Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ежели так..в смысле если убьют таки Хидана...то это будет на последнем издыхании.....вопрос что сделает Какузу?...ведь оставшихся максимум 3х средней силы дзенинов он может убить в два счета...а так как Масаши врядли предаст Шику забвению.....то большой я бы сказал Огромный вопрос ...как он его(Шику) выведет из бойни?

ну а если придет вдруг откуда ни возьмись подкрепление Конохи меня это не порадует....слишком как то будет это........не по мне....

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Какие все кровожадные... Жуть)

Имхо будет как с Саске - помахаются немного для приличия и разбегутся, напоследок сказав что-нибудь более-менее значительное о целях известной организации (иначе нафиг вообще было это затевать?). Ну или махачи затянутся, если подоспеет конохская дружина (потому что если помощь придет к Акацки, то махачи закончатся мгновенно и очень печально для хороших парней).

Убить кого-то из Акацки - ни за что. С Сасори едва справилась его бабушка, которая его всему учила и все его фишки знала. А тем более он поддался, как впоследствии выяснилось.

Изменено пользователем Linch_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бой только начался, а уже Асума говорит о своей ненужности. В кои-то веки Кисимото вздумал раскрыть кого-то из второстепенных персонажей, и что, только для того, чтобы несколько глав спустя его же и укокошить?

М-дя. ^_^ Если так, то Кисимото меня почти разочаровал.

Предполагаю, что бой надолго не затянется и кончится ничем, зато потом может повториться, где-нибудь еще, - и Шикамару как раз придумает некую победную стратегию...

Опубликовано
не удивлюсь если будет как в Бличе, когда Ичиго банкай изучал - изучал, изучал... в итоге конец тренировки не показали и Ичиго пришел куда надо уже с банкаем... так и здесь может получиться, что конец тренировки Наруты нам не покажут, а просто Нарута прибежил к Шике и Ко с уже новой техникой и всех крошить начнет...
Опубликовано
тоже думаю, что обязательно придёт подмога из Конохи, поскольку Кисимото любит такой поворот событий. Хотя это и не очень правельно с точки зоения жанра, т.к. лучше будет если персонажи сами разрулят ситуацию подключив мозги(а шико это может) и не много удачи...
Опубликовано

Глава 323, вопросы без ответов:

Вопрос 1: Хидан – ах, вот ты какая, смерть водолаза :-)

Исключительно странное существо, условно относимое к человеку. Возникают смутные сомнения, что победить его можно только одним способом: лишив возможности заправляться соляркой, на которой видимо, весь этот могучий механизм и работает :-) … Хотя, если провести ассоциацию с русскими народными сказками, и сравнить Хидана с Кощеем бессмертным, можно предположить, что скоро боевой четвёрке Конохи предстоит серьёзно задуматься о поиске дуба, на котором будет висеть сундук, а в сундуке будет сидеть утка … и дальше по списку, вплоть до пресловутого яйца с иглой:-)

Вопрос 2: Асума – мешок костей и кружка крови :-)

В жизни, как и в математике, очень много мнимых величин. Зачем нужно было награждать прославленного коноховца таким количеством орденов и медалей, выводя в элиту шиноби, если, при первой же драке 2 на 4 он уже готов склеить ласты? В чём суть? :-)

Вопрос 3: Шикамару – безвозвратно ушедшая юность.

Что важнее, ум или сила? Вроде как, парень неплох, но вот получит сейчас косой промеж глаз и … никто не вспомнит, что это был за человек. Эх, нужно было на физическую культуру напирать, а не книжки читать :-)

Вопрос 4: А что же дальше было?

Как поётся в старинном советском мультике: "А сыр у той вороны, а может и коровы, а может и собаки, конечно же, упал" … Каким образом Кисимото сведёт концы с концами, если почти все персонажи обзавелись техниками бессмертия или регенерации? Какой тогда будет в этом смыл? :-) Или, умрут все "слабаки", а сильные разойдутся по разным углам ринга и будут угрожающе сверкать глазами? :-)

Вопрос 5: Наруто – быть или не быть?

У лисёнка нет ни одной техники регенерации, кроме чакры Лиса, да и то, она действует только в том случае, если имеют место повреждения тела, а, к примеру, если ему открутят голову, новая уже не появится. Будет ли это означать, что Лисёнок, как персонаж относящийся к категории "слабаков" погибнет в первом же бою? Если да, то в чём тогда смысл произведения? :-)

Опубликовано
Имхо получиться так: Единственная очевидная "игла смерти" нашего Кощея это если кто-то пожертвует собой, а кощей умрят вместе с нами.... Кто-то наверняка пожертвует, НО в самый-самый-самый последний момент смерти его спасут, а кощея нет. Это всё конечно если Кисамото решит Хидана исключить из списка действующих персонажей...
Опубликовано
=) Я думал,думал,если АСуса додумаетсядо того,чтобы убить Хидана ценой своей жизни,то он не раздумывая этого сделает,тогда Хидану Пипец :) да и тут напрашивается паралель,последний погибший в бою заметный коноховец,как и говорили - 3-й Хокаге,а его сын так и кончит :)
Опубликовано
Дашь Экшн! :D Надеюсь,что Азума офигенно крутоват,недаром он дорого стоит.. Вот и у него варит прилично. Наруто? Не думаю,он же ослаб после тренировки,такая версия не катит. Кто-то где-то предположил,что на помоещь придет... Темару,чтоб спасти Шику :D А по мне,если помощь,то вероятнее всего от Джирайи исходить будет..
Опубликовано (изменено)

RAW 324-й главы

http://jump.xdark.net/NARUTO%20-%20324.zip

RapidShare

SendSpace

Без перевода понятно только, что Шикамару кое-что вычислил про Хидана, и вероятно, нашел способ его уделать... вероятно.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Похоже на то. Жалко, конечно, но этого и следовало ожидать от Кишамото - врядли бы он изменил своим правилам.

Правда, жалко не то, что Хидан погибнет (он всё равно в некотором роде даже хочет этого, похоже), а то, что Асума останется жив (как и остальные).

Опубликовано

Русский перевод будет завтра.

Из того что мне понятно, скорее всего Хидана надо просто вывести за пределы круга. Когда Шику потянулся к нему тенью Хидан себя проткнул. То есть как бы те кто применяет на нем техники связывает себя с ним. И чувствует всю боль, что чувствует Хидан.

Опубликовано

324: Выводы Шикамару

Сбоку 1 страницы: Пламя, которое должно было сжечь врага, обожгло Асуму. Странное превращение Акацки. Что это за сила?

1.

Какузу: С этим мы получим еще 3,5 млн рю.

Изумо: Что случилось??? У Асумы…

Шика: Возможно ли это…

2.

Хидан: Бугага! Все готово! Приготовьтесь испытать сильную боль!

Надпись сбоку: Пугающее появление. Член Акацки смеется.

5.

Хидан: Больно, правда? Бугага!!!

Хидан: Я еще не тронул ни один жизненно важный орган, а ты уже можешь чувствовать эту боль. Когда люди умирают, их боль проникает в мое тело, заполняет его и превращается в наслаждение.

6.

Изумо: Асума!… Он контролирует его ногу!!!

Котетсу: Он проткнул свою собственную ногу…

Хидан: Я уже проклял тебя (наложил проклятие).

Изумо: Я понял!

7.

Асума: Понятно. Наши тела каким-то образом связаны. И это с самого начала. И его тело получает такие же повреждения. Но при этом он бессмертен.

Хидан: Бугага! После такого замечательного начала, где проткнуть тебя теперь?

Хидан: Или ты хочешь чтобы все это закончилось сейчас?

Изумо: «Кагенуи» на него не действует! Хватай его своим Теневым копированием! Скорее!!!

Шика: Уже действую.

9.

Хидан: Умри!!!

Шика: Не позволю!!!

11.

Изумо: Отлично, Шикамару.

Хидан: Опять эта…

Котетсу: Изумо, сколько осталось до подхода вызванного тобой подкрепления?

Изумо: Еще 10 минут.

12.

Котетсу: Черт, что делать. Мы не можем атаковать иначе капитан Асума…

Изумо: Иметь возможность убить врага…

Шикамару: Должно быть какое-то правило при использовании этой техники, иначе с ней связан большой риск.

Думает: Я должен успокоиться и проанализировать оппонента.

Асума: Шика спас меня. Я должен использовать этот шанс и подумать над техникой которая поможет мне спастись.

13.

Асума: Против такого врага техника Шикамару долго не выдержит. У меня мало времени на раздумья.

Какузу: Если ты решил расслабиться, то я, пожалуй, вступлю. Мы не можем позволить себе потерять небольшое состояние.

14.

Хидан: Я же говорил тебе не лезть, Какузу. Я достаточно силен чтобы одолеть их всех.

Шикамару: речь… личность… движение губ…

Шикамару: его возможности… его предыдущие движения… суть в этих движениях и связями между каждым действием.

15.

Шикамару: С помощью всего этого я смогу понять его технику.

Второй прямоугольник: …познаете гнев божий… (в кружках: бог… гнев…)

Третий прямоугольник: …ты уже под моим воздействием… … теперь начнем церемонию… (в кружках: воздействие… церемония)

Последний прямоугольник: … подготовка завершена… (в кружочке: подготовка)

16.

Асума: Похоже, Шикамару что-то понял…

17.

Изумо: Ты уже что-то понял, Шикамару?

Шика: Да.

Котетсу: Он смог проанализировать все в таких условиях…

Асума: Шикамару может единовременно думать на 10 ходов вперед и предусмотреть 200 вариантов развития событий. Он обладает способностью к высокоскоростному анализу, а также талантом находить лучшее решение.

Шикамару: Поехали, Асума-тайчо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация