Blood Peacemaker Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 =scaramanga=, повторяешься) Вабше то он не честь клана для Саске востонавливал, а вырезал этот самый клан для предотврашения войны.Это скорей он Саске не убил как раз для востонавления, этой самой чести. А в том что он любил, своего маленького, и не запятноного на тот мамент, брата не есть чем то ненормальным. Разве не видно, что Итачи крепко дурачил любимого Саске, чтобы не дай Бог тот не узнал ПРАВДУ. Кстати, чем бы сея правда ему повредила непонятно...дохнуть из-за боязни того, что твой гиммик рухнет есть бред по-моему. А правду то он всеравно узнал от Мадары. И куда же, соизвольте узнать, направился наш герой в белых одеждах? а? А как же дать по лицу Мадаре и все остальное...? ЗЫ Эффект сломанного Цукиёми тоже часть игры Итачи? По идее дальше должны быть зубастые. Не, они прыгнули в Аматерасу, вслед за Оро-змейкой, поэтому то их и забыли как Сая недавно. Оказывается нет их больше. Всему виноват ШАРИНГАН и сила ИЗБРАННОГО!!! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 По ходу не будет зубастых(((. Ибо таймскипы пошли. Там уже явно не пару часов прошло, а несколько дней. Навряд ли они там всё ещё стоят. Саске явно не пять минут дрых после боя с Деем. А коноховцы, между прочим, в это время за ним бежали. Цитата
Trickster Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Кстати, чем бы сея правда ему повредила непонятно...Да не ему. Тачику хотелось, чтобы Сасе жил с мыслью, что Учиха - это круто и благородно и все Учихи сегда были дико благородны и еще более дико круты. Тачику хотелось, чтобы младший братишка гордился тем, что он - Учиха, чтобы считал свою месть - правильным и праведным делом, чтобы жил счастливо в КонохеА ща получаетсЯ, что саске , имхо, я даже не знаю, куда податься. Вернуться в КОноху? - а там Данзо, котрого убить хочетсяВернутсья к Хеби - а нафиг они ему теперь нужны?присоединиться к мадаре? - а чего хочет Мадара я вообще слабо понимаю... и уж точно Саске не поддержит идейку мегабомбы Пэйна и мира во всем мире ценой ядерной войны. ЕДинственный выход, который я вижу - это Саске идет себе идет, а тут как раз Пэйн пытается вытащить лиса из Наруто. Саске не выдерживает, начинает помогать и в итоге хеппи енд.Но это можно глав за десять провернуть, а потом что, мангу кончится? Цитата
Kuru Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Ну, судя по последней страничке видно, Саске сума сходить и не собирался.. на счёт печати кстати давно было заметно что она пропала. Вообще запутано всё очень.. интересно, куда он пойдёт сейчас. Я так думаю что в Коноху.. куда ещё то идти. Наверняка сейчас будет пафосный момент - Саске идёт, его замечают Карин и ко и восклицают "Куда ж ты милок!" а он пойдёт дальше.. Думаю у него сейчас спокойное состояние. Цитата
Пип Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Вообще запутано всё очень.. интересно, куда он пойдёт сейчас. Я так думаю что в Коноху.. куда ещё то идти. Наверняка сейчас будет пафосный момент - Саске идёт, его замечают Карин и ко и восклицают "Куда ж ты милок!" а он пойдёт дальше.. Думаю у него сейчас спокойное состояние.почти уверен что Саске щас за Хеби пойдёт.только вот что будет с Кисаме? Перейдёт ли он по наследству от Учихи старшего к младшему? пойдёт в Акацки? сомневаюсь, что-то он не производил впечатления самостоятельного члена банды, скорее был за-компанию с Итачи.будет убит? а смысл? тот бой, вообще, по сути стал бесполезен.знал ли Кисаме о планах Учихи старшего? Если знал, то и биться ему смысла небыло с Хеби, побегал бы кругами и срулил.Короче интрижка знатная. Цитата
a.j.n. Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 только вот что будет с Кисаме?Я боюсь, что с ним ничего не будет. По крайней мере знатной интрижки с участием Кисаме не получится. И не дай бог про эту компашку вообще забудут. Скорее всего всю следующую главу нам будут рассусоливать, что же сказал Итачи, когда Саске в лоб давал. И я очень надеюсь, что это всё плавно сведётся к Наруто. Цитата
Аминь Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Да уж лихо завернули, Мадара рассказал всё кроме самого главного – что ему нужно от Саске, обычно кульминация таких диалогов сводится к – “зачем ты мне всё это рассказал и что тебе от меня нужно?”, но видимо этот момент решили пропустить. Концовка главы понравилось, Саске стоит в одиночестве, решая извечный вопрос – Что делать? Кстати если уж Киши решил показать что Саске начинает новый этап своей жизни мог бы и прикидон ему сменить, а то этот Орычевский канат уже не в тему. Цитата
Assez Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Тоже самое. Перса ужасно испоганили и превратили в мученника-смертника. Слово тошнит очень тут кстати... да его испоганили еще раньше, небезывестным кадром с воплем "ты будешь моим новым светом!" Цитата
Flar1ng Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Будет довольно глупо, если Саске теперь пойдёт крушить Коноху/вступит в Акацку/станет отрицательным персом - в конце концов мученник Итача хотел, чтобы его ГМБ был добрым и пушистым и вернулся в Коноху как герой, должен же он хоть какую то дань уважения выказать человеку, который ради него всем пожертвовал. з.ы. Ещё не забыли, что Мадара - глава Акасцук? Чего же размышлять над его целью - они, вероятно, такие же как и у Пейна. Цитата
Mortea Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Помоему щас самое время кишимото вставить про Сукуру и Какаши.И время вроде оттянет,и над Саске подумает. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 делай клонов, уворачивайся от ударов, даже в выдуманном мире наруто есть своя но РЕАЛЬНОСТЬ, када те отрывают руку, када используеш лучшие свои техники, када противников в 5 р. больше, тут либо просто не думаеш об етих клонах, либо у тя уже нет чакры, либо руки одной нехватает, вообщем обьяснений куча, но Вы неуклонно гнете на етих клонов, зачем, вот обьясните зачем они тада нужны были, я никакой логики в них невижу, как в прочем и товарищ Киши? Какая к чорту там разведка, как с помощью клона мона было скрыцца, бой проходил на территории врага, скрыцца я думаю там возмодностей небыло, разведку он и так провел, но нет нужно ж еще и клона на последок вызвать.А вы попробуйте подумать зачем он нужен и тогда может все и понятно станет . Зато из главы хоть стало понятно, что Мадара не врет.Как же это стало понятно ? Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Да не ему. Тачику хотелось, чтобы Сасе жил с мыслью, что Учиха - это круто и благородно и все Учихи сегда были дико благородны и еще более дико круты. Тачику хотелось, чтобы младший братишка гордился тем, что он - Учиха, чтобы считал свою месть - правильным и праведным делом, чтобы жил счастливо в Конохе А что, оснований для того, чтобы так же полагать, что "Учиха - это круто и благородно" у Саске уже нет? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Как же это стало понятно ? Это слишком бредово, чтобы быть ложью.А что, оснований для того, чтобы так же полагать, что "Учиха - это круто и благородно" у Саске уже нет? Действительно, ведь пёcики - это круто и благородно.Спойлерhttp://i036.radikal.ru/0805/06/83a9f65446d3.jpg Изменено 23 мая, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 А что, оснований для того, чтобы так же полагать, что "Учиха - это круто и благородно" у Саске уже нет?Ну, до разговора с мадарой, саске думал, что Учихи - все в белом, а итачи - поганец. А теперь оказывается, что и Учихи далеко не ангелы и сами нарывались )) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Зато из главы хоть стало понятно, что Мадара не врет.Как же это стало понятно ?Учитывая, как Кишимото в последнее время ускорился, то не думаю, что он бы впустую тратил несколько глав, чтобы потом это всё перечеркнуть и снова рассказывать еще одну увесистую правду.IMO, не врет он. Хотя речь его, вероятно, и не без подвоха - но скорее из-за того, что просто что-то недоговаривает (касательно своих мотивов), а не из-за какой-либо сказанной лжи.Никто не отрицает что доля правды в его словах есть , но то что он не говорит абсолютно всей правды - уж это точно . Если он все это рассказывает , значит у него в этом деле есть какой то интерес , а значит он в любом случае искажает правду так чтобы ему было более выгодно . Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Лучше уж пёсики, чем мышки. Еще не понятно, кто в глазах Саске "не благородными и не крутыми" больше оказались, Учиха или вышка Конохи. Оказывается ... Итачи тоже ... болел ... У мну истерика. Киши похоже переборьщил с болезнями. Такие мучения и стрессы, шифровка и страх, что тебя расколят, наверняка проявили себя в виде болезней. Но все еще не понятно, к чему были призывы убить лучшего друга. Это таким хорошим и благородным и крутым Итачи хотел сделать брата? А ведь, если тот убил бы Наруто, то не о какой спокойной жизни в Конохе речи бы не было. Цитата
