Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну если Вы в силах, может попробуете расшифровать данное сообщение до того, как это сделает Шикамару?

Я уверен что код это типа страницы из книг, ведь Джиря писал о своих похождения, вот в книгах и тоится разгадка

Опубликовано
по законам жанра Наруто должен понять великий смысл этих циферок и получить апгрейд, от которого даже убершаринган Саске лопнет от зависти...
:P ;) <_< :D Раньше я бы под стол укатилась от этих слов (Наруто слишком умным для расшифровки не кажется), но сейчас даже начали появляться мысли, что он вполне может это сделать......Хотя, Шика всё равно в мозговом плане круче! :)
Смотреть на взросление Сакуры придется тоже, вооружившись платочком. Какаши всегда вызывает желание достать несколько платочков, а его будет видимо много вскоре.
Ооо, надо запастись платочками....))
Опубликовано
Вопрос по поводу кода.

В Японии есть такое понятие как алфавит?

т.е. чтобы иероглиф соответствовал какому-нибудь порядковому номеру.

Такой код не считается даже кодом, просто значки заменены другими и всё, и расшифровывается он в момент. Вот с номерами страниц - это уже что-то вменяемое.

Опубликовано
Ну если Вы в силах, может попробуете расшифровать данное сообщение до того, как это сделает Шикамару?

^_^

делать мне нечего :)

бзв там ведь трехзначные числа есть, а иероглифоф фонетических узбак не так много, так что это отпадает

Опубликовано
Я уверен что код это типа страницы из книг, ведь Джиря писал о своих похождения, вот в книгах и тоится разгадка

Разве он о своих похождения писал? Он же просто писал любовные романы.Джирая не мог запрятать туда секрет Пейна или какую-нибудь мега-крутую технику против него,т.к. на то время он его еще не знал

Опубликовано (изменено)
Он же просто писал любовные романы

Даже в любовном романе слова можно вплести в текст так, что и не подумаешь ничего такого. А в общем - "будем делать посмотреть"(с).

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Джирая не мог запрятать туда секрет Пейна или какую-нибудь мега-крутую технику против него,т.к. на то время он его еще не знал

Я так понял что Джиря всех из тел Пейна знал и раньше с ними сражался, мож это написано в его книгах, а там уже можно подумать и понять в чем секрет Пейна

Опубликовано
Он же просто писал любовные романы.

У Наруто теперь новое задание - прочитать кучу томов клубнички и расшифровать код! Вот, оказываеццо, на что намекал Киши, когда говорил, что Наруто предстоит повзрослеть! -_- :D

А если серьёзно, то я тоже не думаю, что Джира шифровал какие-то послания в хентайных книгах. Если только в той единственной, цивильного содержания))) Но мне почему-то кажется, что это вообще с книгами не связано. Навряд ли, умирая, Джира был способен вспомнить каждую страницу. Да и рановато тогда было шифровать инфу по Пейну. Тот тогда может и не существовал ещё.

Опубликовано
А если серьёзно, то я тоже не думаю, что Джира шифровал какие-то послания в хентайных книгах.

У него была как минимум одна нормальная книга. Та самая от которой протащился Йондайме и в честь гг которой и был назван Наруто. Вряд ли Минато так впечатлили постельные сцены, что он назвал сына в честь героя-любовника))

Опубликовано
И что? Или она тоже - ХХХ-формата?

Нет, она самая обычная. Просто не имела успеха и Дзир решил переключиться на что-нибудь более пикантное.

Дзир сравнивал свою жизнь с книгой, не зря. Там наверняка важные данные.

А сколько там номеров - не 6 случайно? (скана щас нет)

Опубликовано
А сколько там номеров - не 6 случайно? (скана щас нет)

Нет, там их семь. Может это не только шесть тел Пейна, но и кто-то, кто ими управляет? Гм, совсем бред)))

Кстати, я только заметила, что Наруто Ируку в конце назвал просто "Ирукой", а не "Ирукой-сенсеем". Немного странно звучит, я к другому привыкла))) Или это издержки перевода?

Опубликовано
Немного странно звучит, я к другому привыкла)))

Мальчик взрослеет - уже на равных с бывшим учителем.

Нет, там их семь. Может это не только шесть тел Пейна, но и кто-то, кто ими управляет? Гм, совсем бред)))

А что? Нагато, Яхико, Фума-мэн (хотя им уже нечего заниматься) и остальные четверо.

Бред =)

Опубликовано
Давно я тут не появлялась.. читаю Наруто и плакать охота) Все мангака перевернул с ног на голову, теперь только бабушка Тсунаде осталась) Аниме нет сил смотреть уже, да и манга не такая интересная. Саске теперь хочет уничтожить Коноху ХDDD Наруто всех спасет, наверно. Скукота, жрузья)
Опубликовано
Я так понял что Джиря всех из тел Пейна знал и раньше с ними сражался, мож это написано в его книгах, а там уже можно подумать и понять в чем секрет Пейна

Джир перед смертью вспомнил все свои книги вплоть до строчек и страниц?

Опубликовано
Чето все начали искать великий смысл шифра. с таким же успехом это может оказаться один из стандартных шифров Конохи. Честно говоря вообще непонятно зачем нужен был мегасложный шифр, от кого там шифроваться? Пейн свой секрет и сам прекрасно знает, Мадара тоже скорей всего, Саске с Пейном не сталкивался и врядли столкнется. Или Джирайя напоследок решил жизнь Конохе усложнить?
Опубликовано (изменено)
Чето все начали искать великий смысл шифра. с таким же успехом это может оказаться один из стандартных шифров Конохи. Честно говоря вообще непонятно зачем нужен был мегасложный шифр, от кого там шифроваться? Пейн свой секрет и сам прекрасно знает, Мадара тоже скорей всего, Саске с Пейном не сталкивался и врядли столкнется. Или Джирайя напоследок решил жизнь Конохе усложнить?
Это по всем законам жанра! Не может же быть послание незашифрованным, над чем тогда голову ломать?! :) Я сначала тоже смысл не поняла...Но потом появилась такая мысль: возможно, если пророчество, Пейны и Наруто как-то связанны, то мальчику (хотя, какой он уже мальчик...) нужно узнать всё с самого начала...А умирая сложно столько много написать, вот и дал код. Наверняка он связан с каким-нибудь датами, событиями....И наверняка там не просто "Секрет Пейна: балаблаблабла...". Может, Джирайя намекал на свою книгу, пророчество, да черт его знает....
хороший писатель помнит свои книги очень хорошо -.-
Это смотря сколько книг у писателя......
Давно я тут не появлялась.. читаю Наруто и плакать охота) Все мангака перевернул с ног на голову, теперь только бабушка Тсунаде осталась) Аниме нет сил смотреть уже, да и манга не такая интересная. Саске теперь хочет уничтожить Коноху ХDDD Наруто всех спасет, наверно. Скукота, жрузья)
Есть такое, кстати. Пафосом даже отдает. Мне не нравится, когда ставят Наруто в центр, а про остальных забывают (типа Сакура, Сай вообще не считаются, про остальных молчу...), да ещё и пророчество...Жутко напоминает Гарри Поттера, и выть от этого хочется....

Ещё мне кажется, что повороты пророчества как-то в мире ниндзя не смотрятся...В 4 мувике тоже было подобное, но я его не видела, чтобы об этом рассуждать. Да и вообще, это чисто моё мнение.

Изменено пользователем Синая (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация