Синая Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Клава тоже представила орущего Саске?По ходу дела да ^_^ :P Нет, серьезно, он что-то странные вещи делает. Наслушался Мадару, на Коноху пошел....Эх, это уже не старые добрые времена, когда самым его страшным проклятием было "Я УБЬЮ ТЕБЯ, ИТАЧИ!!" и чидори в руке... Цитата
Стритболлер Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 По-идее правитель и не должен быть силен. Его дело - думать и договора составлять, а не мечом размахивать день на пролет. Сильными пусть будут телохранители.Как раз наоборот, Каге должен быть самым сильным шиноби в деревне. Цитата
blackout Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Просто учихи достали уже даже тех, кто их любит... >_>угу. у меня жуткий "передоз" Саской. теперь он что-то вроде мебели, так привыкла видеть его физиономию в кадре...а был моим любимым персом T___TКак раз наоборот, Каге должен быть самым сильным шиноби в деревне.Хокаге еще Нарику сам рассказывал и даже схему нарисовал) Цитата
Disciple Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Думаю Гаара как Бьякуя в этом отношении: может и так управлять песком,но при использовании рук скорость удваивается :) Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 404 Ястреб отправился за восьмихвостым. Вот только найдут ли они его Цитата
Corinthian Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 tiger265, Почему бы не найти? Мадара в конце вспоминал погибших Акацушников, сентиментальный стал :) Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 в любом случае интересно будет на него посмотреть. На восьмихвостого Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Перевод 404 главы. Глава 404 Ястреб и Акацуки стр1 Мадара:Можно тебя на пару слов, Кисаме-сэмпай? Кисаме:Сначала Зецу, теперь ты. Я-то думал ты коньки отбросил, Тоби. Мадара:Похоже, ты узнаешь это последним. А ведь мы хорошие знакомые... Извини за спектакль. стр2 Кисаме:Хм, интересно.... Подумать только, это вы... Я прямо духом воспрял. Теперь-то всё проще, раз уж вы за этим стоите, Мизукаге-сама... То есть, Мадара-сама. Мадара:Я всегда могу положиться на тебя, Кисаме. стр3 Наруто:Что... В чём дело, Какаши-сенсей? Какаши:Идём, Пятая вызывает тебя. Гамакичи:Наруто! стр4 Наруто:Чё это вы здесь с утра забыли? Случилось что? Гамакичи:Ну... Вообще-то... Гамабунта:Гамакичи! Закрой рот, оставь это Пятой и боссу! Наруто:Эй! Чё происходит-то?! Какаши:Неважно, идём. стр6 Лягушка Па:Значит последний ученик Джирайи? Цунаде:Да... Это Удзумаки Наруто... Очевидно, это он "дитя пророчества", о котором вы рассказали. Наруто:Вы одна из жаб старикана?.. Чего припёрлись-то? Цунаде:Следи за языком, Наруто! Это Фукасаку, один из отшельников горы Мёбокузан. Он тут, чтобы поговорить с тобой. Лягушка Па:Действительно, я один из великих отшельников. Ладно, куда важней, значит ты, ученик малыша Джирайи здесь? стр7 Наруто:Малыша Джирайи?.. Малыша?! Чего это ты о извратнике, как о ребёнке говоришь? Ты кто такой-то, старый жаб? Цунаде:Кому сказала, следи за языком, Наруто! Это наставник Джирайи, который обучил его техникам отшельника. Лягушка Па:Ква-ха-ха-ха-ха! Извратник!.. Это точно про Джирайю. Наруто:Ну и что старому отшельнику надо от меня? стр8 Лягушка Па:Тааак... Думаю надо начать с этого... Лягушка Па:Джирайя-чан погиб в бою. Наруто:А?.. стр9 Наруто:Что... что вы сказали? стр11 Мадара:Ты сказал, что собираешься сокрушить Коноху, но что именно ты собираешься делать? Саске: Убить Старейшин... Только их. Кисаме:Если нападёшь на верхушку, остальные не будут стоять в сторонке. Задачка не из лёгких.Ваш "ястреб" для неё слабоват. Суйгецу:Кисаме... Я бы на твоём месте не недооценивал нас. Мы так и не закончили нашу "игру"... Если бы я дрался всерьёз... Джуго:Суйгецу, прекрати. стр12 Мадара:Саске, у тебя в команде плоховато с дисциплиной. Суйгецу:Он остановил рукой.. Карин:Суйгецу, ты имбецил. Сейчас не время и не место. Суйгецу:Мне нужен только Кисаме. Всё остальное я на мече вертел. стр13 Джуго:Саске... Что будешь делать? Саске: Ладно.. Успокойся, Суйгецу.Ты всё равно сейчас не можешь его победить. Кисаме:Хехе... Сейчас?.. Суйгецу:Да, ты прав, Саске.Ладно, акулятинки поем попозже. Мадара:В любом случае, Акацуки тоже недостаточно сильны. Суйгецу:Ну и о чём тогда говорить? Мадара:В наших интересах работать вместе. Така и Акацуки должны объединить усилия. стр14 Саске: И что вы нам предлагаете? Мадара:Я отдам вам одного из Биджу. Саске: Биджу? Мадара:Та вы о них не знаете? Карин:О, я знаю! Фактически, это чакра, принявшая физическую форму, к примеру Кьюби...И что? Мадара:Они монстры чакры. У Первого Хокаге было несколько под контролем.Но с началом каждой великой войны шиноби, Хаширама распределял их по соглашению сначала между Пятью Великими Странами, а потом и между остальными.Они должны были привести силы в равновесие. стр15 Карин:Они просто идеальное оружие из чакры... Неплохо, совсем неплохо. Саске: Ты щедр. Мадара:Угу. Но надумаешь кинуть Акацуки - ты покойник. Саске: Хе!.. Кисаме:Всего девять Биджу. У нас сейчас семь Хвостатых. Ещё два осталось... Мадара:Мы разделимся и займёмся их поимкой. Сейчас, это важнее всего. Саске: Значит, Кьюби ещё не поймали? Мадара:Акацуки займутся Наруто. А Така возьмёт на себя другого. стр16 Зецу:Ну что, как обстоят дела? Мадара:Всё в норме. Зецу:Замечательно. Мадара:Теперь, со смертью Итачи, все препятствия устранены. Мы можем атаковать Коноху. Зецу:Пришлось подождать... Мадара:Ничего. Я так и планировал.Итачи пытался не допустить, чтобы я поговорил с Саске. При помощи Аматерасу. стр17 Зецу:Похоже, Итачи думал, что правда так и не вскроется... Зачем же он так поступил?.. Мадара:Да не важно, что он там думал. Он боялся, что я перетяну Саске на свою сторону. Зецу:Но... столько наших полегло... Мадара:Да, неприятности были, конечно... Но они сами вступили в Акацуки. Дейдара, Сасори, Хидан, Какудзу - если бы не они, мы не продвинулись настолько далеко. Благодаря им, всё прошло точно по плану.Спойлерhttp://i176.photobucket.com/albums/w179/kingpoopa84/1176387326941.jpg Мадара:Теперь Саске мой. Надпись сбоку:Така и Акацуки. Их цель - Наруто и оставшийся Биджу. И что собирается делать Мадара дальше?.. Изменено 13 июня, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Schwarts Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Ура! Наконец Киши плетёт что-то осмысленное. И всё-таки обидно что мы не увидели "рыбный бой", но может быть его увидим потом... Ну вообщем, я думаю манга исправляется, и приобретает смысл. Цитата
Пип Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Весьма неоднозначная глава. эдакая завязка новой арки.. опять вспомнили что Наруто- избранный..., Саске решил убить только верхушку Конохи, Кисаме жив и сдоров.. расстроило только что на смерть Итачи он никак не среагировал(хотя может всё ещё впереди). Цитата
Flar1ng Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Спойлерhttp://i176.photobucket.com/albums/w179/kingpoopa84/1176387326941.jpgХаха, те же мысли возникли :) Цитата
Yarik Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Они монстры чакры. У Первого Хокаге было несколько под контролем.Но с началом каждой великой войны шиноби, Хаширама распределял их по соглашению сначала между Пятью Великоми Странами, а потом и между остальными.Они должны были привести силы в равновесие. ОМГ. А первый наглый был. Так демонов налево и направо роздавать. Интересно, роскажут когда нибудь откуда взялся этот зоопарк хвостатый, шаринган, и как они связаны? Вобше, у меня сложилось впечатление: что Саске, что Мадара - оба чего то недоговаривают. Изменено 13 июня, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Они монстры чакры. У Первого Хокаге было несколько под контролем.Но с началом каждой великой войны шиноби, Хаширама распределял их по соглашению сначала между Пятью Великоми Странами, а потом и между остальными.Они должны были привести силы в равновесие.ЧУ!Ну и кто теперь круче всех? Однако, прикольно получается -- Хвостатые изначально принадлежали Хаши, а потом он этих покемонов безвозмездно раздал своим же противникам? Чтобы, значит, хоть у кого-то был шанс против Конохи? У Киши всё ещё остались запасы его шайтан-стимулятора. Только, уже совсем немного... Изменено 13 июня, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 У Киши всё ещё остались запасы его шайтан-стимулятора. Только, уже совсем немного... Это точно. Мне особенно понравилось, что Саске за два с половиной года так и не удосужился спросить у Орыча, а чем, собственно, его брат занимается. Цитата
a.j.n. Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 расстроило только что на смерть Итачи он никак не среагировалОн же глав пять подряд на это реагировал... Да так, что мне казалось, будто Мадара ест его моск :D Вобше, у меня сложилось впечатление: что Саске, что Мадара - оба чего то недоговаривают.Угу, у меня тоже. Ну у Мадары это уже вошло в привычку. Саске опять крутой и кавайный. И как будто невзначай спрашивает: "А Наруто ещё не поймали?" Ох, не завидую я Мадаре, ему бы на ошибках Орыча учиться.Мне особенно понравилось, что Саске за два с половиной года так и не удосужился спросить у Орыча, а чем, собственно, его брат занимается.А зачем ему? Он же мститель. :) Причём, хронический. Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Cаске - марионетка управляемая чуствами.... Цитата
Snegovik03 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 О как я долго ждал этот момент с лягушками, хочу ужастно след. главу)) Ох, не завидую я Мадаре, ему бы на ошибках Орыча учиться.Да эт точно.Cаске - марионетка управляемая чуствами....Я не думаю что Сазке хочет всерьез уничтожить верхушку конохи, он просто тянет время.В конечном счете они используют друг друга, Сазке понял что оставаясь с ним он сможет найти его слабую сторону и убить. Цитата
Trickster Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Я не думаю что Сазке хочет всерьез уничтожить верхушку конохи, он просто тянет время.А я думаю, он вовсе не против отомстить старейшинам. Но вот хвостатые... Но вот когда Мадара протянет загребущие лапки к Наруто, вот тут и найдет коса на камень - и Саске уже нацелит свои шаринганы на Мадару.Угу, у меня тоже. Ну у Мадары это уже вошло в привычку. Саске опять крутой и кавайный. И как будто невзначай спрашивает: "А Наруто ещё не поймали?" Ох, не завидую я Мадаре, ему бы на ошибках Орыча учиться.Мадара тоже не лох последний, они друг другу не доверяют и правильно делают. И, имхо, у саске в планах все-таки есть место маленькой такой могилке с надписью "Учиха мадара" Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Так получается, Забуза хотел поднять руку на мизукаге - Мадару? Закусывать надо больше... Цитата
Ahgot Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Наконец таки нормальная глава. И теперь вроде понятно как Первый отделал Мадару, если у последнего был лис то у Первого аж целый отряд. Похоже способность Первого это не просто подавление, а контроль и в этом он видимо превзошел даже Мадару. Сейчас Мадара мне видится самым крутым шиноби в манге, странно видет ухмылки Саске на его угрозы, он полудохлого Итачи то не смог завалить, а еще лыбится на троне. И команда у него несравнима с Мадаровской, один ходячий детектор и два психа. И я думаю Саске не позволит Мадаре захватить Наруто, сам пойдет(и если повезет встретится с Пейном). Если у Киши действительно решит завязать с наркотой, то вскоре начнется что то очень интересное, хотелось бы замес на три стороны(а может и на 4 если Пейн обуреет).P.S. И все же у Киши не прошел его основной бзик, все в этой манге хотят обладать Саске, начиная от сопливых школьниц, заканчивая старым пердуном Мадарой. Лечится пора... Изменено 13 июня, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 P.S. И все же у Киши не прошел его основной бзик, все в этой манге хотят обладать Саске, начиная от сопливых школьниц, заканчивая старым пердуном Мадарой. Лечится пора...мм... я тоже хочу Саске=))) жаль Наруто. черт. и неужели Саске так "оподонился", что спокойно реагирует на заявление о необходимости поймать Наруто? Не верится. Что-то наверно замышляет. Как Итачи. Учихи все такие - великий клан актеров. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) А я думаю, он вовсе не против отомстить старейшинам. Но вот хвостатые... Но вот когда Мадара протянет загребущие лапки к Наруто, вот тут и найдет коса на камень - и Саске уже нацелит свои шаринганы на Мадару.А с чего он должен идти против Мадары в этом, если ранее сам был не против убить Наруто? В смысле, ему по-моему все равно будет. Я бы даже сказал, наоборот, возражать он не будет, т.к. как сказал Мадара - без хвостатых им против Конохи ничего не светит, думаю Саске хотя бы это понимает. Однако, прикольно получается -- Хвостатые изначально принадлежали Хаши, а потом он этих покемонов безвозмездно раздал своим же противникам? Чтобы, значит, хоть у кого-то был шанс против Конохи?Ну почему это, у тех все равно шанса бы не было против Конохи, т.к. напади те, Первому ничто бы не помешало снова обрести контроль над Хвостатыми и разрушить агрессоров. По-моему Коноха на тот момент была сильнейшей деревней, а Хвостатых он пораздавал, чтобы остальные деревни между собой примерно уравнялись по силе, дабы не возникло между ними новых войн. Изменено 13 июня, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) теперь вроде понятно как Первый отделал Мадару, если у последнего был лис то у Первого аж целый отряд. Похоже способность Первого это не просто подавление, а контроль и в этом он видимо превзошел даже Мадару.ИМХО он ими управлять не мог (где тогда на розвороте изображаюшем их драку другие хвостатые? Хотя кто знает.)Скорее всего он их просто содержал (в джинчюрики, или еще как). P.S. И все же у Киши не прошел его основной бзик, все в этой манге хотят обладать Саске, начиная от сопливых школьниц, заканчивая старым пердуном Мадарой. Лечится пора...Ничего удивительного - МШ, на черном рынке, нынче в цене. Это точно. Мне особенно понравилось, что Саске за два с половиной года так и не удосужился спросить у Орыча, а чем, собственно, его брат занимается.А, с чего ты взял что он этого не знал??? О_о Однако, прикольно получается -- Хвостатые изначально принадлежали Хаши, а потом он этих покемонов безвозмездно раздал своим же противникам? Чтобы, значит, хоть у кого-то был шанс против Конохи?Ну почему это, у тех все равно шанса бы не было против Конохи, т.к. напади те, Первому ничто бы не помешало снова обрести контроль над Хвостатыми и разрушить агрессоров. По-моему Коноха на тот момент была сильнейшей деревней, а Хвостатых он пораздавал, чтобы остальные деревни между собой примерно уравнялись по силе, дабы не возникло между ними новых войн. Плюс оставь он у себя хвостатых (а почему интересно не уничтожил?) спозиционировал бы коноху как этакова узурпатора. Кстатии, по ходу делов, фанаты Гаары должны ликовать, ведь в случае войны Песок обязан встать на сторону Листа.Вобше, лично мне, почему то, видится поражения Конохи, а затем 3я часть манги. А Наруто в отшэльники уйдет ;) Изменено 13 июня, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Ага, будет империя ситхх.. ой, акацук. Императором будет Мадара, его правой рукой Дарт Саске,а в 3-ей части вдруг объявляется Наруто Скайуокер Цитата
Disciple Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Ничего удивительного - МШ, на черном рынке, нынче в цене.Деликатес однако, очень редкий и полезный :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.