный Орочимару..."

Надеюсь, что лягухи напророчили так, походя, и это не смысл всей манги...

Опубликовано
Да, оно не к месту
лягухи напророчили так, походя, и это не смысл всей манги...

Ну как же? Зачем в "Наруто" сушествует "предначертанное"(судьба, отсутствие таланта, биджоу всякие) ? Что бы его побеждать. Тоже и с пророчеством. Так что Flar1ng +1

И вобше, может оказатся что для спасения мира нужно Саске убить. ^_^

Опубликовано
Я тут посмотрел 403 и 404 главы и пришел к выводу, что сейчас ястреб и Мадара с Кисаме находятся в деревне скрытого тумана. Просто посмотрел серии с Забузой, он тоже находился в такой же обстановке- среди больших деревьев и стиль постройки такой же. Теперь я очень боюсь, что без развязывания войны между деревнями Листа, Тумана и Дождя не обойдется. Далее насторожили слова Кисаме в 404 главе:"Что ж, это все упрощает... будет легче работать под вашим командованием МИЗУКАГЕ-САМА, ТО ЕСТЬ МАДАРА-САН". Откуда он знает Мадару? Ладно бы он просто узнал в нем каге деревни, но знать настоящее имя, откуда???!!! Вторым пунктом сообщения хочу выразить благодарность Архаону за "отбеливание" Саске. Я тоже придерживаюсь этой идеи. Не может человека так сильно изменится. Одно НО в этой теории- это слова Итачи:"...что если Саске решит напасть на Коноху?", "Саске как чистый лист. На нем можно написать, что угодно". Можно воспринимать эти слова, как неуверенность в брате. Может быть Итачи считал, что Саске остался таким же маленьким младшим братом
Опубликовано
Просто посмотрел серии с Забузой, он тоже находился в такой же обстановке- среди больших деревьев и стиль постройки такой же.

По моему это не была деревня Тумана, ибо Забуза был из нее изгнан и если бы вернулся, то ему открутили бы бошку.

Откуда он знает Мадару?

Он один из мечников Тумана, знаменитой группы шиноби из этого селения. Неудивительно что он знает истинное лицо Мизукаге.

Опубликовано
Вторым пунктом сообщения хочу выразить благодарность Архаону за "отбеливание" Саске. Я тоже придерживаюсь этой идеи

Если уж, и сюда и на датосвитовский сайт одинаковые коменты кидаеш, хоть редактируй сперва. :huh:

Опубликовано
Он один из мечников Тумана, знаменитой группы шиноби из этого селения. Неудивительно что он знает истинное лицо Мизукаге.

Знать лицо мизукаге,одно но знать ,что это лицо принадлежит Учихе Мадаре другое(его то никто не может узнать,значит Мадара сам сказал кто он такой ),выходит все в деревне скрытого тумана знают,что у них мизукаге,сильнейшый Учиха из когда либо жывущих?Или только для элиты он Мадара,а для остальных,кто то другой?

Вот я задумался над одним моментом в 404 главе,стоит одиноко Зецу,к нему подходит Мадара и....докладывает как все прошло,меня это удивляет,но киши их разгавор изобразил,так будто разговаривают два напарника,может Зецу не так прост и имеет большее значение чем наблюдатель и шпион?Кроме меня никому так не показалось?

Опубликовано
нужно Саске убить

Согласен

Ну я и говорю, это бы отобразило изначальную идею манги - "каким бы гамном ты не был, стремись к мечте и усё получится. В крайнем случае превратишься в Ли".

Как это относится к моему сообщению? Да ладно черт с ним.

Опубликовано
,выходит все в деревне скрытого тумана знают,что у них мизукаге,сильнейшый Учиха из когда либо жывущих?Или только для элиты он Мадара,а для остальных,кто то другой?

Ну нестоит забывать что Кисамэ для своей деревни отступник.

может Зецу не так прост и имеет большее значение чем наблюдатель и шпион?Кроме меня никому так не показалось?
Показалось. Но если подумать, у Мадары с разными личностями "уникальные" взаимоотношение (Кисамэ, Итачи, Пэйн, Зэцу...Дэйдара сэмпай :huh: Теперь вот и Саске.) Мутит он что то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация