oni5 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Представила картинку - стоит Саске среди разрухи и кучи трупов и чешет в затылке: "Чёт я опять не то сделал...")))"- Затем на развалинах часовни..- Извините, а часовню тоже я ... развалил- Нет это было еще до вас"Сорри за офф. *прочитал посты и ужаснулся* - Саске как-то по описаниям уже на Горлума смахивает... Изменено 19 мая, 2008 пользователем oni5 (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Теперь пишут что Саске сошёл сума и вы верите.Я не верю, я стебусь. Посто у него вид такой - ну просто грех мимо пройти и не сказать бяку...) Цитата
M!ke Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Блин. Вот любите вы читать всякие гамняшки. Вот когда был бой Итачи и Саске тоже там писали "Неужели это КОНЕЦ!?" Теперь пишут что Саске сошёл сума и вы верите. Да ну вас. Фе.Психо-Сазке круче. >__< Зайко, я не допускал возможности, что Сазке просто состроил такую физиономию. *_* Цитата
Kuru Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 стебусьне стоитЗайко, я не допускал возможности, что Сазке просто состроил такую физиономию. *_*Это просто красивая игра. Ты понимаешь его) Цитата
magpie Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Но изменилось лишь видение дела, прежний Итачи смотрелся посолиднее, чем хлюпик-пацифист.Ммм... не знаю... В принципе, представьте себе парня, для которого семья, клан - тьфу! Главное - долг... Раз уж он по приказу родную мать зарезал... А вот Сазке не смог уже почему-то, но остаётся всё такой же сволочью. Не будь Сазке, он бы и не переживал особо, имхо. Если взять Снейпа, то он бы вполне успешно работал на Волдика, если бы не пара личных привязанностей. Ведь другой личностью это его не делало. С Итачи то же самое, имхо. Цитата
M!ke Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Это просто красивая игра. Ты понимаешь его)Не особо. Когда я делал ставки на бой с Итачи, я сказал, что будет ничья или Сазке победит с большим трудом. Насчёт ничьи я ошибся. Да и вообще, свою смерть Итачи подстроил сам. А ты не сомневалась в его победе нисколько. Цитата
Trickster Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Посто у него вид такой - ну просто грех мимо пройти и не сказать бяку...)В последней главе фейс у Саске страшный, как война. Это да. Может, лицо от синяков опухло? ) Саске может отомстить Конохе, потому что деревня скрыла от него правду, что, собственно и привело к такому исходу.Ерунда. За сокрытие правды он мстить не будет(если мозги на месте останутся). Мстить надо за что-то конкретное. За приказ на вырезку, например Цитата
M!ke Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Если взять Снейпа, то он бы вполне успешно работал на Волдика, если бы не пара личных привязанностей.Ну не пара, а всего одна. Под названием "Лили". Впрочем, если этих двух сравнивать... Снейп в содеянном раскаялся. Итача, не похоже. Снейп делал зло, не знаю зачем... А у Итачега были мотивы и объяснили почему они были и как они были. Правда, жаль, со слов Мадары. И ещё Снейп любил Лили сильнее, чем Итача Сазку. Сравнивать трудно т.тНе будь Сазке, он бы и не переживал особо, имхо.А мне кажется, что он-таки мучался этим. Изменено 19 мая, 2008 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Итача, не похоже. Снейп делал зло, не знаю зачем...Ну у Снейпа тоже были мотивы, но это в другую тему))) А вот если бы Итачи действительно не раскаивался, тогда бы он не позволил себя убить... Цитата
Kuru Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 А ты не сомневалась в его победе нисколько.Конечно.В последней главе фейс у Саске страшный, как война.Это рисовка, и, повторюсь, красивая игра чувств. Не всё так просто, чтобы закончить тем, что он сойдёт сума.Может, лицо от синяков опухло? )=____=... каких синяков.. он самый сильный и Итача, к тому же кстати не в полную силу сопротивлявшийся, фигня Цитата
magpie Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) И ещё Снейп любил Лили сильнее, чем Итача Сазку. Сравнивать трудно т.тЕсли ты смог убить отца и мать(!) и при этом оставить в живых младшего брата, да ещё и жизнь положить, чтобы сделать его сильнее, пусть и с риском психического расстройства - это ли не проявление в некотором роде болезненно-фанатичной любви?А мне кажется, что он-таки мучался этим.Не похоже. Если он смог их убить, значит, не так уж много они для него и значили. Меньше, чем Сазке и "долг". Раскаяние возникло именно из-за осознания того, что он брата одного оставил, оттуда же выросло желание сделать Сазке сильнее.Снейп делал зло, не знаю зачем... А у Итачега были мотивы и объяснили почему они были и как они были. Правда, жаль, со слов Мадары.Делал он зло, потому что попал в дурную компанию и в ней вполне прижился. Единственный мотив пойти против своих товарищей - Лили и потом Дамблдор, который поверил и пригрел. Итачи делал зло потому что он - бессердечное орудие военного режима, но в отличие от Сая ещё и неплохой актёр. Единственная привязанность - брат. Ситуация похожая. Изменено 19 мая, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 А вот если бы Итачи действительно не раскаивался, тогда бы он не позволил себя убить...Это правда. Хотяяяя... Хладнокровный, жестокий. Подоплёку знать не знаем >_>... Ну любил он брата, ога... Но не так, как это обычно бывает. И делал всё, чтобы сделать Сазке сильным. И сделал.Это рисовка, и, повторюсь, красивая игра чувств. Не всё так просто, чтобы закончить тем, что он сойдёт сума.Да, всё. Кирпичообразная его физиономия теперь будет доминировать до конца манги. *_* Пусть он хотябы уже постёбается или поулыбается >__> Цитата
oni5 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 А вдруг Саске знает чего-то такое, что не известно Мадаре?То есть то, чего по сведениям Мадары Саске знать не должен?Вот он и офигевает от такой "правды" от Мадары! И вообще Саске как-то ... сдал... То был крут как горы - особенно когда свою команду собирал - просто сурьезен и опасен как шаолинский монах - он в это время очень Орачимару напоминал. А счас... извените - но сопля соплей.... Цитата
M!ke Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Не похоже. Если он смог их убить, значит, не так уж много они для него и значили. Меньше, чем Сазке и "долг".Не уверен, но это так, на мой взгляд, конечно. Что Итачи раскаялся и понял содеянное... Хочу в это верить.Если ты смог убить отца и мать(!) и при этом оставить в живых младшего брата, да ещё и жизнь положить, чтобы сделать его сильнее, пусть и с риском психического расстройства - это ли не проявление в некотором роде болезненно-фанатичной любви?Вот именно. В некотором роде. Он играл двойного агента, очень и очень убедительно. Ровно как и Итача. Он не смог защитить Лили, Итачи смог. Ты права, любовь тут есть, тооолькоооо... Слишком уж она неприятная.Итачи делал зло потому что он - бессердечное орудие военного режима, но в отличие от Сая ещё и неплохой актёр. Единственная привязанность - брат. Ситуация похожая.Да, я только сейчас заметил. Выходит, Дамби - это Хокаге. Снейп - Итача. Поттер - Наруто. Мадара - Волдик? О.О Минутку, а кто Сазке?! >_<А счас... извените - но сопля соплей....Каждый был бы соплёй, если бы на тебя после самого трудного боя в твоей жизни с твоим братом (которого ты, оказывается, не убил сам) ещё обрушивается так называемая "правда" в виде доброго и безжалостного дедушки Мадары. Изменено 19 мая, 2008 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
oni5 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Каждый был бы соплёй, если бы на тебя после самого трудного боя в твоей жизни с твоим братом (которого ты, оказывается, не убил сам) ещё обрушивается так называемая "правда" в виде доброго и безжалостного дедушки Мадары.Вот и я о том - может каждый, но не Саске - он же КРУТОй... был... поэтому и сдал.Вспомните какой он явился на бой с Итачи?Его прям распирало от желания побить братишку!Даже когда Итачи чуть было до его глаз не добрался, Саске не так уж сильно испугался.А тут какой-то дед втирает ему про "просеки и мага..." сорри... про то что мол зря ты так - брат-то твой хороший. Помниться когда ему говорили что не в мести счатье, он посылал всех лесом - а тут расклеился(раскаился)? не вериться что-то... Изменено 19 мая, 2008 пользователем oni5 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuru Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Давайте обсуждать Гарри Поттера ^____^ Цитата
