Aravin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Следовательно Кишимото показывает,что месть имеет право быть.И посмотри теперь на Саске - с чем он остался? Что у него есть? Ни друзей, ни семьи, ни положения в жизни, ни мечты. Нет у него целей - по сути ему нечего больше делать в этой жизни - ведь он жил ради мести. Все, отомстил, а теперь пакуйте чемоданы.Помоему Кишимото на примере Саске показывает нам, что может месть сделать с человеком. Вот теперь ему Мадара лапшу на уши навешает и отправит мстить старейшинам или всей Конохе. Это жизнь? Цитата
a.j.n. Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Имхо, у Саске два пути: либо Наруто вынесет ему остатки мозга, Саске раскается и споёт нам оду на 5 глав, что мстить не хорошо, и в душе его теперь пусто... либо он умрёт. Есть правда, третий вариант - если на Наруто упадёт рояль, и Саске станет Хокаге, но он маловероятен))))))))) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Наказание - это не 8 лет подготовки к мести, а осознание того, что ты 8 лет готовился к тому, чтобы убить человека, который хотел умереть.Да, Сазке в очередной раз оказался глупым маленьким братом. Для него это очень сильный удар, особенно после того, как он поверил в свою победу над Итачи.Ну и каким боком все это связано с предательством ? При чем оно здесь вообще ? Т.е. если бы Саске не предал коноху , то Итачи бы не готовился умереть все эти 8 лет ? Внимание повторяю вопрос еще раз : Саске не понес за свое предательство никакого наказания\расплаты , мне кажется это несправедливым вы так не считаете ? И посмотри теперь на Саске - с чем он остался? Что у него есть? Ни друзей, ни семьи, ни положения в жизни, ни мечты. Нет у него целей - по сути ему нечего больше делать в этой жизни - ведь он жил ради мести. Все, отомстил, а теперь пакуйте чемоданы.Вот , такая точка зрения мне понятна : Саске после своего предательства остался совсем один , у него вообще ничего не осталось - даже мести . Тока вот не похоже чтобы это его беспокоило , да и не известно чего у него сейчас в голове . Цитата
Su-Ginn Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 И посмотри теперь на Саске - с чем он остался? Что у него есть? Ни друзей, ни семьиДрузья-то даже помимо его воли у него остались - Наруто например.Внимание повторяю вопрос еще раз : Саске не понес за свое предательство никакого наказания\расплаты , мне кажется это несправедливым вы так не считаете ?Пока он не пресупник, чтобы нести наказание. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Пока он не пресупник, чтобы нести наказание. Наказание - в широком смысле - форма социального контроля, которая состоит в отрицательном санкционировании социально неодобряемого поведения. Это нам яндекс говорит .Прежде чем писать какую нить чушь , подумайте , если не знаете значение слова - тот же яндекс вам всегда поможет .З.Ы. И уж если на то пошло я написал "наказание/расплаты" - что подразумевает то , что я имел ввиду нечто среднее между этими двумя словами по смысловой нагрузке . Изменено 28 мая, 2008 пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования) Цитата
Настена Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Друзья-то даже помимо его воли у него остались - Наруто например.Ну и что он с такими друзьями будет делать? Даже при всем моем уважении к великой силе нарутотерпии, Наруто может и считает Саске другом и готов ему все простить, но сам Саске как к этому отнесется? Даже если он поймет ошибочность своего пути, раскается и вернется в Коноху с миром (в чем я глубоко сомневаюсь), то чувство вины не даст ему жить как прежде.Пока он не пресупник, чтобы нести наказание.Любой, кто покинул селение без разрешения Хокаге - нукенин. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Любой, кто покинул селение без разрешения Хокаге - нукенин.ну Цунадзе считай разрешила, значит не преступник :) Ну и что он с такими друзьями будет делать?Помогут авось в трудную минуту, хто знает. Было бы желание. Саска конечно не сахар, но может и до него Наруто достучится Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 ну Цунадзе считай разрешила, значит не преступникСтраницу из манги, где она официально разрешила Сазке покинуть Коноху. Цитата
Настена Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 ну Цунадзе считай разрешила, значит не преступникСтраницу из манги, где она официально разрешила Сазке покинуть Коноху.Преступник-преступник. Или, может, вы имеете в виду, что она ему задним числом все простит? Цитата
Aravin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Помогут авось в трудную минуту, хто знает. Было бы желание. Саска конечно не сахар, но может и до него Наруто достучитсяМожет быть. Хотя нам пока ни разу не показали Саске, испытывающим хоть какие-то чувства по отношению к Наруто или Сакуре. А если он раскается и прочее - будет не очень интересно. Лучше уж Киши оставит Саске таким, каким он есть. Как прямое док-во к чему может привести месть. А если Саске раскается в конце... ну не особо логично. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Может быть. Хотя нам пока ни разу не показали Саске, испытывающим хоть какие-то чувства по отношению к Наруто или Сакуре. А если он раскается и прочее - будет не очень интересно. Лучше уж Киши оставит Саске таким, каким он есть. Как прямое док-во к чему может привести месть. А если Саске раскается в конце... ну не особо логично. С некоторых пор, логика в этой ианге не играет никакой роли. Цитата
