SpiRRosM Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 А по второму предложению вопрос: результаты?Ну незнаю сойдет ли за результат то что он может 4 хвоста выпускать :) А вообще, меня на ету мысль натолкнуло то что во время разговора Джирайи-сама с лягушкой-ключом, лягушка упомянула о незаконченном дзютсу, и Джирайа вспомнил 4-х хвостную форму Наруто, мб он учил Наруто в том направлении, что бы как то совладать с чакрой лиса или тому подобное. Ты права, конкретики пока немогу привести, но мож када лягушка ключик то передаст и будет виден результат) ну ето как всегда из разряда кАбы, да кабЫ))) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Ну незнаю сойдет ли за результат то что он может 4 хвоста выпускать4 хвоста он выпускать начал из-за того что Джиря ослабел его печать., и если он учил этому его 2 года, а потом сказал что нельзя допускать чтоб у него появился 4 хвост, так как он ему сильно вредит телу.... Расенган СюрикенЕму незя ее использовать, т.к. наносит большой урон ему.Я так понял что Наруто скорее от своих техник помрет, чем его Аккутсуки загасят Цитата
SpiRRosM Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 на счот 4-х хвостов пошутил канешна)))) а вот на счот Сюрикена, я просто перечислил что он выучил ибо ты сказал что мол он никакими путевыми техниками не владеет, а о последствиях их применения, ето вопрос другой, да и кто сказал что ети техники незя улучшить^^ Цитата
Пип Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 oni5 Нет,там светлая чакра Кьюби смешана с чакрой Наруто.А тёмная-это та,которая появляется с хвостами(красная).Наруто ничего на лиса не тратит,а наобарот получает.ага. тоже склоняюсь к этому варианту.Печать разделяет чакру Кьюби на две части, одну из них Наруто может юзать, вторая - демоническая часть.про разделение чакры(это было написано в манге) уже было обсуждение, только ничем оно не закончилось ибо внимание на этом в манге не заострялось. Цитата
Flar1ng Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 ага. тоже склоняюсь к этому варианту.Печать разделяет чакру Кьюби на две части, одну из них Наруто может юзать, вторая - демоническая часть.про разделение чакры(это было написано в манге) уже было обсуждение, только ничем оно не закончилось ибо внимание на этом в манге не заострялось.Ребят, либо покажите скан про это "разделение", либо делитесь травой Цитата
GhostRider Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Ребят, либо покажите скан про это "разделение", либо делитесь травойДа нет никакого разделения: один сказал - другие подхватили. Цитата
Пип Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Ребят, либо покажите скан про это "разделение", либо делитесь травой370 глава 12 страничка левый нижний угол. 13 верхняя частьну и "-" за хамство. Изменено 21 мая, 2008 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 4 хвоста он выпускать начал из-за того что Джиря ослабел его печать. печать вроде сама ослабла... от времени..) Цитата
GhostRider Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 370 12 страничка левый нижниый угол.Ну так это ежу понятно. Я думал речь идет о Нет,там светлая чакра Кьюби смешана с чакрой НарутоОб этом там ни слова. Цитата
Пип Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Об этом там ни слова.Вот тут и есть неопределённость. Джирайа сказал, что Минато запечатал только инь(злую) чакру Кьюби, чтобы Наруто мог использовать только светлую часть. Вот тут и неясность, толи светлую часть чакры Наруто и так использует постоянно, толи светлая часть части Кьюби и есть та демоническая чакра.Японским не владею, как было в оригинале непонятно да и мало написано, можно как угодно понимать. Цитата
Felin Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Вот тут и есть неопределённость. Джирайа сказал, что Минато запечатал только инь(злую) чакру Кьюби, чтобы Наруто мог использовать только светлую часть. Вот тут и неясность, толи светлую часть чакры Наруто и так использует постоянно, толи светлая часть части Кьюби и есть та демоническая чакра.Японским не владею, как было в оригинале непонятно да и мало написано, можно как угодно понимать.Вроде там говорилось что Четвертый запечатал "темную" чакру Кьюби с помощью печати Бога Смерти(той что использовал Четвертый во время битвы с Орочимару), а "светлую" запечатал в Наруто. По крайней мере это обьясняет почему Лис оказался в Наруто а не был сожран Богом Смерти Изменено 21 мая, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
KAPAC Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Ему незя ее использовать, т.к. наносит большой урон ему.Я так понял что Наруто скорее от своих техник помрет, чем его Аккутсуки загасятНе забывайте что он может свой СЮРИКЕН-РАЗЕНГАН КЛОНАМИ юзать =) Цитата
Пип Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Вроде там говорилось что Четвертый запечатал "темную" чакру Кьюби с помощью печати Бога Смерти(той что использовал Четвертый во время битвы с Орочимару), а "светлую" запечатал в Наруто.Ну демоническая чакра осталась с Наруто, просто когда печать ослабевает она выходит наружу.Мне кажется, что печать это как некий шлюз: пропускает светлую часть чакры лиса давая ей пользоватся и блокирует демоническую часть.Когда Орочимару поставил поверх печати Минато свою печать Наруто не мог контролировать свою чакру, хотя если исходить из того что эта печать в "обычном" состоянии ничего не даёт Наруто, то проблем бы у него небыло. Ну демоны, вообще, бессмертны... вроде говорилось где-то в начале манги. Цитата
oni5 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Не забывайте что он может свой СЮРИКЕН-РАЗЕНГАН КЛОНАМИ юзать =) Сомнительно... Впомни, при тренировке с Какаши, тот говорил о Наруто (после того как тот лист наконец разрезал) - мол на него наваливается вся усталость всех клонов. Плюс - вспони момент, когда Джи попросил Наруто использовать всю свою чакру (когда лягушек вызывать учился) и тот затеял драку сам с собой - после того, как все клоны исчезли, Наруто был ооочень побитый) Так что Разенган-Сюрикен даже через клоны может нанести урон. И потом Цунаде больше знает о чакре и последствиях дзюцу, чем мы и не стала бы просто так перестраховываться.) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 люс - вспони момент, когда Джи попросил Наруто использовать всю свою чакру (когда лягушек вызывать учился) и тот затеял драку сам с собой - после того, как все клоны исчезли, Наруто был ооочень побитый)Он был побитый потому что он участвовал тоже в драке и его клоны отпинали, я думаю что урон никакой не передается, просто он получает как опыт весь так и боль всю полученую вместе с усталостью клонов., Но все таки интерестно почему он несобразил сразу использовать сюрекен-разенган клоном? Цитата
Yarik Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) На мой взгляд ответ прост.Канешна Киши пока не удасужелся сам это обьяснить,но если подумать то НИКОГДА клоны не используют Разенган в бою.Они бывает делают его для отвлекаюшего маневра но не используют. Мое мнение - отдача.Ведь разенганом надо не только надо попасть во врага но и удерживать некоторое время.Идет отдача и клон развеевается в туже секунду чо идет толчок.. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Ну вроде клоны Нара в режиме хвостов имеет такую же скорость что и оригинал... Цитата
SpiRRosM Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Ну вроде клоны Нара в режиме хвостов имеет такую же скорость что и оригинал...А можно поподробнее, а то я наверна пропустил главу где Наруто в режиме хвостов клонов юзает?:) Цитата
oni5 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Ну вроде клоны Нара в режиме хвостов имеет такую же скорость что и оригинал... О_о?Кстааати.... Мегаджуцу вышло бы! Но это было просто явное читерство!!! Куча Наруто в лисьей форме 4 уровня (уровень=количество хвостов) - это уже Армагедон и Армегедец!)))) Изменено 22 мая, 2008 пользователем oni5 (смотреть историю редактирования) Цитата
ShuTo4ka Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Кстааати.... Мегаджуцу вышло бы! Но это было просто явное читерство!!! Куча Наруто в лисьей форме 4 уровня (уровень=количество хвостов) - это уже Армагедон и Армегедец!))))наруто в режиме хвостов тупое создание, посему он и не юзает никакие техники, кроме лисьих (ну или хз чья эта техника была с черным шариком) Цитата
GUN Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 А можно поподробнее, а то я наверна пропустил главу где Наруто в режиме хвостов клонов юзает? :) Битва на водопаде...там Наруто юзает цепочку клонов которые перемещаются с такой же скоростью что и оригинал.. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Битва на водопаде...там Наруто юзает цепочку клонов которые перемещаются с такой же скоростью что и оригинал..Странно а я считал что етот спец выпуск банальный филлер и ничего общего с сюжетной линией не имеет. А знач и то что там ети клоны с такой же силой и скоростью бегают ето нонсен, еси не прав то поправьте. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 На самом деле лично лично я не понимаю, почему Наруто не мог выучить техники Ли (я про Врата)Ведь по идее клоном можно открывать их хоть все, без последствия для оригинала.Хотя там еще бабушка надвое сказала........как клоны теневые работают, нам так и не объяснили по-нормальному Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Да с этими клонами сам Киши не разбирается . Есть вообще куча вопросов в манге без адекватного ответа . 1) Почему Джирайя не послал вместо себя клона .2) Почему Наруто не может юзать ФРС клонами .3) Чем думал Джир 2,5 года ( имеется ввиду почему не придумал тренировку с клонами , не думаю что Какаши более опытны или умный шиноби ... они на равных или почти на равных ) , и чему он научил Наруто ? (оодама расенган и ...все ).4) Как получается что Хокаге - самый главный в деревне , не контролирует что происходит в деревне . ( 3ий не хотел истребления Учих но это все равно произошло ) .5) Нафига нужно Цукиеми ? Цитата
magpie Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 1) Почему Джирайя не послал вместо себя клонаРуки не было - клона не сотворишь. Как печати-то складывать?5) Нафига нужно Цукиеми ?А этот вопрос вообще не ясен. Довести противника до комы за один взгляд - неплохо, а? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.