Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точно также, как и для Пейна по барабану техники МШ (Tsukuyomi - 0 эффекта, Susano-o - без проблем пережидается, с 6-ью то телами), за исключением может amaterasu, которое вполне может контриться толстым Пейном.
Ну умный Кишимото может построить чисто гипотетическую битву так, что с 6-тью телами не пересидишь Сусано, не увернёшься от Аматерасу и Кирина.

И почему Цукиёми 0 эффекта? Гендзюцу Джирайи и двух лягушек вполне сработало на 3 тела.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И почему Цукиёми 0 эффекта? Гендзюцу Джирайи и двух лягушек вполне сработало на 3 тела

И что же, он победил? ИМХО Пэйна просто "отключил" тела попавшие по гедзюцу . Гендзюцу естественно пропало, после чего он их опять включил. Вот правда Джирая их еще мечами протыкал, но как то безтолку.

Опубликовано
Ну умный Кишимото может построить чисто гипотетическую битву так, что с 6-тью телами не пересидишь Сусано, не увернёшься от Аматерасу и Кирина.
С помощью-то рояля и Удон Пейна завалить сможет.
И почему Цукиёми 0 эффекта? Гендзюцу Джирайи и двух лягушек вполне сработало на 3 тела.
А толку-то?
Опубликовано
А разве обязательно должен быть главным, самый сильный?
Welcome to shounen!

Чакры банально не хватит на всех 6-ых, которых Пейн может запросто и воскресить. Если будет использовать Цукуеми, то еще быстрее полег бы Итачи в гипотетическом бою с Пейном)

P.S. С последних глав, сделал для себя вывод Pein > Madara. Ну или на крайний случай равны примерно. Тогда как раньше не сомневался в превосходстве Мадары. Впрочем это все на теории основано, т.к. оба еще не показали себя )

Опубликовано
Цитата(Fairy @ 24 May 2008, 12:23)

Да уж, Саске отзомбирован знатно - со слишком уж просветленным лицом он глядит вдаль на последней странице.

Почему "просветлённым"? Просто... спокойным, ничего не выражающим.

Не вижу никакой "просветвлённости" =_="

Это я с иронией ^_^ Пережить стрес, разрушивший все жизненные мировоззрения и идеалы, и так быстро успокоиться, без помощи внушения вряд ли возможно. Между тем Саске на последней странице спокоен как буддистский монах. Короче, Мадара явно добился своих целей, вот только каких?..

Опубликовано (изменено)
А толку-то?
Если бы там были все шестеро тел, то все шестеро и погибли бы.

Правда, если верна моя теория о 7-ми телах, то и шестерых не убьёшь.

Впрочем это все на теории основано, т.к. оба еще не показали себя )

Вот-вот. Даёшь битвы, даёшь мясо, даёшь Наруто.

Чакры банально не хватит на всех 6-ых, которых Пейн может запросто и воскресить. Если будет использовать Цукуеми, то еще быстрее полег бы Итачи в гипотетическом бою с Пейном)
Мы говорим про Мадару и Пейна) Мадара - это отдельный кадр, с ВМШ и всякими цирлихами-манирлихами. Ведь хрен его знает, всё-таки, что эти оба из себя представляют... Хотя, про Пейна вскоре всё расскажут. Не зря же Джирайя пожертвовал собой ради информации.
Это я с иронией Пережить стрес, разрушивший все жизненные мировоззрения и идеалы, и так быстро успокоиться, без помощи внушения вряд ли возможно. Между тем Саске на последней странице спокоен как буддистский монах.
А ему что, убиваться и ходить реветь? Он, между прочим, мальчик. Не яойщик (упаси боже), не помешанный, крепкий нервами, хладнокровный. Да ему рассказали "такую" правду, что делалось всё ради Chosen One.

Я не говорю, что Мадара сказал чистую правду. Я говорю, что Сазке просто принял это. Может и подозревая что-то, но принял. Вот и успокоился. Да и времени между событиями возле скалы на море и событиями в пещере могло пройти много. В конце концов, время лечит.

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если бы там были все шестеро тел, то все шестеро и погибли бы.

"Если бы у бабушки были определённые половые признаки, она была бы дедушкой." (с)

Дык речь не об итоге битвы.

А о том, что гендзюцу работает в принципе.

Кунай, в принципе тоже работает.
Опубликовано
Пейн, дословный перевод имени - боль.

Боль с английского Pain , а Pein (как пишется им ЛА) это боль с немецкого . Не думаю что Киши ориентируется на немецкоязыную аудиторию . Читайте внимательней .

Опубликовано
Не думаю что Киши ориентируется на немецкоязыную аудиторию . Читайте внимательней .
Ну я думаю это просто созвучие имени и значение перевода. Пейн - боль. Он сам говорил, про "истинную боль", про "боль всего мира" и так далее. Ну как Max Payne. Аналагично.
Опубликовано (изменено)

Зарекся сюда писать, но не мог не удержаться. Вот Саске. Похоже, он вообще не выиграл ни одного боя во второй части манги. С Дейдарой ничья, Итачи поддался, Орочимару вообще живой-здоровый из него вылез — старшенькому добивать пришлось. А теперь еще и проклятой печати у него нет, а новый шаринган еще не опробован, да и вообще, говорят, что от него слепнут... В общем, похоже у них с Наруто снова соревнования в силе. Соревнования "Кто слабее?".

И еще! Обратите внимание. Последняя техника Наруто разрушает тело. Новый шаринган Саске разрушает глаза. Вам не кажется это странным? Там будут арки, где они сделают эти техники безопасными или в конце одного парализует, второй ослепнет и в финальной битве будет взаимопомощь "ты станешь моими глазами, а я — твоим телом"?

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Похоже, он вообще не выиграл ни одного боя во второй части манги.
Дейдару он положил по полной программе. Сазке мог его и убить, но ему ведь нужна была инфа о Итачи. Дейдара от безысходности просто подорвал себя. Это равносильно поражению.
Опубликовано

я так понял,что когда Мадара сказал Саске:Не ложь,ведь ты жив!! "

тогда Саске вспомнил,как Ита4и говорил,что люди живут в иллюзии,думая,что это реальность,и подумал,что его глючит.и резко на скале оказался,уже в одежде и с катаной.

Может Мадара всё это время его в гендзе держал?

Опубликовано
Дейдару он положил по полной программе. Сазке мог его и убить, но ему ведь нужна была инфа о Итачи. Дейдара от безысходности просто подорвал себя. Это равносильно поражению.

Ну, ну, Саске тогда еле на ногах стоял, Дейдара подорвал себя уж точно не от безвыходности.

Опубликовано (изменено)
я так понял,что когда Мадара сказал Саске:Не ложь,ведь ты жив!! "

тогда Саске вспомнил,как Ита4и говорил,что люди живут в иллюзии,думая,что это реальность,и подумал,что его глючит.и резко на скале оказался,уже в одежде и с катаной.

Может Мадара всё это время его в гендзе держал?

-_-

Недавно посмотрел фильм Пророк. С Н.Кейджем.

Для тех кто не смотрел - не читайте споилер, лучше посмотрите фильм.

Мне фильм очень понравился...

Спойлер
ГГ фильма, как обычно в фильмах... убежал от все врагов, увернулся от всех пуль... наказал всех кого мог. Спас девушку...

И вот казалось бы все. И тут он просыпается =)

Так же и Саске.

Ушел из Конохи... Ушел от Наруто... Завалил Оро, Дея, и Итачи... (Подробности схваток неважны)

И бац... Просыпается у Итачи на спине, который несет его домой. (Момент из первого сезона, когда Саске упал на тренировках с лесу)

Было бы ппц =)

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер

Нет не так...Все было вот как. На самом деле шиноби мира Наруто ими не являются. Мир захватил огромный ШАРИНГАН, который висит над планетой как спутник и делает всем хорошо. Некий аналог матрицы - гендзюцу реальной жизни. В следующей главе покажут как Саске запустят на орбиту, чтобы свергнуть злой шаринган и освободить мир шиноби от рабства.
Опубликовано

Глава - переходная к новой арке. В следующей нам может покажут, как Саске задумчиво пойдёт в море :D и надеюсь, перейдут к Наруто и ко.

Эх, Итачи жалко просто до слёз. Злодеем он был просто лапуля, а хорошим... :). Радует одно, что даже в таком состоянии святости он остался мега-крутым шиноби. Хотя бы слили не так уж и позорно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация