Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот о чём подумала после 402 главы:

Не, всё-таки «Наруто» - странная вещь! Хотя я осознаю прекрасно все недостатки, странности и психозы манги, на которую я недавно подсела, она мне всё равно продолжает нравиться! Нравиться… Ха-ха! В этой эпопеи мне нравится 26-летний одноглазик :) без лица, который 14 лет не в состоянии простить себе смерть друга, с которым дружили-то они минут 10, а моей подруге – псих-мститель, 7 лет мечтавший убить брата, а когда наконец убил, то узнал, что брат-то был добренький и хороший, и теперь намеревающийся уничтожить свою покинутую деревню за то, что та до недавнего времени ненавистного, а теперь, похоже, уже любимого, брата заставили выглядеть злым.

Вообще Саске - это нечто!! А какую он себе собрал команду! Ууу… Загляденье! Его команда – экспонат ходячий, сборище ненормальных под началом такого же ненормального! Полюбуйтесь вот, ведь просто красота:

Саске - псих-мститель; держали у Орочи как будущее тело саннина, но тело взбунтовалось и убило своего будущего хозяина;

Суйгецу – ученик убийцы ненормального; держали у Орочи для непонятно-каких целей (абстрактных экспериментов) зачем-то в растворённом виде;

Карин – тюремщица; следила за заключёнными Орочи; ещё один член Фан-клуба Саске в мире «Наруто»;

Джиго – шизофреник, страдающий раздвоением личности; держали у Орочи взаперти, и вообще непонятно, нафига выпустили.

Нет, ну вот скажите, нормально это, обожать человека, выбравшего в свою команду таких людей!?

Лично я – пас!

P.S. Саске, КОНЧАЙ ВЫРУБАТЬ ПОД КОРЕНЬ КАВАЙНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!!! :mad:

(Итачи-нииисан, Дейдей-сэмпай, за что вас ТАК!? Хмм… :( ).

Если вы со мной не согласны, я с удовольствием выслушаю ваше мнение!! ^_^

Опубликовано
Может, потому что глазок осталось всего два? Я так помню, когда статую показывали в последний раз, семь глазок были уже открытыми...

С восьмым сохраняютт интригу. Ведь, у поклонников теории ОРо-восьмой наверняка еще остались поклонники))

ОНи ж упорные, как и поклонники теории Тоби-ОБито, которые до сих пор верят))))

Опубликовано
Ведь, у поклонников теории ОРо-восьмой наверняка еще остались поклонники))

До сих пор в Википедии написано, что Орочимару - предположительный хозяин Восьмихвостого. Но я не сторонница этой теории))). Скорее всего, она обусловлена тем, что Восьмихвостый - змея и называется созвучно ^_^. А иначе что, вместе с Орычем Саске поглотил Восьмихвостого??? Матрёшка какая-то))))) Может в него ещё всех хвостатых из статуи запечатают, для разнообразия?)))))))))

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
Может, потому что глазок осталось всего два? Я так помню, когда статую показывали в последний раз, семь глазок были уже открытыми...

Честно говоря, забыл про это. А принцип "больше хвостов - печатаем позднее" действует только на Кьюби? Плюс к этому излов хвостатых показывался в иерархии, по кол-ву хвостов у оных. Гаара, Ниби, Санби, Йонби - значит принцип действует. Откуда тогда появилось еще 3 лишних глаза не понятно, если учесть тот факт, что те 7 глаз показывали при печатаньи 4хвостого. Значит принцип не действует, и 5, 6, 7 хвостых запечатали до старика. Бред. Где меня глючит?)

Опубликовано
Честно говоря, забыл про это. А принцип "больше хвостов - печатаем позднее" действует только на Кьюби? Плюс к этому излов хвостатых показывался в иерархии, по кол-ву хвостов у оных. Гаара, Ниби, Санби, Йонби - значит принцип действует. Откуда тогда появилось еще 3 лишних глаза не понятно, если учесть тот факт, что те 7 глаз показывали при печатаньи 4хвостого. Значит принцип не действует, и 5, 6, 7 хвостых запечатали до старика. Бред. Где меня глючит?)

Ещё до Гаары у статуи было 2 глаза. Так что скорее всего этот принцип действует только на Кьюби. Да и точно не помню, но там говорилось,вроде, что желательно Кьюби запечатать последним.

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А Дей музой укушенный был. так что тоже за нормального противника несчтиается

Таким макаром он бы себе вобше нормального противника не нашел. :) И уж точно не в Акацках (там один Кисамэ незамороченный походу)

ИМХО Все очень просто. Кьюби нужен как уравновешиваюшая основа.И его глаз находится посредине. Т.Е. уже можно сказать что он имеет в статуе особый статус. Возможно он служит ключем активации или типа того.

Мне вот интересно где Пэин надыбал этакую демано-накопительную статую? И от куда он знает что получится в результате?Он читал "Мутим Мега Оружие из смеси Зверо Демонов для чайников?" О_о

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
Мне вот интересно где Пэин надыбал этакую демано-накопительную статую? И от куда он знает что получится в результате?Он читал "Мутим Мега Оружие из смеси Зверо Демонов для чайников?" О_о

Риннеганы Пейна дают возможность мутить всякую психологическую фигню, поэтому вероятнее всего он сам эту статую и сделал (ну, или Церетели позвал), предварительно поэксперементировав, как Орыч.

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Разобрался я с этими глазами, раньше почему-то не обращал на них внимания.

Итого получилось следующее:

Уже запечатаны:

1ый и 2ой глаз - ?

3ий глаз - Гаара

4ый - ?

5ый - Санби

6ой - Ниби

7ой - Йонби

На очереди:

8ой - Восьмихвостый(?)

9ый - Кьюби

Значит действительно 2 демона осталось. Мадара чет перемудрил в приказе Пейну, либо демон, предназначеный для 8го глаза, имеет множественный род...

Опубликовано
И уж точно не в Акацках (там один Кисамэ незамороченный походу)

Еще как замороченный, на Итачи. Все акацки какие-то, ну не знаю, короче у всех свои тараканы в голове. И зачем им вообще бюджет, на что они тратят деньги.

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
Еще как замороченный, на Итачи. Все акацки какие-то, ну не знаю, короче у всех свои тараканы в голове. И зачем им вообще бюджет, на что они тратят деньги.

Даже злодеям нужно кушать и менять нижнее бельё :)

Опубликовано
Даже злодеям нужно кушать и менять нижнее бельё

Миллионы они тратят исключительно на еду и нижнее белье... Каждый из них может сам себя этим обеспечить. Что-то я не помню, чтобы герои "Наруто" переодевались, не считая разницы в одежде 1-го и 2-го сезоны. Наруто вообще в одних трусах и тех же несколько лет ходил.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Даже злодеям нужно кушать и менять нижнее бельё

А чего так гневно? :) Состоиш в "обшестве зашиты Акацок?" :P

А вобше это Пэйн жмется. Мог бы из казны деревни дождя подворовывать.

Миллионы они тратят исключительно на еду и нижнее белье... Каждый из них может сам себя этим обеспечить. Что-то я не помню, чтобы герои "Наруто" переодевались, не считая разницы в одежде 1-го и 2-го сезоны. Наруто вообще в одних трусах и тех же несколько лет ходил.

А кунаи? А яды там всякие, бумагу на печати магические и т.д.? А новые руки Дэйдаре? :D

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А вобше это Пэйн жмется. Мог бы из казны деревни дождя подворовывать.

Да ну, денег у них и без этого достаточно.

Опубликовано
А новые руки Дэйдаре?

Т.е. они новые ему прикололи? Да ещё и по кусочкам....Из чего же ему руки сделали......что он сохранил все свои дзюцу?

Опубликовано
А кунаи? А яды там всякие, бумагу на печати магические и т.д.? А новые руки Дэйдаре?

На кунаи большие деньги не нужны, их в "Наруто" миллионы, да и вообще не припомню, чтобы Акацки метали кунаи в драках. Яды делают из растений. У Дея явно не автомэйл, дорого стоить не будет. Откуда они вообще взяли новые руки? Может они просто отрасли.

Опубликовано
Т.е. они новые ему прикололи? Да ещё и по кусочкам....Из чего же ему руки сделали......что он сохранил все свои дзюцу?

Одна рука точно каким то магическим образом воссоздалась, потому как ее Гаара расплющил.

Опубликовано
Манга "Наруто" лицензирована - [url="http://www.comix-art.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.comix-art.ru/[/url]

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано

ОМГ Скоро в киосках продовать будут? :D

Интересно только как это отразится на самой манге?

Опубликовано
Интересно только как это отразится на самой манге?
В худшем случае - исчезнет русский перевод глав.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
Манга "Наруто" лицензирована - [url="http://www.comix-art.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.comix-art.ru/[/url]

А как он будет выходить ? как в японии, у них в понедельник, у нас скажем в среду (хотя сомнительно)...или с самой первой главы ? (просто у меня страничка не открывается)

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Опубликовано

Примерно так :

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO.

Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в сентябре 2008 года, Bleach начнет выпускаться с октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца

:)

Опубликовано

ПРочитала последние две главы. Не знаю кто там и что, но я просто чуть не заплакала

Bleach начнет выпускаться с октября

а я уже в продаже видела. томик - 200 р. "Смерть и клубника"

Baka-man
Опубликовано
Одна рука точно каким то магическим образом воссоздалась, потому как ее Гаара расплющил.

361 пересмотри,может швы разглядишь ;)

Опубликовано
361 пересмотри,может швы разглядишь

Ты не понял. Одну руку(не какую то левую а свою) Дей подобрал в лесу, после того как сбежал от команд Какаши и Гая. Первую же руку он потерял безвозвратно. Понятно, что Какузу их пришил, но откуда появилась оригинальная рука со ртом не понятно(та, что оторвал Гаара).

Опубликовано
Понятно, что Какузу их пришил, но откуда появилась оригинальная рука со ртом не понятно(та, что оторвал Гаара).

В пробирке вырастили . (А может его Итачи,тоже, варонами накормил? О_о.

Если какие то у Шиноби проблемы в жизни, он идет к Итачи и тот кормит его воронами. Я уже и такому не удевлюсь.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.