magpie Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 В главе иноформации - ноль целых хрен десятых, но своё значение она имеет - подытоживающее и завершающее. Потому и флешей много и пафоса с лирикой.Не святой Итачи. Мадара не устаёт говорить, сколько крови Итачи пролил - другое дело, ради чего он этим занимался. Конечно, сравнение целей с методами вызывает нервный смешок, но факт остаётся фактом - Сазке словно обухом по голове шандарахнули. Он понял, что любые попытки делить мир на белое и чёрное провальны, а объект его мести - не столько Итачи, сколько всё устройство этого мира.То есть, от мести Мадара Сазке отвадил... А чем теперь будет заниматься малец мы ещё не скоро узнаем. Ну и прекрасно. Давно пора хотя бы показать, чем там занимались рыбки. Не удивлюсь, если дальше разминки дело действительно не зашло и они уже в ближайшей забегаловке саке глушат. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) В главе иноформации - ноль целых хрен десятых, но своё значение она имеет - подытоживающее и завершающее. Потому и флешей много и пафоса с лирикой. Вот тут ты не права. "Последние слова" - это явно не про Кисаме. Надеюсь... Изменено 23 мая, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 =scaramanga=, Вот тут ты не права. "Последние слова" - это явно не про Кисаме. Надеюсь...Чорд...Хотя то, что Киши пишет в конце главы не всегда оправдывается. Ну уж больно ендинговая панорамка...Покажите Конан уже - кабы не Мадарины флеши, я бы вообще загнулась от скуки в последние недели =( Сазке, конечно, бесконечно красив, когда истерит, но Киши ещё и рисовать начал погано (то есть, даже поганей, чем обычно) а потому выносить это стало действительно тяжело.Почему он не сохранил своей старой рисовки? Она кривенькая была, зато душевная. И персонажи там обладали большей индивидуальностью, чем эти квадратные морды =( Цитата
Yarik Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Я вот подумал что эта глова в анимэ неплохо смотретса должна - если с музыкой не затупить, и пару сцен дорисовать которые Киши поленился .Ну там где он девушку свою режет, или типа того. :) Или еще лучше : зделать как в фильме по игре Дум! Вырезание клана от первого лица. Цитата
magpie Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Yarik, какой вы кровожадный =)))Думаю теперь, к чему тут вообще девушка... Неужели было обязательно её упоминать... Или Киши надоели учихацест-шипперы и он взялся сделать канонным Итачи-натурала? Тогда он обломался - обожание брата и стремление распланировать его жизнь на ближайший десяток лет по Фрейду говорит очень и очень о многом... Цитата
Yarik Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Yarik, какой вы кровожадный =))) Вабше я очень миролюбивый но когда представил чуть со стула не упал :D (Воображение хорошо работает) Думаю теперь, к чему тут вообще девушка... Неужели было обязательно её упоминать...Количество убитых близких людей прямо пропорцианально драмитизму образа персонажа :). Странно что он там кошек и собак всяких не вспомнил . Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Хотя то, что Киши пишет в конце главы не всегда оправдывается. Ну уж больно ендинговая панорамка... Это не Киши пишет, а редакторы Сёнен Джампа. Хотя разницы, в принципе, никакой. Цитата
GhostRider Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 А что если на самом деле Итачи никого не убивал, а все Учихи сидят в катакомбох и ждут своего часа т.е. нового предводителя - саске. Цитата
Sayler Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 А что если на самом деле Итачи никого не убивал, а все Учихи сидят в катакомбох и ждут своего часа т.е. нового предводителя - саске. ээ...а может вообще Учихи были бэлыми и пушистыми, а этот злой Хоширама натровил Кьюби на коноху, а потом всё свалил на самого пушистого Учиху Мадару ?) Цитата
a.j.n. Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 А разве он что то говорил?Да, неразборчивое что-то. Думаю last words - это про них. Хотя не факт. Цитата
Kuru Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 только вот что будет с Кисаме?Перейдёт ли он по наследству от Учихи старшего к младшему?почти уверен что Саске щас за Хеби пойдёт.У меня небольшой пробел в манге, я не читала достаточно много.. Ну начиная с боя и до последней, а перестала читать.. не помню точно где, но на каком то унылом моменте о Карин и проч х_х Так что если вам не трудно - расскажите пожалуйста вкраце, что там с Кисаме такое и что за Хеби?)Будет довольно глупо, если Саске теперь пойдёт крушить КонохуНУ я имела введу что пойдёт он туда не с войной)Помоему щас самое время кишимото вставить про Сукуру и Какаши.И время вроде оттянет,и над Саске подумает.Да, вот это верно А что если на самом деле Итачи никого не убивал, а все Учихи сидят в катакомбох и ждут своего часа т.е. нового предводителя - саске.Врятли >.< но было бы кул. Цитата
M!ke Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Так что если вам не трудно - расскажите пожалуйста вкраце, что там с Кисаме такое и что за Хеби?)Когда Сазке шёл на бой с Итачей со своей группой Сазке тогда встретил Кисаме и сказал, мол чтобы шёл Сазке один. Ну и пошёл. А Карин, Суйгецу и Дзюго остались с Кисаме. И Суйгецу предложил Кисаме подраться, чтобы скоротать время. Хеби - это название Сазкиного отряда, куда входят Карин, Суйгецу, Дзюго и сам Сазке. Хеби с японского "змей". Цитата
M!ke Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Пардон, заглючил инет и пост двойной получился. Недавно от нечего делать прочёл мангу... Возможно это уже здесь говорилось, но всё же... В 379-ой главе появляется сразу 6 тел Пейна. Пейн, дословный перевод имени - боль. Ну и на 13-ой странице этой главы нам так красноречиво пишут: "Узрите 6 путей Пейна". 6 путей - это 6 человек, которые каким-то образом познали "истинную боль" и объединились в одно целое. В один разум. Приняли на веру "истинную" боль Нагато и как-то Нагато завладел ими с помощью Риненганчега. И разделил силу Риненгана в 6 человек. Думаю, после объединения Нагато выбросил своё тело или оставил в каком-то "особенном" тайнике... Вопрос: какого хрена Мадара и его ВМШ заправляет Пейном и его Риненганом? Или у них сделка? Хо-хо... Изменено 24 мая, 2008 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 6 путей - это 6 человек, которые каким-то образом познали "истинную боль" и объединились в одно целое но самое интересное во всем этом , что каждый из 6 в свое время сражался с джираей Цитата
Yarik Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Вопрос: какого хрена Мадара и его ВМШ заправляет Пейном и его Риненганом? Или у них сделка? Хо-хо... А разве обязательно должен быть главным, самый сильный? самое интересное во всем этом , что каждый из 6 в свое время сражался с джираей Я этого вабше не понимаю. Он таскался за ним, и крысил всех побежденых соперников? Цитата
Flar1ng Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Вопрос: какого хрена Мадара и его ВМШ заправляет Пейном и его Риненганом? Или у них сделка? Хо-хо...Аналогичный вопрос: какого хрена Мадары и его ВМШ слили Первому без чего-либо особенного? ^_^ Глаза ещё не дают полного превосходства, Мадара опытный шинобя :lol: , а Пейн выпендрёжник, к тому же чокнутый :lol: Цитата
M!ke Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 но самое интересное во всем этом , что каждый из 6 в свое время сражался с джираейЧто же такого понял Джирайя, что прозрел в одну секунду? Ээээх... Лягушки, выручайте х)А разве обязательно должен быть главным, самый сильный?Ну с виду он не главный, но он именно создал Акацушек. И заправляет из тени, дабы не палиться перед всеми.Глаза ещё не дают полного превосходства, Мадара опытный шинобя , а Пейн выпендрёжник, к тому же чокнутыйДжирайя не опытный... был? Был, да умер. Пейн не так прост... Впрочем, как и Мадара. Ещё интересен Алоэ. Очевидно он посвящён в Истину х) Цитата
Fairy Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Да уж, Саске отзомбирован знатно - со слишком уж просветленным лицом он глядит вдаль на последней странице. Вряд ли тут обошлось без какой-то очередной техники внушения, искусно вплетенной в излагаемую полуправду. Умение промывать мозги у Учих в крови, хе-хе. Куда направит свои стопы просветленный Саске, меня интересует гораздо меньше, чем вопрос, зачем все это было нужно Мадаре. Еще один святой Учиха забросил дело завоевания мира для того, чтобы провести воспитательную беседу с потомком и отпустить уверовавшего на все четыре стороны? При этом, заметьте, он так скромно умолчал о деятельности Акацук. (А как изящно была ввернута в мозгопромывательную речь ремарка о том, что Итачи вступил в Акацки, дабы защищать Коноху!). Какие же мотивы у Мадары, а?.. Цитата
M!ke Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Какие же мотивы у Мадары, а?..Честно-говоря, воротит уже от одной мысли, что всё это обмусоливание будет ещё и ещё =\ *хочет на Коноху посмотреть*Да уж, Саске отзомбирован знатно - со слишком уж просветленным лицом он глядит вдаль на последней странице.Почему "просветлённым"? Просто... спокойным, ничего не выражающим. Не вижу никакой "просветвлённости" =_=" У Сазке футболочка с молнией а-ля комбинезон Наруто Х_Х... Изменено 24 мая, 2008 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Ну с виду он не главный, но он именно создал Акацушек. И заправляет из тени, дабы не палиться перед всеми.Вот именно. Он выкинул на передовую Пейна, потому что у того глаза сильнее. А если Пейна, всех 6 штук, убьют, то пока их будут убивать, Мадара смоется. Серый кардинал порой гораздо круче, чем король.Ещё интересен Алоэ. Очевидно он посвящён в Истину х)Будет вообще ппц, если выяснится, что Зецу когда-то сожрал Нагато, обзавёлся его риннеганом и 6-ю марионетками. А теперь сидит в стенке и всеми заправляет. :) Изменено 24 мая, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) (А как изящно была ввернута в мозгопромывательную речь ремарка о том, что Итачи вступил в Акацки, дабы защищать Коноху!). Мне тоже понравилось. Тото смотрю Джирая бегал как в попу укушенный информацию собирал (или он на стрелки с Итачи ходил???? о_0) Я где то читал что Кишимото новую мангу мутит. Интесно, это он из за этого в новых главах Наруто с прорисовкой и развитием событий(их количеством и постановкой) сплошная халтура? (А 17ть страниц это ж вобше ППЦ) Если да то это очень прискорбно, ибо автор потерявший интерес к своему произведению это полная амба для последнего.Буду надеятся что у него просто критические дни. з.ы. Наруто (что мультик что манга,хотя первый вроде испровляетса) преврашаетса в какой то "марафон Надежд" Изменено 24 мая, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Серый кардинал порой гораздо круче, чем король.Не круче, а умнее. Новые подробности Шарингана убержосски. Как вот сравнивать с Риненганом? В конце-концов, что такого убер-убержосского даёт Риненган? =_= Ну, контроль над всеми типами чакры. Считай, уже заранее всё можешь юзать с убер-жосскостью. А дааальшеее... *клац-клац* Изменено 24 мая, 2008 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Новые подробности Шарингана убержосски. Как вот сравнивать с Риненганом?Про Ринненган нам известно очень мало. Кажется, он ещё как-то по-дикому влияет на чакру противника. Впрочем, не удивлюсь, если человеку с шаринганом!!! и это по барабану. Цитата
tiger265 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 ну бессмертие насколько я понимаю. Цитата
S O N I C Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Про Ринненган нам известно очень мало. Кажется, он ещё как-то по-дикому влияет на чакру противника. Впрочем, не удивлюсь, если человеку с шаринганом!!! и это по барабану.Точно также, как и для Пейна по барабану техники МШ (Tsukuyomi - 0 эффекта, Susano-o - без проблем пережидается, с 6-ью то телами), за исключением может amaterasu, которое вполне может контриться толстым Пейном. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.