M!ke Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Вот и я о том - может каждый, но не Саске - он же КРУТОй... был... поэтому и сдал.На каждого "крутого" найдётся кто-нибудь "круче". Не нужно из Сазке делать какого-то "Мальчика, Который Выжил". Да и потом, "крутость" не во взгляде проявляется или в действиях... или словах, это тупо чувствуется. И кстати, он не "расклеелся" непохоже.Давайте обсуждать Гарри Поттера ^____^Ты 6-ую книгу не помнишь, мугого >__> Изменено 19 мая, 2008 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 ЭЭЭ почитал я эту страничку это жесть просто)) нашли что сравнивать!)) Умираю просто Цитата
M!ke Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) ЭЭЭ почитал я эту страничку это жесть просто)) нашли что сравнивать!)) Умираю простоДооооо! Роулинг VS Кишимото! Round ONE! FIGHT!!! *оффтоп* Изменено 19 мая, 2008 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Я придумал как можно все распутать что замутил Киши))Значит Саске просыпается и приходит в себя после битвы с Итачи и понимает что все это ему приснилось, после чего он видит в далеко что то желтое, - это Наруто, Сазке вскакивает кричит Нарутооооо и бежит навстречу, Наруто бежит и кричит Сазкееееее, они обнимаются, сазке говорит всё месть моя закончина! Они плачут и идут в деревню =)))) р.s. я гениальный человек)) Цитата
E L L I Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Итачи делал зло потому что он - бессердечное орудие военного режима, но в отличие от Сая ещё и неплохой актёр. Единственная привязанность - брат. Ситуация похожая.Так вот у кого Данзо должен был учится) У Учих. Сай рядом с Итачи и рядом не валялся. :( А тут какой-то дед втирает ему про "просеки и мага..." сорри... про то что мол зря ты так - брат-то твой хороший.Помниться когда ему говорили что не в мести счатье, он посылал всех лесом - а тут расклеился(раскаился)? не вериться что-то...Так поэтому и расклеился. Он всегда думал, что брат ненавидел, обманывал и играл с ним, а оказывается всё наоборот. Холил и лелеял. Думаю, даже несмотря на слова самого Мадары о том, что Итачи действительно вырезал весь клан, для Саске было огромным шоком, что брат всё же заботился и любил его. Цитата
GhostRider Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Значит Саске просыпается и приходит в себя после битвы с Итачи и понимает что все это ему приснилось, после чего он видит в далеко что то желтое, - это Наруто, Сазке вскакивает кричит Нарутооооо и бежит навстречу, Наруто бежит и кричит Сазкееееее, они обнимаются, сазке говорит всё месть моя закончина! Они плачут и идут в деревню =))))Мда... ^_^ В последней главе фейс у Саске страшный, как война. Это да. Может, лицо от синяков опухло? )Что-то он резко потолстел. А я думал почему на нем не сказывается действие наркотиков и вот, он начал пухнуть. Цитата
Trickster Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 и вот, он начал пухнуть.Хосспади, вы уменя уморите))) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Может еще оказаться что Итачи и Саске приемные дети в этой семье .... Этим можно обьяснить любовь к младшему брату и хладнокровие к приемным родителям . К тому же было ведь сказано что Итачи узнал ужас войны в 4 года , вполне вероятно что именно тогда и убили их родителей ....Блин неплохо у меня вышло , только вот это все равно не правда ))) З.Ы. Если бы это было правдой то Саске на момент потери родных был бы грудным ребенком . Совсем маленьким орущим куском плоти , который выжил в этой ацкой мясорубке . Что сомнительно . Цитата
GhostRider Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Если бы это было правдой то Саске на момент потери родных был бы грудным ребенком . Совсем маленьким орущим куском плоти , который выжил в этой ацкой мясорубке . Что сомнительно .Которого Итачи на руках, ценой собственной жизни вынес поля боля. Немного банально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.