Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мести надеюсь захочет,но я уже уверен,что лягушки его заберут с собой,к себе на гору,не зря их стока пришло,когда собрались ему сообщить,))к тому же это единственный логический способ убрать его из манги на год.Мне вот интересно,лягухи будут его учить ветряным техникам?Да и чтоб противостоять саске он должен научиться водным техникам,мда..ему придеться постараться...а смерть джиры мощная мотивация.

хм Поддержу его точку зрения но только не полностью...

Думаю жабы пришли проститься с Джариком :D 

но то что Старые Лягушки заберут на обучение наруто очень вероятно, тк Саске поимел Аматерасу новый ширинган ЕМШ (Еврейский Мангоке Шир), а Наруто давно ничему не учился после обучения с Какаши и Ямато на клонах

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хм Поддержу его точку зрения но только не полностью...

Думаю жабы пришли проститься с Джариком ;)

но то что Старые Лягушки заберут на обучение наруто очень вероятно, тк Саске поимел Аматерасу новый ширинган ЕМШ (Еврейский Мангоке Шир), а Наруто давно ничему не учился после обучения с Какаши и Ямато на клонах

Тоже так считаю.И вообще не справедливо :Саске всё на халяву достаётся,а Наруто как "гость из средней Азии" вкалывает.А ничего не меняется -Саске уделывает Наруто :blink: .

Опубликовано (изменено)
Саске всё на халяву достаётся,а Наруто как "гость из средней Азии" вкалывает

+1 )))

Хотя Лис тоже не лыком шит, но перед Саскиным МШ (ВМШ? Супер-пупер МШ?!) как-то меркнет...

Скорее бы Наруто отправился обучаться ветряным и водным техника - против молнии-огня Саске. А вот против Шарингана, ну наверняка что-то изобретет.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скорее бы Наруто отправился обучаться ветряным и водным техника

Водным техникам ему кстати обучаться не так уж и необходимо. У него же есть саммон жаб которые юзают водяные техники. главное что бы он мог его контролировать

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

прочел главу. . .

теперь думаю саске придурок полный... ппц

получаеться какого фига эжто дерево на конху идёт?

получаеться он только понял что брата любит и тут же предал все его идиалы... бред бредом.

интерестно про нару с жабами посмотреть очень. и чего да как суй с кисой так общаються как 12 летние на 1-м свидании

Опубликовано (изменено)
Водным техникам ему кстати обучаться не так уж и необходимо. У него же есть саммон жаб которые юзают водяные техники. главное что бы он мог его контролировать

А Жабы юзают водные техники? Я помню, что они только масло для огня выплевывали. Не припомню такого, может и забыл.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
получаеться он только понял что брата любит и тут же предал все его идиалы..

А он и не обязан следовать идеалам Итачи. Итачи для него - не бох не царь. Любовь-любовью(хотя, сколько той любви осталось после десяти лет ненависти?), а идеалы - врозь. итачи хотел защитить деревню. Саске хочет отомстить. Чего непонятного? Тем более, он кроме старейшин никого трогать не хочет, так что...

Опубликовано
прочел главу. . .

теперь думаю саске придурок полный... ппц

получаеться какого фига эжто дерево на конху идёт?

получаеться он только понял что брата любит и тут же предал все его идиалы... бред бредом.

Он наконец понял своего брата, но с какой стати должен следовать его идеалам? Саске с Самого начала хотел отомстить за клан. Все логично, он собирается вырезать всех кто к этому приложил руку. И Мадару тоже думаю, только Саске понимает, что пока слабее его.

Опубликовано
Сражение Наруто vs. Гаара, там гамабосс водой плювался))

Точняк. Хотя шиноби уровня A-S должен сам обладать как минимум двумя элементами. А Наруто придется стать сильнее, чтобы завалить Саске.

Надеюсь, что Киши все-таки снизойдет до прокачки Наруто. Если опять какой-то мега тупой рояль придумает - обидно очень будет. Очень.

Опубликовано
Цунаде сказала,что Джираю на горе обучали только техникам отшельника(техники жаб).Если Наруто сейчас и заберут,то учить будут именно этому ИМХО.А поповоду того,что Саске в итоге разделается с Мадарой думаю ни у кого сомнений нет...
Опубликовано

У Саске теперь свой аматерасу появился, если конечно у него не другой набор глазных техник. Чёт МШ техники у всех разные и не факт что у Мадары есть Тсукиеми, у Какаши же вроде нету.

Итачи Наруто передал часть своей силы, это скорее всего способность противостоять шарингановским иллюзиям, потому что как бы Наруто не прокачивался, даже и не знаю что он может противопоставить Тсукиеми, да и все остальные (Хокагесы и др.) у кого нет шарингана, раз... сделал тсукиеми и всё, победа

Опубликовано

Жабы не вариант. Шаринган всякую живность на раз контролирует.

Он наконец понял своего брата, но с какой стати должен следовать его идеалам? Саске с Самого начала хотел отомстить за клан. Все логично, он собирается вырезать всех кто к этому приложил руку. И Мадару тоже думаю, только Саске понимает, что пока слабее его.

У него ломка без мести. :D Но, это и понятно, если посветить мести всю жизнь. Но вот как он собирается "возродить

клан своим путем" действительно интересно.

у Какаши же вроде нету.

Естественно. Амаэрасу правый глаз. Тсукием левый. А Сусано их комбинация, если следовать логике.

Опубликовано
Чёт МШ техники у всех разные и не факт что у Мадары есть Тсукиеми, у Какаши же вроде нету.
Естественно. Амаэрасу правый глаз. Тсукием левый

У какаши как раз левый глаз, следовательно должно быть )

Опубликовано

Может, не важно, что в правом, а что в левом, важно что в одном глазу одна техника, а в другом - другая. Хм, а Аматерасу не в левом глазу у Итачи была? *хотя я право-лево путаю*)))))))))

Опубликовано

А разве КАкаши впервые в живую Аматерасу увидел не тогда, когда Итачи перед смертью лес подпалил?

Но техники МШ возможно, не индивидуальны для каждого человека.

Думаю, есть стандартные наборы МШ. КАк у Итачи, например Аматерасу, Сусано и Цукиеми, так и у КАкаши - свои несколько(может, не весь набор, потому что глаз один), так и у МАдары, так и у Саске. наверное. Узорчик МШ для каждого набора свой. Эт теория чисто имховая, естессно

Опубликовано
Да какая разница, главное что у Итачи было аматерасу, тсукиеми и сусано; а у Какаши телепортирование в др. измерение, совершенно другая техника. Кароче, Шаринган для Киши (автор манги Наруто) настоящее раздолье, любую технику можно придумать, т.к. у разных людей техники шарингана разные
Опубликовано
Z: Но ведь никто никогда бы не узнал правду об Итачи. Так почему же он беспокоился?

М: Даже при том, что он забрал правду с собой в могилу, он все равно беспокоился, что я найду Саске.

Странно. В беседе с Наруто Итачи прямым текстом говорит о вероятности нападения Саске на Коноху. Значит, он рассматривал вариант встречи Саске с Мадарой как самый вероятный и предсказуемый. Неужели есть ЕЩЕ варианты правды??? Что Итачи шифровал на самом деле? :rolleyes:

Еще за Мадару. Определенно, старик имеет чудовищный дар убеждения. Уж слишком явно он умеет закручивать народ на свои интересы. Поступки обычно столь недоверчивого Саске спонтанны и логикой не обременены. Вцепился в старейшин, хотя стоило перепроверить факты. Хотя бы из желания задрать нос и показать самостоятельность/независимость. Какого беса ему дались Акацки вообще? Он вроде никогда не слыл сентиментальным. А тут Мадара, открыто сознавшийся в резне (!) вдруг-прямо-как отец родной.

О восьмихвостом. Не дай Бог, конечно, спровоцировать давнюю дискуссию. Может Орочи смылся из состава банды вовсе не из-за конфликта с Итачи, а потому что вблизи запахло жареным? А теперь Мадара, разгадав инкогнито, направляет его же бывших «подчиненных» на отлов Кабучимару в надежде, что они там разругаются в пух и прах, половина перемрет, остальные разбегутся и оставят вконец деморализованного Саске против дедушки одного, как перст ? Шутка.

Опубликовано
В беседе с Наруто Итачи прямым текстом говорит о вероятности нападения Саске на Коноху

Ну а Мадара-то об этом не знает. А Итачи, конечно, великий шифровальщик)))) "Правда в том, что та правда, которую ты знаешь, это не правда, а в том, что та правда, которую я говорю - это правда... Но верить я тебя не заставляю..."))))))) Черех годик-другой всплывёт то, что Мадара недоговорил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация