=scaramanga= Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ну такое мне нравится, а если убийство Саске? Или наказание, о котором тут долго шла речь? Значет в манге станет меньше УГ. Что, конечно, сделает её куда лучше. Цитата
Kuru Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Значет в манге станет меньше УГ.*и Я думаю Саске не уг, а скорее один из главных героев, и без него уже манга потеряет смысл.. представь себе это? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Я думаю Саске не уг Ещё какое. Знатное такое УГ. Эталонное, я бы даже сказал.и без него уже манга потеряет смысл.. представь себе это? Представить мангу без Саски? Это было бы слишком прекрасно, чтобы быть реальностью. Цитата
Kuru Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ещё какое. Знатное такое УГ. Эталонное, я бы даже сказал.почему?Представить мангу без Саски? Это было бы слишком прекрасно, чтобы быть реальностью.почему? Цитата
Aravin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ну такое мне нравится, а если убийство Саске? Или наказание, о котором тут долго шла речь?Ну и пусть его накажут. Помоему так он заслужил этого. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Простите, но вы осёл и ничего не знаете(с) Kuru.о вас, кстати, сказала.. упс, действительно ен о вас... но всё равно в тему:)Я думаю любые мои слова , не будут понятны - по причине твоей катастрофической глупости . Такие идиоты даже не раздразжают .хотя и там тоже уместно -___-Можешь посмотреть что он написал о тебе в моей "репутации" ))) Хотя мне ясно почему ты с ним солидарна - один уровень интелекта .Они с нацистами не воевали если что.)Я разве говорил что воевали ? Япония входила в страны "Оси" и уж они то чтоно знали что такое фашизм . Изменено 30 мая, 2008 пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 почему? Мне подсказывает моё обоняние.почему? Потому что без УГ всегда лучше. Цитата
Пип Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Я думаю любые мои слова , не будут понятны - по причине твоей катастрофической глупости . Такие идиоты даже не раздразжают .Успокойся, выпей валерьяночки... нельзя так напрягаться - геморрой может выпасть.)и когда успокоишься почитай матчасть.. и всё у тебя будет хорошо. Цитата
Flar1ng Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Мне начинает казаться, что некоторых товарищей тут силой заставляют читать эту страшную и ужасную мангу, они страдают и описывают в треде свою агонию. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Успокойся, выпей валерьяночки... нельзя так напрягаться - геморрой может выпасть.)и когда успокоишься почитай матчасть.. и всё у тебя будет хорошо.Я думаю ты всех утомил - пиши личкой если что не нравится . Цитата
Baron Samedi Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Знатное такое УГ. Эталонное, я бы даже сказал.+много. Полностью согласен - да, без Саске мангу не представишь..да и сколько фангерлов и фанбоев с него таЩАЦЦО!!!11111111адынадын. А вообще, таки да, мой внутренний капитан О хочет, чтобы манга перестала быть Саске, чтобы его окунули в фекалии и вернулись к прочим представителям нашего бродячего цирка. Цитата
S h i n Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 А уж то что свастика в первую очередь ассоциируется с фашизмом я думаю никто спорить не станет ... по крайней мере у большинства людей .Ну для японцев свастика в первую очередь - это символ жизни Цитата
Baron Samedi Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 pipkin, да, кстати, вы с поры вашего бенефиса в разделе One Piece так и не научились более изящному троллингу :) Flar1ng, ну, что же вы. это же Форум! Тут можно плакаться и ворчать. Что мы и делаем. А если серьезно - то почему это мы не должны обсуждать недостатки того, что читаем? Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 итоге все равно перейдет на сторону бобраO_O Остается вопрос: кому первому Наруто надерет пятую точку: Пейну или Саске.Скорее ему надерут все что можно надрать. И какими силами Саске собрался рушить Коноху?Саске обзавелся новым апгрейдомТеперь понятно, что за страшило было с четырьмя глазами в Итачином Цукиеми. Это оно. Сотона дал силу Избранному. Цитата
Пип Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 pipkin, да, кстати, вы с поры вашего бенефиса в разделе One Piece так и не научились более изящному троллингу :)Да вы что...) всё проделано просто шикарно. некий кадр уже бьёт монитор и долбит мою ЛП.главное вовремя кинуть минус и ответить на послдующую провокацию пренебрежением. B) + ко всему он понимает что я прав, но раз уж начал спор - сдаваться он не будет. Цитата
M!ke Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Скорее ему надерут все что можно надрать.Всё будет (с) *оффтоп* Ну и люди пошли... Лишь бы яйца показать, доооо... Цитата
Drac0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) нет это было о другом человеке т.т хотя и там тоже уместно -___- Мой кавайный и неразумный друг, если вы глупы, то старайтесь не демонстрировать это на каждом углу, тем более оскорбляя других. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Потрясающая логика-Саске бОльшую часть главы вспоминает своего брата,потом плачет о нём(явно от большой братской любви),а потом заявляет,что сейчас пойдет рушить дело всей Итачиной жизни.Это просто превосходно! извините но саске тупее наруто раз в 500..... меня он чет напрягает ужс какинтересно сколько будет хвостов у наруто после того как он узанет что пейн убил Джарика :( когда новая глава выйдеТ?)) 30 июня? Изменено 30 мая, 2008 пользователем KEMPERfromRB (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Мой кавайный и неразумный друг, если вы глупы, то старайтесь не демонстрировать это на каждом углу, тем более оскорбляя других.Как оказалось такие личности совсем непробиваемы ( вроде pipkin, Kuru, ) не трать слов . Хотя может и поможешь им стать чуть чуть умнее , что наврядли . Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Блин не понимаю почему вам ( форумчанам ) так не нравится Саске без него эта манга была бы со всем другой и я не думаю что была бы лучше :huh: . ИМХО . Вобще мне кажется уж лучше читать про Саске чем про то как Сай , Наруто , Сакура и другие пошли его искать ! вот то было более утомительно ( не считая того что манга для меня практически не утомительна особенно с главы 385 по 402 вобще не казалась мне занудной или что то в этом роде кроме того , что Итачи оказался чудом Конохи :( хотя в этом тоже свой плюс :excl: ) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 То, на что Саскэфаны будут молиться следующие ~5 томов: Цитата
Пип Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 То, на что Саскэфаны будут молиться следующие ~5 томов:дык вроде прикрыли лавочку с Саске..даёшь томы с серьезным Наруто и его местью за Джирайю. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Хм, а есть в этом Мангеке что-то от итачиного? Просто интересно, ВМШ это или все-таки нет. С одной стороны, труп Итачи не зря с собой прихватили, да и рисунок для простого Мангеке больно сложен, с другой стороны - лично я ничего от итачиного шарингана не вижу, хотя на примере Мадары и его брата нам показали, как рисунки сливаются. Цитата
Drac0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) дык вроде прикрыли лавочку с Саске..не факт. Может эти слова послужат началом новой 50+ чаптерной арке про похождения Сазке и Хе...Ястреба. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 BiSe Trojanov, спасибо, интересно. Задолбали эти запятые - даешь геометрию в глазах! pipkin, +1, вот месть за Джираю и последующий апгрейд Наруты (или предшествующий) с великим удовольствием посмотрю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.