Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видимо, читателей пытаются обратить в Учиховерцев. Ведь подвиги Учих затмили славу Четвертого, Третьего ну и остальных мелких деятелей великиго и прекрасного.Они непобедимы, добры, умны, все поголовно мученики, кавайно выглядят, ведут себя как крутые парни.
Ну, по крайней мере в качестве мучеников и Третий, и Четвертый - с легкостью затмевают Учих, и Итачи в том числе ибо суммарный показатель у мечений у этих двух каге явно выше)

Зато из главы хоть стало понятно, что Мадара не врет. Правда цели его тоже еще не ясны, по отношению к Саске. И сам Саске, что сейчас делать будет тоже не понятно - хотя скорее всего по душу Данзо и Ко пойдет, на арку с участием которого (и его Roots) нам уже неоднократно намекали. И момент для того, чтобы помирить Саске с Наруто хороший >_>

P.S. Всё-таки не нравится мне все эта котовасия с Учихами и тем, каким "святым" теперь Итачи автор выставляет.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
я не поняла, а какие в этой главе были доказательства, что Мадара не врет?

Ох чувствую деятели священного культа "Тоби-Обито" решили переименоваться в "Мадара врёт". Да, мы вот уже второй месяц слушаем бредни Мадары, так что вероятнее всего в ближайшее время Конохамару, который знает ИСТИНУ, будет ещё двадцать глав подряд рассказывать, что виновата во всём Скрытая Деревня Покемонов, которая отомстила Учихам за то, что они пытались поймать их всех

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уважаемый =scaramanga= вы непонятно что несете, ето хорошо сидеть дома и читать мангу, и коментировать, мол делай клонов, уворачивайся от ударов, даже в выдуманном мире наруто есть своя но РЕАЛЬНОСТЬ, када те отрывают руку, када используеш лучшие свои техники, када противников в 5 р. больше, тут либо просто не думаеш об етих клонах, либо у тя уже нет чакры, либо руки одной нехватает, вообщем обьяснений куча, но Вы неуклонно гнете на етих клонов, зачем, вот обьясните зачем они тада нужны были, я никакой логики в них невижу, как в прочем и товарищ Киши? Какая к чорту там разведка, как с помощью клона мона было скрыцца, бой проходил на территории врага, скрыцца я думаю там возмодностей небыло, разведку он и так провел, но нет нужно ж еще и клона на последок вызвать.
А теперь изволь расшифровать.
это зделанно для создания неоднозначного противостаяния. Дабы не было просто плохих и хороших.
И заодно похоронить основные идеи первой части.
Опубликовано (изменено)
Cвятым? Святые не вырезают свои кланы.
Потому и поставил кавычки.

я не поняла, а какие в этой главе были доказательства, что Мадара не врет?
В общем-то, как уже отметили, не врет он потому что более/менее смысл все это дело приобретает и главное, на это уходит уже приличное количество глав/страниц. Учитывая, как Кишимото в последнее время ускорился, то не думаю, что он бы впустую тратил несколько глав, чтобы потом это всё перечеркнуть и снова рассказывать еще одну увесистую правду.

IMO, не врет он. Хотя речь его, вероятно, и не без подвоха - но скорее из-за того, что просто что-то недоговаривает (касательно своих мотивов), а не из-за какой-либо сказанной лжи.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
недоговоренность, которая меняет действительность - это ложь. Как я уже говорила, пускай он хоть двадцать глав излагал свое видение. Это не делает его слова правдой. Нужно же показать почему Саске ему поверил. Хотя Саске поверил в то что хотел услышать
Опубликовано
В общем-то, как уже отметили, не врет он потому что более/менее смысл все это дело приобретает и главное, на это уходит уже приличное количество глав/страниц. Учитывая, как Кишимото в последнее время ускорился, то не думаю, что он бы впустую тратил несколько глав, чтобы потом это всё перечеркнуть и снова рассказывать еще одну увесистую правду.
Ты... Ты это серьёзно? Ускорился? Да он размазывает на семнадцать страниц то, что можно на пяти написать. Новое в последней главе - у Итачи была девушка и он болел.
Опубликовано (изменено)
А мне в конце главы Итачи напомнил Русалочку)))) Спас свою true love ценой жизни и благополучно растворился в морской пене)). Вообще, имхо, с хорошим и дорым Итачи лёгкий перебор. После последней главы я чувствую, что в Учиховерцы не обращаюсь, а меня начинает тошнить от Итачи ^_^. И при всей моей приязни к Учихам, Саске давно пора сделать паузу и скушать "Твикс". Изменено пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ты... Ты это серьёзно? Ускорился? Да он размазывает на семнадцать страниц то, что можно на пяти написать. Новое в последней главе - у Итачи была девушка и он болел.
Ну, тут же про Учих дело касается, это можно потянуть) К тому же, вряд ли бы он сумел сократить эти главы, т.к. выгородить Итачи несколькими фразами вряд ли бы удалось (без чувства фальши).

А почему ускорился? По-моему потому, что хотя бы так по-быстрому слили Орочимару, и практически поставлен крест, как минимум на половине персонажей (не верится, что какому-нибудь Кибе, Канкуро, Темари, Ино, etc выдадут полноценный бой). Да и Акацк осталось маловато.

P.S. А фейсы в этой главе все также "рулят", из нынешней топ тройки сененов у Кишимото детализация риснука сейчас точно самая худшая >_>

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, тут же про Учих дело касается, это можно потянуть) К тому же, вряд ли бы он сумел сократить эти главы, т.к. выгородить Итачи несколькими фразами вряд ли бы удалось (без чувства фальши).
Чего-чего, а фальш-то в последних главах кучами лежит. И 401 яркое тому подтверждение: кто-нибудь может объяснить как братская любовь связана с ломанием мозга Саске в гостинице, с последующей комой? Или миролюбие с приказом захватить Какаши? Он просто хотел ему медицинскую помощь оказать? И как он вообще умудрился узнать, что в Саске сидит Орыч?
А почему ускорился? По-моему потому, что хотя бы так по-быстрому слили Орочимару, и практически поставлен крест на половине персонажей (не верится, что какому-нибудь Кибе, Канкуро, Темари, Ино, etc выдадут полноценный бой). Да и Акацк осталось маловато.
А, ну да, при сливе оно, конечно, ускоряется...
Опубликовано
недоговоренность, которая меняет действительность - это ложь. Как я уже говорила, пускай он хоть двадцать глав излагал свое видение. Это не делает его слова правдой. Нужно же показать почему Саске ему поверил. Хотя Саске поверил в то что хотел услышать

Неполная правда хуже лжи, НО не есть ложь.

P.S. А фейсы в этой главе все также "рулят", из нынешней топ тройки сененов у Кишимото детализация риснука сейчас точно самая худшая >_>

+1

Тоже самое. Перса ужасно испоганили и превратили в мученника-смертника. Слово тошнит очень тут кстати

На мой взгляд не испоганили, а расширили образ.Но ооочень уж сильно это размусоливают.Хотя если бы в неделю по 10ть глав выпускалось то было бы Норм. ^_^

А вот еще вопрос. Он что туберкулез подхватил???

: кто-нибудь может объяснить как братская любовь связана с ломанием мозга Саске в гостинице, с последующей комой?

Элементарно.Наставил его на путь истенный (по его мнению). А разве его могло волновать что Саске в коме валятся будет??? Он ради высшех целей кланы валит. Это такое проявление люблю. Типа ремнем по попе.

Или миролюбие с приказом захватить Какаши?

Пытался соответствовать образу. Не думаю, к тому же, что его жизнь Какаши уж очень волновала.(Опять сверх цели ^_^ )

Он просто хотел ему медицинскую помощь оказать? И как он вообще умудрился узнать, что в Саске сидит Орыч?

ШАРИНГАН!!!! *_*

Опубликовано (изменено)
А если серьезно,то лиса в Наруто он же видел?

Почему не мог увидеть Орочи в Саске?

Лис в Наруто и Орыч в саске разные вещи: первый запечатан и является его второй сущностью, а второй, ну не знаю, поглощен.

И момент когда саке "проник" в сознание Наруто и с Лисом разговаривал поставлен исключительно, чтобы показать крутость саске ну и упомянуть имя Мадары.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На мой взгляд не испоганили, а расширили образ.Но ооочень уж сильно это размусоливают.Хотя если бы в неделю по 10ть глав выпускалось то было бы Норм.

Если бы его не выставили мученником, который хочет сохранить честь клана для ОДНОГО любимого и неповторимого Саске, которого он не смог убить ибо помешал ореол избранности вокруг него и умер глупейшей смертью, то я бы согласился. А так это пахнет сильнейшим сливом.

Опубликовано (изменено)
Вабше то он не честь клана для Саске востонавливал, а вырезал этот самый клан для предотврашения войны.Это скорей он Саске не убил как раз для востонавления, этой самой чести. А в том что он любил, своего маленького, и не запятноного на тот мамент, брата не есть чем то ненормальным. Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
меня начинает тошнить от Итачи

Тоже самое почему-то = \ Раньше персонаж нравился.

Ну если не брать во внимание такой факт как "Для фанатов Учих, чтоб перлись"

Я к этому и клоню. Сплошной фансервис. Собственно, Саске выполняет свою роль в этой манге.)

Опубликовано

Как благородно... Отдал специально судьбу клана в руки брата. Это было бы больше похоже на правду, если бы это Сазке понял сам, а Мадара ему специально это рассказал и показал истину. Для чего? Хм... Высказывались люди уже.

ЗЫ, все предполагил, что Сазке свихнётся - анннеед. Нифига, забавно.

Ждём перехода на Наруто и КО.

Опубликовано
По идее дальше должны быть зубастые.

По ходу не будет зубастых(((. Ибо таймскипы пошли. Там уже явно не пару часов прошло, а несколько дней. Навряд ли они там всё ещё стоят.

У меня вообще стойкое ощущение, что ув.Кишимото забил. И глав через 10 на последней страничке будет сказано: "Саске с Наруто помирились, убили Данзо, а спустя 15 лет Наруто стал Хокаге. Конец." Надеюсь, это пройдёт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация