=scaramanga= Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Саске-то прямо сказал, что хочет лишь убить старейшин. Кисаме, вообще-то, уже прокомментировал эти планы. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 вот когда такое произайдёт можно будет о чём-то говорить.Пока это всё только ваши фантазии.Да ладно, всегда найдутся варианты обелить Саске, это уже не в первой. Даже если он не будет действовать "откровенно", то Акацуки все равно пойдут на Коноху, а он будет соучастником этого действа. Это уже не шутки вроде чидори в грудь генину и унылого ухода к Орочимару. Цитата
magpie Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Да ладно, всегда найдутся варианты обелить Саске, это уже не в первой.-V-, по-моему, сазкефаны не одиноки в желании кое-кого обелить. :)Хотя я в этом плане ещё не радикальный случай, вам повезло :) Цитата
Trickster Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Хотя я в этом плане ещё не радикальный случай, вам повезлоЯ! Я побуду радикальным клиническим случаем))Пока эта зараза не начнет хоть кого-то рэзать, он будет пуськой и не колышет!Хотя на это я бы посмотрела:Саске если даже оближет катану, вытащенную из живота ХокагеЭто было было дико кавайненько)) А если серьезно, то если говорить о предательстве, то хоть и Итачи с благими намерениями спас мир от мировой войны(которая, почему-то не началась сразу после того того, как Орочимару достаточно сильно ослабил деревню), но он предал свой клан. Так что и куча трупов и предательство и жестокость как-то слабо стыкуются с его белизной и пушистостью. Мне, в общем-то, как-то по барабану, страдал он или хотел мира во всем мире, я смотрю на действия и их результат. И как не крути, но Итачи по макушку в крови. Саске, не смотря на свои загоны и идею фикс, пока кроме Орыча и частично Дея с Мандой и Тачиком так ни до кого и не дотянулся и даже не пытался. Пока действия и их итоги говорят, что Саске - белее и пушистее так что подобные выводы :что Саске куда более недостоин называться добродетелем чем Итачи считаю весьма странными. Цитата
UrAn Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) но он предал свой клана свою очередь этот клан предал Коноху если бы не Итачи не было бы ни Шикамару, ни Наруто, ни Ли и т д считаю весьма странными.ну и считай так :rolleyes: Поздравляю с 1/4 =] Изменено 18 июня, 2008 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) а свою очередь этот клан предал Коноху если бы не Итачи не было бы ни Шикамару, ни Наруто, ни Ли и т дНи Итачи ни Саске всякие Ли и Наруто никак не касаются. У них был свой клан, который древнее всей Конохи и в первую очередь он был их семьей, а уж потом скороспелая деревня. То что сделал Итачи, никак нельзя назвать доброй деятельностью, вообще никак. Он хладнокровно уничтожил самых близких ему людей, даже если он не считал отца с матерью таковыми, ближе клана у него все равно никого не было(в конце концов Саске и есть его клан). Он не хотел войны, но в итоге война намечается, причем именно благодаря его действиям. Если сейчас Саске устроит в Конохе мясорубку, то резня которую сотворил Итачи не будет иметь смысла, просто отсрочка. Саске в сравнении с ним конечно тоже не подарок, но пока что он объективно менее замаран кровью. P.S. Войну не любят потому, что она уносит все самое дорогое. Ради чего Итачи убил собственных отца с матерью, ради кого? Ради левых людей, ради благополучия тех кто послал его убивать родных - это они для него самое дорогое? Клан Учих основывал Коноху так же как и Сенджу и его перечеркнул, вырвав с кровью, один из его же представителей. Действительно, Первый отлично промывает мозги. Если Итачи так не хотел видеть войну, ему следовало бы пойти и повесится, а судьбу клана предоставить самому себе... Изменено 18 июня, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) P.S. Войну не любят потому, что она уносит все самое дорогое. Ради чего Итачи убил собственных отца с матерью, ради кого? Ради левых людей, ради благополучия тех кто послал его убивать родных - это они для него самое дорогое? Клан Учих основывал Коноху так же как и Сенджу и его перечеркнул, вырвав с кровью, один из его же представителей. Действительно, Первый отлично промывает мозги. Если Итачи так не хотел видеть войну, ему следовало бы пойти и повесится, а судьбу клана предоставить самому себе...чо за отношение у вас к людям ? я не понимаю вашу формулировку "левых людей"... вы придерживаетесь методу спартанцев? типа должны жить такие как учихи, хьюги? а с простые градане пускай гниют ведь с них мало что можно взять да?( простые граждане составляют более 80% населения) по мне такое мышление похуже тех дел, что сотворил Итачи. А ведь у Саске как раз такое мышление и не далек был бы миг, если Наруто не было бы, когда он станет тираном или убийцей как Гитлер....А Шикамару и другие частично связаны к интригам Учих. Если бы Учих не вырезали и они смогли бы начать переворот с кровавой бойней то могли бы запросто убить на тот момент мелких Шикамару, Наруто, дабы чтоб в будующем не было никаких проблем и построить собственую деревню Учихаград.А самое дорогое для Итачи была Коноха, а не всякие там Данзо со старейшинами, ну и глупый брат -_- а пойти и повесится и предоставить судьбу клана самому себе... это не выход так как клан мог разрушить Коноху и поубивать всех жителей а Итачи этого не дожен был допускать ведь как я выше говорил Коноха была ему дорога как тебе твой край где ты родился. Да он пожертовал собой и кланом но выиграл отсрочку а для востановления клана есть Саске котого по закону жанра должен остановить и переубедить Наруто и тогда получится что Итачи пожертовл лишь собой и очистил свой клан от злого прошлого...на всякий случай ИМХО!! это сугубо моё мнение! Изменено 19 июня, 2008 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 UrAn, понимаете, мы говорим не о результатах поступка итачи в мировых масштабах. Человеческой популяции Коноха он сделал хорошо (так уж свойственно природе - заботиться о генофонде, а не об индивидууме), а вот как человек он поступил плохо. Хуже некуда. Нормальный человек бы так не сделал, понимаете, а раз Итачи смог - он личность сильная, с большой буквы, только немного в минус ему эта буква.Сазке тоже предатель, но никого из близких он пока не убил. Хотя трудно сказать, может, ему просто противно левой кровушкой ручки марать. Девственность бережёт, так сказать =)он станет тираном или убийцей как Гитлер....Ну тут вы загнууули... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Ради чего Итачи убил собственных отца с матерью, ради кого?"убей одного - спаси тысячу." это про тот самый "сложный выбор ниндзя" и тра-ля-ля, три рубля. все же, ниндзя - они не мы, они должны по-иному мыслить(для профпригодности). Изменено 19 июня, 2008 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Silicon Creature, видишь ли, сам же Киши отвергает мораль ниндзя в пользу гуманизма (линия Какаши и Обито, например). Тем более, нам говорилось, что Наруто должен изменить мир, который построили старики. Старики - это Чиё, Данзо, отец Гаары, Мадара... Пейн тоже хочет спасти от войны человечество, ценой жизней населения нескольких стран, но именно Наруто должен вести себя иначе, должен найти другой выход, кроме того, который избрал Итачи.Так что Итачи поступил как настоящий ниндзя. Но Киши его не оправдывает. Цитата
S O N I C Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) это про тот самый "сложный выбор ниндзя" и тра-ля-ля, три рубля. все же, ниндзя - они не мы, они должны по-иному мыслить(для профпригодности).Только этот кодекс шиноби, на самом деле в манге вообще ни к месту был упомянут. Т.к. по сути никто его, вплоть до Хокаге, не исполняет. Из Конохи по крайней мере. Итачи в том числе.Самый оправдывающий свое звание шиноби, по-моему был только Забуза, до момента его смерти. Изменено 19 июня, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 я не понимаю вашу формулировку "левых людей"... вы придерживаетесь методу спартанцев? типа должны жить такие как учихи, хьюги? а с простые градане пускай гниют ведь с них мало что можно взять да?А я вот понимаю. Честно говоря, если судить по совести, то когда на одной чаше весов лежит семья и друзья, а на другой - тысяча голодных африканцев, к примеру, то я даже колебаться не буду. Что мне та африка, грубо говоря.А ведь у Саске как раз такое мышление и не далек был бы миг, если Наруто не было бы, когда он станет тираном или убийцей как Гитлер...Круто, отрастим ему челку и усики и дадим в зубы стяг со свастикой.Вот привычка, очернять саске раньше, чем он что-либо действительно плохое совершил. И обелять итачи, когда он уже искупался в крови своего клана. это не выход так как клан мог разрушить Коноху и поубивать всех жителейДа неужели? ОНи хотели устроить переворот, а не мясорубку, как старейшины и ко. Это итачи вырезал всех - и женщин и детей, если таковые имелись. Учихам достаточно было бы резануть верхушку и еще парочку тех, кто полезет на рожон. Им нужна деревня, а не ее развалины в конце-концов. Мирные жители опять забились бы в убежище и с ними ничего не случилось бы. Коноха была ему дорога как тебе твой край где ты родилсяА родители и клан ему, значит были не дороги? Или он родился вне клана и не от родителей?По-моему, Итачи все-таки, фанатик. Убил бы двух старейшин и Данзо и скорефанился с Третьим - они же, вроде как придерживались примерно одинаковых взглядов на Учих. А если бы третий отдал бы свою хокагскую шапку итачи, а сам стал старейшиной - то Учихи вообще были бы счастливы и довольны.Вот тебе и решение проблемы бескровным методом. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Trickster, magpie, Обелить Итачи это, знаете ли, в диковинку. Саске обеляют до сих пор, еще со времен Долины Завершения - наскучило. Я нашел новое кодовое имя для Итачи - Blood Peace Maker! Кровавый Миротворец! Звучит? P.S. Войну не любят потому, что она уносит все самое дорогое. Ради чего Итачи убил собственных отца с матерью, ради кого? Ради левых людей, ради благополучия тех кто послал его убивать родных - это они для него самое дорогое? Клан Учих основывал Коноху так же как и Сенджу и его перечеркнул, вырвав с кровью, один из его же представителей. Действительно, Первый отлично промывает мозги. Если Итачи так не хотел видеть войну, ему следовало бы пойти и повесится, а судьбу клана предоставить самому себеНасчет повеситься не согласен - поступок слабого, безответственного человека. Клан все равно бы порезали, там в лесу бегал Мадара-кун, да и Данзо не был настроен дружелюбно. Кстати, Саске бы тоже порезали, а так он жив. Цитата
Flar1ng Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) А я вот понимаю. Честно говоря, если судить по совести, то когда на одной чаше весов лежит семья и друзья, а на другой - тысяча голодных африканцев, к примеру, то я даже колебаться не буду. Что мне та африка, грубо говоря.А если в вашей семье сплошь маньяки, насильники и злые гении? А когда вам было 4 годика, они артистично убивали десятки людей у вас на глазах? Утрирую, но суть в том, что Учиха - изначально больной клан с силой, которая должна быть недоступна людям, поэтому по законам выживания либо они, либо их. Мирные жители опять забились бы в убежище и с ними ничего не случилось бы....и стали бы в последствии дешёвой рабской силой любого пацана с шаринганом.А родители и клан ему, значит были не дороги? Или он родился вне клана и не от родителей?По-моему, Итачи все-таки, фанатик. Убил бы двух старейшин и Данзо и скорефанился с Третьим - они же, вроде как придерживались примерно одинаковых взглядов на Учих. А если бы третий отдал бы свою хокагскую шапку итачи, а сам стал старейшиной - то Учихи вообще были бы счастливы и довольны.Вот тебе и решение проблемы бескровным методом.Итача убивает двух старейшин и "сцуко внезапна" становится Хокаге. Мирные жители типо не замечают и продолжают травку (для Киши) в полях выращивать? начнётся гражданская война, затем мировая. Ну знаете, фонтаны крови, кишки, и прочие кавайные вещи Изменено 19 июня, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Я нашел новое кодовое имя для Итачи - Blood Peace Maker! Кровавый Миротворец! Звучит?зашибись! Неплохо подходит))Саске обеляют до сих пор, еще со времен Долины Завершения - наскучило.А мне нет - это уже переросло в хобби))А если в вашей семье сплошь маньяки, насильники и злые гении?ТОгда они мне не были бы родными или я сама была бы психом, садистом и насильницей))). А Учихи - вполне ничего себе с виду ребята. Строгие, иногда, но маньяков, насильников и психованных прохфессоров там не наблюдалось. Полиция, все-таки, психов не держит. ..и стали бы в последствии дешёвой рабской силой любого пацана с шаринганом.А Учихи хотели возрадить рабоство? По-моему, единственное, что они хотели - это вернуть принадлежащее им по праву положение в обществе, скажем так. ОНи ж все-таки, одни из основателей КОнохи, а к власти их так и не подпустили. Итача убивает двух старейшин и "сцуко внезапна" становится Хокаге. Мирные жители типо не заметятя и продолжат травку (для Киши) в полях выращивать? начнётся гражданская война, затем мировая. Ну знаете, фонтаны крови, кишки, и прочие кавайные вещиПравельный пиар сделают многое. Если третий официально уходит на пенсию и официально же отдает шапку итачи(или главе Учих), то почему должна начатся гражданская война? Если бы так, она бы началась еще тогда, когда Цунаде села на пост. Цитата
magpie Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Flar1ng, я не понимаю, чего вы клан Учих-то в каких-то злых гениев и насильников записали. Кто сказал, что они всех хотят в капусту порезать? Кто сказал, что каждый вынашивает в себе имперские амбиции? По-моему, ваши фантазии опережают действительность и вообще мало общего с ней имеют. Никакие грехи Учих не оправдывают Итачи в его решении убить отца и мать. С человеческой точки зрения. Если бы они при нём ребёнка в жертву приносили - тогда бы у него хоть состояние аффекта было. А он решил, холодно и разумно решил, что так будет "лучше для мира". О, да сколько людей в истории ради великих идей лили кровь цистернами!Вы сторонник теории Раскольникова, нэ? ;-) Изменено 19 июня, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 А я вот понимаю. Честно говоря, если судить по совести, то когда на одной чаше весов лежит семья и друзья, а на другой - тысяча голодных африканцев, к примеру, то я даже колебаться не буду. Что мне та африка, грубо говоря.Выбор был или Итачи на стороне клана и они рубят Коноху, либо Итачи на стороне Конохи и все наоборот. Компромиссы они конечно хорошо, но в этой ситуации им не место быть:- Мадара-кун косплеит лешего, собираясь отомстить клану и устроить бучу в деревне. Я более чем уверен, что новый лис бы появился очень скоро, и Учих бы опять прижали, либо того хуже.- Коноха решилась на радикальные меры, именно Коноха, а не Итачи. Это ведь не показатель того, что Учихи для Конохи, что-то значат, ради чего можно было пойти на уступки о которых вы писали? А родители и клан ему, значит были не дороги? Или он родился вне клана и не от родителей?По-моему, Итачи все-таки, фанатик. Убил бы двух старейшин и Данзо и скорефанился с Третьим - они же, вроде как придерживались примерно одинаковых взглядов на Учих. А если бы третий отдал бы свою хокагскую шапку итачи, а сам стал старейшиной - то Учихи вообще были бы счастливы и довольны.Вот тебе и решение проблемы бескровным методом.На самом деле этот метод можно использовать только после того как одеть розовые очки. Итачи Хокаге конечно убойная смесь, но никто ему этот пост бы не дал. Если взять в учет наработанный муками туберкулез, скупую нервную слезку и колебания смотря на закат, то клан ему был дорог и вина была осознана. Хотя, может это и из-за Саске, а не из-за клана. Цитата
magpie Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Коноха решилась на радикальные мерыКоноха - это трое старичков-параноиков? Единственный, в чьей адекватности мы уверены - Третий. Он был против. Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Помоему тут некоторые по примеру Кишимото тоже увлеклись "весёлой травой".Какие-то странные у людей фантазии с кровью,насилием и т.п. Фантазии доходят до бреда...Flar1ng,UrAn а вы случаем не последователи Пейна?Тот вон тоже хочет пожертвовать маленькой такой страной ради всего мира.Вы считаете такие вещи приемлимыми?Первый сезон Героев смотрели? Цитата
Trickster Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Выбор был или Итачи на стороне клана и они рубят Коноху, либо Итачи на стороне Конохи и все наоборотЕще был выбор - договоритсья с третьим и наплевать на старйшин и Данзо.ради амбиций парочки старперов убивать своих родственников - это черезчур круто. А все ведь сводилось к банальной власти. Дали бы учихам право хотя бы частично рулить деревней - было бы все мирно и спокойно. На самом деле этот метод можно использовать только после того как одеть розовые очки. Итачи Хокаге конечно убойная смесь, но никто ему этот пост бы не дал.Розовые очки тут не при чем. Это был бы вполне реальный способ избежать резни. Ну, пусть не Итачи, и пусть не Хокаге, но главу учих вполне могли бы сделать кем-то вроде Данзо. И, кстати, первым делом, убрать надзор и изоляцию учих - они ж именно поэтому и взбесились.Если взять в учет наработанный муками туберкулез, скупую нервную слезку и колебания смотря на закат, то клан ему был дорог и вина была осознана.да хоть трижды осознана. Виной от этого она быть не перестает. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Коноха - это трое старичков-параноиков? Единственный, в чьей адекватности мы уверены - Третий. Он был против.Сложить ручки и наслаждаться шоу. Это против? А против он не был, он боялся все же за деревню, а Данзо как более жесткий деятель видимо просвятил его, что с вашей добротой Сару-кун вы далеко не уедите. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Еще был выбор - договоритсья с третьим и наплевать на старйшин и Данзо.ради амбиций парочки старперов убивать своих родственников - это черезчур круто. А все ведь сводилось к банальной власти. Дали бы учихам право хотя бы частично рулить деревней - было бы все мирно и спокойно.Нужно было договариваться не с Третьим, а с Учихами. Розовые очки тут не при чем. Это был бы вполне реальный способ избежать резни. Ну, пусть не Итачи, и пусть не Хокаге, но главу учих вполне могли бы сделать кем-то вроде Данзо. И, кстати, первым делом, убрать надзор и изоляцию учих - они ж именно поэтому и взбесились.Почему Учих не взяли раньше во власть? Учихи жаловались, что им не хватает власти? По-моему, они просто хотели чтобы их справедливость восторжествовала, тот же путь Мадары. Или вы думаете Учихам была нужна власть, разделенная с так называемыми последователями Сенджу? Они хотели рулить ВСЕМ. Хотя, могу ошибаться.. да хоть трижды осознана. Виной от этого она быть не перестает.Я этого не писал. Цитата
Trickster Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 По-моему, они просто хотели чтобы их справедливость восторжествовала, тот же путь Мадары.Не тот же. мадара хотел войны. Учихи же еще раньше послали мадару со своей войной куда подальше, их же просто не устраивало положение потенциальных предателей(именно поэтому лису сразу свалили на них и имено поэтому их изолировали от деревни и приставили шпиона). И чем плоха идея дать учихам власть? Только потому что они Учихи? Кстати, насчет ослабления деревни, которым якобы могли воспользоваться враги. Вырезка одного из самых сильных(а в свете последних глав, так и вообще - самого сильного) клана уже ослабила эту деревню - мама не горюй. Нужно было договариваться не с Третьим, а с Учихами.главное слово тут : "договариваться". По сути не так уж и много хотели эти учихи, чтобы их за это вырезать Цитата
Ahgot Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 В свете того что нам поведал Мадара, поступок Итачи выглядит крайне отвратительно, но как мне кажется история Мадары шита белыми нитками. Скорее всего когда Саске таки доберется до старейшин, там он узнает всю правду об инциденте с Учихами(Может Данзо это опять Мадара?). А пока что то что сделал Итпачи просто дико. Вырезать весь свой клан до последнего человека, чтобы потенциально спасти посторонних людей - это на мой взгляд острая шизофрения. Если бы этим он остановил все войны в мире, тогда может быть его поступок имел бы какие то основания, но он лишь подчистил генофонд деревни, которая в последствии запросто могла утонуть в следующей войне, развязанной теми же старейшинами, ведь только стань Данзо Хокаге. Он произвел геноцид, ради предотвращения теоритической войны. А кто знает, что было бы останься он на стороне родных? Может тогда все обошлось бы еще меньшей кровью и не было бы никакого геноцида, к тому же глядишь и Саске сейчас метил бы в Хокаге? Кстати любопытный вопрос, если Мадара в свое время так рвался к власти, то почему он не помог своему клану? Вместе они бы могли сделать с Конохой все что угодно, вплоть до устранения только верхушки селения и дарования Мадаре титула Хокаге.P.S. Кто то тут писал что благодаря Итачи Саске остался жив, однако по моему кто о забыл, что и Саске Итачи должен был убить, просто не выполнил приказа. Вот так вот, Итачи должен был уничтожить все самое дорогое для себя(включая брата), навсегда стереть имя своего клана и стать презираемым изгоем до конца своей жизни. Опять же вопрос, ради чего? Если существовать в таких условиях, когда для тебя ничего не осталось, даже той самой деревни которую ты ни с того ни с сего так любил, - не это ли ад похуже войны? В общем бред какой то, я его не понимаю. Ждем встречи Саске с органами власти... Цитата
BpyH Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 И чем плоха идея дать учихам власть? Только потому что они Учихи? Дать власть? Это вы где увидели такое замечательное словосочетание? Власть - берут. главное слово тут : "договариваться". По сути не так уж и много хотели эти учихи, чтобы их за это вырезать Да всего лишь затеяли военный переворот. Всего то. Да у нас тут каждый третий заговорщик и все равно все живут в мире и согласии.(сарказм) И это по версии Мадары, который соврет - недорого возьмет. Кстати почему все решили что Мадара -Мизукаге? Может это Мизукаге притворяется мадарой а глаз - ну конфисковал у кого нибудь. Вот и лицо скрывает что бы никто не понял что никакой он не мадара, а так мимо пробегал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.