Yarik Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Тоже самое почему-то = \ Раньше персонаж нравился. ИМХО он частично потерял в "Понтах" но в целом лично мне больше стал нравитса ка персонаж.И не и за преданности к Саске, а именно из за его поступка с кланом, и представлений о моральных ценностей.(что не значит что они такие же у меня) А может быть потому что Саске у меня особого отторжения не вызывает. Оказывается ... Итачи тоже ... болел ... У мну истерика. Киши похоже переборьщил с болезнями Я надеюсь он додумаетса расказать ПОЧЕМУ он болел? У меня вообще стойкое ощущение, что ув.Кишимото забил. И глав через 10 на последней страничке будет сказано: "Саске с Наруто помирились, убили Данзо, а спустя 15 лет Наруто стал Хокаге. Конец." Надеюсь, это пройдёт...Сходное ощушение. Но в жизни разные проблемы бывают. Так что думаю пройдет. ЕДинственный выход, который я вижу - это Саске идет себе идет, а тут как раз Пэйн пытается вытащить лиса из Наруто. Саске не выдерживает, начинает помогать и в итоге хеппи енд..Под столом ;) Самое смешное что даже такое может случитса если Кишимото из депрэсии не выйдет. только вот что будет с Кисаме? Перейдёт ли он по наследству от Учихи старшего к младшему?А что, забавно было бы. B) Ибо он мне больше нравитса чем Суйгетсу. И мечик у него по модней. Скорее всего всю следующую главу нам будут рассусоливать, что же сказал Итачи, когда Саске в лоб давал А разве он что то говорил?да его испоганили еще раньше, небезывестным кадром с воплем "ты будешь моим новым светом!" Нифига. ИМХО классный кадр. Я даже на робочий стол поставил. Вот бы они там все, всегда такими были B) Действительно, ведь пёcики - это круто и благородно.Спойлер Вот только мамку трогать ненадо. Она, на пару с Обито, самые вменяймые и позитивные Учихи. Но все еще не понятно, к чему были призывы убить лучшего друга. Это таким хорошим и благородным и крутым Итачи хотел сделать брата? А ведь, если тот убил бы Наруто, то не о какой спокойной жизни в Конохе речи бы не былоИМХО это что бы показать какой бесчеловечный и СТРААААШНЫЙ. B) Хотя мне этот момент тоже неясен. Ведь после всего того к чему он его толкал потерять доверие деревни очень легко. Цитата
Flar1ng Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 ИМХО это что бы показать какой бесчеловечный и СТРААААШНЫЙ. :) Хотя мне этот момент тоже неясен. Ведь после всего того к чему он его толкал потерять доверие деревни очень легко.Скорее всего он просто рассудил, что в первую очередь сасулька должен стать сильным, чтобы защищать себя, ведь по сути после смерти Итачи ничто не сдерживает Данзо, чтобы убить Саске и покончить наконец с Учихами. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Народ, а на этой главе что-нибудь закончилось?Ну... типа арки, или тома. Цитата
Yarik Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Народ, а на этой главе что-нибудь закончилось?Ну... типа арки, или тома. Трава у Кишимото. Цитата
Salomeya Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) ИМХО он частично потерял в "Понтах" но в целом лично мне больше стал нравитса ка персонаж.И не и за преданности к Саске, а именно из за его поступка с кланом, и представлений о моральных ценностей.(что не значит что они такие же у меня) А может быть потому что Саске у меня особого отторжения не вызывает.-__- Вот что меня не цепляет в персах, так это "понты". Больше их или меньше - все равно. Скорее всего мне просто не понравилась сама история Мадары. К тому же, он мне разонравился не из-за его поступков или мировоззрений. Просто сама подача материала... тошнотворна. Образ испортили Итачиной "святостью" и пафосом. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Имхо "святостью" там и не пахнет. А пафос ему Мадарыч пределал, и лично я его воспринимаю отдельно от всего этого балоболства призванного пригрузить Саске Цитата
SpiRRosM Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 А теперь изволь расшифровать.А чего тут расшыфровывать, просто ознакомился с вашими постами, в отношении Джирайи и его битвы с Пейном, Вы критиковали его действия, мол чего клона не вызвал (при чом очень настойчиво придирались с етим призывом клона, стоить заметить что и нетолько Вы) и т.д. Меня во первых немного ввело в замешательство как ваще можно критиковать Джирайю за ету битву, не секрет что Ринеганы самые сильные глаза. Просто я непойму чего вы к етим клонам докапались, я вот хоть убей немогу понять чем бы он там помог? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 А чего тут расшыфровывать, просто ознакомился с вашими постами, в отношении Джирайи и его битвы с Пейном, Вы критиковали его действия, мол чего клона не вызвал (при чом очень настойчиво придирались с етим призывом клона, стоить заметить что и нетолько Вы) и т.д. Меня во первых немного ввело в замешательство как ваще можно критиковать Джирайю за ету битву, не секрет что Ринеганы самые сильные глаза. Просто я непойму чего вы к етим клонам докапались, я вот хоть убей немогу понять чем бы он там помог? Могу только посоветовать ещё раз перечитать мои посты. Я там ясно обосновал мои претензии. Повторять всё ещё раз у меня настроения нет. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Могу только посоветовать ещё раз перечитать мои посты. Я там ясно обосновал мои претензии. Повторять всё ещё раз у меня настроения нет.Ясно, спасибо за совет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.