Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Значет в манге станет меньше УГ.

Я думаю Саске не уг, а скорее один из главных героев, и без него уже манга потеряет смысл.. представь себе это?

Опубликовано
Я думаю Саске не уг
Ещё какое. Знатное такое УГ. Эталонное, я бы даже сказал.
и без него уже манга потеряет смысл.. представь себе это?
Представить мангу без Саски? Это было бы слишком прекрасно, чтобы быть реальностью.
Опубликовано
Ещё какое. Знатное такое УГ. Эталонное, я бы даже сказал.

почему?

Представить мангу без Саски? Это было бы слишком прекрасно, чтобы быть реальностью.

почему?

Опубликовано (изменено)
Простите, но вы осёл и ничего не знаете(с) Kuru.

о вас, кстати, сказала..

упс, действительно ен о вас... но всё равно в тему:)

Я думаю любые мои слова , не будут понятны - по причине твоей катастрофической глупости . Такие идиоты даже не раздразжают .

хотя и там тоже уместно -___-

Можешь посмотреть что он написал о тебе в моей "репутации" ))) Хотя мне ясно почему ты с ним солидарна - один уровень интелекта .

Они с нацистами не воевали если что.)

Я разве говорил что воевали ? Япония входила в страны "Оси" и уж они то чтоно знали что такое фашизм .

Изменено пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю любые мои слова , не будут понятны - по причине твоей катастрофической глупости . Такие идиоты даже не раздразжают .

Успокойся, выпей валерьяночки... нельзя так напрягаться - геморрой может выпасть.)

и когда успокоишься почитай матчасть.. и всё у тебя будет хорошо.

Опубликовано
Успокойся, выпей валерьяночки... нельзя так напрягаться - геморрой может выпасть.)

и когда успокоишься почитай матчасть.. и всё у тебя будет хорошо.

Я думаю ты всех утомил - пиши личкой если что не нравится .

Опубликовано
Знатное такое УГ. Эталонное, я бы даже сказал.

+много.

Полностью согласен - да, без Саске мангу не представишь..да и сколько фангерлов и фанбоев с него таЩАЦЦО!!!11111111адынадын.

А вообще, таки да, мой внутренний капитан О хочет, чтобы манга перестала быть Саске, чтобы его окунули в фекалии и вернулись к прочим представителям нашего бродячего цирка.

Опубликовано
А уж то что свастика в первую очередь ассоциируется с фашизмом я думаю никто спорить не станет ... по крайней мере у большинства людей .

Ну для японцев свастика в первую очередь - это символ жизни

Опубликовано

pipkin, да, кстати, вы с поры вашего бенефиса в разделе One Piece так и не научились более изящному троллингу :)

Flar1ng, ну, что же вы. это же Форум! Тут можно плакаться и ворчать. Что мы и делаем.

А если серьезно - то почему это мы не должны обсуждать недостатки того, что читаем?

Опубликовано
итоге все равно перейдет на сторону бобра

O_O

Остается вопрос: кому первому Наруто надерет пятую точку: Пейну или Саске.

Скорее ему надерут все что можно надрать.

И какими силами Саске собрался рушить Коноху?
Саске обзавелся новым апгрейдом

Теперь понятно, что за страшило было с четырьмя глазами в Итачином Цукиеми. Это оно. Сотона дал силу Избранному.

Опубликовано
pipkin, да, кстати, вы с поры вашего бенефиса в разделе One Piece так и не научились более изящному троллингу :)

Да вы что...) всё проделано просто шикарно. некий кадр уже бьёт монитор и долбит мою ЛП.

главное вовремя кинуть минус и ответить на послдующую провокацию пренебрежением. B)

+ ко всему он понимает что я прав, но раз уж начал спор - сдаваться он не будет.

Опубликовано (изменено)
нет это было о другом человеке т.т

хотя и там тоже уместно -___-

Мой кавайный и неразумный друг, если вы глупы, то старайтесь не демонстрировать это на каждом углу, тем более оскорбляя других. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Потрясающая логика-Саске бОльшую часть главы вспоминает своего брата,потом плачет о нём(явно от большой братской любви),а потом заявляет,что сейчас пойдет рушить дело всей Итачиной жизни.Это просто превосходно!

извините но саске тупее наруто раз в 500..... меня он чет напрягает ужс как

интересно сколько будет хвостов у наруто после того как он  узанет что пейн убил Джарика :(

когда новая глава выйдеТ?)) 30 июня?

Изменено пользователем KEMPERfromRB (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мой кавайный и неразумный друг, если вы глупы, то старайтесь не демонстрировать это на каждом углу, тем более оскорбляя других.

Как оказалось такие личности совсем непробиваемы ( вроде pipkin, Kuru, ) не трать слов . Хотя может и поможешь им стать чуть чуть умнее , что наврядли .

Опубликовано
Блин не понимаю почему вам ( форумчанам ) так не нравится Саске без него эта манга была бы со всем другой и я не думаю что была бы лучше :huh: . ИМХО . Вобще мне кажется уж лучше читать про Саске чем про то как Сай , Наруто , Сакура и другие пошли его искать ! вот то было более утомительно ( не считая того что манга для меня практически не утомительна особенно с главы 385 по 402 вобще не казалась мне занудной или что то в этом роде кроме того , что Итачи оказался чудом Конохи :( хотя в этом тоже свой плюс :excl: )
Опубликовано
Хм, а есть в этом Мангеке что-то от итачиного? Просто интересно, ВМШ это или все-таки нет. С одной стороны, труп Итачи не зря с собой прихватили, да и рисунок для простого Мангеке больно сложен, с другой стороны - лично я ничего от итачиного шарингана не вижу, хотя на примере Мадары и его брата нам показали, как рисунки сливаются.
Опубликовано (изменено)
дык вроде прикрыли лавочку с Саске..
не факт. Может эти слова послужат началом новой 50+ чаптерной арке про похождения Сазке и Хе...Ястреба. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

BiSe Trojanov, спасибо, интересно. Задолбали эти запятые - даешь геометрию в глазах!

pipkin, +1, вот месть за Джираю и последующий апгрейд Наруты (или предшествующий) с великим удовольствием посмотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация