Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Насчет Павлика Морозова Итачи

Быть может в следующих главах станет ясно, каким образом Мадара так лихо мотивировал Саске.

Фиг знает, является ли его убедительность следствием какой-либо техники ВМШ, или велика от природы. Ну умудрился же он (в собственной версии) заполучить от младшего брата глаза по согласию? В любом случае, достоверность фактов в его изложении следует разбавлять 1:9.

Либо он вообще не был в Учиха-тиме, и перед встречей с Итачи вокруг Конохи ромашки собирал, либо заправлял в клане всем. Один раз Учихи его кинули. Псевдоубитый Обиженный ушел мстить развивать касноречие. А когда вернулся, оказался вполне способен отъездить мозги всему клану. Кстати, вспоминая последние главы с Саске, стоит задуматься, при каких обстоятельствах Шаринган так рано активировался у Итачи.

Еще этот мятеж. Какие дивиденды клану? Коноха на баррикадах? Как вообще можно удержать узурпированную власть в деревне, полной готовых на все шиноби? Если так опостылело, могли собрать чемоданы, и двинуть в теплые края. Итачи понимал, что они ощиплют деревню как следует, но рано или поздно их вынесут большинством. И решился на эвтаназию, чтобы избежать позора, пока процесс не вышел из под контроля окончательно.

По каким-то инфам, мать Итачи была джанином, да и отец являлся истинным юзером Шарингана. Когда стало ясно, что бандана набекрень и разговор «до этого» точно не имплантированные в Саске глюки, остался один вопрос:

Каким образом в момент нанесения удара (и резни на улице!) родители сидели в зале за бумажными стенами в позах «Сонный Суслик»?

Если это следствие Цукиёми, один из них, а то и оба должны были молча валяться на полу. (Саске в гостинице, угасая, привалился к стене, Какаши, пытаясь говорить, оказался на четвереньках, да и там гравитация быстро победила). Еще этот крик «Саске, не входи!» перед дверями. Они были в сознании до конца? Будет хохма, если подчинились Итачи добровольно.

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее всего это будет Мадара, отомстит потомку Первого. Особенно этот вариант прокатит, если он шифруется под Данзо

Точно не данзо. его же кисаме назвал мизукаге

Опубликовано (изменено)
Скорее всего это будет Мадара, отомстит потомку Первого.

Ну, против такого варианта я ничего не имею против, это выглядело бы достаточно логично.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это ожидаемо, ИМХО она не умрет, а ее убьют. Интересно только кто. Если это сделает Саске - перестану читать мангу и смотреть сериал. Надеюсь, Киши не додумается до этого, т.к. это будет уже перебор.

угу, новая теория - Саске, облизывающий катану, вытащенную из сердца Цунаде

а я как раз на такой исход и надеюсь.

Опубликовано
Каким образом в момент нанесения удара (и резни на улице!) родители сидели в зале за бумажными стенами в позах «Сонный Суслик»?

Если это следствие Цукиёми, один из них, а то и оба должны были молча валяться на полу. (Саске в гостинице, угасая, привалился к стене, Какаши, пытаясь говорить, оказался на четвереньках, да и там гравитация быстро победила). Еще этот крик «Саске, не входи!» перед дверями. Они были в сознании до конца? Будет хохма, если подчинились Итачи добровольно.

Это могло быть простое гендзюцу, хотя здесь действтительно не понятки.

Опубликовано

Кстати, о похождениях восьмихвостого так ничего и неизвестно?

закралась одна паскудная мыслишка... не Пейн ли носитель восьмихвостого? некоторые вещи склоняют мнение к тому, что секрет Пейна и его Ринеган как-то связаны со зверьками.

Опубликовано (изменено)

Угу, и Мадара послал Саске на смерть, мочить Пейна. Совсем уж что-то не то.

Надеюсь, джинчуруки с восьми-хвостым окажется довольно сильным и сможет оказать какие-нибудь проблемы для Саске и ко. Хотя что-то подсказывает, что будет все проще для Саске и в итоге Восьмихвостый будет безжалостно отдан на демонстрацию того, насколько крут Jewringan Саске т_т

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу, и Мадара послал Саске на смерть, мочить Пейна. Совсем уж что-то не то.

Надеюсь, джинчуруки с восьми-хвостым окажется довольно сильным и сможет оказать какие-нибудь проблемы для Саске и ко. Хотя что-то подсказывает, что будет все проще для Саске и в итоге Восьмихвостый будет безжалостно отдан на демонстрацию того, насколько крут Jewringan Саске т_т

ну щас Мадара Саске куда-нить заведёт, а там Пейн в засаде сидит и жаждет частично или полностью Саскино тело...

Опубликовано
Кстати, вспоминая последние главы с Саске, стоит задуматься, при каких обстоятельствах Шаринган так рано активировался у Итачи.

Так это было же уже... когда показывали маленького Итачика среди трупов.

Где было непомню, но недавно.

nara-shikamaru94, читай в онлайне. Ссылку давали.

Вопрос по поводу кода.

В Японии есть такое понятие как алфавит?

т.е. чтобы иероглиф соответствовал какому-нибудь порядковому номеру.

Опубликовано (изменено)
Я знаю ссылку но у 405 чёто 200-300 кб качается и се.Можете мне на эмейл послать.ПЛИЗЗЗЗЗЗ. rodriges-bender@rambler.ru Пожалста пошлите да кто нибудь Изменено пользователем nara-shikamaru94 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну надо же, опять пол главы флэшбеки! какой сюрприз.

Кишимото перекурил, у него Ирука вдруг резко на мужика стал походить.. причем из клана Нара.

а Наруто с такими глазами на Саске похож.

Спойлер
post-74675-1214061414_thumb.jpg

Жалко его так.

зы. а Цунаде-баачан молодцом

Опубликовано
зы. а Цунаде-баачан молодцом

Я к Цунаде вообще уважением прониклась. Прям настоящая русская женщина - читала где-то, что такие, которые коня на скаку и т.п. - в Японии вроде романтического идеала, как для нас их самураи...

Опубликовано

Все что-то окончательно носы повесили. Ничего веселого, осталось разве что фанфики читать, и поражаться чудесам яоя (хентая, юмора, и т.п., на каждый вкус).

Очень сильно всё стало серьезным. Все постоянно плачут. И ведь по причинам. Наруто вообще в перегрузке, на него столько всего свалилось....

Блин, когда эта муть уже размутится! Или это типа затишье перед бурей? Очень надеюсь, а то просто платочком в обнимку читать хочется....

Опубликовано
Блин, когда эта муть уже размутится! Или это типа затишье перед бурей? Очень надеюсь, а то просто платочком в обнимку читать хочется....
[

Буря будет крутой, если повезет то Саске сдохнет, сколько же будет платочков!!!

Спойлер
Гомен, гомен...just joke

Смотреть на взросление Сакуры придется тоже, вооружившись платочком. Какаши всегда вызывает желание достать несколько платочков, а его будет видимо много вскоре.

ЗЫ. Кстати, вполне может быть, что Какаши владеет не только "телепортом", а уж не раскочегарить на полную такой потенциальный дар как МШ Киши не рискнет.

Опубликовано
Цунаде-баачан молодцом

Цунаде вообще больше жалко, чем Наруто. Она Джирайю всё же любила (хочется думать) и тоже сильно переживает, а тут ещё Наруто на неё бочки катит. Он не со зла, конечно, но я представляю, каково ей. А насчёт смерти Цунаде, то мне кажется ей ещё рано умирать. По законам жанра после неё Хокаге должен стать Наруто... (Гомен, но Какаши в этой роли как-то не воспринимается, имхо). Конечно, там может быть грандиозный замут, когда Мадара, убив Цунаде, станет Хокаге и объеденит две страны в одну. А потом Наруто подрастёт, и они вместе с Сакурой и Саске устроят революцию... Но мне кажется, сам ув. Кишимото до этого времени не доживёт.

Очень сильно всё стало серьезным.

Герои повзрослели, поэтому и ангста больше.

Опубликовано
Цунаде вообще больше жалко, чем Наруто. Она Джирайю всё же любила (хочется думать) и тоже сильно переживает, а тут ещё Наруто на неё бочки катит. Он не со зла, конечно, но я представляю, каково ей

Наруто, вполне справедливо "катит", и Цунадэ это понимает (Но разве ж Джираю переспориш :huh: Он слишком романтичен и нагоняет себе ответсвенности. Но достойный мужик. Очень достойный.), от чего ей еще больней.

Очень интересны дальнейшие действия/решения/мысли Наруто.

Очень сильно всё стало серьезным.

Герои повзрослели, поэтому и ангста больше.

Кишимотовский мир Шиноби вобше не очень росполагает к веселью. Даже в филерах, это проявляется.

Самое запомнившиеся в главе (воспоминание Цунадэ) "Меня зовут Джирая. Можеш, потом отправить мне любовное письмо." Почемуто, именно, после этого, я в ПОЛНОЙ мере осознал что манга потеряла замечательного персонажа.

Я нарекаю обложку Наруто лучшим финтом ушами за всю историю манги. И не говорите, что не поняли там "прикола"...

Скажу. "Непонял". %) Обьсни пожайлуста.

Опубликовано

последняя глава искренне порадовала, даже копипаст не так раздражал, как в главах с Саске...

в следующей вроде анонсировали расшифровку предсмертного послания Джира, но меня гложет сомнение, что не все так просто...

по законам жанра Наруто должен понять великий смысл этих циферок и получить апгрейд, от которого даже убершаринган Саске лопнет от зависти...

Опубликовано
Самое запомнившиеся в главе (воспоминание Цунадэ) "Меня зовут Джирая. Можеш, потом отправить мне любовное письмо." Почемуто, именно, после этого, я в ПОЛНОЙ мере осознал что манга потеряла замечательного персонажа.

есть такое. очень правильно сказано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация