Yarik Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Это ясно видно из манги, если пользоваться логикой.Если пользоватся логикой максимум, более мение точно можно предположить что они уже знали о смерти Джираи. Но с чего ты взял что они знают про "пророчество". Охренительная позиция. "Жираф большой - ему видней"Ничуть не хуже позиции "Сакура и Сай узнали обо всем раньше Наруто! Конец света грядет!!!". Это может быть как просто стечение обстоятельств, так и некий замысел Цунадэ. (Подготовить, морально, Сакуру преводить в себя Наруто посредством пинков? :) ) И нечего ужасного я в этом не вижу. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 На кой черт странах охранять джинчуриков? Носитель либо сам защитит себя, либо погибнет вместе с демоном, о высасывающей установке акатцук никто понятия не имеет (ну, или не имел, до недавних пор)"Мама, я достану его внутренности и принесу тебе" - значит джинчуурики нужны странам именно для этого? Цитата
Flar1ng Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 "Мама, я достану его внутренности и принесу тебе" - значит джинчуурики нужны странам именно для этого?Тут можно долго рассуждать, но думаю что всем странам выгодней публично плюнуть на своих джинчурик, обеспечивая им минимальное убогое существование, чем таить их, как аналог ядерного вооружения - эксперимент с Гаарой хорошо показал, что сила демона неуправляема (Гаара:хочу баиньки!, Люди: OMFG) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Ели пользоваться логикой, то ясно, что и Сакура, и Сай оказались там раньше, потому что Наруто спит долго. Бред. За ним пришёл Какаши, а значит остальные раньше оказались там раньше, потому что им раньше сообщили.И о смерти Джира, и о пророчестве они услышали одновременно с Наруто. Да? И где же тогда их удивлённые лица, когда Цунаде упомянула про пророчество?А собралась вся эта толпа вместе потому, что это одна команда, и щас им грозная хокаге поручит какое-нибудь мега-важное задание. Типо: "Иди, тренируйся, Наруто, а вы проследите, чтобы он рамена помньше ел"... Ммм... Это шутка юмора была?Если пользоватся логикой максимум, более мение точно можно предположить что они уже знали о смерти Джираи. Но с чего ты взял что они знают про "пророчество". См. выше.Ничуть не хуже позиции "Сакура и Сай узнали обо всем раньше Наруто! Конец света грядет!!!". Я свою позицию обосновываю.Это может быть как просто стечение обстоятельств, так и некий замысел Цунадэ. (Подготовить, морально, Сакуру преводить в себя Наруто посредством пинков? smile.gif ) И нечего ужасного я в этом не вижу. Чем бы это не было - сцена отвратительна. Наруто стоит как дурак в центре зала и ничего не знает, а все вокруг наслаждаются шоу. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Тут можно долго рассуждать, но думаю что всем странам выгодней публично плюнуть на своих джинчурик, обеспечивая им минимальное убогое существование, чем таить их, как аналог ядерного вооружения - эксперимент с Гаарой хорошо показал, что сила демона неуправляема (Гаара:хочу баиньки!, Люди: OMFG)В манге было сказано "В войнах, страны использовали силу Биджуу" (с) Чие, "Хаширама подарил странам по демону, дабы уравновесить военную мощь" (с) Мадара. И наряду с этим у нас по парно выносят никому не нужных джинчуурики и забирают их мощь под свое начало, наряду с этим треххвостый плавает в водоеме, не при стойле. Про Акацуки знали уже тогда, когда словили Гаару, Песок и Коноха знали, и остерегались их, почему не знали другие страны? Цитата
a.j.n. Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) За ним пришёл Какаши, а значит остальные раньше оказались там раньше, потому что им раньше сообщили.Они просто успели туда раньше придти, вот и всё.Да? И где же тогда их удивлённые лица, когда Цунаде упомянула про пророчество?На слово "пророчество" по-моему никто даже не отреагировал. Отреагировали на слова о смерти Джира, и я не вижу ничего бредового в том, что Наруто скорчил рожу страшнее. Он вообще весьма эмоционален, к тому же это его касалось сильнее остальных.Это шутка юмора была?YepНаруто стоит как дурак в центре зала и ничего не знает, а все вокруг наслаждаются шоу.То-то я смотрю у них у всех вид такой довольный, и лыбы до ушей)))))))))))) Изменено 14 июня, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 В манге было сказано "В войнах, страны использовали силу Биджуу" (с) Чие, "Хаширама подарил странам по демону, дабы уравновесить военную мощь" (с) Мадара. И наряду с этим у нас по парно выносят никому не нужных джинчуурики и забирают их мощь под свое начало, наряду с этим треххвостый плавает в водоеме, не при стойле. Про Акацуки знали уже тогда, когда словили Гаару, Песок и Коноха знали, и остерегались их, почему не знали другие страны? им как я понял никто ничего не сказал. И поделом, сами виноваты :) а использовали в ВОЙНАХ. А войны-то сейчас нет. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Они просто успели туда раньше придти, вот и всё. Угу, Какаши почему-то решил зайти за Наруто в последнюю очередь. И вообще, какого хрена эти двое там вообще забыли?На слово "пророчество" по-моему никто даже не отреагировал. Отреагировали на слова о смерти Джира, и я не вижу ничего бредового в том, что Наруто скорчил рожу страшнее. Он вообще весьма эмоционален, к тому же это его касалось сильнее остальных. Естественно, на "пророчество" они не отреагировали, потому что уже о нём знали. И сообщение о смерти Джирайи для них сюрпризом не стало, это ясно по лицам.Yep Очень смешно получилось. То-то я смотрю у них у всех вид такой довольный, и лыбы до ушей)))))))))))) Опять очень смешная шутка. Ха-ха-ха. Цитата
Шикамарыч Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 им как я понял никто ничего не сказал. И поделом, сами виноваты :) а использовали в ВОЙНАХ. А войны-то сейчас нет. Интересно. А почему тогда в нашем мире ядерное, химическое и прочее оружие массового поражения, которое сейчас в войнах не применяется и никто в здравом уме не собирается применять всё-таки под круглосуточной охраной держат? :) Вряд ли мир шиноби настолько отличается от нашего, что столь грозное оружие могут вот так просто без присмотра держать. Цитата
Стритболлер Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Нафик вы спорите о такой фигне. Ну пришли Сакура и Сай раньше, чем Наруто, что в этом такого страшного? Делать больше нечего, вам лишь бы всё и вся обосрать :) Цитата
Trickster Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Ну нашли о чем спорить. Сакура оказалась там раньше, потому что она - ученица Пятой и как и Шизуне - всегда под боком у ЦУнаде. Ее, скорее всего послали за Саем, а КАкаши - за Наруто, потому что КАкаши сумеет привести Наруто, не проболтавшись по дороге, и не скорчив жалобную рожу(а то сакура сами видели, какая стоит - с бровями-домиком). И сейчас Сакуре и Саю и КАкаши предстоит обеспечить Наруто моральную поддержку. ЗЫ Кстати, вот сейчас Наруто если захочет мести, это уже будет весело Цитата
Синая Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Аха, только что прочитала новую главу, нахожусь под столом (мысленно). Ну, сначала Орыч (с Сакурой)), теперь Мадара...Бедный Саске, мне его реально жалко! Все твердят "Он будет моим", достали пацана уже! Ну это жестоко, а...Насчет объединения Акацук и Ястреба...Ну это реально жесть, из всего Ястреба реально там только Саске фурычит. Его можно даже по аналогии с Итачи сравнить. А вот Карин там вообще не к месту...Да-м, события принимают интересный оборот.... Цитата
xevsuri Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 ЗЫ Кстати, вот сейчас Наруто если захочет мести, это уже будет веселоМести надеюсь захочет,но я уже уверен,что лягушки его заберут с собой,к себе на гору,не зря их стока пришло,когда собрались ему сообщить,))к тому же это единственный логический способ убрать его из манги на год.Мне вот интересно,лягухи будут его учить ветряным техникам?Да и чтоб противостоять саске он должен научиться водным техникам,мда..ему придеться постараться...а смерть джиры мощная мотивация. Цитата
BpyH Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Касательно того что джинчурики не охраняют могу рассказать одну поучительную историю Был у меня знакомый(вернее знакомый есть но традиция велит рассказывать в прошедшем времени). И был у этого знакомого кот. То ли этот кот не был на самом деле котом, а был карликовым тигром, то ли у него было очень счастливое детство - но вырос кот большой пребольшой. А знакомый очень любил путешествовать. А кота сдавать в аренду друзьям. Здесь надо сказать что при хозяине кот вел себя чертовски хорошо, и друзья часто соглашались.На третий день я понял что меня по тихоньку выживают из собственной квартиры. Спорить с котом по бытовым вопросам, вроде того что диван и точилка для когтей это ни одно и тоже, оказалось совершенно невозможно.Я даже разок уходя не работу оставил дверь открытой в надежде, что кота манит свобода, но увы... При Хашираме Биджуу может и казались замечательным подспорьем, а вот без него подарком от которого хочется хоть как то избавиться - спасибо Акацуки! Цитата
Aravin Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Мести надеюсь захочет,но я уже уверен,что лягушки его заберут с собой,к себе на гору,не зря их стока пришло,когда собрались ему сообщить,))к тому же это единственный логический способ убрать его из манги на год.Мне вот интересно,лягухи будут его учить ветряным техникам?Да и чтоб противостоять саске он должен научиться водным техникам,мда..ему придеться постараться...а смерть джиры мощная мотивация.Вот это будет логично. И в общем-то неплохо. Можно годик потерпеть, чтобы потом увидеть нового сэннина - Наруто!) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Я ток щас заметил что гамакичи реально подрос, он на пол голове сидит у гамабоса. Вот теперь Нуруто мож кататься на гамакичи Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 к тому же это единственный логический способ убрать его из манги на год. Вообще-то полгода уже прошло. И Наруто в манге практически не было. Что мешает продолжить в том же духе? Цитата
Sayler Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) ообще-то полгода уже прошло. И Наруто в манге практически не было. Что мешает продолжить в том же духе? Давление девочек, антифанов саске ? Изменено 14 июня, 2008 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Интересно. А почему тогда в нашем мире ядерное, химическое и прочее оружие массового поражения, которое сейчас в войнах не применяется и никто в здравом уме не собирается применять всё-таки под круглосуточной охраной держат? :) Вряд ли мир шиноби настолько отличается от нашего, что столь грозное оружие могут вот так просто без присмотра держать. ядерные ракеты в отличие от джинчуурики за себя постоять не могут Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 ТТТ..неужели действительно так важно спорить на тему:Почему Сакуру и Сая ранише чем Нара позвали?Каким боком это портит всю сцену вообще неясно.Прочитав главу,я убедился,что Карин хоть и тайно помешена на Саске,но она самый умный и здравомыслящий член Ястреба. Цитата
Trickster Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 но она самый умный и здравомыслящий член Ястреба.Она ботанка.Саске и Джуго тоже отличаются здравомыслием. Почти всегда. Вот посмотрим, кто кого наколет в итоге - Саске Мадару или мадара Саске Цитата
MrLax Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 2Trickster:Надо же, ты быстро нашла столь логичное объяснение появлению Сакуры и Сая:) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Все хотят Саске. Кишимото повторяет линию Орочимару - с небольшими изменениями (суть одна и та же)... Король умер, да здравствует король. Глава почему-то не удивила =\ Цитата
Yarik Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Кишимото повторяет линию Орочимару - с небольшими изменениями (суть одна и та же)...Cуть как раз меняется кардинально. И Мадара вроде бы в тело Саске вселятся не собирается.:) Хотя кто знает. Цитата
Sayler Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Мадара вроде бы в тело Саске вселятся не собирается. Хотя кто знает. За 100 лет ( или сколько ему там) может изрядно подпортиться психика, и появиться нездоровое влечение к несовершеннолетним лицам мужского пола из своего клана.... Изменено 14 июня, 2008 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.