Felin Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 хм...получаеться Саске сражался только с одним нормальным человеком, деем.А Дей музой укушенный был. так что тоже за нормального противника несчтиается ^_^ Цитата
helena-faff Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 А я вот о чём подумала после 402 главы: Не, всё-таки «Наруто» - странная вещь! Хотя я осознаю прекрасно все недостатки, странности и психозы манги, на которую я недавно подсела, она мне всё равно продолжает нравиться! Нравиться… Ха-ха! В этой эпопеи мне нравится 26-летний одноглазик :) без лица, который 14 лет не в состоянии простить себе смерть друга, с которым дружили-то они минут 10, а моей подруге – псих-мститель, 7 лет мечтавший убить брата, а когда наконец убил, то узнал, что брат-то был добренький и хороший, и теперь намеревающийся уничтожить свою покинутую деревню за то, что та до недавнего времени ненавистного, а теперь, похоже, уже любимого, брата заставили выглядеть злым.Вообще Саске - это нечто!! А какую он себе собрал команду! Ууу… Загляденье! Его команда – экспонат ходячий, сборище ненормальных под началом такого же ненормального! Полюбуйтесь вот, ведь просто красота:Саске - псих-мститель; держали у Орочи как будущее тело саннина, но тело взбунтовалось и убило своего будущего хозяина;Суйгецу – ученик убийцы ненормального; держали у Орочи для непонятно-каких целей (абстрактных экспериментов) зачем-то в растворённом виде;Карин – тюремщица; следила за заключёнными Орочи; ещё один член Фан-клуба Саске в мире «Наруто»;Джиго – шизофреник, страдающий раздвоением личности; держали у Орочи взаперти, и вообще непонятно, нафига выпустили.Нет, ну вот скажите, нормально это, обожать человека, выбравшего в свою команду таких людей!?Лично я – пас!P.S. Саске, КОНЧАЙ ВЫРУБАТЬ ПОД КОРЕНЬ КАВАЙНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!!! :mad: (Итачи-нииисан, Дейдей-сэмпай, за что вас ТАК!? Хмм… :( ).Если вы со мной не согласны, я с удовольствием выслушаю ваше мнение!! ^_^ Цитата
Trickster Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Может, потому что глазок осталось всего два? Я так помню, когда статую показывали в последний раз, семь глазок были уже открытыми...С восьмым сохраняютт интригу. Ведь, у поклонников теории ОРо-восьмой наверняка еще остались поклонники))ОНи ж упорные, как и поклонники теории Тоби-ОБито, которые до сих пор верят)))) Цитата
a.j.n. Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Ведь, у поклонников теории ОРо-восьмой наверняка еще остались поклонники))До сих пор в Википедии написано, что Орочимару - предположительный хозяин Восьмихвостого. Но я не сторонница этой теории))). Скорее всего, она обусловлена тем, что Восьмихвостый - змея и называется созвучно ^_^. А иначе что, вместе с Орычем Саске поглотил Восьмихвостого??? Матрёшка какая-то))))) Может в него ещё всех хвостатых из статуи запечатают, для разнообразия?))))))))) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Может, потому что глазок осталось всего два? Я так помню, когда статую показывали в последний раз, семь глазок были уже открытыми...Честно говоря, забыл про это. А принцип "больше хвостов - печатаем позднее" действует только на Кьюби? Плюс к этому излов хвостатых показывался в иерархии, по кол-ву хвостов у оных. Гаара, Ниби, Санби, Йонби - значит принцип действует. Откуда тогда появилось еще 3 лишних глаза не понятно, если учесть тот факт, что те 7 глаз показывали при печатаньи 4хвостого. Значит принцип не действует, и 5, 6, 7 хвостых запечатали до старика. Бред. Где меня глючит?) Цитата
Sferr Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Честно говоря, забыл про это. А принцип "больше хвостов - печатаем позднее" действует только на Кьюби? Плюс к этому излов хвостатых показывался в иерархии, по кол-ву хвостов у оных. Гаара, Ниби, Санби, Йонби - значит принцип действует. Откуда тогда появилось еще 3 лишних глаза не понятно, если учесть тот факт, что те 7 глаз показывали при печатаньи 4хвостого. Значит принцип не действует, и 5, 6, 7 хвостых запечатали до старика. Бред. Где меня глючит?)Ещё до Гаары у статуи было 2 глаза. Так что скорее всего этот принцип действует только на Кьюби. Да и точно не помню, но там говорилось,вроде, что желательно Кьюби запечатать последним. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 А Дей музой укушенный был. так что тоже за нормального противника несчтиаетсяТаким макаром он бы себе вобше нормального противника не нашел. :) И уж точно не в Акацках (там один Кисамэ незамороченный походу) Честно говоря, забыл про это. А принцип "больше хвостов - печатаем позднее" действует только на Кьюби? Плюс к этому излов хвостатых показывался в иерархии, по кол-ву хвостов у оных. Гаара, Ниби, Санби, Йонби - значит принцип действует. Откуда тогда появилось еще 3 лишних глаза не понятно, если учесть тот факт, что те 7 глаз показывали при печатаньи 4хвостого. Значит принцип не действует, и 5, 6, 7 хвостых запечатали до старика. Бред. Где меня глючит?) ИМХО Все очень просто. Кьюби нужен как уравновешиваюшая основа.И его глаз находится посредине. Т.Е. уже можно сказать что он имеет в статуе особый статус. Возможно он служит ключем активации или типа того. Мне вот интересно где Пэин надыбал этакую демано-накопительную статую? И от куда он знает что получится в результате?Он читал "Мутим Мега Оружие из смеси Зверо Демонов для чайников?" О_о Цитата
Flar1ng Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Мне вот интересно где Пэин надыбал этакую демано-накопительную статую? И от куда он знает что получится в результате?Он читал "Мутим Мега Оружие из смеси Зверо Демонов для чайников?" О_оРиннеганы Пейна дают возможность мутить всякую психологическую фигню, поэтому вероятнее всего он сам эту статую и сделал (ну, или Церетели позвал), предварительно поэксперементировав, как Орыч. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Разобрался я с этими глазами, раньше почему-то не обращал на них внимания. Итого получилось следующее: Уже запечатаны:1ый и 2ой глаз - ?3ий глаз - Гаара4ый - ?5ый - Санби6ой - Ниби7ой - Йонби На очереди:8ой - Восьмихвостый(?)9ый - Кьюби Значит действительно 2 демона осталось. Мадара чет перемудрил в приказе Пейну, либо демон, предназначеный для 8го глаза, имеет множественный род... Цитата
GhostRider Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 И уж точно не в Акацках (там один Кисамэ незамороченный походу)Еще как замороченный, на Итачи. Все акацки какие-то, ну не знаю, короче у всех свои тараканы в голове. И зачем им вообще бюджет, на что они тратят деньги. Цитата
Flar1ng Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Еще как замороченный, на Итачи. Все акацки какие-то, ну не знаю, короче у всех свои тараканы в голове. И зачем им вообще бюджет, на что они тратят деньги.Даже злодеям нужно кушать и менять нижнее бельё :) Цитата
GhostRider Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Даже злодеям нужно кушать и менять нижнее бельёМиллионы они тратят исключительно на еду и нижнее белье... Каждый из них может сам себя этим обеспечить. Что-то я не помню, чтобы герои "Наруто" переодевались, не считая разницы в одежде 1-го и 2-го сезоны. Наруто вообще в одних трусах и тех же несколько лет ходил. Изменено 2 июня, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Даже злодеям нужно кушать и менять нижнее бельё А чего так гневно? :) Состоиш в "обшестве зашиты Акацок?" :P А вобше это Пэйн жмется. Мог бы из казны деревни дождя подворовывать. Миллионы они тратят исключительно на еду и нижнее белье... Каждый из них может сам себя этим обеспечить. Что-то я не помню, чтобы герои "Наруто" переодевались, не считая разницы в одежде 1-го и 2-го сезоны. Наруто вообще в одних трусах и тех же несколько лет ходил. А кунаи? А яды там всякие, бумагу на печати магические и т.д.? А новые руки Дэйдаре? :D Изменено 2 июня, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 А вобше это Пэйн жмется. Мог бы из казны деревни дождя подворовывать.Да ну, денег у них и без этого достаточно. Цитата
Синая Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 А новые руки Дэйдаре?Т.е. они новые ему прикололи? Да ещё и по кусочкам....Из чего же ему руки сделали......что он сохранил все свои дзюцу? Цитата
GhostRider Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 А кунаи? А яды там всякие, бумагу на печати магические и т.д.? А новые руки Дэйдаре?На кунаи большие деньги не нужны, их в "Наруто" миллионы, да и вообще не припомню, чтобы Акацки метали кунаи в драках. Яды делают из растений. У Дея явно не автомэйл, дорого стоить не будет. Откуда они вообще взяли новые руки? Может они просто отрасли. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Т.е. они новые ему прикололи? Да ещё и по кусочкам....Из чего же ему руки сделали......что он сохранил все свои дзюцу?Одна рука точно каким то магическим образом воссоздалась, потому как ее Гаара расплющил. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Манга "Наруто" лицензирована - [url="http://www.comix-art.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.comix-art.ru/[/url] Цитата
Yarik Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 ОМГ Скоро в киосках продовать будут? :D Интересно только как это отразится на самой манге? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Интересно только как это отразится на самой манге? В худшем случае - исчезнет русский перевод глав. Цитата
Sayler Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Манга "Наруто" лицензирована - [url="http://www.comix-art.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.comix-art.ru/[/url] А как он будет выходить ? как в японии, у них в понедельник, у нас скажем в среду (хотя сомнительно)...или с самой первой главы ? (просто у меня страничка не открывается) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Примерно так : Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO. Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в сентябре 2008 года, Bleach начнет выпускаться с октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 ПРочитала последние две главы. Не знаю кто там и что, но я просто чуть не заплакала Bleach начнет выпускаться с октября а я уже в продаже видела. томик - 200 р. "Смерть и клубника" Цитата
Zeeck Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Одна рука точно каким то магическим образом воссоздалась, потому как ее Гаара расплющил.361 пересмотри,может швы разглядишь ;) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 361 пересмотри,может швы разглядишьТы не понял. Одну руку(не какую то левую а свою) Дей подобрал в лесу, после того как сбежал от команд Какаши и Гая. Первую же руку он потерял безвозвратно. Понятно, что Какузу их пришил, но откуда появилась оригинальная рука со ртом не понятно(та, что оторвал Гаара). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.