Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что ты бы сделал?

Что именно во фразе "Я бы не поверил." непонятного.

P.S. Не грубовато ли.

Встань на место Сазке:

Теперь ты встань на место саске:

1) Только что достиг своей цели - убил брата(в данном случае врага)

2) Тебя уволок в пещеру какой-то странный тип в маске.

3) Связал.

4) Начал что-то заливать про деревню, про брата, про заговор.

Я бы послал его куда подальше.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Моё скромное имхо - Мадара врёт только в том, что он не призывал лиса... Ведь не напрасно же Джирайя сомневался? Что-то тут нечисто...

Не, не, сцена с потным лицом Избранного с вылезшими глазами, который роптает "Вранье, вранье!" - я про это.

Опубликовано

3) Связал.

А ты представь, что ты Сазке. А не тот, кем ты сейчас являешься. Ты высказал точку зрения от себя самого, а не от Сазке. Я же сказал поставить себя на место Сазке буквально.) Что не понятного?)
Опубликовано (изменено)
А ты представь, что ты Сазке. А не тот, кем ты сейчас являешься. Ты высказал точку зрения от себя самого, а не от Сазке. Я же сказал поставить себя на место Сазке буквально.) Что не понятного?)

Точнее надо быть - вот что непонятно.

Э, ну я просто не поставила смайлика - это просто вопрос

"Не грубовато ли." Это я о себе.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спойлер

Не у всех есть иглы такой же длинны как у Кишимото.

Опубликовано
Встань на место Сазке:

Я бы на месте Саске почувствовала себя полной идиоткой - достигнуть цели, к которой ты шёл аховое количество лет и с полной отдачей сил, чтобы потом узнать, что всё было совем не так, а наоборот...)))))))) Да, я бы удивилась, расстроилась, сделала бы страшную мордочку и... послала бы Мадару... лесом. Думаю, в след. главе Саске так и поступит. Так что оба вы правы)))))

Не, не, сцена с потным лицом Избранного с вылезшими глазами, который роптает "Вранье, вранье!" - я про это

а, соо))) Я просто на своей волне была)))))

Опубликовано

3) Связал.

Все дело в том что это чудовищно совпадает с реальными событиями, по крайней мере объяснение самого Итачи про "тест своих способностей" явно не подходит.

Хотя, в чем-то Мадара врет, это несомненно.

Опубликовано
А почему никого не смущает фраза Мадары: "Эта травма сделала его миролюбивым человеком, ненавидящем конфликты". Какого [Вырезано цензурой] вырез своей семьи (мать, отец, старики, дети, женщины) становится у нас миролюбивым актом?!!!!!!!!! Итачи, что не в состоянии был подумать о мирном решении проблемы? Третий вон подумал, хотя ему на Учих по сути все-равно, а наш миролюбивый Итачи решил, что геноцид своей семьи есть единственное средство!! Бред!
Опубликовано
Эта травма сделала его миролюбивым человеком, ненавидящем конфликты

Эту фразу можно понять по-разному. Как Мадара это озвучил - это что Итачи возненавидел войны, конфликты (то есть любит МИР, а не людей). А когда Учихи затеяли заговор, он как МИРолюбивый человек устранил очаг предстоящих раздоров.

Третий вон подумал, хотя ему на Учих по сути все-равно, а наш миролюбивый Итачи решил, что геноцид своей семьи есть единственное средство!! Бред!

А там никакого выбора не было - либо завалить всех Учих и остановить восстание, а второе - дать им больше свободы, что в конечном счете приведет к захвате Учихами деревни.

Опубликовано (изменено)
А почему никого не смущает фраза Мадары: "Эта травма сделала его миролюбивым человеком, ненавидящем конфликты".
Как биии... В чом солеее... Смущает, до. =__=

Объяснить это можно лишь безумством Итачи в то время. Ну или не безумством, а помешательством на своей маньякальной "идее".

*вспомнил Джека Потрошителя*

А там никакого выбора не было - либо завалить всех Учих и остановить восстание, а второе - дать им больше свободы, что в конечном счете приведет к захвате Учихами деревни.
Там возможен был другой выход и другая версия развития событий. Её уже описывали: что, мол, Итача бы захватил контроль над кланом и подавил заговорщиков разглашением тайны или убийством. Но Данзо и Советники сделали так, чтобы Итача завалил всех... Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Объяснить это можно лишь безумством Итачи в то время. Ну или не безумством, а помешательством на своей маньякальной "идее".
Какое безумство? Ни разу не было сказано, что травма детсва сделала его безумным, наоборот, Мадара сказал, что Итачи стал просто миролюбивым и не любил войну. Его действия видятся просто бредом, ведь мирных способов решения найти было не проблема.
Опубликовано
Какое безумство? Ни разу не было сказано, что травма детсва сделала его безумным, наоборот, Мадара сказал, что Итачи стал просто миролюбивым и не любил войну.
А убийство всех своих родных - это не безумство?
Опубликовано
Её уже описывали: что, мол, Итача бы захватил контроль над кланом и подавил заговорщиков разглашением тайны или убийством.

Тогда после этого Учихи перестанут быть вообще кланом. Они бы стали просто псами Данзо и прочих больших шишек в Конохе.

Опубликовано
Тогда после этого Учихи перестанут быть вообще кланом. Они бы стали просто псами Данзо и прочих больших шишек в Конохе.
Ну не факт, кстати. Итача бы диктовал свою волю клану. А Данзо он мог не подчиняться, считая проблему решённой.
Опубликовано

Вот, Наруто собирается становится Хокаге, Саске оказывается с Мадарой - главы клана Коноханенавистников.

ПОлучается такой расклад: Наруто VS Саске.

Как когда-то Первый VS Мадара.

Опубликовано

DracO, "ведь мирных способов решения найти не было не проблема", ну выскажи пару идей! А пока :

Итачи, как главе АНБУ приказывают уничтожить мятежников, что будет если он не подчинится :

1) Его обвиняют официально главой мятежа и режут клан всей Конохой.

2) Выбирают нового главу АНБУ и опять таки режут клан (всех включая Саске).

У Старейшин Конохи руки длинные, возможностей вырезать мятежников много, и этот был наиболее "тихий" для

деревни.

Опубликовано
Итачи, как главе АНБУ приказывают уничтожить мятежников, что будет если он не подчинится :

Разве Итачи был главой всего АНБУ? По-моему, только группы. В группе там, человека четыре, кажется.

Его обвиняют официально главой мятежа и режут клан всей Конохой.

Его даже не надо объявнять главой мятежа. Просто берется вся коноха и вырезат мятежников. НО опять же, это надо делать тихо, а с учихами справиться не так легко - заварушка была бы та еще, но результат тот же - учих задавили бы числом, имхо

Опубликовано
А почему никого не смущает фраза Мадары: "Эта травма сделала его миролюбивым человеком, ненавидящем конфликты". Какого х*я вырез своей семьи (мать, отец, старики, дети, женщины) становится у нас миролюбивым актом?!!!!!!!!! Итачи, что не в состоянии был подумать о мирном решении проблемы? Третий вон подумал, хотя ему на Учих по сути все-равно, а наш миролюбивый Итачи решил, что геноцид своей семьи есть единственное средство!! Бред!

Тоже так считаю. Наверное у парня просто сдали нервы, дело ведь не только в том, что ему отдали приказ. Там такая ситуация, что на Итачи давили со всех сторон - клан своими переворотами, вышка Конохи своими приказами, нарисовался еще Мадара как чертик из коробочки, со своей местью. Получилось в итоге так, что вроде как все остались довольно, кроме клана. И все же можно было как-то решить все мирно, раз Третий нехотел резни, то какого черта Итачи слушал каких то Данзо и ко? Могли бы послать их куда подальше, Третий бы дал дорогу Итачи на захват власти в клане. Раз у него было такое рвение, чтобы между кланом и деревней были хорошие отношения, то все было в его силах, чтобы проложить дорогу к этому, взяв клан в свои руки. А Мадара, ну Мадара да...проблема, но клан и деревня с ним бы еще потягались.

Опубликовано
1) Его обвиняют официально главой мятежа и режут клан всей Конохой.

Учих так просто не вынести, их бы в конце концов задавили но пол-Конохи снесло бы точно. И сразу бы всякие там деревни камня и тд заметили бы это. И добили. Вот верхушка и взяла Итачи с его шаринганом чтобы он за них сделал грязную работу

Опубликовано

Капитан отряда АНБУ - это не 3-5 человек, в АНБУ иерархия как в армии. Имхо!

Так же возможен такой вариант :

1) Итачи рассказывает отцу о намечающейся резне и они начанают войну. В итоге куча трупов (без разницы кто победит), ослабление деревни, ведущее к пройгрышу соседней деревне.

Ну, есть ещё мнения о "мирных путях"?

Или кто-то считает, что Учихи бы всё мирно решили бы, начав мятеж?

Опубликовано
нарисовался еще Мадара как чертик из коробочки, со своей местью.
Мадара сказал, что Итача сам нашёл его. Чтобы Мадара ему помог.
Или кто-то считает, что Учихи бы всё мирно решили бы, начав мятеж?
Тебе сказали, что если бы Сазке взял в свои руки клан, то никакого мятежа небыло бы.

Мне интересны мотивы Мадары... Зачем всё-таки он это всё рассказывает и зачем это ему всё нужно...

Опубликовано
1) Итачи рассказывает отцу о намечающейся резне и они начанают войну. В итоге куча трупов (без разницы кто победит), ослабление деревни, ведущее к пройгрышу соседней деревне.

Отца и особо быкующих из его "армии" надо было арестовывать или выносить. После этого Итачи стает лидером клана. Другое дело, что Коноха видела в Учихах врага, но как знать, они ведь по сути то ничего страшного и не совершили, и может быть под лидерством Итачи приоритеты клана сменились бы и у них возник бы шанс завоевать доверие Конохи.

Мадара сказал, что Итача сам нашёл его. Чтобы Мадара ему помог.

...Но чтобы не трогал Коноху.

Мне интересны мотивы Мадары... Зачем всё-таки он это всё рассказывает и зачем это ему всё нужно...

Более того, интересно откуда он все это знает, да в таких подробностях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация