Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но я вижу причины лгать.

Да, я тоже вижу. Но я думаю, что Мадара всё-таки не дурак, и он понимает, что к становлению Хокаге ему дорога заказана. Да и не нужна ему уже эта деревня. Ему по ходу весь мир нужен... *эх, как банально*((

И тем более причина еще не означает следствие)))))

Опубликовано (изменено)

Trickster в том то и дело, что Итачи очень готично в одной главе орал о том, как он хочет глаза братика, после чего, как я подозреваю, все фанатки Итачи впали в депрессию.

А тут выясняется, что он, дескать, защищал брата. Таким вот извращенным способом оО

К тому же я не говорил, что Мадара прямо уж так одну неправду, но я считаю, что в данном случае имеет место быть недосказанность и высказывание реальных фактов в таком виде ,что их можно в достаточно большой степени считать неправдой.

Изменено пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что ему не дали Хокаге и он обиделся

Да они вдвоём на это обиделись... И Орыч присоединился к основанному Мадарой обществу обделённых титулом Хокаге... Интересно, а Зецу тоже не дали каким-нибудь каге побыть?))))))

Итачи очень готично в одной главе орал о том, как он хочет глаза братика, после чего, как я подозреваю, все фанатки Итачи впали в депрессию.

Я не фанатка Итачи, но я впала в депрессию... после истерики пацталом... И всё это было Цукиё-ё-ёми))))))))

Опубликовано
том то и дело, что Итачи очень готично в одной главе орал о том, как он хочет глаза братика, после чего, как я подозреваю, все фанатки Итачи впали в депрессию.

Я помню, я хоть и не фанатка, но тоже была пацталом ))

Но во флэшбеках он не врал. Когда он рассказывал истории клана - там вранья не было, насколько я помню. А пара картинок с психованым Тачиком в Цукиеми - это не несколько глав флэшей про историю вырезки клана.

Да, может быть по ходу, добавятся подробности, которые перевернут картину с ног на голову, но такого откровенного вранья, надеюсь, от мадары, не будет. Да и даже в своем рассказе он выглядит не лучшим образом, так что желание набить ему морду у саске не пропадет, думаю. да и добрый итачи логичнее вписывается в некоторые момнты, чем итачи - маньяк

Опубликовано

Неполная правда есть неявная ложь. Имхо дес.:)

А я кстати тогда наоборот обрадовался. Такой Итачи мне импонирует гораздо больше того, каким его рисует Мадара.

А по поводу того ,что у Сазке не пропадет желание дать люлей Мадаре.........я честно говоря ожидаю что Сазке сейчас пойдет разбираться с "плохими" коноховцами. К тому при таком раскладе очень логично вписывается вторая эпохальная битва Наруто - Сазке ,которая, как я подозреваю, станет финалом манги.

Опубликовано
К тому при таком раскладе очень логично вписывается вторая эпохальная битва Наруто - Сазке ,которая, как я подозреваю, станет финалом манги.

А я хочу хеппи енд. лучше уж пусть Наруто и Саске вдвоем валят мадару, а советники оба помрут от инфаркта или старости или героически при защите кого-нибудь от какого-нибудь врага. ЧТо-то саске в роли мстителя Конохе меня не прикалывает, если честно. Да ему бы сейчас не мстить, а мозг не потерять

Опубликовано

Всё это слишком глобально, чтобы быть ложью, но Мадара себя явно выгораживает.

По-моему, Итачи-маньяк хуже, чем Итачи-маньяк-пацифист-двойной агент.

Добрым его это не делает. Это его делает злым в другом ключе.

Опубликовано

Пусть Избранный чокнется на полную катушку, как в первой части, пусть его Мадара развяжет и он каааак выпрыгнет из этой пещеры, да как захихикает злобно(ака выпрыгнул из бочки)...Скорее всего что то подобное и будет.

На крутого Саске смотреть надоело, в таком ключе он раздражает, пускай радует шизой, ибо у него это получается превосходно.

Опубликовано

Чето сидел и вдруг у мну не кместу возникла бредовая мысль на вопрос почему Наруто за эти 2 года ничему не обучился.

Возможно такое что Джиря запечатал почти все знание которые он мог получить за 2 года?

Опубликовано

Конечно, Саске пойдёт разбираться с Конохой. И в самый критический момент его наконец-то догонит Наруто, и будет с ним биццо. Опять будет Разенган - Чидори, и Шаринган - Нарутотерапия. Но нарутотерапия окажется сильнее шарингана, у Саске мозги встанут на место, и они с Наруто вместе пойдут на Мадару. А Данзо и советников пришибёт тогда, когда Наруто с Саске будут всё вокруг крушить. Тут и эпохальная битва, и хеппи енд))))

Возможно такое что Джиря запечатал почти все знание которые он мог получить за 2 года?

Э-э-э... *чешет репу* А зачем?

Опубликовано

И все таки не понимаю почему так быстро закончили с Пейном - на фоне всей это тяго... эм... монологии))) битва с Пейном просто сверх быстра)

У меня такое ощущение что Киши сам понял что перемудрил с силой Пейна. По сути он получается сильней Мадары.....

Интересно какую роль Пейн играет в планах Мадары.

И вообще что Мадаре нужно - слишком банально если это всего лишь разрушение Конохи, месть Сенджу или мировое господство.

В этом плане фанский вариант с вокрешением короля Тенгу как-то по интересней...

Опубликовано (изменено)
Бедный Саске -Нарутотерапия -> Орочьтеропия ->Итачитерапия -> Мадаратерапия и опять Нарутотерапия =))

Чтоже будет дальше?))

Дальше Саске либо свихнётся, либо... он уже свихнулся, и тогда ему ничего не поможет. Кошмар, это же такое давление на моск... Да здравствует дикий смех Саске! Только без морд, которые даже на страницу не взлазят)))) Пусть он будет кавайным психом)))

Хотя при таком раскладе ему останется только одно - последовать примеру старшего брата и убить сибя ап стену...

Изменено пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саске может отомстить Конохе, потому что деревня скрыла от него правду, что, собственно и привело к такому исходу. Но может быть, до Саске дойдёт, что Мадара тоже что-то скрывает и отомстив Конохе, он совершит очередную ошибку. ИМХО!!!
Опубликовано (изменено)
Ну это я уже не знаю, чтоб не показывал всем свои техники, а то он любитель!))
угу. Джирайя учил контролировать лиса чтобы закончить технику Четвертого. Вот только не подумал, что это не комнатная зверушка ИМХО Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саске может отомстить Конохе, потому что деревня скрыла от него правду, что, собственно и привело к такому исходу. Но может быть, до Саске дойдёт, что Мадара тоже что-то скрывает и отомстив Конохе, он совершит очередную ошибку. ИМХО!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: Представила картинку - стоит Саске среди разрухи и кучи трупов и чешет в затылке: "Чёт я опять не то сделал...")))

А вообще для этого в манге есть Наруто - чтобы давать по голове некоторым несознательным шиноби для восстановления их пути истинного))))

Опубликовано
Следующий раз стоит попробывать читать мангу внимательно, а не по диагонали.
Ну, я не совсем имел это ввиду... Неважно, впрочем.
Добрым его это не делает. Это его делает злым в другом ключе.
Я и говорил, что он как был маньяком, так и остался. >_> Но изменилось лишь видение дела, прежний Итачи смотрелся посолиднее, чем хлюпик-пацифист.
Только без морд, которые даже на страницу не взлазят)))) Пусть он будет кавайным психом)))
Кавайный псих взбудоражит остывшие сердца Сазке-обожательниц *_*... И вострепнет их былая страсть к голому торсу и израненному телу, только с психопат будет улыбающийся и злобно хихикающий. *Представил картину: Психо-Сазке, подхихикивая крадётся к стайке обычных людей и как заорёт: "БВАХАХАХАХАХАХАХАХХ!" и накинется с катаной*
Опубликовано
Представила картинку - стоит Саске среди разрухи и кучи трупов и чешет в затылке: "Чёт я опять не то сделал...")))

А потом появляется новый герой манги и расказывает саске еще одну правду, а то что наплел мадара это была выдуманая история для его романа=))

Опубликовано
Психо-Сазке, подхихикивая крадётся к стайке обычных людей и как заорёт: "БВАХАХАХАХАХАХАХАХХ!" и накинется с катаной*

Хахахахаха, всяко лучше, чем пафосный Саске пафосно гонящий то-то про месть. А так - веселее, внесёт разнообразие в мангу...

Опубликовано

Оу а мн евсегда было интересно - зачем они все удерживают Нарутовского лиса? т.т Наруто ведь сильный тогда такой.. ну убьёт он Сакуру, ну Сая, по ошибке - ну и что? МОщь! =____=

Дальше Саске либо свихнётся, либо... он уже свихнулся, и тогда ему ничего не поможет. Кошмар, это же такое давление на моск...

Блин. Вот любите вы читать всякие гамняшки. Вот когда был бой Итачи и Саске тоже там писали "Неужели это КОНЕЦ!?" Теперь пишут что Саске сошёл сума и вы верите. Да ну вас. Фе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация