Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вы что! Вы хотите увидеть Саске в образе святого? Чтобы он не хотел убить друзей? Чтобы он не был мрачным типом? Чтобы он никогда и никому не мстил? Не предавал? Не понтовался?

Спойлер

ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Думаю, психика у шиноби формируется гораздо раньше. И, если уж на то пошло, то в военной организации, если был совершен факт предательства, то никакие ссылки на личные проблемы не прокатят. Так можно и Орочимару оправдать, типа у него в детстве родителей убили, и мол в последующем его предательстве - он не виноват, ибо психика была повреждена.

Психика непричем. Если бы Коноха наказала Итачи за его преступление, Саске не чуствовал бы себя мсителем. Легко сказать забудь, особенно если никого кроме него не касается :rolleyes:

Насчет Цунадзе, по-моему она нигде не говорила, что считает Саске предателем :D

Опубликовано (изменено)
Насчет Цунадзе, по-моему она нигде не говорила, что считает Саске предателем
В том то и проблема, что благодаря связям Наруто, Саске и не считается предателем, тогда как по поступкам должен =|

В других деревнях, я думаю, такого не простили бы.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да вы что! Вы хотите увидеть Саске в образе святого? Чтобы он не хотел убить друзей? Чтобы он не был мрачным типом? Чтобы он никогда и никому не мстил? Не предавал? Не понтовался?

Лично я Саске никак не выгораживаю, и не оправдываю. Но нужно ко всем персонажам, и обстоятельствам относится обьективно. Просто на Саске так наежжают, что чувствуется предвзятость.

Опубликовано
в деревне, похоже, Саске могут простить.

Если он пойдёт войной на Коноху, то его уже навряд ли простят.

Просто на Саске так наежжают, что чувствуется предвзятость.

Просто предполагалось, что самый главный герой всё же не он. И мне как-то неуютно немного от того, что его выпихивают на первый план. Впрочем, поживём-увидим)))

какая вы однако умная. три пути, ога? гениально

Ога. А у вас очень умные и аргументированные посты :)

Ну похоже в Конохе несколько дургие представления об измене, ибо к гениям, и не ординарным личностям ети правила неприменяются.

Похоже что только гении и неординарные личности из Конохи и уходят. Но кто знает, может они отовсюду уходят и это... хм... нормально? Мне кажется, что за Саске все носились не только из-за Наруто. Но может было опасение, что он на стороне узнает про заговор и отношение Конохи к уничтожению клана. Тогда проблем не оберёшься...

Опубликовано
Лично я Саске никак не выгораживаю, и не оправдываю. Но нужно ко всем персонажам, и обстоятельствам относится обьективно. Просто на Саске так наежжают, что чувствуется предвзятость.

Конечно, ведь он - Chosen One, Show Stopper, Power Of Sharingan, Living Hell, Avenger, Sexy & Shine, etc... Другие персонажи? Имеется ввиду та массовка сзади?

Опубликовано
Ну, вообще то там априори до фига чо можно и чо незя, Джирайая вон када хател тада и воявлялся, Цунаде извиняюсь, бухает на рабочем месте ну и там исчо мона привести примеры. Просто еси просите факты, то будте готовы привести их в ответ.

факт до жути прост - если б она разрешила ему покинуть деревню, нафига Шикамару с компанией отправлять, а потом и песочников в ту же кашу?

Опубликовано (изменено)
Ну и что, я знаю живые примеры, оставшиеся без друзей - и ничего, жить можно, и они любимы, хоть одним человеком, но любимы

Ты похоже не очень умная ( в отличие от a.j.n., ) , помоему ясно написано что у Саске сейчас нет совсем НИКОГО .

1GOrFuckedUP, ну, значит, у нас на предательство разные взгляды. Я считаю необходимым учитывать обстоятельства и т.п. Вот и все. :-)

Это наверно изза того что я не склонен к лицемерию .

Изменено пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у Саске сейчас нет совсем НИКОГО

несогласен...ибо Наруто досихпор считает его лучшмим другом + Сакура...еще его команда (их ведь не убили?...наверно)

Саске еще не предал деревню, а просто ушел из нее (он ведь не стримился навредить деревне...по сути даже помог, и очень весомо)

Насчет Цунадзе, по-моему она нигде не говорила, что считает Саске предателем

она видет в Саске Орочимару, которого не смогла веруть на путь истинный, вот и пытается загладить ошибки прошлого

Просто предполагалось, что самый главный герой всё же не он. И мне как-то неуютно немного от того, что его выпихивают на первый план. Впрочем, поживём-увидим)))

странно, а мне казалось гг несколько...может я того ^_^

Опубликовано
по сути даже помог, и очень весомо

А чем он ещё помог деревне, уйдя из неё? Ну кроме избавления от своего общества :) и устранения Орочимару? Пункт, конечно, весомый, но если Саске займёт место Оро и кинется уничтожать Коноху, то толку от этого пункта совсем немного.

странно, а мне казалось гг несколько...

Ну манга-то "Наруто" называется :blink:. И потом, я не говорила, что Саске не гг. Он не самый гг.

Опубликовано

На мой взгляд, абсолютно бесполезный спор" простят ли Саске?" Ясно дело простят если уж явному психопату Гааре все простили то более или менее адекватному Саске простят точно.

Меня инетересует другой вопрос кого натравят на Мадару?

Поглотит ли Наруто Кьюби целиком или он останется хотя бы ввиде голоса в подсознании? То что лисичку так или иначе скушают уже по моему ясно.

Опубликовано
Поглотит ли Наруто Кьюби целиком или он останется хотя бы ввиде голоса в подсознании? То что лисичку так или иначе скушают уже по моему ясно.

МЕня другое волнует. КОгда этого Кьюби из наруто будут вытаскивать и кто? Акацки-то, хоть и в количестве поубавились, но хвостатых собрать все равно хотят. Пэйн, по крайней мере должен был быть отправиться за Кьюби - ему же Мадара давно уже приказал

Опубликовано
МЕня другое волнует. КОгда этого Кьюби из наруто будут вытаскивать и кто? Акацки-то, хоть и в количестве поубавились, но хвостатых собрать все равно хотят. Пэйн, по крайней мере должен был быть отправиться за Кьюби - ему же Мадара давно уже приказал

Поздравляю! Даешь Наруто в манге!))) Надеюсь, вскоре эти моменты осветят. Но первым к Наруто, уверен на 100%, приплывет ключ. То, что Акацуки его схватят тоже уверен. Как бы нам не хотелось, но Наруто нечего противопоставить Пейну на данный момент. И если его будут хапать, то захапают. Может они что с ключом намудрят, что Акацуки не вынут лиса. В общем, как всегда куча бредовых предположений.

Опубликовано
Я конечно понимаю что еще рано пока об этом говорить - но слова Киши расходятся с делом : он вроде говорил что уделит внимание рыбному бою , хотя похоже что этого не произойдет - что конечно и плохо - интересно посмотреть , да и то что Киши делает не то что говорит тоже удручает , но вот то что это дает нам шанс увидеть Наруто в след.году это меня радует .
Опубликовано
Имхо лиса выпустят на момент борьбы с Пейном но Наруто со свойственной ему подлостью обломает лисе весь кайф и вернет себе контроль над телом походя победив Пейна, само собой.
Опубликовано
Ога. А у вас очень умные и аргументированные посты

да я знаю, спасибо, я вообще очень тверда в свои утверждениях, и просто вы немного забываете о том, что манга Наруто это не реальность, не думаю что там бурно стоит обсуждать даже не вышедшие главы а уж тем более утверждать про Саске всякую чушь. не хочу показаться учихофанкой, но мне лично симпатичен Саске и я, не знаю, раз уж дошло до такого, верю, что Кишимото придумал его достойным и не тем что тут некоторые утверждают, и не просто таким который уйдёт из жизни

достаточно аргументов или мне продолжить? я могу обосноват ькаждое утверждение моё

Опубликовано (изменено)
манга Наруто это не реальность, не думаю что там бурно стоит обсуждать даже не вышедшие главы а уж тем более утверждать про Саске всякую чушь. не хочу показаться учихофанкой, но мне лично симпатичен Саске

Верно. Манга - это не реальность, чтобы настолько серьёзно относиться к понравившимся героям.

не просто таким который уйдёт из жизни

А кто сказал, что он уйдёт просто? Если он умрёт, то сделает это красиво и благородно ;) .

я могу обосноват ькаждое утверждение моё

Продолжайте в том же духе. :P Wish you good luck.

Изменено пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жду раскрытия Кисаме в боевом плане, но не уверен, что Суйгецу тут чем то поможет. ИМХО.

+1/

Вообще, было бы интересно знать "историю" Кисаме и его меча. ибо он вообще на человека мало похож.. инопланетянин? )

Опубликовано
А кто сказал, что он уйдёт просто? Если он умрёт, то сделает это красиво и благородно .

Хватит с нас святых смертников. Пусть умрет как падонак, с воплями "АААА!!! Поганый Шинигами! Чё ты вылупился?!".

Опубликовано
Хватит с нас святых смертников. Пусть умрет как падонак, с воплями "АААА!!! Поганый Шинигами! Чё ты вылупился?!".

Ваш вариант внёс бы в мангу разнообразие)))))). Но по ходу дела никто из Учих просто не имеет права на смерть без нимба над головой и крылышек за спиной))))))))))))).

ибо он вообще на человека мало похож.. инопланетянин?

Или продукт генной мутации). Только интересно кого мутировали: акулу или человека?)))

Опубликовано
Ваш вариант внёс бы в мангу разнообразие)))))). Но по ходу дела никто из Учих просто не имеет права на смерть без нимба над головой и крылышек за спиной))))))))))))).

Фугаку помер как собака, с остальными полицаями и прочими Учихами. Мадара следующий. А Саске...неверю, что он может помереть, только не в манге "Наруто".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация