Scorpmaster Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 катакана и хирагана - да кандзи - хзНу если Вы в силах, может попробуете расшифровать данное сообщение до того, как это сделает Шикамару?<_< Цитата
AsakuraV Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 просто заупокойная месса получилась*читаю тему* Цитата
Snegovik03 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ну если Вы в силах, может попробуете расшифровать данное сообщение до того, как это сделает Шикамару? Я уверен что код это типа страницы из книг, ведь Джиря писал о своих похождения, вот в книгах и тоится разгадка Цитата
Синая Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 по законам жанра Наруто должен понять великий смысл этих циферок и получить апгрейд, от которого даже убершаринган Саске лопнет от зависти... :P ;) <_< :D Раньше я бы под стол укатилась от этих слов (Наруто слишком умным для расшифровки не кажется), но сейчас даже начали появляться мысли, что он вполне может это сделать......Хотя, Шика всё равно в мозговом плане круче! :) Смотреть на взросление Сакуры придется тоже, вооружившись платочком. Какаши всегда вызывает желание достать несколько платочков, а его будет видимо много вскоре.Ооо, надо запастись платочками....)) Цитата
Н.Кута Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Вопрос по поводу кода.В Японии есть такое понятие как алфавит?т.е. чтобы иероглиф соответствовал какому-нибудь порядковому номеру. Такой код не считается даже кодом, просто значки заменены другими и всё, и расшифровывается он в момент. Вот с номерами страниц - это уже что-то вменяемое. Цитата
Aravin Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Я нарекаю обложку Наруто лучшим финтом ушами за всю историю манги. И не говорите, что не поняли там "прикола"...Да ладно, главное что красиво и в тему) Цитата
Assez Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ну если Вы в силах, может попробуете расшифровать данное сообщение до того, как это сделает Шикамару? ^_^делать мне нечего :) бзв там ведь трехзначные числа есть, а иероглифоф фонетических узбак не так много, так что это отпадает Цитата
Royal Angel Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Я уверен что код это типа страницы из книг, ведь Джиря писал о своих похождения, вот в книгах и тоится разгадкаРазве он о своих похождения писал? Он же просто писал любовные романы.Джирая не мог запрятать туда секрет Пейна или какую-нибудь мега-крутую технику против него,т.к. на то время он его еще не знал Цитата
Н.Кута Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Он же просто писал любовные романыДаже в любовном романе слова можно вплести в текст так, что и не подумаешь ничего такого. А в общем - "будем делать посмотреть"(с). Изменено 22 июня, 2008 пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Джирая не мог запрятать туда секрет Пейна или какую-нибудь мега-крутую технику против него,т.к. на то время он его еще не зналЯ так понял что Джиря всех из тел Пейна знал и раньше с ними сражался, мож это написано в его книгах, а там уже можно подумать и понять в чем секрет Пейна Цитата
a.j.n. Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Он же просто писал любовные романы.У Наруто теперь новое задание - прочитать кучу томов клубнички и расшифровать код! Вот, оказываеццо, на что намекал Киши, когда говорил, что Наруто предстоит повзрослеть! -_- :D А если серьёзно, то я тоже не думаю, что Джира шифровал какие-то послания в хентайных книгах. Если только в той единственной, цивильного содержания))) Но мне почему-то кажется, что это вообще с книгами не связано. Навряд ли, умирая, Джира был способен вспомнить каждую страницу. Да и рановато тогда было шифровать инфу по Пейну. Тот тогда может и не существовал ещё. Цитата
Trickster Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 А если серьёзно, то я тоже не думаю, что Джира шифровал какие-то послания в хентайных книгах.У него была как минимум одна нормальная книга. Та самая от которой протащился Йондайме и в честь гг которой и был назван Наруто. Вряд ли Минато так впечатлили постельные сцены, что он назвал сына в честь героя-любовника)) Цитата
magpie Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Та книга была его автобиографией. Там могут быть записи о всех шестерых Пейнах, когда они ещё не были Пейнами и их слабых местах. Цитата
GhostRider Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 По ходу Шикамару придется прочитать все книги Джира, ну по крайней мере одну точно. Цитата
Trickster Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Та книга была его автобиографией. Там могут быть записи о всех шестерых Пейнах, когда они ещё не были Пейнами и их слабых местах.И что? Или она тоже - ХХХ-формата? Цитата
magpie Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 И что? Или она тоже - ХХХ-формата?Нет, она самая обычная. Просто не имела успеха и Дзир решил переключиться на что-нибудь более пикантное.Дзир сравнивал свою жизнь с книгой, не зря. Там наверняка важные данные.А сколько там номеров - не 6 случайно? (скана щас нет) Цитата
Trickster Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Нет, она самая обычная.ТОгда я не понимаю, о чем м ы тут спорим. Цитата
a.j.n. Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 А сколько там номеров - не 6 случайно? (скана щас нет)Нет, там их семь. Может это не только шесть тел Пейна, но и кто-то, кто ими управляет? Гм, совсем бред))) Кстати, я только заметила, что Наруто Ируку в конце назвал просто "Ирукой", а не "Ирукой-сенсеем". Немного странно звучит, я к другому привыкла))) Или это издержки перевода? Цитата
magpie Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Немного странно звучит, я к другому привыкла)))Мальчик взрослеет - уже на равных с бывшим учителем.Нет, там их семь. Может это не только шесть тел Пейна, но и кто-то, кто ими управляет? Гм, совсем бред)))А что? Нагато, Яхико, Фума-мэн (хотя им уже нечего заниматься) и остальные четверо.Бред =) Цитата
Limm Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Давно я тут не появлялась.. читаю Наруто и плакать охота) Все мангака перевернул с ног на голову, теперь только бабушка Тсунаде осталась) Аниме нет сил смотреть уже, да и манга не такая интересная. Саске теперь хочет уничтожить Коноху ХDDD Наруто всех спасет, наверно. Скукота, жрузья) Цитата
Flar1ng Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Я так понял что Джиря всех из тел Пейна знал и раньше с ними сражался, мож это написано в его книгах, а там уже можно подумать и понять в чем секрет ПейнаДжир перед смертью вспомнил все свои книги вплоть до строчек и страниц? Цитата
Assez Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Джир перед смертью вспомнил все свои книги вплоть до строчек и страниц?хороший писатель помнит свои книги очень хорошо -.- Цитата
Felin Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Чето все начали искать великий смысл шифра. с таким же успехом это может оказаться один из стандартных шифров Конохи. Честно говоря вообще непонятно зачем нужен был мегасложный шифр, от кого там шифроваться? Пейн свой секрет и сам прекрасно знает, Мадара тоже скорей всего, Саске с Пейном не сталкивался и врядли столкнется. Или Джирайя напоследок решил жизнь Конохе усложнить? Цитата
Н.Кута Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 хороший писатель помнит свои книги очень хорошоЧушь. Стругацких не приняли в "людены" именно по причине "плохого знания произведений Стругацких" :( Цитата
Синая Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Чето все начали искать великий смысл шифра. с таким же успехом это может оказаться один из стандартных шифров Конохи. Честно говоря вообще непонятно зачем нужен был мегасложный шифр, от кого там шифроваться? Пейн свой секрет и сам прекрасно знает, Мадара тоже скорей всего, Саске с Пейном не сталкивался и врядли столкнется. Или Джирайя напоследок решил жизнь Конохе усложнить?Это по всем законам жанра! Не может же быть послание незашифрованным, над чем тогда голову ломать?! :) Я сначала тоже смысл не поняла...Но потом появилась такая мысль: возможно, если пророчество, Пейны и Наруто как-то связанны, то мальчику (хотя, какой он уже мальчик...) нужно узнать всё с самого начала...А умирая сложно столько много написать, вот и дал код. Наверняка он связан с каким-нибудь датами, событиями....И наверняка там не просто "Секрет Пейна: балаблаблабла...". Может, Джирайя намекал на свою книгу, пророчество, да черт его знает....хороший писатель помнит свои книги очень хорошо -.-Это смотря сколько книг у писателя......Давно я тут не появлялась.. читаю Наруто и плакать охота) Все мангака перевернул с ног на голову, теперь только бабушка Тсунаде осталась) Аниме нет сил смотреть уже, да и манга не такая интересная. Саске теперь хочет уничтожить Коноху ХDDD Наруто всех спасет, наверно. Скукота, жрузья)Есть такое, кстати. Пафосом даже отдает. Мне не нравится, когда ставят Наруто в центр, а про остальных забывают (типа Сакура, Сай вообще не считаются, про остальных молчу...), да ещё и пророчество...Жутко напоминает Гарри Поттера, и выть от этого хочется....Ещё мне кажется, что повороты пророчества как-то в мире ниндзя не смотрятся...В 4 мувике тоже было подобное, но я его не видела, чтобы об этом рассуждать. Да и вообще, это чисто моё мнение. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Синая (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.