Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Представила картинку - стоит Саске среди разрухи и кучи трупов и чешет в затылке: "Чёт я опять не то сделал...")))

"- Затем на развалинах часовни..

- Извините, а часовню тоже я ... развалил

- Нет это было еще до вас"

Сорри за офф.

*прочитал посты и ужаснулся* - Саске как-то по описаниям уже на Горлума смахивает...

Изменено пользователем oni5 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Блин. Вот любите вы читать всякие гамняшки. Вот когда был бой Итачи и Саске тоже там писали "Неужели это КОНЕЦ!?" Теперь пишут что Саске сошёл сума и вы верите. Да ну вас. Фе.
Психо-Сазке круче. >__<

Зайко, я не допускал возможности, что Сазке просто состроил такую физиономию. *_*

Опубликовано
Но изменилось лишь видение дела, прежний Итачи смотрелся посолиднее, чем хлюпик-пацифист.

Ммм... не знаю... В принципе, представьте себе парня, для которого семья, клан - тьфу! Главное - долг... Раз уж он по приказу родную мать зарезал... А вот Сазке не смог уже почему-то, но остаётся всё такой же сволочью. Не будь Сазке, он бы и не переживал особо, имхо.

Если взять Снейпа, то он бы вполне успешно работал на Волдика, если бы не пара личных привязанностей. Ведь другой личностью это его не делало.

С Итачи то же самое, имхо.

Опубликовано
Это просто красивая игра. Ты понимаешь его)
Не особо. Когда я делал ставки на бой с Итачи, я сказал, что будет ничья или Сазке победит с большим трудом. Насчёт ничьи я ошибся. Да и вообще, свою смерть Итачи подстроил сам.

А ты не сомневалась в его победе нисколько.

Опубликовано
Посто у него вид такой - ну просто грех мимо пройти и не сказать бяку...)

В последней главе фейс у Саске страшный, как война. Это да. Может, лицо от синяков опухло? )

Саске может отомстить Конохе, потому что деревня скрыла от него правду, что, собственно и привело к такому исходу.

Ерунда. За сокрытие правды он мстить не будет(если мозги на месте останутся). Мстить надо за что-то конкретное. За приказ на вырезку, например

Опубликовано (изменено)
Если взять Снейпа, то он бы вполне успешно работал на Волдика, если бы не пара личных привязанностей.
Ну не пара, а всего одна. Под названием "Лили". Впрочем, если этих двух сравнивать... Снейп в содеянном раскаялся. Итача, не похоже. Снейп делал зло, не знаю зачем... А у Итачега были мотивы и объяснили почему они были и как они были. Правда, жаль, со слов Мадары.

И ещё Снейп любил Лили сильнее, чем Итача Сазку. Сравнивать трудно т.т

Не будь Сазке, он бы и не переживал особо, имхо.
А мне кажется, что он-таки мучался этим. Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итача, не похоже. Снейп делал зло, не знаю зачем...

Ну у Снейпа тоже были мотивы, но это в другую тему))) А вот если бы Итачи действительно не раскаивался, тогда бы он не позволил себя убить...

Опубликовано
А ты не сомневалась в его победе нисколько.

Конечно.

В последней главе фейс у Саске страшный, как война.

Это рисовка, и, повторюсь, красивая игра чувств. Не всё так просто, чтобы закончить тем, что он сойдёт сума.

Может, лицо от синяков опухло? )

=____=... каких синяков.. он самый сильный и Итача, к тому же кстати не в полную силу сопротивлявшийся, фигня

Опубликовано (изменено)
И ещё Снейп любил Лили сильнее, чем Итача Сазку. Сравнивать трудно т.т

Если ты смог убить отца и мать(!) и при этом оставить в живых младшего брата, да ещё и жизнь положить, чтобы сделать его сильнее, пусть и с риском психического расстройства - это ли не проявление в некотором роде болезненно-фанатичной любви?

А мне кажется, что он-таки мучался этим.

Не похоже. Если он смог их убить, значит, не так уж много они для него и значили. Меньше, чем Сазке и "долг". Раскаяние возникло именно из-за осознания того, что он брата одного оставил, оттуда же выросло желание сделать Сазке сильнее.

Снейп делал зло, не знаю зачем... А у Итачега были мотивы и объяснили почему они были и как они были. Правда, жаль, со слов Мадары.

Делал он зло, потому что попал в дурную компанию и в ней вполне прижился. Единственный мотив пойти против своих товарищей - Лили и потом Дамблдор, который поверил и пригрел. Итачи делал зло потому что он - бессердечное орудие военного режима, но в отличие от Сая ещё и неплохой актёр. Единственная привязанность - брат. Ситуация похожая.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот если бы Итачи действительно не раскаивался, тогда бы он не позволил себя убить...
Это правда. Хотяяяя... Хладнокровный, жестокий. Подоплёку знать не знаем >_>... Ну любил он брата, ога... Но не так, как это обычно бывает. И делал всё, чтобы сделать Сазке сильным. И сделал.
Это рисовка, и, повторюсь, красивая игра чувств. Не всё так просто, чтобы закончить тем, что он сойдёт сума.
Да, всё. Кирпичообразная его физиономия теперь будет доминировать до конца манги. *_*

Пусть он хотябы уже постёбается или поулыбается >__>

Опубликовано

А вдруг Саске знает чего-то такое, что не известно Мадаре?

То есть то, чего по сведениям Мадары Саске знать не должен?

Вот он и офигевает от такой "правды" от Мадары!

И вообще Саске как-то ... сдал... То был крут как горы - особенно когда свою команду собирал - просто сурьезен и опасен как шаолинский монах - он в это время очень Орачимару напоминал.

А счас... извените - но сопля соплей....

