Flar1ng Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Мораль этого аниме: подружись с Наруто или умри :) Цитата
Dee-L Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Судя по последним главам, Наруто скоро станет таким "http://cs121.vkontakte.ru/u976039/15825270/x_7ecb61a3.jpg" Цитата
Ahgot Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 У Орыча Саске научился как перебить 1001 шиноби так, чтобы все остались в живых и тому же самому Саске обучил Сугетсу(главное с него глаз не спускать). Так что возможности избежать бойни у Саске имеются. Кроме того я думаю он собирается рассказать правду об Учихах всем тем из Конохи, кто встанет у него на пути, а слова подкрепить дареным хвостатым, глядишь кто и сам отойдет в сторону. Всякая мишура типа генинов и Ирук проблем представлять не будет, а таких лихих парней как Какаши, Гай или глава Хьюг займут всякие Сугетсы с Джуго. Правда есть такое препятствие как Цунаде, а так же неизвестно что там Мадара учудит. Саске может и собирается резануть только старейшин, а Мадара может добить остальных. Цитата
garlem Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 хочу хочу посмотреть как ястреб отлюляется об Джунинов конохи :P и если учесть что большую часть Акацук перибили генины... то думаю проблем будет навалом Цитата
Trickster Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Ahgot, Это да, но у Саске вполне были бы шансы тихонько проникнуть в Коноху и прирезать старейшин в их кроватках. А если с Мадарой под боком, который летает со сверхсветовыми скоростями, то вообще проблем не должно быть.А раз он собирается устроить бучу, пойдя в открытую, то, наверное, хочет, чтобы об Учихахаха узнало как можно больше народу. Цитата
MrLax Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Вообще, кто его знает, что он задумал... Киши начал писать о нетривиальных сюжетных поворотах, наверняка Саске что-то поинтереснее задумал, чем на самом деле припереться в Коноху и порезать стариков. Цитата
magpie Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Это вы о Саске? Доэволюционировал до Орыча, в прямом смысле этого слова.Путь Сазке - месть. И он его не меняет, хотя подстраивает под собственное удобство (например, резать старейшин раньше Мадары). То, что он как-то может меняться (хотя пока в худшую сторону), это уже хорошо. Сейчас у него период упадка (хотя по мне, так злодейство Сазке очень даже к лицу - вот и подросла Орычу смена), зато есть куда стремиться =)Я в том плане, что Сазке далеко не дурак, ему просто нужно показать весомый аргумент. Вроде неуязвимости к аматерасу."Вздумаешь кинуть акацки, ты покойник." Хе, Мадара уже знает, как обращаться с праправнучком. Чувствуется Сазке с Мадарой таки друг другу не доверяют. Цитата
Assez Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 хочу хочу посмотреть как ястреб отлюляется об Джунинов конохи :) и если учесть что большую часть Акацук перибили генины... то думаю проблем будет наваломделение "генины-тюнины-дзенины" в "Наруто" уже дааавно как весьма и весьма условно. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Трудный, заслуживающий уважения - думаю по-любому так.Т.е. ты уважаешь убийство своих родителей ? Сочувствую . Цитата
S O N I C Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Т.е. ты уважаешь убийство своих родителей ? Сочувствую .И girlfriend'ы ) По-моему его путь разве что жалость должен вызывать. Уж никак не уважение, учитывая что именно за поступки были совершенны. Да и убивал он не только по приказу Конохи, но уже и после, находясь в Акацках. Как ни крути преступник, хоть может и не сильно кровожадный. Изменено 17 июня, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Т.е. ты уважаешь убийство своих родителей ? Сочувствую .А где я это писал? Да и убивал он не только по приказу Конохи, но уже и после, находясь в Акацках.Имена убитых. Цитата
000 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Ну не надо, прям такие умирают! Гаара умер?Вообще-то, да. Умер.Его просто потом воскресили. Цитата
Flar1ng Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Ну не надо, прям такие умирают! Гаара умер? Нет!Наруто-сама пожалел Гаару и просто избил его до полусмерти :) Цитата
000 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Наруто-сама пожалел Гаару и просто избил его до полусмертиЯ, вообще-то про вторую часть... Цитата
garlem Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 нам не показывали не одного трупа в исполнении Итачи после того как он покинул коноху... Цитата
Ahgot Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Итачи - человек который убьет, если надо. В акацуках я думаю убивать, хоть иногда, но надо. Кроме того не зря же Кисаме называл его жестоким, он то был не в курсах насчет всех этих замут с Учихами. Итачи любил Коноху, вот и не трогал никого из нее, но кто знает как он обходился с шиноби из других деревень? Цитата
garlem Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 ну если на то пошло то все остальные деревни потанцеально враги конохи, он убивал врагов без этого неможет не один Шиноби Цитата
Ahgot Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 ну если на то пошло то все остальные деревни потанцеально враги конохи, он убивал врагов без этого неможет не один ШинобиТолько в этот момент он и сам был врагом Конохи. Цитата
garlem Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 это называется двойной агент Цитата
Ahgot Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Это называется "козел отпущений". Цитата
S O N I C Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) нам не показывали не одного трупа в исполнении Итачи после того как он покинул коноху...Джинчуруки, и не один. Итачи напрямую учавствовал в "обряде" экстрактинга Хвостатых, что разумеется, убивало их носителей. Которые по сути, не были в чем-либо виновны. Изменено 18 июня, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Можно вспомнить хотя бы того шиноби которого он использовал для техники пейна , а которого обрек на смерть . В его смерти он точно виноват ю Цитата
Flar1ng Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Нифига себе Итачи зло, целых 8 человек угробил (7 хвостатых вместе с Гаарой + мужик для техники пейна) :D В мире Наруто убийство ради какой то цели - вещь оправданная, добрый дядя Какаша тоже наверняка не одного человека убил просто ради mission success (не сильно он колебался, собираясь разорвать Забузу) Цитата
magpie Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 В мире Наруто убийство ради какой то цели - вещь оправданнаяДобродетель Итачи - вопрос ужасно спорный хотя бы в силу того, что убивал он не на благо своей деревни, семьи, что оправдано законами жизни шиноби. Он убивал по заданиям организации, которая хочет устроить миру большой такой армагеддец. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.