Синая Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 видь как всё получилось: его злейший враг пожертвовал собой и кланом что-бы спасти самого Саске плюс ко всему клан который он любил оказался не таким уж и хорошим да ещё и его "любимая" деревня хотела его убить...Он правда слетел. Можно конечно надеяться, что его спасет великая любовь............но что-то пока в Наруто с любовь туговато. И еще одно.. Итачи вырезал клан ради спасения Конохи, в первую очередь.. И теперь Саске хочет уничтожить её? За Итачи? Нда.. Не думаю что он сказал бы ему спасибо xDDDУ Саске же крыша слетела, он бедняжка уже вообще во всем запутался. Его ж Мадара ошарашил так, что просто no comment.... Эх... ну хоть название следующей главы хоть как-то обнадеживают...Кстать, где можно будет скачать новую главу на инглише, никто не знает? и по каким дня она выходит? Цитата
tiger265 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 http://www.sendspace.com/file/a4smkb здесь вроде можно скачать Цитата
Ahgot Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Итачи предполагал, что Мадара обработает Саске и они напару пойдут мочить Коноху, но при этом все равно пошел на смерть. Спрашивается, а не было ли все то, чем он занимался всю свою жизнь, бессмысленной чепухой? Ради селения он пошел на убийство родных, а после взрастил свирепого разрушителя этого самого селения - логика опять отдыхает. Или он думал, уходя на смерть: "авось пронесет и Саске мозк не промоют, кто не рискует тот не пьет шампанское"? Изменено 6 июня, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Глава - плюс двадцать флешбеков в копилку Наруты, Киши целых 17 страниц (половина копипасты) осилил, трудоголик.з.ы. хотя нет, определённо присутствует развитие идеи предыдущей главы:http://ipicture.ru/uploads/080606/L8BD7vIcrL.jpg Цитата
tiger265 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 скорее подстраховался. Глазки-то Итачи не на шутку хотел Глава радует. Вот как только у нас появилась новая мстя к нам быстро вернулась самоуверенность и выражение лица а-ля морда кирпичом. Цитата
mеlani Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Итачи предполагал, что Мадара обработает Саске и они напару пойдут мочить Коноху, но при этом все равно пошел на смерть. Спрашивается, а не было ли все то, чем он занимался всю свою жизнь, бессмысленной чепухой? Ради селения он пошел на убийство родных, а после взрастил свирепого разрушителя этого самого селения - логика опять отдыхает. Или он думал, уходя на смерть: "авось пронесет и Саске мозк не промоют, кто не рискует тот не пьет шампанское"?Насколько я помню Итачи наоборот, хотел что бы Саске так ничего и не узнал.. Еще сам Мадара это говорил.. После того как Саске его поджарил xDD Цитата
Mortea Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Ой Киши,ну удружил голубчик-целых 8 кадров с Наруто и даже 2 из них целиком тело.А нам то обещали шиш в этом году,а он...ну прям подарок. Цитата
magpie Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Ahgot, мне вот наоборот показалось, что линию Итачи Киши здорово прописал. Итачи получился этаким великим комбинатором, безупречным логиком, у которого была одна слабость - брат. Просто спрятать Сазке от Мадары было практически невозможно, потому он и обратился к наруто, хотя до последнего надеялся, что брат на Коноху не пойдёт.Я Итачи зауважала. Честно. Он оказался стратегом похлеще Шикамару. Расписал жизнь своего подшефного по минутам. Прокололся лишь там, где нельзя было не проколоться. Всё-таки, Итачи хоть и гений, но великое зло ему не по зубам.И правильно Итачи сказал: Сазке похож на чистый лист - в какой цвет хочешь, в такой его и крась. То есть, понтов-то выше крыши, а мальчик внушаем. Особенно в дурную сторону. Поманил его Орыч конфеткой, он пошёл. Потом почувствовал в учителе слабину и безжалостно ей воспользовался. Теперь он протеже Мадары. Сазке нужен кто-то, кто задавал бы ему программу, толкал по жизни. Итачи, Орочимару, Мадара... Насчёт того, что таких людей не бывает - Киши хоть и классно пишет характеры, но у него всё больно радикально. Итачи такой, какой он есть и в логику этого мира отлично вписывается. Изменено 6 июня, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Насколько я помню Итачи наоборот, хотел что бы Саске так ничего и не узнал.Однако он все же предполагал, что Саске пойдет войной на Коноху. Не знаю чего он там хотел или не хотел, но в итоге он крупно облажался. Цитата
Yarik Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 правильно Итачи сказал: Сазке похож на чистый лист - в какой цвет хочешь, в такой его и крась. То есть, понтов-то выше крыши, а мальчик внушаем. Особенно в дурную сторону. Поманил его Орыч конфеткой, он пошёл. Потом почувствовал в учителе слабину и безжалостно ей воспользовался. Теперь он протеже Мадары. Сазке нужен кто-то, кто задавал бы ему программу, толкал по жизни. Итачи, Орочимару, Мадара... А ну напомни момент в котором Мадара говорит "делай так и вот так". :lol: В конце концов мы точно не знаем чего хотел Мадара и что решил Саске. Цитата
magpie Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 А ну напомни момент в котором Мадара говорит "делай так и вот так". В конце концов мы точно не знаем чего хотел Мадара и что решил Саске.Мадара 3 главы подряд трепался, какие коноховцы сволочи, какие учихи сволочи, и какой Итачи хороший, но глупый. Решение "исправить всеобщие ошибки" было вполне закономерным, если учитывать максимализм Сазке.Вообще я Сазке в роли самостоятельного злодея не представляю. Протеже - именно его роль. Цитата
Trickster Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Много флэшей, но ничетак глава. КАк я понимаю, чем больше флэшбеков, тем больше времени для Кишимото, чтобы нарисовать что-то толковое. думаю, скоро будет еще один резкий скачек развития сюжета. ЗЫ зато Кишимото заделал одну дырку, которую уже давно отнесли к ляпам автора: помните, когда Саске вспоминал про итачи в первых главах, у Итачи повязка была набок. Теперь хоть понятно, откуда это взялось)) Цитата
Yarik Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Решение "исправить всеобщие ошибки" было вполне закономерным, если учитывать максимализм Сазке Понятия об "испровлении ошибок" у разных людей разные. Вообще я Сазке в роли самостоятельного злодея не представляю. Протеже - именно его роль.Ну в отряде вроде он главный. КАк я понимаю, чем больше флэшбеков, тем больше времени для Кишимото, чтобы нарисовать что-то толковое. думаю, скоро будет еще один резкий скачек развития сюжета.Хотелось бы думать.Но мне вот обидно будет если Наруто победит Саске за счет Бонуса Итачи а не за счет своих собственных способностей. Цитата
Trickster Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Но мне вот обидно будет если Наруто победит Саске за счет Бонуса Итачи а не за счет своих собственных способностей.Вряд ли так уж победит, скорее, не продует, как болван. Тем более, у Саске там Мадара под боком - неплохая страховочка, нэ?Вообще я Сазке в роли самостоятельного злодея не представляю. Протеже - именно его роль.Я его пока вообще в роли злодея не представляю. Он, конечно, много всякого наговорил. но хочется для начала посмотреть, как оно обернется. А самостоятельность.. ну, вполне себе самостоятельный, просто пока так получается, что они с мадарой идут одним путем. И к орычу он ушел вполне себе самостоятельно, хотя его отговаривали все, кому не лень. Цитата
S O N I C Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Вряд ли так уж победит, скорее, не продует, как болван.Победит, просто обязан. Иначе большего неудачника в глав. герои сёнена еще поискать придется.Хотя, наверняка победа Наруто будет казаться чересчур натянутой, но надеюсь не Какузу дубль-два ) Изменено 6 июня, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Хотя, наверняка победа Наруто будет казаться чересчур натянутой, но надеюсь не Какузу дубль-два ) ИМХО Какудзо он победил вполне обоснованна. Цитата
S O N I C Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) ИМХО Какудзо он победил вполне обоснованна.Ну, 1 на 1, Наруто бы быстро помер против Какузу. Даже изрядно потрепанный Какузу с кучей противников на виду, чуть не убил Наруто (которого тогда спас Ямато). Не говоря уже о том, что на убийство шиноби такого уровня понадобился классический трик с каге буншинами, на который тот же Какаши еще на тесте с колокольчиками не поймался. Изменено 6 июня, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Я его пока вообще в роли злодея не представляю. Он, конечно, много всякого наговорил. но хочется для начала посмотреть, как оно обернется. А самостоятельность.. ну, вполне себе самостоятельный, просто пока так получается, что они с мадарой идут одним путем. И к орычу он ушел вполне себе самостоятельно, хотя его отговаривали все, кому не лень.Если честно от самостоятельности там ноль без палочки. Орыч сыграл на его слабостях(фактически промыл мозги) и сейчас тоже самое проделал Мадара. Они не заставляют его прямо, но умело приводят его к нужным им мыслям и поступкам. Поэтому создается видимость "самостоятельности" Саске Изменено 6 июня, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Орыч сыграл на его слабостях(фактически промыл мозги)Он не то, чтобы сыграл и уж тем более, не промыл. Он предложил то, что саске было нужно на тот момент больше всего. И Саске принял предложения. А почему бы и нет? И я будь на месте Саске, тоже приняла бы предложение )) А вот насчет Мадары - еще фиг знает. Честно, Саске я идиотом не считаю, излишне жестоким тоже (ну не убил же он всяких монстров орочевских), так что чую в его желании идти на Коноху какой-то подвох. Цитата
viktor202 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 ИМХО Какудзо он победил вполне обоснованна. Возможно победа и обоснованна. Но, я вообще не считаю победу над Какудзо лично Наруто, ИМХО это совместная победа коноховцев. (по мне здесь Какаси больше сделал даже чем Наруто) Цитата
magpie Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 чую в его желании идти на Коноху какой-то подвох.Цианистый калий в чаёк Мадаре? О_оОн не сразу принял предложение Орыча - сперва он отнёсся к нему с отвращением, но Орыч его медленно но верно склонил к решению таки согласиться (прислал четвёрку звука, которые и провели мальчику ликбез) Цитата
Trickster Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Он не сразу принял предложение Орыча - сперва он отнёсся к нему с отвращением, но Орыч его медленно но верно склонил к решению таки согласиться (прислал четвёрку звука, которые и провели мальчику ликбез)Если бы перед этим Гаара чуть не расплющил Сакуру и самого Саске, если бы мимо Конохи "случайно" не прогуливался Итачи, никакакя четверка ничего бы не сделала. Орычу крупно повезло в этом плане. У Саске на тот момент просто появился дополнительный стимул - цель мсти оказалась так близко и так далеко одновременно, что тут только либо ап стену убиться, либо хвататься за такое заманчивое предложение Цианистый калий в чаёк Мадаре? О_оА вдруг на него и йады не действуют.С Мадарой надо расправляться более радикально - либо засылать в другое измерение методом Каакши, либо свести с ума Цитата
Felin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Он не то, чтобы сыграл и уж тем более, не промыл. Он предложил то, что саске было нужно на тот момент больше всего. И Саске принял предложения.Ну да а сначала он отпинал Саске показываю огромную разницу в силе между ними, дал в задаток проклятую печать(как пример той силы что он может получить у Орыча), а когда этого не хватило подослал четверку звука которые опять же показали что Саске слаб и повторили приглашение Орочимару. Тоесть сыграл на жажде мщения Саске. Мол не придя ко мне ты никогда несможешь отомстить. ИМХО форменным образом промыл ему мозги. То же с Мадарой. Он сначала выбил почву из под ног Саске, а потом начал поставил все так что Коноха оказалась виноватой в злоключениях Учих, Саске и итачи Изменено 6 июня, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.