Rean Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) хы хы главка кул :) Саске оказывается еще в детстве шарик пробудил. И эта картинка с Итачи и повязкой набок (она была еще в первых главах, я тода подумал че ет у него повязка на бок :) ) далеко Киши продумал мангу, нечего сказать :) Не представляю, что Наруто сможет сделать против Саске, шаринган всесилен :D . Хотя возможно Итачи дал Наруте что то вроди защиты от шарика, что бы мш чакру лиса контролить не мог :) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Нарутотерапия излечит даже такого, как саске...Ну раньше она на Саске никогда не действовала Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Неплохая глава. Спойлеры бы еще не видеть...Не думал, что в день резни есть пропущенная сцена. Итачина скупая слеза такая же жесткая как и он сам. Легкая повернутость на Конохе и убийствах снова присутствуют. "Сможешь ли ты убить Саске?"..Все бы ему убивать кого. Понравилась эта сцена разговора с Наруто. А Саске походу раньше Итачи пробудил Шаринган, сколько ему там лет было 6-7? А теперь вопросы. Как то без показа Команда Конохи вернулась в деревню. Куда то пропал Пейн, который был в двух шагах от Наруто. Что насчет смерти Джирайи? Получается теперь все имеющиеся Акацуки и Хоук идут на Коноху? ЗЫ. Замуту с шапкой набок не догнал. Он ее что, одел поверх втрой банданы на лбу? Нафиг ее одевать вообще было. Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) ЗЫ. Замуту с шапкой набок не догнал. Он ее что, одел поверх втрой банданы на лбу? Нафиг ее одевать вообще было.Саске сбил ему бандану кунаем,а Итачи её потом одел набок.В начале манги нам эту сцену непоказали,и все удивлялись почему у итачи вдруг протектор переместился набок Изменено 7 июня, 2008 пользователем Itachi fan (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 А Саске походу раньше Итачи пробудил Шаринган, сколько ему там лет было 6-7?По-моему, итачи в восемь уже им пользовался во всю, а саске три запятые где-то лет в тринадцатть только получил.А теперь вопросы. Как то без показа Команда Конохи вернулась в деревню. Куда то пропал Пейн, который был в двух шагах от Наруто. Что насчет смерти Джирайи?Пэйн, наверное или был отозван Мадарой, или он све-таки, встретился с Коноховской командой, но этого пока не показали и покажут позже во флэше.Про Джира. Думаю, лягушка давно добралась до Конохи, так что Цунаде должна быть в курсах. Может быть, она скрывает от Наруто Получается теперь все имеющиеся Акацуки и Хоук идут на Коноху?Получается так.будет весело, чувствую )))Замуту с шапкой набок не догнал. Он ее что, одел поверх втрой банданы на лбу? Нафиг ее одевать вообще было.Ему Саске, кажется, сбил бандану, а он поднял и нацепил абы как. Слишком расстроен был наверное, чтобы еще задумываться о красоте повязки Цитата
Crims0n Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Хех, интересная глава... Что-то мне кажется, что в будущем сражении против Мадарки будет драться Какаши (двое одноглазых шаринганщиков-инвалидов =) ) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Воскресший Итачи (или он и не умирал?), сцена с передание чего-то и наконец умные слова об Саске, о том что он слишком поддатлив на уговоры всяких Орочимару и Мадар, а так же твердая уверенность Наруто в хорошего Саске возвращает все на круги своя. Я тоже верю, даже сейчас, что Саске не совсем плохой (он кстати не стал брать глаза Итачи, как бы сохраняя в себе частицу чистоты и невинности :lol: ). Вобщем надеюсь, что всех нас ждет счастливый конец и хороший Саске, братающийся с Наруто. ЗЫ: Видимо экспедиция Какаши и компании по розыску и возвращению Саске провалилась и все они теперь сидят в Конохе Цитата
Roland69 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Точно в след главе покажут, флеш беки возвращения тим конохи в деревню... Видимо ещё не кто, не знает о смерти Дзираи. Интересно что Итачи запихнул в рот Наруто... Может у Наруто откроется шаринган) Глава интересная... Жду следующую главу с нетерпением.... Цитата
MrLax Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Сцена с передачей вороны Наруто - флешбек. Это было чуть раньше, до встречи бригады конохцев с Тоби. И из - за ненависти к Пейну пробудит Мш....:lol:)) !!! Не представляю, что Наруто сможет сделать против Саске, шаринган всесилен ;) . Хотя возможно Итачи дал Наруте что то вроди защиты от шарика, что бы мш чакру лиса контролить не мог :lol:Кстати, вполне возможно. Мысль. ВМШ - "вечный" мангекё? А почему решили, что у Саске уже ВМШ? У него просто открылся _собственный_ МШ ("гексаграмма", мне атом напоминает;)). Плюс, есть переданный итачин МШ("трисюрикен"). Но тут он решил опять пойти своим путём, и не стал брать глазки брата (и не получил, таким образом, ВМШ!). Цитата
a.j.n. Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 то пропал Пейн, который был в двух шагах от Наруто.Может Пейн мутит какую-нибудь супер стратегию, чтобы Наруто красиво словить.))) Или он решил не маяться и идти вместе о всеми на Коноху и там уже в процессе с Наруто разобраться.Что насчет смерти Джирайи?А мне кажется, что Наруто уже об этом знает. И лягушка пришла раньше. Просто нам показали кусок, когда он думает не о Джирайе, а о Саске... опять... *что-то много он о нём думает* :lol: Что-то мне кажется, что в будущем сражении против Мадарки будет драться Какаши (двое одноглазых шаринганщиков-инвалидов =) )"Хвост за хвост, глаз за глаз..." :lol: Цитата
Arsen Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 в 366 главе,когда Наруто с Итаи свидился.Ворона показали,с Ш.А теперь вернёмся к 403 главе.Итачи впихнул ворона в Наруто.Не знаю по4ему,но мне кажется,что 4астичка Итачи как-то возрадится,когда Наруто встретится с Саске. Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 в 366 главе,когда Наруто с Итаи свидился.Ворона показали,с Ш.А теперь вернёмся к 403 главе.Итачи впихнул ворона в Наруто.Не знаю по4ему,но мне кажется,что 4астичка Итачи как-то возрадится,когда Наруто встретится с Саске.Вороны всегда были с шаринганом,это часть иллюзии Цитата
GUN Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Если же это техника которую передал Итачи Наруто...то ппц Итачи какой то монстр... Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 По-моему, итачи в восемь уже им пользовался во всю, а саске три запятые где-то лет в тринадцатть только получил.Думаешь? По-моему говорилось, что Ш у него появился в 8, а не то, что он его использовал уже на всю катушку. Ему Саске, кажется, сбил бандану, а он поднял и нацепил абы как. Слишком расстроен был наверное, чтобы еще задумываться о красоте повязкиТогда это кадр реальный))) Мне вообще показалось, что это шапка какая-то, ну или бандана закрывающая макушку головы, а не полоска как у каратистов. Че-то мудрено с этой банданой тут. твердая уверенность Наруто в хорошего Саске возвращает все на круги своя. Я тоже верю, даже сейчас, что Саске не совсем плохой (он кстати не стал брать глаза Итачи, как бы сохраняя в себе частицу чистоты и невинности ). Вобщем надеюсь, что всех нас ждет счастливый конец и хороший Саске, братающийся с Наруто.Об этом можно забыть. Не думаю я, что Саске сделал правильные выводы. Иначе не будет противостояния Наруто-Саске и ворона зря залазила в горло. Может Пейн мутит какую-нибудь супер стратегию, чтобы Наруто красиво словить.))) Или он решил не маяться и идти вместе о всеми на Коноху и там уже в процессе с Наруто разобраться.Ну видимо Пейна отозвали, только нахрена было тратить время на приказы идти за Наруто и сценой где Пейн якобы уже пошел за ним. А мне кажется, что Наруто уже об этом знает. И лягушка пришла раньше. Просто нам показали кусок, когда он думает не о Джирайе, а о Саске... опять... *что-то много он о нём думает*Да, "чем же занимается сейчас Саске" - это своего рода идея-фикс. Насчет Джирайи незнаю даже, момент все же шокирующий и эмоциональный, показать должны его. Хватит уже флешбеков с нас. Цитата
Синая Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Может Пейн мутит какую-нибудь супер стратегию, чтобы Наруто красиво словить.)))Н-да, вечные замашки завсегдатых злодеев, действующих во имя истины......*что-то много он о нём думает* biggrin.gifА другие много думают то, что он о нем много думает....так появился яой)))Меня это иногда смущает: здесь о дружбе мальчиков в три раза больше, чем девочек и мальчиков. жаль... Цитата
magpie Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Меня это иногда смущает: здесь о дружбе мальчиков в три раза больше, чем девочек и мальчиков. жаль...Синая, пошли Блич читать. =) *вы не подумайте, "Наруто" - моя первая любовь, но гетникам тут делать нечего* Цитата
Zabiyaka Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 в 366 главе,когда Наруто с Итаи свидился.Ворона показали,с Ш.А теперь вернёмся к 403 главе.Итачи впихнул ворона в Наруто.Не знаю по4ему,но мне кажется,что 4астичка Итачи как-то возрадится,когда Наруто встретится с Саске.сначала кабучимаро, а теперь...кхм..Наручи? :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 сначала кабучимаро, а теперь...кхм..Наручи вот так Кишимото-сан осуществил свою давнюю мечту стать генетикам и выводить новые виды Цитата
Kit Kat Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 А меня больше всего прикольнула последняя фраза про воскрешение клана. Как он это интересно "по-моему" воскрешать его собрался? Мне всегда казалось, что это все делают одинакого. Цитата
BpyH Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Ну так уж и одинаково! Вон у индусов даже книга есть камасутра называется. В переводе: "Как возродить свой клан. Практические инструкции" А если серьезно то что бы возродить клан ему надо возродить путь ненависти Учиха. Воспитать людей способных убить ради МШ а вовсе не нарожать десяток красноглазых ребятишек. Цитата
magpie Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Мне всегда казалось, что это все делают одинакого.Ну почему же. Почитай специализированную литературу - есть много способов кхем-кхем возродить клан.Сазке имеет в виду, что Коноху он, подобно братцу, холить и лелеять не собирается. А собирается надавать всем по рогам, развязать 4 мировую войну и стать новым *мвахаха!* мировым злом :evil: Цитата
Trickster Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Мне всегда казалось, что это все делают одинакого.А может, он пойдет по пути Орочимару и займется опытами, изобретет клонирование и вот тебе и куча красноглазых ребятишекА собирается надавать всем по рогам, развязать 4 мировую войнуБыстрее бы уже, хочу глобальный махач с вкраплениями ангста Цитата
Su-Ginn Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 А если серьезно то что бы возродить клан ему надо возродить путь ненависти Учиха. Воспитать людей способных убить ради МШ а вовсе не нарожать десяток красноглазых ребятишек.Не, Саске всегда мечтал о тихой спокойной семейной жизни :) . И любил свою семью и брата. Я думаю "возродить свой клан" - это женится на какой-нить Сакуре (или Ино, без разницы), и завести много-много маленьких Учих... :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Не, Саске всегда мечтал о тихой спокойной семейной жизни smile.gif . И любил свою семью и брата. Я думаю "возродить свой клан" - это женится на какой-нить Сакуре (или Ино, без разницы), и завести много-много маленьких Учих...*смахнула слезу умиления*а Мадара будет внукам сказки на ночь читать Цитата
Su-Ginn Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Да Мадару грохнут, как убер преступника, так что не судьба ему.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.