Lozana Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Такое ощущение, что некоторым читателям очень хочется увидеть Сазке в роли мальчика для битья. А еще лучше - в качестве трупа. И все умозаключения направлены на доказательство вины юного Учихи. Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Lozana, не все сазкефанки желают Сазке того же, что двенадцатилетние япоццкие девочки. :D Цитата
Lozana Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Magpie, да, в этом Сазке не повезло :-) Я ж не то чтобы против, пусть он пострадает. Но почему раскаяние кого-то не удовлетрит - не понимаю. Люди жаждут крови... Цитата
Aravin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 С некоторых пор, логика в этой ианге не играет никакой роли.Что правда, то правда) Логики тут маловато... так что лучше на этом не зацикливоваться.Я ж не то чтобы против, пусть он пострадает. Но почему раскаяние кого-то не удовлетрит - не понимаю. Люди жаждут крови...Потому что не очень-то он похож на человека, который так просто раскается или признает хоть какую-то вину за собой. Это вообще сложная ситуация. Цитата
Lozana Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Aravin, ну, мало ли кто как выглядит... Внешний вид раскаиваться не мешает... :-)Я вот искренне надеюсь, что раскается. Что наконец-то поумнеет. И мне взгляд Саске на море нравится - вселяет надежды. Которые Киши наверняка не преминет разрушить. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 И все умозаключения направлены на доказательство вины юного Учихи.Тут нечего доказывать и нечего думать - его вину в предательстве помоему никто не отрицает , хотя некоторые и пытаются как то оправдать этот поступок . Но предательство никто не отрицает . Люди жаждут крови...Слишком голословно . Может перейдешь на личности ? Я чего то особо кровожадных не замечал . И мне взгляд Саске на море нравится - вселяет надежды))) посмотри спойлеры - думаю ты "немного" разочаруешся в своих ожиданиях . Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 СпойлерМочи Коноху!!! Нарутотерапия и дух огня - ничто, сила Избранного, с промытыми мозгами - всё!!! Цитата
GUN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 СпойлерМочи Коноху!!! Нарутотерапия и дух огня - ничто, сила Избранного, с промытыми мозгами - всё!!! ЧТо еще за избранный? Цитата
Lozana Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 1GOrFuckedUP, во-первых, предательство предательству рознь. К тому же лично я считаю, что тот уход был крупной ошибкой Саске и проявлением крайнего идиотизма. Но навредить он никому не хотел (кроме Итачи).Насчет "люди жаждут крови"... вообще, это была шутка такая, возможно, дурацкая. Но раз к ней такое серьезное отношение, может, в ней есть доля правды? ;-)И, наконец, о спойлерах. Я их не люблю. И избегаю. Предпочитаю делать выводы, основываясь на произведении. Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Предпочитаю делать выводы, основываясь на произведении.То есть, будете ждать главы... Вот все берите пример с этого человека. Ничто так не портит впечатление от глаы как спойлы =( Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 во-первых, предательство предательству рознь.Предательство само по себе - это уже плохо , идиотизм сравнивать одно с другим .Предатель лучше от этого не станет . И, наконец, о спойлерах. Я их не люблю. И избегаю. Предпочитаю делать выводы, основываясь на произведении.Ну тогда дождись главы )Насчет "люди жаждут крови"... вообще, это была шутка такая, возможно, дурацкая. Но раз к ней такое серьезное отношение, может, в ней есть доля правды? ;-)Что это было - ирония ? Что за шутка ? Похоже она была слишком очевидной чтобы поставить смайл ))) То есть, будете ждать главы... Вот все берите пример с этого человека. Ничто так не портит впечатление от глаы как спойлы =(кому как . Цитата
GUN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 То есть, будете ждать главы... Вот все берите пример с этого человека. Ничто так не портит впечатление от глаы как спойлы =(Да уж хто бы говорил... К тому же лично я считаю, что тот уход был крупной ошибкой Саске и проявлением крайнего идиотизмаПо крайней мере он жив остался. Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Да уж хто бы говорил...А вы хоть представляете, как мы, читающие спойлы, страдаем *ударилась в патетику*"Никогда не читайте советские газеты" (с) на неделе. Это вызывает зависимость. И язву желудка.Что это было - ирония ? Что за шутка ? Похоже она была слишком очевидной чтобы поставить смайл )))Взгляни на свой аватар и представь, что тот, что справа, - Сазке. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Взгляни на свой аватар и представь, что тот, что справа, - Сазке.К чему это ?) Еще одна "отличная шутка" ?) .... эта хотя бы забавная ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.