Dee-L Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Был бы деликатесом, если бы МШ шифровался как мышь, скорее это ценный и редкий товар, очень редкий, глаза людей, занесённых в красную книгу! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 А, с чего ты взял что он этого не знал??? О_о Это в манге написано. Цитата
Yarik Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Это в манге написано.Что я такого не заметил. Нельзя ли поточнее? Цитата
Felin Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) и неужели Саске так "оподонился", что спокойно реагирует на заявление о необходимости поймать Наруто?На самом деле Саске не может простить что Наруто украл его первый поцелуй) Ну и еще он вынашивает коварные планы по поводу как окончательно стать глав героем манги Кстати поправьте меня. Получается в Акацки состоят два Каге? Мадара - Мизукаге, Пейн - лидер скрытого водопада(это который Каге?) Изменено 13 июня, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Мадара - МизукагеА где указано что Мадара Каге?Кстати есть у кого какие мысли на счет того, что с глазами Итачи случится? Цитата
Flar1ng Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Кстати поправьте меня. Получается в Акацки состоят два Каге? Мадара - Мизукаге, Пейн - лидер скрытого водопада(это который Каге?)Деревня Пейна не достаточно сильна, чтобы избирать кагофф А где указано что Мадара Каге?Кстати есть у кого какие мысли на счет того, что с глазами Итачи случится?в манге. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Что я такого не заметил. Нельзя ли поточнее? Из последней главы ясно следует, что Саске не знает о Биджу. Цитата
MrLax Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Мне вот интересно, каким макаром Мадара успел стать Мизукаге... ЗЫ: А остался ещё один МШ, кстати! Точнее, пара. Итачины. Мой вариант: их находят конохцы, один берёт себе Какаши, получая ВМШ, второй - Наруто. Глав через 30 Наруто радует нас новой супертехникой: Аматерасу-но-Кьюби-но-фуутон-оодама-разенсюрикен!!! Один клон закручивает чакру, второй, как обычно, формирует шарик, третий - превращает чакру в ветер, четвертый - с мегапафосом открывает свой МШ и поджигает этот шарик Чёрным Всепоглощающим Пламенем Аматерасу (с)! Естествнно, всё это с добавлением девятихвостой чакры...ЗЫ: Но самое читерское в этой технике то, что это - не ниндзюцу, а гендзюцу! Ибо созерцание этого изврата введёт в ступор любого шиноби... Цитата
Yarik Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Из последней главы ясно следует, что Саске не знает о Биджу.О Биджоу как явлении (и то не факт), но не о девятихвостом конкретно. То что он Итачи хотел (ну как предпологалось) захватить Куюби он был прекрасно осведомлен. Вспомни его слова во время их последней встречи "Это та цена которую ты готов заплатить за контроль Куюби?". Так же при встрече с Девятихвостым, в сознании Наруто, Саске узнал его. Мне интересны две вещи : Что Мадара имел ввиду когда говорил про то что отдаст Саске Биджоу (они же сейчас в статую заархевированы) , и как к этому отнесется Пэйн. Изменено 13 июня, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 О Биджоу как явлении (и то не факт), но не о девятихвостом конкретно. То что он Итачи хотел (ну как предпологалось) захватить Куюби он был прекрасно осведомлен. Вспомни его слова во время их последней встречи "Это та цена которую ты готов заплатить за контроль Куюби?". Так же при встрече с Девятихвостым, в сознании Наруто, Саске узнал его. Он не знает что такое Биджу. Это значит, он не знает, что такое Акацуки. Как это может быть? Цитата
MrLax Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Мне интересны две вещи : Что Мадара имел ввиду когда говорил про то что отдаст Саске Биджоу (они же сейчас в статую заархевированы), и как к этому отнесется Пэйн.Ну они ж не навечно заархивированы, акацуки сами собирались их как-то использовать. Т.е. хранилище - временное. А как именно отдать - не знаю, это зависит от специфики статуи/техник. Т.е. от того, как акацуки сами ранее собирались их использовать. Может, переархивировать в людей (самих акацук), может - в медальоны...;) А Пейн... А он тут вообще при чём?:) В акацуках, видимо, всё-таки Мадара заправляет на самом деле. Цитата
Yarik Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Что Мадара имел ввиду когда говорил про то что отдаст Саске Биджоу (они же сейчас в статую заархевированы) И, точно ли он сказал что отдаст Саске ОДНОГО Биджиу ???? (ох уж мне этот "испорченный телефон" переводчиков :) ) Как то логически не вяжетса. Каго он даст? Которого они сами поймают? О_о А вот если он сказал "дам вам Биджоу", тогда все стоновится на свои места. А Пейн... А он тут вообще при чём? В акацуках, видимо, всё-таки Мадара заправляет на самом деле Заправляет но у Пэйна есть своя, "Мечта" Он не знает что такое Биджу. Это значит, он не знает, что такое Акацуки. Как это может быть?Ну, в принципе, да. Но Орочи мог и нераскрывать всю подноготную Акацки, хотя такая информация Саске и пригадилась бы. + все таки Саске в глове не сказал "а что такое Биджоу?", ну или мог незнать такого определения. Изменено 13 июня, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
MrLax Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Да кто вообще сказал, что Мадара собирается на самом деле делиться хвостатыми... По последней странице ясно, что у него есть свой какой-то хитроумный план... (позабористей Кишимотинского, да? :) ) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Ну, в принципе, да. Но Орочи мог и нераскрывать всю подноготную Акацки, хотя такая информация Саске и пригадилась бы. + все таки Саске в глове не сказал "а что такое Биджоу?", ну или мог незнать такого определения. Какая подноготная? Акацуки - организация, которая захватывает Биджу. Как можно знать о её существовании, знать несколько членов, но не знать чем они занимаются? Цитата
Yarik Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Как можно знать о её существовании, знать несколько членовОн знал что сушествует такая организация и видел из нее Итачи и Кисамэ. Мы тоже незнали до второго сезона что они делают.З.Ы. Мне одному кажется что это дурацкая тема из розряда "лишь бы переспорить"? :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Он знал что сушествует такая организация и видел из нее Итачи и Кисамэ. Мы тоже незнали до второго сезона что они делают. И что? Этого типа достаточно? Лезть на противника, ничего о нём не зная? Цитата
Trickster Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 И, точно ли он сказал что отдаст Саске ОДНОГО Биджиу ???? (ох уж мне этот "испорченный телефон" переводчиков ) Как то логически не вяжетса. Каго он даст? Которого они сами поймают? О_о А вот если он сказал "дам вам Биджоу", тогда все стоновится на свои места.Может, он имел в виду, что доверит им поимку хвостатого? Впрочем, Саске, переспрашивающий про хвостатых - это уже откровенный розыгрыш, имхо. Саске ж знает про Девятихвостого, он видел в живую однохвостого, он жил с Орой, который вообще много чего знает... и тут, смотрите-ка, младший Учиха косит под дурачка. КАк пить дать - прикидывается неосведомленным Цитата
Ahgot Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Лезть на противника, ничего о нём не зная?По моему его мало интересовали такие вещи, главное Итачи. Помнится Кабуто пришлось долго ему втирать, что хотябы 1 убитый акацук уже хорошо и приближает его к к цели. Саске на всех кроме Итачи клал. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 По моему его мало интересовали такие вещи, главное Итачи. Помнится Кабуто пришлось долго ему втирать, что хотябы 1 убитый акацук уже хорошо и приближает его к к цели. Саске на всех кроме Итачи клал. Ну и? Он же согласился с доводами. Значит не совсем по барабану было. Кстати, сейчас чего-то он на коноху танком не прёт. Цитата
a.j.n. Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Мы тоже незнали до второго сезона что они делают.Ээээ... А когда Итачи с Кисой заявились за Наруто в первом сезоне? Если об этом не говорилось прямо (я не помню, если честно), то догадаться было просто)).Лезть на противника, ничего о нём не зная?У Саске вообще багаж знаний какой-то странный. Он Учиха - и понятия не имел о том, кто такой Мадара. (Ладно, это можно обьяснить недостатком семейных легенд). Он не знает, кто такие хвостатые, но прекрасно знает, кто такой Девятихвостый и с чем его едят.Может, он имел в виду, что доверит им поимку хвостатого?Это ещё тот гемор бегать за сгустком чакры, который одним чихом всё сносит)))) Мне думается, Мадара обещал часть силы после того, как они превратят многоглазую статую в ultimate wearpone. И за это ястреб должен восьмихвостого... Что-то представила, как Мадара кричит Саске: "Фас!" ;) :) Впрочем, Саске, переспрашивающий про хвостатых - это уже откровенный розыгрыш, имхоМожет, это очередной ляп? У Киши отходняк?)))))Кстати, сейчас чего-то он на коноху танком не прёт.Переформатировал свой мозг. Вот как работает мадаратерапия... Изменено 13 июня, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Ну и? Он же согласился с доводами. Значит не совсем по барабану было. Кстати, сейчас чего-то он на коноху танком не прёт.По барабану не совсем, но видимо достаточно чтобы не интересоваться целями организации, в конце концов ему на всех исключая Итачи было забить, как и на то к чему они стремятся. А на Коноху танком не прет, видимо научился на Итачи. Цитата
Шикамарыч Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) В "Наруто" 3 великих терапевта-невропатолога. Сам Наруто, Орыч и Мадара. Осталось 2. Но это не повод отчаиваться, они всё ещё могут объедениться и открыть клинику для умалишённых. ^_^ Изменено 13 июня, 2008 пользователем Шикамарыч (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 По барабану не совсем, но видимо достаточно чтобы не интересоваться целями организации, в конце концов ему на всех исключая Итачи было забить, как и на то к чему они стремятся. А на Коноху танком не прет, видимо научился на Итачи. Это несерьёзно. Если ищешь кого-то, то надо знать где он может появиться, а для этого нужно узнать, чем он занимается. Цитата
Yarik Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Ээээ... А когда Итачи с Кисой заявились за Наруто в первом сезоне? Если об этом не говорилось прямо (я не помню, если честно), то догадаться было просто)).То что они хотят Наруто (Отстреливает выпрыгнувшего из за угла Яойшика, перезаряжает ружье и подозрительно оглядывается по сторонам) ради Девятихвостого было понятно. но про сушествование целой Иерархии Хвостатых мы тогда не знали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.