Blood Peacemaker Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Наруто - пафосный нытик. (с) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 К разговору об Итаче, хочеца сказать, вот все его считают маньяком, убил семью и т.д. А вы подумайте что бы изменилось еси б он изменил свой выбор в пользу семьи, все равно его клан был обречен. А так он хотя бы брата сумел спасти, который ни с ном ни духом не знал чо там тварицца у Учих с Листом. Да безусловно такой поступок Итачика положительных эмоций невызывает, но ето Япония мать ее так, у них раньше када Харакири делали, твой друг те(или самый близкий человек) башку отрубал, для них ето, ну не скажу нормально, но такой момент был. Ето нам непонять, да и впринцыпе ненадо понимать. Ето как всегда мое скромное ИМХО... но помните в каждом ИМХО есть доля правды. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Наруто - пафосный нытик. (с) Берите пример с этого человека. Он умеет писать аргументированные посты. К разговору об Итаче, хочеца сказать, вот все его считают маньяком, убил семью и т.д. А вы подумайте что бы изменилось еси б он изменил свой выбор в пользу семьи, все равно его клан был обречен. А так он хотя бы брата сумел спасти, который ни с ном ни духом не знал чо там тварицца у Учих с Листом. Да безусловно такой поступок Итачика положительных эмоций невызывает, но ето Япония мать ее так, у них раньше када Харакири делали, твой друг те(или самый близкий человек) башку отрубал, для них ето, ну не скажу нормально, но такой момент был. Ето нам непонять, да и впринцыпе ненадо понимать. Ето как всегда мое скромное ИМХО... но помните в каждом ИМХО есть доля правды. Это точно. Я вряд ли смогу понять, что сломать человеку мозг и заставлять его убить лучшего друга - это всё большая и чистая любовь. Изменено 27 мая, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Это точно. Я вряд ли смогу понять, что сломать человеку мозг и заставлять его убить лучшего друга - это всё большая и чистая любовь.Ну ты русский человек, нам не понять, смирись и расслабся... Цитата
a.j.n. Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 А вы подумайте что бы изменилось еси б он изменил свой выбор в пользу семьи, все равно его клан был обреченМда, если бы Итачи не сдал свой клан правительству ^_^, имхо, проблем и жертв было бы больше. Но зачем так с Саске обращаться, я не понимаю. Чтобы он хотел мести и стал сильнее - понятно. Но сильным можно стать не только ради мести. Ну потренировался он бы на пару лет дольше, но без этих "жертв" и читов. И потом, если Данзо спал и видел как прибить мелкого Учиху, то чего же он его в больнице после Цукиёми не прирезал? Начальства нет, никого нет, только Сакура ^_^. Он не сориентировался или думал, что Саске сам помрёт? Цитата
GUN Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Дык Мадара же говорит что цель прибытия Итачи было "напомнить старейшинам" что он все еще в деле даже после смерти Сару.. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Только щаз вот подумал, а что еси б Саске не успел? Итачи же ведь болел нипанятно чем, и вроде как помирать собирался, вот номер был бы, еси б Саске пришол, а Итачик концы отдал, столько стараний и напрягов Саске коту под хвост! У него как минимум была бы истерика которая нипанятно во что бы вылилась. Цитата
a.j.n. Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 номер был бы, еси б Саске пришол, а Итачик концы отдал, столько стараний и напрягов Саске коту под хвост!В принципе, Итачи и умер сам. Разница только в том, что они с Саске подраться успели... Цитата
GUN Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 ДА если так посмотреть то Итачи практический знал все про Саске за эти годы и чем они занимались с Орычем тоже...Так что это он заперед битву спланировал и ждал дату и все... Цитата
S h i n Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Хм Саске ща наверно пойдет убивать Данзо ))) Забьет он на Мадару =) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 а переворот, который готовили Учиха, не измена значит?А кто вообще что нить про переворот говорил ? При чем тут вообще переворот ? Или лишь бы ляпнуть ? Цитата
Felin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 *с надеждой разглядывая последнюю страничку 401 главы* А может он утопиться решил? с горя ^_^ Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ну извините, а это уже неосуществимо. У Киши трое главных протагонистов и он собирался писать именно о Сазке, а не об Орыче в его теле.Да при чем здесь приоритеты автора , я же говорю о том что получается практически\на деле - а получается то что Саске не расплатился за свое предательство - а в том что Киши не смог\не захотел этого сделать ( надо заметить прилично обкакав тем самым то о чем говорилось в первой части манги ) , так это уже его лажа как автора этой манги . В общем, я думаю, что Сазке ещё придётся пострадать, но не считаю, что то, что было - "нифига не наказание".Т.е. ты считаешь это наказанием ? По мне так это всего лишь "приключения" на попу Саске так желающего мести , с предательством по сути никак не связанные . Для него это - худшая кара.Не говори за него , что для него хуже или лучше . Вот мангака об этом может говорить . Цитата
Trickster Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Берите пример с этого человека. Он умеет писать аргументированные посты.Уж чья бы корова мычала... Т.е. ты считаешь это наказанием ? По мне так это всего лишь "приключения" на попу Саске так желающего мести , с предательством по сути никак не связанные .Если учесть, что это приключение с переменным успехом длилось лет восемь, кажется, то длинноватое приключение получается.И вокруг меня не только святые, но и радикалы. За то, что Саске никого не убил не прирезал, ему все равно надо умереть. Меньшая плата, как понимаю, вас не удовлетворит? так, что ли? и вообще, кого из хороших маньяков(ну, вроде гаары того же, или Неджи, который чуть не убил Хинату) постигла какая-то кара? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 В принципе, Итачи и умер сам. Разница только в том, что они с Саске подраться успели...Хочешь секрет открою ? Тока между нами : все рано или поздно умрут . Уж чья бы корова мычала...Не нужно и вам туда же : не переходите на личности - всегда было приятно почитать ваши посты , а тут на те . Хоть кто то же должен вести себя культурно . Если учесть, что это приключение с переменным успехом длилось лет восемь,О чем ты вообще говоришь ? Какие 8 лет ? Прочитай еще раз . Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Берите пример с этого человека. Он умеет писать аргументированные посты. Вот оно как оказывается. Ничего, что это цитата? К тому же не моя. Ну если нужны аргументы...сразу вспоминается смерть Хаку и пафосное нытье Наруто. Пойдет? Я вряд ли смогу понять, что сломать человеку мозг и заставлять его убить лучшего друга - это всё большая и чистая любовь. Эта часть образа Итачи-маньяка была необходима для рождения МСТИТЕЛЯ. И потом, если Данзо спал и видел как прибить мелкого Учиху, то чего же он его в больнице после Цукиёми не прирезал? Может был под впечатлением от появления Итачи в Конохе и побоялся? Хотя, несмотря на угрозы, Сая он всетаки послал. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) double posted Изменено 27 мая, 2008 пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 и вообще, кого из хороших маньяков(ну, вроде гаары того же, или Неджи, который чуть не убил Хинату) постигла какая-то кара?Оо, Гаару постигла страшная кара! Ввиде титула Казекаге... :lol: Это ведь тот ещё геморой)))))))) И потом, и с Неджи, и с Гаарой разговаривал Наруто. Уже за одно это им можно все грехи простить :D. Вот Наруто до Саске доберётся, продаст ему индульгенцию, и всё будет замечательно))).Хочешь секрет открою ? Тока между нами : все рано или поздно умрут . <_< Не может быть. Я в шоке. ))))))))))))))сразу вспоминается смерть Хаку и пафосное нытье Наруто.Может, у меня другое представление о пафосе, но его там было мало. Соплей много - да. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Может, у меня другое представление о пафосе, но его там было мало. Соплей много - да.Пафос (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю поведения, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением. Ето что б у всех было одинаковое представление о пафосе. А то слово пафос уже сток раз упомянули<_< Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Вот оно как оказывается. Ничего, что это цитата? К тому же не моя. Ну если нужны аргументы...сразу вспоминается смерть Хаку и пафосное нытье Наруто. Пойдет? И что "цитата"? По твоему это аргументировано? И что там такого на мосту было? Эта часть образа Итачи-маньяка была необходима для рождения МСТИТЕЛЯ. Капитан Очевидность среди нас. А как насчёт того, чтобы конкретно объяснить зачем это надо было делать? Цитата
Aravin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Пафос (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю поведения, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением. Ето что б у всех было одинаковое представление о пафосе. А то слово пафос уже сток раз упомянули^_^Пафос вообще хорошее слово... возвышенное что-то обозначает. Это сейчас извратили, куда не заглянешь - обязательно упомянут ехидненько так про пафос. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 И что "цитата"? По твоему это аргументировано? И что там такого на мосту было? Там случилось невероятное:СпойлерПошел снег. Капитан Очевидность среди нас. А как насчёт того, чтобы конкретно объяснить зачем это надо было делать? Для того, чтобы Пейн стал Богом Нового Мира. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Там случилось невероятное:СпойлерПошел снег. Для того, чтобы Пейн стал Богом Нового Мира. А где слово "лопата"? Цитата
Flar1ng Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 лопата. может хватит тут уже выяснять суть пафоса или which one is stupider? Цитата
magpie Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Ммм, ребят, а какие конкретно предложения для кары Сазке за предательство, кроме понимания, что ты 8 лет плясал под дудку человека, которого хотел убить, ради его каких-то возвышенных идеалов, разрыв связей с друзьями был коту под хвост, т.к. этот человек хотел умереть (ты опять же действовал соответственно его плану и выполнил его желание, став таким, каким хотел тебя видеть убийца твоей семьи), ты узнал, что твой отец, руководствуясь властолюбивыми мотивами, едва не разжёг войну (а деревня, которую ты бросил, несмотря на это кормила, поила тебя и дала тебе новых близких людей), а причина этого - в том, что так пошла история. А историю, как известно, не изменишь. Будь ты даже Учихой Мадара.Плюс НаруСаку будет очень символичным наказанием. Для женской аудитории точно. Между прочим, Гаара из своего эгоизма убил десятки людей, в то время, как Сазке - ни одного. Гаара живёт и здравствует и даже правит деревней. Всё, что он испытал - поражение от Наруто и дальнейшие душевные метания за кадром.ю То же, что и Сазке... Все довольны?Простите за зубоскальство. Не удержаласьhttp://sg.rimg.info/2_31_66_0_0_0_0_0_0_0.gif[/img] Изменено 27 мая, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.