Опубликовано (изменено)
Не похоже. Если он смог их убить, значит, не так уж много они для него и значили. Меньше, чем Сазке и "долг".
Не уверен, но это так, на мой взгляд, конечно. Что Итачи раскаялся и понял содеянное... Хочу в это верить.
Если ты смог убить отца и мать(!) и при этом оставить в живых младшего брата, да ещё и жизнь положить, чтобы сделать его сильнее, пусть и с риском психического расстройства - это ли не проявление в некотором роде болезненно-фанатичной любви?
Вот именно. В некотором роде.

Он играл двойного агента, очень и очень убедительно. Ровно как и Итача.

Он не смог защитить Лили, Итачи смог.

Ты права, любовь тут есть, тооолькоооо... Слишком уж она неприятная.

Итачи делал зло потому что он - бессердечное орудие военного режима, но в отличие от Сая ещё и неплохой актёр. Единственная привязанность - брат. Ситуация похожая.
Да, я только сейчас заметил.

Выходит, Дамби - это Хокаге. Снейп - Итача. Поттер - Наруто. Мадара - Волдик? О.О Минутку, а кто Сазке?! >_<

А счас... извените - но сопля соплей....
Каждый был бы соплёй, если бы на тебя после самого трудного боя в твоей жизни с твоим братом (которого ты, оказывается, не убил сам) ещё обрушивается так называемая "правда" в виде доброго и безжалостного дедушки Мадары. Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Каждый был бы соплёй, если бы на тебя после самого трудного боя в твоей жизни с твоим братом (которого ты, оказывается, не убил сам) ещё обрушивается так называемая "правда" в виде доброго и безжалостного дедушки Мадары.

Вот и я о том - может каждый, но не Саске - он же КРУТОй... был... поэтому и сдал.

Вспомните какой он явился на бой с Итачи?

Его прям распирало от желания побить братишку!

Даже когда Итачи чуть было до его глаз не добрался, Саске не так уж сильно испугался.

А тут какой-то дед втирает ему про "просеки и мага..." сорри... про то что мол зря ты так - брат-то твой хороший.

Помниться когда ему говорили что не в мести счатье, он посылал всех лесом - а тут расклеился(раскаился)? не вериться что-то...

Изменено пользователем oni5 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот и я о том - может каждый, но не Саске - он же КРУТОй... был... поэтому и сдал.
На каждого "крутого" найдётся кто-нибудь "круче". Не нужно из Сазке делать какого-то "Мальчика, Который Выжил".

Да и потом, "крутость" не во взгляде проявляется или в действиях... или словах, это тупо чувствуется. И кстати, он не "расклеелся" непохоже.

Давайте обсуждать Гарри Поттера ^____^
Ты 6-ую книгу не помнишь, мугого >__> Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ЭЭЭ почитал я эту страничку это жесть просто)) нашли что сравнивать!)) Умираю просто
Дооооо! Роулинг VS Кишимото!

Round ONE!

FIGHT!!!

*оффтоп*

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я придумал как можно все распутать что замутил Киши))

Значит Саске просыпается и приходит в себя после битвы с Итачи и понимает что все это ему приснилось, после чего он видит в далеко что то желтое, - это Наруто, Сазке вскакивает кричит Нарутооооо и бежит навстречу, Наруто бежит и кричит Сазкееееее, они обнимаются, сазке говорит всё месть моя закончина! Они плачут и идут в деревню =))))

р.s. я гениальный человек))

Опубликовано
Итачи делал зло потому что он - бессердечное орудие военного режима, но в отличие от Сая ещё и неплохой актёр. Единственная привязанность - брат. Ситуация похожая.

Так вот у кого Данзо должен был учится) У Учих. Сай рядом с Итачи и рядом не валялся. :(

А тут какой-то дед втирает ему про "просеки и мага..." сорри... про то что мол зря ты так - брат-то твой хороший.Помниться когда ему говорили что не в мести счатье, он посылал всех лесом - а тут расклеился(раскаился)? не вериться что-то...

Так поэтому и расклеился. Он всегда думал, что брат ненавидел, обманывал и играл с ним, а оказывается всё наоборот. Холил и лелеял. Думаю, даже несмотря на слова самого Мадары о том, что Итачи действительно вырезал весь клан, для Саске было огромным шоком, что брат всё же заботился и любил его.

Опубликовано
Значит Саске просыпается и приходит в себя после битвы с Итачи и понимает что все это ему приснилось, после чего он видит в далеко что то желтое, - это Наруто, Сазке вскакивает кричит Нарутооооо и бежит навстречу, Наруто бежит и кричит Сазкееееее, они обнимаются, сазке говорит всё месть моя закончина! Они плачут и идут в деревню =))))

Мда... ^_^

В последней главе фейс у Саске страшный, как война. Это да. Может, лицо от синяков опухло? )

Что-то он резко потолстел. А я думал почему на нем не сказывается действие наркотиков и вот, он начал пухнуть.

Опубликовано

Может еще оказаться что Итачи и Саске приемные дети в этой семье .... Этим можно обьяснить любовь к младшему брату и хладнокровие к приемным родителям . К тому же было ведь сказано что Итачи узнал ужас войны в 4 года , вполне вероятно что именно тогда и убили их родителей ....

Блин неплохо у меня вышло , только вот это все равно не правда )))

З.Ы. Если бы это было правдой то Саске на момент потери родных был бы грудным ребенком . Совсем маленьким орущим куском плоти , который выжил в этой ацкой мясорубке . Что сомнительно .

Опубликовано
Если бы это было правдой то Саске на момент потери родных был бы грудным ребенком . Совсем маленьким орущим куском плоти , который выжил в этой ацкой мясорубке . Что сомнительно .

Которого Итачи на руках, ценой собственной жизни вынес поля боля. Немного банально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация