Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А по моему ВМШ

Он не брал глаза Итачи - скорее, это просто экзотический дизайн МШ.

То есть Сазке будет слепнуть, хехе... *уже слышит саркастичное хмыканье scaramanga*

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он не брал глаза Итачи - скорее, это просто экзотический дизайн МШ.

Мы видели 4 МШ, похожие друг на друга, но не похожие на Саскин. А вот единственный видимый нами ВМШ его напоминает. Если же зенки брата он действительно не брал, то у него либо сразу ВМШ (что вряд ли), либо уникальный МШ (что может быть).

Опубликовано
Мы видели 4 МШ, похожие друг на друга, но не похожие на Саскин. А вот единственный видимый нами ВМШ его напоминает. Если же зенки брата он действительно не брал, то у него либо сразу ВМШ (что вряд ли), либо уникальный МШ (что может быть).

Все МШ разные.

Слева направо: МШ Какаши, ВМШ Мадары, МШ Итачи, МШ Мадары, МШ брата Мадары.

post-86750-1212686264_thumb.png

Опубликовано
Все МШ разные.

Слева направо: МШ Какаши, ВМШ Мадары, МШ Итачи, МШ Мадары, МШ брата Мадары.

Они в каком-то смысле все похожи друг на друга - круг и три преобразованных запятых от простого Ш. А у Саске прямо ВМШ какой-то...

Опубликовано

А что такого в форме Саскеного МШ, сколько мы видели обладателей МШ и все они были разной формы, вот и у него он другой.

А что это обсуждать, ну захочет пойти рушить КОноху, пускай идет, в добрый путь ему ))

А МШ, а что МШ? - я его еще пока в действии не видела, а обсуждать красоту рисунка мне не интересно.

Как что, МШ по меньшей мере даёт три офигительные техники (причем у каждого обладателя эти техники разные, вот то что мы пока видели: 1)Тсукиеми 2)Аматерасу 3)Сусано 4)Отправка в другое измерение; у Какаши 5)ее вариация Телепортирование; у Мадары), каждая из которых в отдельности способна сделать ниндзя сильнейшим, на уровне Каге.

Опубликовано
Кстати у меня первая мысль про МэШэ Саске была не то,что он смахивает на звезду Давида,а то что он похож на схему атома :) .То есть можно ожидать атак минимум трёх.1-распад жертвы на атомы.2-ядерный(ну ладно чакра) взрыв.3-рентгеновское зрение и забавное свечение в темноте.Ну и как бонус-создание протонной звезды с последующим схлопыванием во внутрь.Результат-милая чёрная дыра.
Опубликовано
мне вот интересно, а где клан лесников в конохе? они вроде ещё круче чем Учиха должны быть...

У них же там своя междоусобица была, победил Первый, и Учихи отправились в аут. А сам клан леса....ммм, надо посчитать по людям, которые остались от Первого. Я конкретно этого не помню...(

А вот кстати насчет Ямато: ему на генном уровне внедрили способности к технике леса, контроль чакры кьюби, или и то и то??

И насчет Саске с Конохой - а смотрите как всё получается: наверняка Саске будет драться с Наруто, и наверняка в том же месте, где дрались Мадара и Первый, это будет очень символично. Только вот кто победит на этот раз...

Опубликовано
А вот кстати насчет Ямато: ему на генном уровне внедрили способности к технике леса, контроль чакры кьюби, или и то и то??
Гены Хаширамы, что подразумевают под собой и то, и другое.

и наверняка в том же месте, где дрались Мадара и Первый, это будет очень символично.
Они уже там дрались, пусть лучше другое место выбирают.
Опубликовано
Они уже там дрались, пусть лучше другое место выбирают.

Хм, наверняка могут помахаться и в самой Конохе. Но мне кажется, что всё-таки подеруться там, где уже дрались. И наверняка Наруто Саске сделает. Либо оба друг друга сделают. Короче, запущено всё....

Гены Хаширамы, что подразумевают под собой и то, и другое.

Он ещё когда была тренировка с Наруто, создал скалу с водопадом, и тогда ещё сказали, что у него при совмещении земли и воды получается лес. Но если он передался по генам....т.е. и эти способности (по воде и земле) тоже передались, или уже были его?...

Опубликовано
А что такого в форме Саскеного МШ, сколько мы видели обладателей МШ и все они были разной формы, вот и у него он другой.

Как что, МШ по меньшей мере даёт три офигительные техники (причем у каждого обладателя эти техники разные, вот то что мы пока видели: 1)Тсукиеми 2)Аматерасу 3)Сусано 4)Отправка в другое измерение; у Какаши 5)ее вариация Телепортирование; у Мадары), каждая из которых в отдельности способна сделать ниндзя сильнейшим, на уровне Каге.

как я понимаю у каждого МШиста техники разные, пока что мы видели три додзюцу Итачи и игры с пространством у Какаши

Опубликовано
насчет МШ. Может они у всех разные потому, что так и должно быть. ТО есть каждый МШ - индивидуален, зависит от личности обладателя, его опыта и того, каким образом он получил свой МШ
Опубликовано
Хм, наверняка могут помахаться и в самой Конохе. Но мне кажется, что всё-таки подеруться там, где уже дрались. И наверняка Наруто Саске сделает. Либо оба друг друга сделают. Короче, запущено всё....

если они будут драться сейчас на том же месте, то ни от статуй, ни от водопада ничего не останется. А потом они на осколках статуй опять помирятся, пожмут друг другу руки и разойдутся вразные(или в одну) сторону

насчет МШ. Может они у всех разные потому, что так и должно быть.

Я тоже на это надеюсь. Поэтому и говорю, что рано МШ Саске обсуждать. ВОт когда он кого-нибудь угробит им, тогда и можно решить, что оно из себя представляет

Опубликовано
Может кол-во запятых в МШ зависит от кол-ва техник?Всмысле у ВМШ тоже 6 запятых появляется при слиянии рисунков.Тоесть 3 техники Мадары + 3 техники его брата.У Саске простой МШ,но с 6 запятыми и похоже на сложение одного рисунка(трилистник + трилистник).Может потому,что у него с собственным МШ свои техники проявились и до этого Итачи ему пересадил его Аматерасу,Тсукиёми и Сусано.
Опубликовано
если они будут драться сейчас на том же месте, то ни от статуй, ни от водопада ничего не останется. А потом они на осколках статуй опять помирятся, пожмут друг другу руки и разойдутся вразные(или в одну) сторону

Будет кстати символично - эти статуи - наследие древних времен, знак победа Сенджу над Учихами и т.д. А разрушение этих статуи - типо как новая глава начинается в Конохе.

Опубликовано
Будет кстати символично - эти статуи - наследие древних времен, знак победа Сенджу над Учихами и т.д. А разрушение этих статуи - типо как новая глава начинается в Конохе.

Это да. И если Наруто Саске победит, его может даже в Хокаге сразу забацают :), хотя это баян конечно, ещё Цунаде живая.

Хотя...........Если например, Цунаде с кем-нибудь подереться, и умрет (как Джирайя), место сразу освободиться. Или она помахается с Саске, он её прикончит, а Наруто его добьет, и станет новым Хокаге, два в одном....хм, ну это я уже расфантазировалась.))

Опубликовано
хотя это баян конечно, ещё Цунаде живая.

Хотя...........Если например, Цунаде с кем-нибудь подереться, и умрет (как Джирайя), место сразу освободиться.

Ну смерть Цунаде еобязательно чтоб ктонить стал новый хокаге, 4-й ведь стал когда 3 был жив

Опубликовано

вот мне интересно влезть в голову к Саске :) какие там могут быть щяс мысли? мне кажется он оканчательно тронулся после услышаного... у меня бы точно мозг взорвался...

видь как всё получилось: его злейший враг пожертвовал собой и кланом что-бы спасти самого Саске плюс ко всему клан который он любил оказался не таким уж и хорошим да ещё и его "любимая" деревня хотела его убить...

Опубликовано
Хотя...........Если например, Цунаде с кем-нибудь подереться, и умрет (как Джирайя), место сразу освободиться. Или она помахается с Саске, он её прикончит, а Наруто его добьет, и станет новым Хокаге, два в одном....хм, ну это я уже расфантазировалась.))

Да ну, еще дофига томов впереди. Без Учих будет неинтересно ^^ Я думаю что Саске если и умрет, то только в самом конце манги. Не зря же Итачи столько пыжился. ))) Да и Наруто ни убьет Саске я думаю.. Не сможет..

И еще одно.. Итачи вырезал клан ради спасения Конохи, в первую очередь.. И теперь Саске хочет уничтожить её? За Итачи? Нда.. Не думаю что он сказал бы ему спасибо xDDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация