Scorpmaster Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Скорее молнии.Разговор ведется про силу. А учитывая то, что там обычный шаринган нарисован, то наверное речь идет о стихии. Цитата
M!ke Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Оооох, чувствую погибнет много людей ~____~... Да кто там может огрести от психопата?Многие, кто попадётся под горячую голову... Мне кажется помешательство Сазке временным.Если целью Мадары было - сделать из Сазке маньяка, то зачем?И вообще, если Итача был таким альтруистом и ненавидел всякую резню, какого хрена он не мог поговорить с родным отцом о реальном положении дел? Всё-таки взрослый родной сын. Ему прочистили мосг - факт.И ещё не вяжутся его действия: убил всех родных, а брата не смог и обрёк его на такие душевные мучения, схожие со своими... Мне казалось, он должен был бы понимать, на что обрекает родного брата. И когда уже они начали драться, если Итача так любил своего брата, зачем он завёл бзики о своём павер апе? Чтобы Сазке ещё больше мучался позже? Ведь Итача предвидел, что Сазке придётся с Мадарой... Ну принял меры, допустим, сделал авто-срабатывающий Аматерасу. Но не предвидел возможность того, что может план не удастся? Как-то не вяжется... Мне кажется, Мадара много неправды наговорил. Или сказал искажённую правду. Только сам Итача может сказать "всю" правду о себе и что им двигало, когда он... Ну вообщем, когда он убивал своих близких и бился с Сазкой. Зачем это ему? Чтобы Сазке стал сильнее, но свихнулся?Допустим, он не предусмотрел тот факт, что Мадара выживет от Аматерасу как-то... Но, блин, выжил же. И Сазке узнал "правду". Бредова, господа *.* Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 >>>Многие, кто попадётся под горячую голову...<<< В случае с Конохой им опаснее тот же Мадара и Акацуки с 8мью демонами, чем какой-то повернутый избранный. Цитата
AsakuraV Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Все совсем забыли про Наруто. Вот кто - Избранный! Не переживайте, Наруто уладит все проблемы в этом мире=) Цитата
a.j.n. Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 какого хрена он не мог поговорить с родным отцом о реальном положении дел?Навряд ли бы его послушали... Сразу же заявили бы: "Аха, ты всё-таки предаёшь идеи нашего клана!" И радостно зарудили бы катаной...Судя по последним главам, лёгкая чокнутость и... гм... своеобразная логика у всех Учих в крови))))убил всех родных, а брата не смог и обрёк его на такие душевные мучения, схожие со своими...Я этого тоже не понимаю. Почему было не рассказать Саске всю правду? Нафига все эти Цукиёми, стенания "почему ты недостаточно силён, чтобы убить меня?!", вопли "бугага, я заберу твои глаза!"? Цирк какой-то, честное слово)))). По логике Итачи выходит, что лучше быть супер-сильным психом одиночкой, чем нормальным чуваком с кучей друзей... Впрочем, в последней главе говорилось про травму от пережитой войны. Отсюда напрашивается вывод: Итача больше не является психом-маньяком... он теперь блаженный ^_^ Не переживайте, Наруто уладит все проблемы в этом мире=)Надеюсь он отнимет у Кишимото то, что он курит...))))))))))) Цитата
M!ke Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 В случае с Конохой им опаснее тот же Мадара и Акацуки с 8мью демонами, чем какой-то повернутый избранный.Как Итача почти в одиночку вырезал всех Учих, так и Сазке... может. Вообще не вижу логики в Итачиных поступках =\... Убил отца, мать, родных... А брата не смог?.. И ещё ведь специально разжёг в Сазке ненависть такую к себе . Цитата
AsakuraV Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 все логично: с родителями было недопонимание, вечно от него - гордости клана - хотели великих деяний, не относились просто как к сыну, а вот Саске любил его просто как брата, а не как гения клана. Вот Итачи его только сильно и любил и убить не смог (это все рассказывается Саске, чтоб его мозг окончательно вынесло Т.Т) Цитата
M!ke Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Навряд ли бы его послушали... Сразу же заявили бы: "Аха, ты всё-таки предаёшь идеи нашего клана!" И радостно зарудили бы катаной...Родного сына? Инициатором был именно отец Итачи и Сазке. И вообще, Итача бы не смог за себя постоять со своим МШ?))Отсюда напрашивается вывод: Итача больше не является психом-маньяком... он теперь блаженныйЭтим "недугом" воспользовались советники и из-за этого "недуга" погибли почти все Учихи, и из-за этого "недуга" Сазке много лет мучается, из-за этого "недуга" манга живёт всю свою вторую половину, из-за этого "недуга" погибло очень много человек... У меня один вывод: "Сцука, Данзо". Там говорится, что Сарутоби пытался восстановить справедливость над Учихами, но не успел?.. Чёрт, блин, damn.Итачи всё-таки маньяк... Всякий маньяк руководствуется какой-то "идеей" и его видением мира. Сломался Итача, сломался. И его смерть вполне закономерна - он заслужил, имхо. Потому что просто так нельзя делать. Он мог и иными путями решить проблему, но выбрал самый худший вариант и обрёк единственного любимого человека в мучения. В конце концов Сарутоби мог ему помочь в его желании недопустить войну. Кстати, Мадара там говорил о большой череде жертв, равных Итачи? Что это значит?))) Были ещё преценденты на подобное содеянное Итачи?))) Чёрт, ещё больше вопросов. (это все рассказывается Саске, чтоб его мозг окончательно вынесло Т.Т)Сазке свихнулся во 2-ой раз. Эх... =_=И кстати не факт, что вынесло. Щас опять потеряет сознание и проснётся нормальным. с родителями было недопонимание, вечно от него - гордости клана - хотели великих деянийВсякий родитель хочет от своего сына великих деяний, чтобы за него гордится и радоваться, что взрастили такое "дитё"... Только это "дитё" поимело всех родителей и клан впридачу. Ради мира? Хм... Я бы не смог заплатить такую цену))). Японцы слишком ответственно подходят к "долгу". Только этим могу объяснить всё это. И раз уж Итача так любит мир во всём мире, какого хрена попёрся в Акацушки, которые ловят хвостатых для завоевания мира?))). Брееееееееед. Тихий ужас. Мадара что-то не договаривает, имхо. Итача сделал Сазку сильнее, да... Это всё было планом того, как сделать Сазку сильнее. Итача просил Сарутоби не говорить Сазке правду... Итача запланировал свою смерть от рук Сазке. Примерно лет 7 назад запланировал. What will be happened with Sasuke after learning the truth about his brother?! Next issue, "The planned battle"!!Ну, похоже наконец-то отвлекутся от Учих на какую-то "Планнед батл". +))) Изменено 16 мая, 2008 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 "Всякий родитель хочет от своего сына великих деяний,"глупости Всякий родитель прежде всего просто любит своего ребенка Цитата
Reen Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Помоему всё логично в поступках Итачи.Свою ношу он не хотел перекладывать на брата....если бы Саске узнал правду ( что и случилось ) , то он возненавидел бы коноху и о счастливой жизни с друзьями можно было бы забыть. Именно по этой причине Итачи и попытался уже после смерти убить Мадару с помощью аматерасу , чтобы эта правда никогда не всплыла. А все те мучения через которые прошёл Саске не были напрасны....он получил силу с помощью которой смог бы защитить своих друзей и противостоять акатсуки. Но благодаря Мадаре все надежды Итачи на счастливую и спокойную жизнь Саске рухнули. Цитата
Flar1ng Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Ну, похоже наконец-то отвлекутся от Учих на какую-то "Планнед батл". +)))Планнед батл, это, как я понимаю, Саске вс Итача. Так что скорее всего "Only Uchihas? This is madness! -Madness? THIS IS GANJA!!!" "Всякий родитель хочет от своего сына великих деяний,"глупости Всякий родитель прежде всего просто любит своего ребенкаЭто нормальный родитель, а мы про японцев говорим )) Цитата
Ahgot Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Мадару понесло. Итачи был таким миролюбивым и так не любил конфликты, что распотрошил своих родных и весь клан - добрая душа. И судя по названию следующей главы Мадара добивался схватки с Саске? Может он тоже хочет сделать его сильнее? "В тебе недостаточно ненависти, когда заменишь свои глаза вечным Ш, приходи ко мне еще раз". То что Мадара где то гонит это точно, иначе зачем Итачи не хотел его встречи с Саске, потому что не хотел чтобы тот знал правду? Т.е. он хотел чтобы Саске и после смерти считал его ублюдошным гадом, который ни с того ни с сего передал(волшебным образом) ему свои техники? Или есть другая причина, напрмер запудривание мозгофф и извлечение из этого какой то выгоды. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Данзо и советники - думаю, будет весело когда избранный будет их рубить на части. Сая то подсылали походу за этим, чтоб не случилось беды в будущем с их хитрыми интригантскими задницами. Данзо и советники - думаю, будет весело когда избранный будет их рубить на части. Сая то подсылали походу за этим, чтоб не случилось беды в будущем с их хитрыми интригантскими задницами. Цитата
S O N I C Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 если бы Саске узнал правду ( что и случилось ) , то он возненавидел бы коноху и о счастливой жизни с друзьями можно было бы забыть.Угу, Итачи хотел для Саске счастливой жизни с друзьями. Потому и говорил ему, убить своего лучшего друга. Цитата
M!ke Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Помоему всё логично в поступках Итачи.Где логика хотябы в том, что он после всего содеянного попёрся в Акацушки?Где логика в том, что миролюбивый человек приносит в жертву СТОЛЬКО родных людей ради мира во всём мире?Где логика в том, чтобы обрекать Сазке на мучения? Если бы он так сильно любил своего брата, поступил бы иначе. Итачи псих.Планнед батл, это, как я понимаю, Саске вс Итача.Да, перечитав я допонял смысл. Спосибо.Но благодаря Мадаре все надежды Итачи на счастливую и спокойную жизнь Саске рухнули.Весь первый сезон Сазке гнался за силой. Весь первый сезон он не знал покоя, потому что хотел убить Итачи. Сазке мог быть счастливым только в том случае, если бы Итача не правоцировал его на лютую ненависть к себе и если бы не вырезал свой клан. А так, какая тут счастливая жизнь? Если посмотреть, буквально все в манге страдают от чего-то или кого-то. Садизмо-мазохизо-ганджа-угаро-перекур.глупости Всякий родитель прежде всего просто любит своего ребенка*тяжёлый вздох* У японцев другие представления на этот счёт. А если учесть, что это ниндзя... У них свои понятия и кодексы о долге и морали.Т.е. он хотел чтобы Саске и после смерти считал его ублюдошным гадом, который ни с того ни с сего передал(волшебным образом) ему свои техники?Возможно это объяснение появления МШ у Сазке. То есть, по ходу битвы глазки Итачи менялись и менялись, явно каким-то образом исчезая и переходя в Сазке. А тычок в лоб - это "Вкл. МШ"))). Значит, есть иной способ "пересадки" глаз. Изменено 16 мая, 2008 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 >>>То есть, по ходу битвы глазки Итачи менялись и менялись, явно каким-то образом исчезая и переходя в Сазке.<<< Интересная версия. А может они вытекли от натуги таки? Еще версия насчет клана. Итачи мог бы стать его лидером, порезав\остановив лишь часть забастовки Учих, явно не все Учихи бы атаковывали Коноху. Тем более лидерство Итачи верхушка Конохи бы только подтержала, а взять клан в свои руки он явно мог. Цитата
M!ke Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Итачи мог бы стать его лидером, порезав\остановив лишь часть забастовки Учих, явно не все Учихи бы атаковывали Коноху. Тем более лидерство Итачи верхушка Конохи бы только подтержала, а взять клан в свои руки он явно мог.Вряд ли именно таким способом... Но версия интересная достаточно и даже вполне возможная.Интересная версия. А может они вытекли от натуги атаки?Итача начал харкать кровью вскоре после включения МШ, правый глаз "вытек" и его здоровье явно ухудшилось... "Вытек" левый глаз и он уже умирал. И когда он в полу-мёртвом состоянии шёл к Сазке, он говорил: "Мои глаза, мои глаза..." Возможно он не Сазкины глаза имел ввиду, а именно свои. Насколько помнится, ничего не говорилось насчёт того, что от МШ или от Сусано умираешь... От МШ слепнешь, от Сусано - хз. Изменено 16 мая, 2008 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Где логика хотябы в том, что он после всего содеянного попёрся в Акацушки?Как раз здесь логика усматривается. Ведь Пейн тоже хочет мира во всём мире и примерно такими же методами, что и Итачик...Планнед батл, это, как я понимаю, Саске вс Итача.Ох, надеюсь что нет))))Мы уже видели эту битву и читать её разбор по косточкам как-то не хочется. Итак много воды в последних главах. тем более Мадара уже в этой главе сказал, что Итачи планировал свою смерть. Может быть нам расскажут, почему ему было так хреново во время битвы (не подрался ли он с кем-нибудь ещё перед этим) или переключатся на других героев... На Наруто например. Хороший ведь перс))) Я по нему соскучилась))))))) Цитата
Flar1ng Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 На Наруто например. Хороший ведь перс))) Я по нему соскучилась)))))))Наруте отдали филлеры, чтобы эфир секси-Учихам не забивал )) Цитата
magpie Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Впечатление у меня сложилось вполне целостное: Данзо решил расправиться с "неблагонадёжным кланом", чтобы спасти мир от войны. А чтобы подозрение не пало на правительство, всё решили спихнуть на приступ буйного помешательства у гениального, но чересчур ответственного и помешанного на долге мальчика. А потом сделать его же козлом отпущения.Итачи явно подвинулся на почве "должен-должен-должен". Думаю, он не любил свой клан, за то, что они плели интриги и хотели войны. А Данзо хотел всё-таки мира, пусть и ценой стольких жизней. А вот на братца рука не поднялась. Зато Итачи решил избавить мир от ещё одного разжигателя войн - Мадары. Соответственно, заочно воспитав из братишки повёрнутого мстителя с МШ. С Мадарой, правда, пришлось заключить контракт, и тут непонятно. Если он так хотел убить Учих, почему не сделал этого сам? почему заключал с итачи какой-то договор "не трогать всех остальных"? Тут пробел.Итачи, как честный человек, взял на себя всю вину и роль играл до конца. Вполне логично, по-моему. Очередное орудие, как Кимимаро, Хаку и Сай. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Что ж, оказалось, что это Итачи сказал Саскэ получить Калейдоскоп не для того, что забрать его, а для того, что бы отдать ему свой. И Саскэ по случайности успел сбежать от трёх рухлядей потому что искал силы у человека-змеи. Цитата
Шикамарыч Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Н у насчёт логики...А как вы думаете: если б Учихи начали восстание , потом разгорелась 4 тайная мировая, то... не один ли хрен всех Учих бы порезали до последнего человека (ну окромя Мадары, о котором просто не знал никто). Они были бы зачинщиками конфликта, Коноха бы, т.к. сначала бы ослабилась мини-гражданской войной и т.к. её за границей не любят проиграла бы вону и победители (скорее всего песчаные) всех бы конохцев вырезали, в том числе и шаринганщиков. А уцелевшие доброжелатели Конохи тоже бы старались всех и перебить.итог один по-любому? Учихам - конец. Вопрос лишь в том заберут ли они с осбой на тот свет и все остальные боевые кланы Конохи вместе с граждански населением (иностранцев так и быть не считаем, хотя и их бы погибло немеряно) или одиночку помрут. А то что можно быо мирно решить вопрос - сказали же в главе уже не было времени у Сарутоби". ps Единственный нормальный человек в руководстве Конохи до 4-го был Сарутоби-сенсей. Чем дальше, тем больше его уважаю. Вот если б он избавился от советников и замочил Данзо после смерти Первых, всё было бы пучком. Но... Он был слишком добр. На чём и погорел. Цитата
M!ke Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Ведь Пейн тоже хочет мира во всём мире и примерно такими же методами, что и Итачик...Убить всех неподчинившихся?) Сея хаос хвостатыми и возведения мирового господства?)На Наруто например. Хороший ведь перс))) Я по нему соскучилась)))))))Суйгецу и Кисаме >___>... И ещё хочу узнать, что за IP код Джирайя там на лягушке нарисовал.Итачи явно подвинулся на почве "должен-должен-должен".Я и говорю - псих. >_>Учихам - конец.Не факт. Всё-таки тогда уже Первого небыло, да и не такие они слабаки даже без Мадары.(скорее всего песчаные)Гаара VS Цунаде? xDDD Да Гаара просто из-за того, что является другом Наруто не пошёл бы на Коноху. Только бы помог. Напомню, что Песок и Лист - други.ps Единственный нормальный человек в руководстве Конохи до 4-го был Сарутоби-сенсей. Чем дальше, тем больше его уважаю. Вот если б он избавился от советников и замочил Данзо после смерти Первых, всё было бы пучком. Но... Он был слишком добр. На чём и погорел.Замочить Данзо - означало бы разоблачение тайны Учих. Иначе бы Сарутоби не поняли.Саскэ Т___Т... Изменено 16 мая, 2008 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования) Цитата
Шикамарыч Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 А Хьюги - благонадёжны? может им тоже надо "ночь длинных ножей" устроить? Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Ночь длинных ножей нужно устроить Киши, заместо ночей длинных игл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.