Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня вот что интересует уже давно : брат Чиё басама - густобровый дедок, он интересно, тоже супер мастер марионеток ? Наверняка он тоже не прост... И что за статуя использовалась акацушниками при изьятии Шукаку из Гаары ?
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меня вот что интересует уже давно : брат Чиё басама - густобровый дедок, он интересно, тоже супер мастер марионеток ? Наверняка он тоже не прост... И что за статуя использовалась акацушниками при изьятии Шукаку из Гаары ?

статуя- скорее всего мега зверь в которого впихнут всех демонов и будет им управлять Пейн ^_^

Опубликовано (изменено)

Его размножат... почкованием... или лучше шизогонией (это когда один и вдруг - много-много-много!)

Если дети приёмные, откуда нафиг шаринганы?

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
статуя- скорее всего мега зверь в которого впихнут всех демонов и будет им управлять Пейн

А им будет управлять Мадара...Искусство Сасори живет !!! :) (лелею напрасную надежду, что и он тоже)

Опубликовано
И как этого мега зверя будут раздавать всем странам

Может там путём хитрой химической реакции из всех демонов образуется какое-нибудь осязаемое супер-мега дзюцу...

Опубликовано
Я вообще сомневаюсь насчет того, что Акацуки заполучат Кьюби...Наруто без него это не Наруто. И печатать оставшимся бойцам самого девятихвостого будет очень сложно, если 1хвостого в девятером они печатали 3ое суток, то Кьюби в 5ом это жесть будет.
Опубликовано
Кьюби они не заполучат точно, т.к. это будет означать смерть Наруто (вторую бабульку вряд ли найдут)

Отделят от него лиса, а возмет и нагло выживет. А потом окажется, что лис ему только мешал и он супер мега шиноби и т.д.

Опубликовано
Отделят от него лиса, а возмет и нагло выживет. А потом окажется, что лис ему только мешал и он супер мега шиноби и т.д.

Если бы не Кьюби Наруто бы уже помер 10 раз, мешать он там мало чем может, это сильное оружие наоборот.

Опубликовано
Если бы не Кьюби Наруто бы уже помер 10 раз, мешать он там мало чем может, это сильное оружие наоборот.

Не спорю Наруто обязан лису, но Джир вроде говорил, что Четвертый запечатал лиса особым способом разделив его светлую и темную чакру и скорее всего при извлечении лиса "уйдет" как раз темная. Ну это так, чисто мои домыслы.

Опубликовано
Кстати, что там теперь с Гаарой будет после удаления однохвостого ? Сможет ли он впредь пользоваться всеми своими песчаными техниками как прежде ? Возможно, что демон давал ему силу, как и лис наруто, например песочная броня и щит - они автоматически его защищали вроде, это мог быть бонус от Шукаку ? В общем битв с Гаарой после этого в манге вроде не было, так что точно сказать нельзя, как это повлияло на него...
Опубликовано (изменено)
Кстати, что там теперь с Гаарой будет после удаления однохвостого ? Сможет ли он впредь пользоваться всеми своими песчаными техниками как прежде ? Возможно, что демон давал ему силу, как и лис наруто, например песочная броня и щит - они автоматически его защищали вроде, это мог быть бонус от Шукаку ? В общем битв с Гаарой после этого в манге вроде не было, так что точно сказать нельзя, как это повлияло на него...

Песком владеть будет, как это Гаара без песка? Но песок не будет его защищать. Ну это как всегда чисто мои домыслы.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как я понимаю - управление песком - чисто способность Гаары. Показывали, что после арки с Гаарой, он когда пожимал руку Наруто, песком ее притянул.

А автозащиты и правда может и не быть. Но так ли это важно - автозащита в основном работала против противников не очень высокого уровня, а против того же Дейдары не особо помогла. Бомбочки мощные)

Опубликовано
Показывали, что после арки с Гаарой, он когда пожимал руку Наруто, песком ее притянул

Да, но это была маленькая, слабенькая, тоненькая струйка песка,которая ели-ели ползла (я конечно понимаю, что момент был соответствующий,трогательный, и нельзя было тут офигенной лавиной песка руки скрепить :lol: ), что в общем то можно списать на то, что он еще полностью не востановил свои силы после случившегося.

И еще: когда нам показывали детство Гаары, там он всегда был один, и где же спрашивается были тогда его брат и сестра ? Будь они с ним, ему бы не было так трудно и одиноко, и сеанс нарутотерапии (чтобы наставить его на путь истинный :angry: )возможно не понадобился бы.

Опубликовано
А меня вот что интересует: у Саске ведь теперь есть все техники Орочимару. А как насчет использования той, когда Орочи-сама в битве с Сарутоби вызвал Первого и Второго? Саске может так же "оживить" Итачи и узнать все от него лично=)
Опубликовано
А меня вот что интересует: у Саске ведь теперь есть все техники Орочимару. А как насчет использования той, когда Орочи-сама в битве с Сарутоби вызвал Первого и Второго? Саске может так же "оживить" Итачи и узнать все от него лично=)

там нечто неадекватное вроде зомби-марионетки вызывается,у которого вряд ли что-то дельное можно узнать (хокаги в себя пришли только когда шинигами их души зохавывал)

Опубликовано (изменено)

ничего подобного. Они сразу "по пришествии" узнали Сарутоби и сожалели, что им придется сражаться против него

Они в полном адеквате. Таким же манером Орочимару-сама собирался вернуть любимых Цунаде-баачан

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Оружие, которое уничтожает своего владельца? Я думаю, что Лиса из Наруто извлекут, если не Акацуки, то сам Наруто силой своей воли :blush: . Иначе потенциальная угроза для Наруто и для всех окружающих останется, и манга не закончится ;) ... Как Наруто после этого выживет - дело третье, но как-то выживет, 100%. А то, что это тогда будет уже не Наруто... Помнится Какаши говорил ему, что если бы в Наруто не было Лиса, его собственной чакры было бы раз в 100 больше...

Саске может так же "оживить" Итачи и узнать все от него лично=)

Не думаю, что Орыч обучил его этому... Да и у Саске цель была убить, а н оживлять всех подряд)))) Хотя, сейчас ему бы это пригодилось...

Изменено пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю, что Лиса из Наруто извлекут, если не Акацуки, то сам Наруто силой своей воли . Иначе потенциальная угроза для Наруто и для всех окружающих останется, и манга не закончится ...

А мну кажется что Наруто снимет печать и они с Лисом сольются воедино.

Помнится Какаши говорил ему, что если бы в Наруто не было Лиса, его собственной чакры было бы раз в 100 больше...

А разве он говорил не про то что у Наруто больше чакры чем у Какаши в 4 раза дето, а если сравнивать Лиса чакру то в 100 раз как минумум чем у Какаши?, или ты не про то? я прост такого не помню)

Опубликовано
А разве он говорил не про то что у Наруто больше чакры чем у Какаши в 4 раза дето, а если сравнивать Лиса чакру то в 100 раз как минумум чем у Какаши?, или ты не про то? я прост такого не помню)

А, ну да, ты прав... Невнимательно читала. My mistake...)))

А мну кажется что Наруто снимет печать и они с Лисом сольются воедино.

Лис пока - зло этой манги. Если он проникнется и станет добрым и пушистым - тогда да, его можно оставить. А так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация