Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лажа в том, что Наруто у нас то верх сообразительности проявляет и управляет Лисом, в другом месте от просто тупит и ничем не управляет и так далее. Такая же фигня и с другими персонажами.

Магнитные бури -_- Луна в созвездии Овна и тп.)))

Хидан не может плюнуть на дзюцу управления тенями, а Гаара - генин может

Наверное, тогда Шукаку Гаару защитил, а Дзясин-сама на Хидана наплевал... :)

Почему-то Кабуто без помощи Орочимару валит Цунадзе, Синуне и убивается Наруто?

Кабуто вообще тёмная лошадка. А Цунаде, как уже говорила Синая, боялась крови. А Шизуне по ходу вообще нужна для того, чтобы ходить за Цунаде, вздыхать и вопрошать: "А может не надо?"

Опубликовано (изменено)
Не вижу причин, почему не может так быть.
Тогда бы Наруто влегкую смог отобрать колокольчики у Какаши после тайм-скипа. Т.к. тот же Какузу очень легко справлялся с Какаши. Какаши даже срегировать на обычный пинок Какузу никак не смог (причем Какузу до этого валялся на земле), скорость у Какузу должна быть просто отличной, чтобы подобное провернуть. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда бы Наруто влегкую смог отобрать колокольчики у Какаши после тайм-скипа. Т.к. тот же Какузу очень легко справлялся с Какаши. Какаши даже срегировать на обычный пинок Какузу никак не смог (причем Какузу до этого валялся на земле), скорость у Какузу должна быть просто отличной, чтобы подобное провернуть.
У Наруто скорость тоже не маленькая. На атаку Чие он среагировал быстрее Какаши.
Опубликовано
У Наруто скорость тоже не маленькая. На атаку Чие он среагировал быстрее Какаши.
Какаши тогда не среагировал, потому что.....ну не будет же он бить бабушку, неизвестно зачем на него кинувшуюся?))

А у кого скорость больше - у Наруто или Какудзу, это можно ещё поспорить! Какудзу явно быстр, но и Наруто не промах...

Опубликовано

По моему это был вопрос не скорости а реакции, Какаши видимо обалдел что его назвали Белым Клыком. И вообще неизвестно среагировал бы он или нет, просто Наруто заслонил его и первее принял удар.

Опубликовано
По моему это был вопрос не скорости а реакции, Какаши видимо обалдел что его назвали Белым Клыком. И вообще неизвестно среагировал бы он или нет, просто Наруто заслонил его и первее принял удар.
И это дзёнен, являющийся претендентом на место Хокаге?
Опубликовано
И это дзёнен, являющийся претендентом на место Хокаге?
Ну, та же Цунадэтоже совсем не по-хокагске себя вела, когда её Кабуто мучил. У каждого может случится промашка или неудачный день )
Опубликовано
Ну когда Шикамару и Наруто застукали Гаару в палате Ли.

Гааре дял управления песком не нужно печатей или еще чего поэтому хотя и Шика его обездвижил он мог всех поубивать. А вот двинуться он не мог

Опубликовано

Наруто никогда не блистал скоростью. Побеждает он или нарутотерапией, или клонами, или лисом.

Ну когда Шикамару и Наруто застукали Гаару в палате Ли.

ну так он и не мог двигатся.

Может кто обьяснить слова Какаши после битвы Наруто с Какудзу:"Невероятная плотность атак, даже я с шаринганом не все разглядел"?

если мне шаринганы не изменяют, это он говорил про ФРС, что очень высокое кол-во ударов у дзюцу

Опубликовано
Гааре дял управления песком не нужно печатей или еще чего поэтому хотя и Шика его обездвижил он мог всех поубивать. А вот двинуться он не мог

Что-то я об этом не подумала. <_< Просто вспомнила слова Шикамару, что типа Гаара сильнее и его дзюцу на него не действует, поэтому и решила, что дзюцу действует только на противников, близких Шикамару по силе (или слабее него) :o

Опубликовано
Саске же от него уклонялся на водопаде. Конечно, у Саске - шаринган был, но тогда у него уровень был намного ниже, чем у S-класса.

Но и Наруто ниже был, чем тогда.

Тогда бы Наруто влегкую смог отобрать колокольчики у Какаши после тайм-скипа. Т.к. тот же Какузу очень легко справлялся с Какаши. Какаши даже срегировать на обычный пинок Какузу никак не смог (причем Какузу до этого валялся на земле), скорость у Какузу должна быть просто отличной, чтобы подобное провернуть.

Можно я не буду по десять раз повторять что он бы под скоростью Лиса? <_<

Какаши видимо обалдел что его назвали Белым Клыком

Вобше это его папу называли так.

Может кто обьяснить слова Какаши после битвы Наруто с Какудзу:"Невероятная плотность атак, даже я с шаринганом не все разглядел"?

если мне шаринганы не изменяют, это он говорил про ФРС, что очень высокое кол-во ударов у дзюцу

Ну примерно так. Если я правильно понимаю, это количество/скорость воздействуешей чакры на площадь

Опубликовано
Можно я не буду по десять раз повторять что он бы под скоростью Лиса?

Значит, только включив глазки Лиса Наруто становится быстрее среднестатистического акацуковца? Ооо, Наруто - ИМБА.

У Сазке нет шансов.

Опубликовано (изменено)

немного не по теме, но:

с прошедшим (9-го) Днем Рождения, Итачи!!

Пусть твой МГБ не подведет тебя=))

и Наруто тоже

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Значит, только включив глазки Лиса Наруто становится быстрее среднестатистического акацуковца? Ооо, Наруто - ИМБА.

И что тут такого? Cкорость велична не постоянная и не одназначная.

Тем более в бою.

У Сазке нет шансов.

Я еще в третьей серии понял это. :lol:

Опубликовано
Смысл в том, что не все Акацуки суперскоростные. Просто у каждого из них свое направление в техниках и атаках. Взять к примеру Хидана, его атаки самые медленные из организации. После того как Какаши пробил сердце Какудзу, он не обращал на него внимания, так как думал, что тот мертв. Представьте себе сцену: какой-нибудь очень сильный шиноби сражается с более слабыми, вот он уже положил этак десяток врагов своим сильнейшим дзюцу и пытается добить оставшихся. Вы думаете он будет обращать внимание на уже умерших врагов, ведь от них уже не исходит угрозы? А на Хидана Какаши понесся с Райкири(или Чидори), а это одна из самых скоростных атак. Для ее завершения нужно сосредоточится на враге. На месте Какаши, я бы не стал обращать внимание на "безобидного трупа".
Опубликовано
поправочка - песок защищал Гаару от атак без печатей и желания а чтобы атаковать - убивать Гаара печати складывал.
Наруто никогда не блистал скоростью. Побеждает он или нарутотерапией, или клонами, или лисом
Вы меня уморить решили. Второй день подряд хихикаю на работе. Кавайку поставлю.
У Сазке нет шансов
Я еще в третьей серии понял это.
А я сие откровение осознал ещё в первой серии когда узнал что аниме называется НАРУТО а не Саске. Учитесь у Шикамару, генины. :)

Почему все ненавидят учих а наруто любят ? это не справедливо !!!ведь наруто слабее саске ... и тупее ...

Но добрее и блондинчег к тому же ;)

Опубликовано
А я сие откровение осознал ещё в первой серии когда узнал что аниме называется НАРУТО а не Саске. Учитесь у Шикамару, генины.

Так ты уже не Шикамару, а пророк какой то. Ты понял что у Саске нет шансов, когда еще небыло самого Саске? :)

Просто учихи достали уже даже тех, кто их любит... >_>

Не Учихи достали, а отсутствие остальных персонажей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация