Feanorx Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ну ежели так..в смысле если убьют таки Хидана...то это будет на последнем издыхании.....вопрос что сделает Какузу?...ведь оставшихся максимум 3х средней силы дзенинов он может убить в два счета...а так как Масаши врядли предаст Шику забвению.....то большой я бы сказал Огромный вопрос ...как он его(Шику) выведет из бойни? ну а если придет вдруг откуда ни возьмись подкрепление Конохи меня это не порадует....слишком как то будет это........не по мне.... Цитата
Linch_ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Какие все кровожадные... Жуть) Имхо будет как с Саске - помахаются немного для приличия и разбегутся, напоследок сказав что-нибудь более-менее значительное о целях известной организации (иначе нафиг вообще было это затевать?). Ну или махачи затянутся, если подоспеет конохская дружина (потому что если помощь придет к Акацки, то махачи закончатся мгновенно и очень печально для хороших парней). Убить кого-то из Акацки - ни за что. С Сасори едва справилась его бабушка, которая его всему учила и все его фишки знала. А тем более он поддался, как впоследствии выяснилось. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Linch_ (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Бой только начался, а уже Асума говорит о своей ненужности. В кои-то веки Кисимото вздумал раскрыть кого-то из второстепенных персонажей, и что, только для того, чтобы несколько глав спустя его же и укокошить?М-дя. ^_^ Если так, то Кисимото меня почти разочаровал. Предполагаю, что бой надолго не затянется и кончится ничем, зато потом может повториться, где-нибудь еще, - и Шикамару как раз придумает некую победную стратегию... Цитата
Kingy Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 не удивлюсь если будет как в Бличе, когда Ичиго банкай изучал - изучал, изучал... в итоге конец тренировки не показали и Ичиго пришел куда надо уже с банкаем... так и здесь может получиться, что конец тренировки Наруты нам не покажут, а просто Нарута прибежил к Шике и Ко с уже новой техникой и всех крошить начнет... Цитата
Illidan_Fate Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 тоже думаю, что обязательно придёт подмога из Конохи, поскольку Кисимото любит такой поворот событий. Хотя это и не очень правельно с точки зоения жанра, т.к. лучше будет если персонажи сами разрулят ситуацию подключив мозги(а шико это может) и не много удачи... Цитата
Miataru Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Глава 323, вопросы без ответов:Вопрос 1: Хидан – ах, вот ты какая, смерть водолаза :-) Исключительно странное существо, условно относимое к человеку. Возникают смутные сомнения, что победить его можно только одним способом: лишив возможности заправляться соляркой, на которой видимо, весь этот могучий механизм и работает :-) … Хотя, если провести ассоциацию с русскими народными сказками, и сравнить Хидана с Кощеем бессмертным, можно предположить, что скоро боевой четвёрке Конохи предстоит серьёзно задуматься о поиске дуба, на котором будет висеть сундук, а в сундуке будет сидеть утка … и дальше по списку, вплоть до пресловутого яйца с иглой:-) Вопрос 2: Асума – мешок костей и кружка крови :-) В жизни, как и в математике, очень много мнимых величин. Зачем нужно было награждать прославленного коноховца таким количеством орденов и медалей, выводя в элиту шиноби, если, при первой же драке 2 на 4 он уже готов склеить ласты? В чём суть? :-) Вопрос 3: Шикамару – безвозвратно ушедшая юность.Что важнее, ум или сила? Вроде как, парень неплох, но вот получит сейчас косой промеж глаз и … никто не вспомнит, что это был за человек. Эх, нужно было на физическую культуру напирать, а не книжки читать :-) Вопрос 4: А что же дальше было?Как поётся в старинном советском мультике: "А сыр у той вороны, а может и коровы, а может и собаки, конечно же, упал" … Каким образом Кисимото сведёт концы с концами, если почти все персонажи обзавелись техниками бессмертия или регенерации? Какой тогда будет в этом смыл? :-) Или, умрут все "слабаки", а сильные разойдутся по разным углам ринга и будут угрожающе сверкать глазами? :-) Вопрос 5: Наруто – быть или не быть? У лисёнка нет ни одной техники регенерации, кроме чакры Лиса, да и то, она действует только в том случае, если имеют место повреждения тела, а, к примеру, если ему открутят голову, новая уже не появится. Будет ли это означать, что Лисёнок, как персонаж относящийся к категории "слабаков" погибнет в первом же бою? Если да, то в чём тогда смысл произведения? :-) Цитата
Illidan_Fate Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Имхо получиться так: Единственная очевидная "игла смерти" нашего Кощея это если кто-то пожертвует собой, а кощей умрят вместе с нами.... Кто-то наверняка пожертвует, НО в самый-самый-самый последний момент смерти его спасут, а кощея нет. Это всё конечно если Кисамото решит Хидана исключить из списка действующих персонажей... Цитата
Аlex Smith Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Глава 323 на русском Цитата
Illidan_Fate Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 бес полезно класть на мегаАплоуд, для русских айпи скачать не реально... Цитата
Аlex Smith Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Перезалил http://www.sendspace.com/file/bab4lw Изменено 17 сентября, 2006 пользователем N. Seth (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 т.к. лучше будет если персонажи сами разрулят ситуациюТочно! И убьют этих коноховцев!!! :) Цитата
Antixrist Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 =) Я думал,думал,если АСуса додумаетсядо того,чтобы убить Хидана ценой своей жизни,то он не раздумывая этого сделает,тогда Хидану Пипец :) да и тут напрашивается паралель,последний погибший в бою заметный коноховец,как и говорили - 3-й Хокаге,а его сын так и кончит :) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Скорей всего в пятницу будет 324 глава на русском.http://i9.tinypic.com/35nbqc0.gif Изменено 20 сентября, 2006 пользователем N. Seth (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 имхо, закончится эта арка смертью Азумы и Хидана (95%). или подмогой со стороны Наруто, что было бы крайне нежелательно, ибо саипал все сливки себе забирать :\ Цитата
Daminitri Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ройко Ты думаешь что крутая драка обойдется без главного героя? Особенно если в этой драке участвует один из его друзей? так не бывает))) Цитата
Antixrist Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Дашь Экшн! :D Надеюсь,что Азума офигенно крутоват,недаром он дорого стоит.. Вот и у него варит прилично. Наруто? Не думаю,он же ослаб после тренировки,такая версия не катит. Кто-то где-то предположил,что на помоещь придет... Темару,чтоб спасти Шику :D А по мне,если помощь,то вероятнее всего от Джирайи исходить будет.. Цитата
Dopelganger Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Хидан, Хидан, Хидан, Хидан, Хидан, заколебали, Дейдара самый рульный чел из всей организации, жаль он не за наших :) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Хидан! Хидан! Хидан!Хидан! Хидан! Хидан!Хидан! Хидан! Хидан! Хидан! :lol: И контрольное: Хидан! Цитата
WoITeK Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Зная Кишимото... скорее всего Шика что-нибудь да придумает... Асуме остаётся только молица своему Богу... а появление Наруто, по определению, невозможно! Цитата
MnY Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) RAW 324-й главыhttp://jump.xdark.net/NARUTO%20-%20324.zip RapidShareSendSpace Без перевода понятно только, что Шикамару кое-что вычислил про Хидана, и вероятно, нашел способ его уделать... вероятно. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Похоже на то. Жалко, конечно, но этого и следовало ожидать от Кишамото - врядли бы он изменил своим правилам. Правда, жалко не то, что Хидан погибнет (он всё равно в некотором роде даже хочет этого, похоже), а то, что Асума останется жив (как и остальные). Цитата
Аlex Smith Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Русский перевод будет завтра.Из того что мне понятно, скорее всего Хидана надо просто вывести за пределы круга. Когда Шику потянулся к нему тенью Хидан себя проткнул. То есть как бы те кто применяет на нем техники связывает себя с ним. И чувствует всю боль, что чувствует Хидан. Цитата
MnY Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Английский переводhttp://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=8880.0 там к ним подмога идет все-таки... так что вряд ли кого-то вообще убьют. :rolleyes: Цитата
Lifter Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 324: Выводы Шикамару Сбоку 1 страницы: Пламя, которое должно было сжечь врага, обожгло Асуму. Странное превращение Акацки. Что это за сила? 1. Какузу: С этим мы получим еще 3,5 млн рю. Изумо: Что случилось??? У Асумы… Шика: Возможно ли это… 2. Хидан: Бугага! Все готово! Приготовьтесь испытать сильную боль! Надпись сбоку: Пугающее появление. Член Акацки смеется. 5.Хидан: Больно, правда? Бугага!!! Хидан: Я еще не тронул ни один жизненно важный орган, а ты уже можешь чувствовать эту боль. Когда люди умирают, их боль проникает в мое тело, заполняет его и превращается в наслаждение. 6.Изумо: Асума!… Он контролирует его ногу!!! Котетсу: Он проткнул свою собственную ногу… Хидан: Я уже проклял тебя (наложил проклятие). Изумо: Я понял! 7.Асума: Понятно. Наши тела каким-то образом связаны. И это с самого начала. И его тело получает такие же повреждения. Но при этом он бессмертен. Хидан: Бугага! После такого замечательного начала, где проткнуть тебя теперь? Хидан: Или ты хочешь чтобы все это закончилось сейчас? Изумо: «Кагенуи» на него не действует! Хватай его своим Теневым копированием! Скорее!!! Шика: Уже действую. 9.Хидан: Умри!!! Шика: Не позволю!!! 11.Изумо: Отлично, Шикамару. Хидан: Опять эта… Котетсу: Изумо, сколько осталось до подхода вызванного тобой подкрепления? Изумо: Еще 10 минут. 12.Котетсу: Черт, что делать. Мы не можем атаковать иначе капитан Асума… Изумо: Иметь возможность убить врага… Шикамару: Должно быть какое-то правило при использовании этой техники, иначе с ней связан большой риск.Думает: Я должен успокоиться и проанализировать оппонента. Асума: Шика спас меня. Я должен использовать этот шанс и подумать над техникой которая поможет мне спастись. 13.Асума: Против такого врага техника Шикамару долго не выдержит. У меня мало времени на раздумья. Какузу: Если ты решил расслабиться, то я, пожалуй, вступлю. Мы не можем позволить себе потерять небольшое состояние. 14.Хидан: Я же говорил тебе не лезть, Какузу. Я достаточно силен чтобы одолеть их всех. Шикамару: речь… личность… движение губ… Шикамару: его возможности… его предыдущие движения… суть в этих движениях и связями между каждым действием. 15.Шикамару: С помощью всего этого я смогу понять его технику. Второй прямоугольник: …познаете гнев божий… (в кружках: бог… гнев…) Третий прямоугольник: …ты уже под моим воздействием… … теперь начнем церемонию… (в кружках: воздействие… церемония) Последний прямоугольник: … подготовка завершена… (в кружочке: подготовка) 16.Асума: Похоже, Шикамару что-то понял… 17.Изумо: Ты уже что-то понял, Шикамару? Шика: Да. Котетсу: Он смог проанализировать все в таких условиях… Асума: Шикамару может единовременно думать на 10 ходов вперед и предусмотреть 200 вариантов развития событий. Он обладает способностью к высокоскоростному анализу, а также талантом находить лучшее решение. Шикамару: Поехали, Асума-тайчо. Цитата
Lifter Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Они вчетвером завалят Хидана, а подоспевшая подмога отгонит Какузу. Не ясно только кто на подмогу придет... Может Ино и Чедзи... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.