Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У Орыча Саске научился как перебить 1001 шиноби так, чтобы все остались в живых и тому же самому Саске обучил Сугетсу(главное с него глаз не спускать). Так что возможности избежать бойни у Саске имеются. Кроме того я думаю он собирается рассказать правду об Учихах всем тем из Конохи, кто встанет у него на пути, а слова подкрепить дареным хвостатым, глядишь кто и сам отойдет в сторону. Всякая мишура типа генинов и Ирук проблем представлять не будет, а таких лихих парней как Какаши, Гай или глава Хьюг займут всякие Сугетсы с Джуго. Правда есть такое препятствие как Цунаде, а так же неизвестно что там Мадара учудит. Саске может и собирается резануть только старейшин, а Мадара может добить остальных.
Опубликовано

Ahgot,

Это да, но у Саске вполне были бы шансы тихонько проникнуть в Коноху и прирезать старейшин в их кроватках. А если с Мадарой под боком, который летает со сверхсветовыми скоростями, то вообще проблем не должно быть.

А раз он собирается устроить бучу, пойдя в открытую, то, наверное, хочет, чтобы об Учихахаха узнало как можно больше народу.

Опубликовано
Вообще, кто его знает, что он задумал... Киши начал писать о нетривиальных сюжетных поворотах, наверняка Саске что-то поинтереснее задумал, чем на самом деле припереться в Коноху и порезать стариков.
Опубликовано
Это вы о Саске? Доэволюционировал до Орыча, в прямом смысле этого слова.

Путь Сазке - месть. И он его не меняет, хотя подстраивает под собственное удобство (например, резать старейшин раньше Мадары). То, что он как-то может меняться (хотя пока в худшую сторону), это уже хорошо. Сейчас у него период упадка (хотя по мне, так злодейство Сазке очень даже к лицу - вот и подросла Орычу смена), зато есть куда стремиться =)

Я в том плане, что Сазке далеко не дурак, ему просто нужно показать весомый аргумент. Вроде неуязвимости к аматерасу.

"Вздумаешь кинуть акацки, ты покойник." Хе, Мадара уже знает, как обращаться с праправнучком. Чувствуется Сазке с Мадарой таки друг другу не доверяют.

Опубликовано
хочу хочу посмотреть как ястреб отлюляется об Джунинов конохи :) и если учесть что большую часть Акацук перибили генины... то думаю проблем будет навалом

деление "генины-тюнины-дзенины" в "Наруто" уже дааавно как весьма и весьма условно.

Опубликовано (изменено)
Т.е. ты уважаешь убийство своих родителей ? Сочувствую .
И girlfriend'ы ) По-моему его путь разве что жалость должен вызывать.

Уж никак не уважение, учитывая что именно за поступки были совершенны. Да и убивал он не только по приказу Конохи, но уже и после, находясь в Акацках. Как ни крути преступник, хоть может и не сильно кровожадный.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итачи - человек который убьет, если надо. В акацуках я думаю убивать, хоть иногда, но надо. Кроме того не зря же Кисаме называл его жестоким, он то был не в курсах насчет всех этих замут с Учихами. Итачи любил Коноху, вот и не трогал никого из нее, но кто знает как он обходился с шиноби из других деревень?
Опубликовано
ну если на то пошло то все остальные деревни потанцеально враги конохи, он убивал врагов без этого неможет не один Шиноби

Только в этот момент он и сам был врагом Конохи.

Опубликовано (изменено)
нам не показывали не одного трупа в исполнении Итачи после того как он покинул коноху...
Джинчуруки, и не один. Итачи напрямую учавствовал в "обряде" экстрактинга Хвостатых, что разумеется, убивало их носителей. Которые по сути, не были в чем-либо виновны. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нифига себе Итачи зло, целых 8 человек угробил (7 хвостатых вместе с Гаарой + мужик для техники пейна) :D  

В мире Наруто убийство ради какой то цели - вещь оправданная, добрый дядя Какаша тоже наверняка не одного человека убил просто ради mission success (не сильно он колебался, собираясь разорвать Забузу)

Опубликовано
В мире Наруто убийство ради какой то цели - вещь оправданная

Добродетель Итачи - вопрос ужасно спорный хотя бы в силу того, что убивал он не на благо своей деревни, семьи, что оправдано законами жизни шиноби. Он убивал по заданиям организации, которая хочет устроить миру большой такой армагеддец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация