magpie Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Что-то я не вижу тут ОМГ от Наруто во второй части."О! Он использовал клона с Большой Звездообразной Фигнёй, а сам подкрался сзади с настоящей Большой Звездообразной Фигнёй!" ОМГ!"=)) Цитата
Assez Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Смотри посты выше. ) угу. только гаару и забрал. Да еще и лиса чуть не выпустил. Какаши вовремя Промокашка но дзюцу заюзал. Цитата
Yarik Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Что-то я не вижу тут ОМГ от Наруто во второй части. Интересно, почему?Смотри выше. Писать надоело. :) Но ты безусловно прав, так как во второй части Наруто зажигает значительно меньше. :( Хотя мои любимые Нарутавский (персонажа, а не сериала) ОМГшные моменты второй части это:1) Спойлер на книжку Какаши, во время "испытания колокольчиками". Это нечто. Я был под столом. :D2)Незатейлевый, вроде бы момент, во время поимки Дэйдары. Фраза Какаши "Ты ослабил защиту" после чего мощнейший удар с правой, в исполнении Узумаки Наруто сама. :) "О! Он использовал клона с Большой Звездообразной Фигнёй, а сам подкрался сзади с настоящей Большой Звездообразной Фигнёй!" ОМГ!"=))В этом моменте самое ОМГшное то что он использовал строго необходимое количество клонов, а не накидывал их толпой. (Хотя нехватило парочки для прикрытия. Глядиш и Тэнзо с Какаши не вмешивались бы. Довыпендривался, вобшем :) ) Цитата
xevsuri Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 В этом моменте самое ОМГшное то что он использовал строго необходимое количество клонов, а не накидывал их толпой. (Хотя нехватило парочки для прикрытия. Глядиш и Тэнзо с Какаши не вмешивались бы. Довыпендривался, вобшем ) ну по идее наруто уже научился управлять клонами,и начал анализровать во время боя с противником основываясь на "собраной" информации клонами)))))))))))теперь уничтожая 300 клона наруто саске будет замечать,что ему все сложнее и сложнее с ними сражаться))))))) Цитата
Ahgot Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 В этом моменте самое ОМГшное то что он использовал строго необходимое количество клонов, а не накидывал их толпой.Этот момент вообще по моему высосан из пальца. Каким образом Наруто расчитывает точное кол-во клонов, после того как те получили по хребту? Как будто бой это компьютерная программа, чтобы так дозировать клонов по возможностям врага. Цитата
Yarik Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Этот момент вообще по моему высосан из пальца. Каким образом Наруто расчитывает точное кол-во клонов, после того как те получили по хребту? Как будто бой это компьютерная программа, чтобы так дозировать клонов по возможностям врага.А почему нет?Ну он делает расчет по основным параметрам:скорость, сила, реакция. Как быстро клон получил по мозгам, насколько сильно получил,чем получил. Расчет не идеален (что видно из ситуации, хотя если бы дзюцу не накрылось при первой попытке Какудзо еще бы тогда сканал) но очень помогает в бою.Опыт есть опыт. Он всегда помагает. Преведу пример: допустим тебе навязал бой ну скажем...нехороший человек :) Ты попытался поймать его в захват, что бы закончить бой по быстрому, но он легко разрывает дистанцию и ты пару раз получаеш в лицо и + ЛоуКик допустим. А теперь представь что это не возыимело на тебя негативных последствий. И ты уже будеш действовать по другому. Плюс будеш уверен что тебе не нужно тратитить патронов любимого револьвера :) оставив про запас (по крайней мере пока) так как увидишь уровень подготовки противника (пускай не полный) и сочтешь его ниже своего. (В случае Наруто это экономия чакры) Все дело подготовки + добавим элемент фантастики, и все встает на свои места. (я не занимаюсь, професионально, боевыми искуствами, но пример вроде логичен и понятен. ) А вобше точно сказать не получитса пока не научишся делать теневых клонов, и не попробуеш на деле. :) (чем то кстатии напоминает "информационные приходы" в Матрице) Изменено 9 июня, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 А почему нет?Ну он делает расчет по основным параметрам:скорость, сила, реакция. Как быстро клон получил по мозгам, насколько сильно получил,чем получил.Как можно вычислить точное кол-во клонов против тысячи щупалец которые движутся как хотят и это при том, что сам Какудзу движется вместе с этими щупальцами и пуляет во все стороны? Наруто с полпинка вычисляет скока ему надо братов чтобы нейтрализовать чудище с десятком вариантов атак. Бред. Хотя конечно если Киши и других противников Наруто будет ставить в положение "mind off", то затея с клонами вполне реальна, думаю даже одного будет достаточно. Цитата
Yarik Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Как можно вычислить точное кол-во клонов против тысячи щупалец которые движутся как хотят и это при том, что сам Какудзу движется вместе с этими щупальцами и пуляет во все стороны? Наруто с полпинка вычисляет скока ему надо братов чтобы нейтрализовать чудище с десятком вариантов атакЩупальцев тысяча (что есть некое приуаеличение, особенно если учесть что он постоянно атоковал сразу несколькими по одному направлению), а голова на плечах одна. Плюс Какудзо уже был достаточно измотан схваткой. Вобшем это будет бредовой спор, (необижайтесь фанаты тэнтклей :) ) так что пускай каждый останетса при своем мнении. Хотя конечно если Киши и других противников Наруто будет ставить в положение "mind off", то затея с клонами вполне реальна, думаю даже одного будет достаточно.Конечно все противники должны быть гениями и мыслеть аки Кира, особенно после длительного поединка в котором они потеряли пару сердец. Какудзо сама оплошал пойдя в атаку на настояшего, считая что враг недооценил его физические возможности, за что и поплатился. ИМХО ничего бредового в этом нет. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Щупальцев тысяча (что есть некое приуаеличение, особенно если учесть что он постоянно атоковал сразу несколькими по одному направлению), а голова на плечах одна. Плюс Какудзо уже был достаточно измотан схваткой.Получается Наруто не рассчитывал возможные движения Какузу, а просто прочитал его мысли аки экстрасенс и действовал уже зная, что всё пройдет как по маслу ) И Какузу измотан не был, никаких признаков усталости он вроде не показывал. Нескольких сердец он, конечно, лишился, но физические хар-ки его тела при этом не пострадали. Изменено 10 июня, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 И Какузу измотан не был, никаких признаков усталости он вроде не показывал. Нескольких сердец он, конечно, лишился, но физические хар-ки его тела при этом не пострадали.Анатамическую сводку в студию! ;) Как это не пострадали? Как измотан не был? Или у него безконечная чакра и не ограниченный запас выносливости? (которую жрет та же чакра, плюс сам процесс боя) Получается Наруто не рассчитывал возможные движения Какузу, а просто прочитал его мысли аки экстрасенс и действовал уже зная, что всё пройдет как по маслу )Никто не говорит что он идеально все росчитал. Но в его случае хватило и приблизительного расчета. Плюс часть информации о враге предаставил Какаши. И незабывай что он был под силой Лиса. А это скорость гораздо выше средней. Цитата
magpie Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Наруто зарёкся юзать Лиса после боя на мосту. Так что Лиса там не было. Цитата
Yarik Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Наруто зарёкся юзать Лиса после боя на мосту. Так что Лиса там не было. Открой главу и посмотри на его глаза. Это, как я понимаю, "допустимый предел." Цитата
magpie Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Yarik, хм, и правда... Но, я думаю, скорость его увеличилась не настолько сильно, чтобы преступник Ы-класса с огромным опытом и кучей тентаклей не смог бы с ним управиться. Цитата
oven666 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Какаши вовремя Промокашка но дзюцу заюзал.преступник Ы-класса с огромным опытом и кучей тентаклей не смог бы с ним управиться.теперь уничтожая 300 клона наруто саске будет замечать,что ему все сложнее и сложнее с ними сражаться)))))))Давно так не смеялся. Спасибо. чтото я не понял подскажите далеко ли ушла манга после боя Итачи и Саске? Цитата
Ahgot Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Какудзо сама оплошал пойдя в атаку на настояшего, считая что враг недооценил его физические возможности, за что и поплатился. ИМХО ничего бредового в этом нет.Подробно лажи(а их там много) этого боя я разбирал в этой теме сто страниц назад, не буду повторятся. Скажу только, что слово недооценил вообще очень удобное. В напряженном сражении Конохомару говорит Мадаре: "Эй что это у тебя за спиной?", тот оборачивается и Кон как всякий уважаемый хоббит разит злодея под лопатку. Все нет Мадары, просто он реально недооценил Конохомару и решил обернутся, и ничего бредового в этом конечно нет. Цитата
Sferr Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 И не такая уж у Наруто была высокая скорость, по крайней мере Киши угробил около 2 страниц, чтобы показать, как Наруто летел к Какузу, тем более Какузу ещё успел подумать:" ОМГ, настоящий тоже участвовал в диветсии?! ОМГ!!" Была бы там скорость, Киши это бы показал. Ведь в потобной ситуации Дей спокойно увернулся от Нарика, у Какузу видимо старость сказалась... Цитата
Yarik Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Yarik, хм, и правда... Но, я думаю, скорость его увеличилась не настолько сильно, чтобы преступник Ы-класса с огромным опытом и кучей тентаклей не смог бы с ним управиться.Почему? О_о Какую скорость дает S класс и куча тэнтаклей? :)Скажу только, что слово недооценил вообще очень удобноеПочти всегда сегда когда враг считает что способен победить и проигрывает он изначально недооценивает противника. Но в самом бою это не суть важно, я не делал упора на "недооценить." Читай внимательно.Ведь в потобной ситуации Дей спокойно увернулся от Нарика, у Какузу видимо старость сказалась...В случае с Дэем у него не было скорости Лиса. Была бы там скорость, Киши это бы показалПосмотри/читай драку Гары с Ли. Они всегда успевают подумать и удивится. Подробно лажи(а их там много) этого боя я разбирал в этой теме сто страниц назад, не буду повторятсяЕсли как следует придератся в ЛЮБОЙ драке (в анимэ или фильме) можно найти кучу лаж. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Наруто против Кабуто - ОМГ он схватил мою руку дав пробить свою кунаем! Причем полное ОМГ во время которого у Кабуто полностью отказали остальные ручки и ножки. :)Ну это вообще... Цунадзе+помошница ваще слабаки против Кабуто оказались... тот еще эпизодик. Один Наруто :D не подкачал. Короче ляп, по которому ничего сказать нельзя (кроме того, что Кишимото в очередной раз нас надул).Подробно лажи(а их там много) этого боя я разбирал в этой теме сто страниц назадВся манга - одна сплошная лажа ИМХО Цитата
magpie Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Почему? О_о Какую скорость дает S класс и куча тэнтаклей?Ы-класс не даёт. Ы-класса дают. За заслуги перед отечеством. И за скорость в том числе.Дистанционник Дейдара, который своими ногами редко ходит, был достаточно быстр, чтобы отразить атаки Ли, Гая, Недзи, Тентен и Сазке. По-вашему, скорость Наруто, даже не в обличье Лиса была бы запредельной для Какузу? Цитата
Синая Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Ну это вообще... Цунадзе+помошница ваще слабаки против Кабуто оказались... тот еще эпизодик. Один Наруто biggrin.gif не подкачал. Короче ляп, по которому ничего сказать нельзя (кроме того, что Кишимото в очередной раз нас надул). Нет, ну тут уж можно объяснить. Во-первых, замочила бы его Цунаде, не будь у неё этот страх крови, она продула исключительно из-за него! Шизуне стормозила конечно, но вот те иглы, которые отбились от банданы Кабуто - это вообще такая случайность, что кому ещё повезло! Хотя вот когда его Наруто зажал...может, он от шока так стормозил? Мало ли...Всем в мире рулит случайность...Или лажа...попеременно))))))Вся манга - одна сплошная лажа ИМХОНе округляй! Бой Сасори и Сакуры с Чиё - не лажа конкретно! По-вашему, скорость Наруто, даже не в обличье Лиса была бы запредельной для Какузу?Тут тоже случайность. Причем подчистую. Он ступил СЛУЧАЙНО! Большего не скажешь... Цитата
Yarik Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 По-вашему, скорость Наруто, даже не в обличье Лиса была бы запредельной для Какузу? Не вижу причин, почему не может так быть. Цитата
a.j.n. Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Вся манга - одна сплошная лажа ИМХОЕсли бы это было действительно так, её бы никто не читал :) Не вижу причин, почему не может так быть.Ну настолько детально, как самую последнюю битву, этот бой Киши для нас не разбирал. Так что здесь всё строится на предположениях. Может у Какузу его сердца много весили, поэтому он двигался медленнее :(. А может скорость Наруто в режиме Кьюби не равняется скорости света. Саске же от него уклонялся на водопаде. Конечно, у Саске - шаринган был, но тогда у него уровень был намного ниже, чем у S-класса. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Мало ли...Всем в мире рулит случайность...Или лажа...попеременно))))))Лажа в том, что Наруто у нас то верх сообразительности проявляет и управляет Лисом, в другом месте от просто тупит и ничем не управляет и так далее. Такая же фигня и с другими персонажами. Почему-то пресупник экстра класса Хидан не может плюнуть на дзюцу управления тенями, а Гаара - генин может? Почему-то Кабуто без помощи Орочимару валит Цунадзе, Синуне и убивается Наруто? :D :mad: Цитата
Assez Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Почему-то пресупник экстра класса Хидан не может плюнуть на дзюцу управления тенями, а Гаара - генин может?а когда это Гаара плевал на дзюцу теней? :) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 а когда это Гаара плевал на дзюцу теней?Ну когда Шикамару и Наруто застукали Гаару в палате Ли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.