M!ke Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ну и как же вы предлагаете Саске без драки вернуть? Этого отморозка так по-хорошему не уговорить. К сожалению.Стукнуть по темечку и в пещеру.Я хочу крови!Типо в бое Сазке vs Итачи было мало крови ^^" Цитата
Enja Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) [Это побочно-случайное сообщение] Изменено 15 мая, 2008 пользователем Enja (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Главы 365-366. Итача зачем-то встретился с Нарутой... И что-то рассказал ему. Вапрос: что? В голове у меня крутятся такие выводы, что невозможно их осмыслить и передать в письменную форму. х_Х"... Чёрт, интересно, что такого Итача порассказал Наруте... Правду?) Учитывая события последних трёх глав ещё... Изменено 15 мая, 2008 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Чёрт, интересно, что такого Итача порассказал Наруте...Да, мне тоже интересно. Не думаю, что он поведал Наруто, какой он хороший (святые люди обычно скромные) ^_^ . Скорее всего он наговорил что-нибудь про силу Лиса, про то, что от Мадары надо подальше держаться... Может он рассказал о том, что МШ нужен, чтобы Кьюби контролировать... Что-то в этом духе...Навряд ли Итачик завещал Наруто беречь Саске, для этого не надо было столько шуму поднимать)) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Тут два варианта, либо он сказал что-то значимое о себе, что может поставить Саскин мозг на место, после Мадариных анонсов. Либо...судя по не особо бурной реакции Наруто сказать значимое не успел или сказал что-то не особо то ценное... Цитата
GhostRider Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Тут два варианта, либо он сказал что-то значимое о себе, что может поставить Саскин мозг на место, после Мадариных анонсов. Либо...судя по не особо бурной реакции Наруто сказать значимое не успел или сказал что-то не особо то ценное...Еще парочка вариантов: 1) сказал как победить Мадару(его слабость)2) рассказал истинную "правду" (если учитывать,что Мадара врет)3) может есть какой-нибудь "тайник", где находится какой-нибудь "секрет" об Итачи или Конохе, и он рассказал наруто где тот находится. Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Полагаете что Саске теперь мега-злыднем станет? Цитата
Alica Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 да, но в конце обязательно раскается под воздействием нарутотерапии Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Мрак... мне кажется у него не будет шанса восстановить свою честь после всего что он начудит... Ему же Тоби промоет сейчас мозги и Саске пойдёт Коноху уничтожать. Цитата
M!ke Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Либо...судя по не особо бурной реакции Наруто сказать значимое не успел или сказал что-то не особо то ценное...Или сказал "правду", но коротко и исчерпывающе. Скажем, только главные слова.2) рассказал истинную "правду" (если учитывать,что Мадара врет)А если Мадара не врёт, значит Нарутко будет заблуждаться насчёт Сазке. Интересно, Наруто поделится инфой с Какаши и Ко?Ему же Тоби промоет сейчас мозги и Саске пойдёт Коноху уничтожать.Не факт, но вполне возможно. И необязательно именно Коноху... Зачем ему невинные? Пойдёт убьёт 3-х стариков-советников. Изменено 16 мая, 2008 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 17 страниц где ничего не происходит... как все предсказуемо :D Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Оригинально решил Кишимото отпраздновать юбилей - превратил главу в пособие для начинающих эмо. Цитата
viktor202 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) online [url="http://www.onemanga.com/Naruto/400/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Naruto/400/[/url] ------------------------- Блин немного раздражает фраза в конце:лжете... вы должно быть лжете Нет! не хочу ещё, что бы снова кто нибудь правду рассказывал... Пусть так останется, если только какой нибудь один момент подкорректировать... Но не все снова - а то конец 396 и + 4 целых главы, честно немного под устал от трёпа Мадары. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 грустно отчего-то так стало Цитата
tiger265 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 не знаю, не знаю я когда увидела рожу Тоби в ранние годы меня чуть удар не хватил Цитата
Flar1ng Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Саске чокнулся окончательно, даже потолстел от шока )))Вообще бред, который Киши, развёл начинает веселить. Итачи aka Святоша : Я пацифист и хочу остановить войны! Данзо : Ну тогда убей всех Учих ку-ку-ку ! А потом стань стань преступником S-класса, вступи в террористическую организацию под руководством Пейна ака Брейн, убивай людей, попытайся выкрасть Наруто и под конец не забудь попробовать спалить своего любимого братишку аматерасой (чтобы потом он помер от культурного шока, узнав правду о тебе, кросавчеге)! Итачи : Без проблем. Всё ради мира на земле. Интересно, а не проще ли было вместо уничтожения родных на пару с Мадарой добить остатки Сенджу (учитывая, что без Первого с Мадарой вероятно уже никто бы не совладал) и отдать власть в деревне в руки доблесных учухов ? Ждём обьяснений в следующем 17-страничном приходе Масаськи (хотя порядочные мангаки в юбилейные главы запихивают бонусы - больше страниц, цвета итп.) з.ы. Киши, купи себе комп, наконец, дебильная типа-тень штриховка достала уже. Цитата
Roland69 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Там видимо саске обезумел, и рвать щас всех будет... Цитата
000 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Да, у Сазке мосг должен полностью спечься после такого "откровения"...Интересно, зачем Деду Мадаре-то всё это? Чтобы Сазке не стал мстять ему а вместо этого присоединился к Крестовому Походу на Коноху? "Only one with Sharingan could match th Uchiha"Интересно, а как это соотносится с тем фактом, что Сенджу > Учих? ЗЫ. А ШАРИНГАН!, затмевающий Солнце -- это что-то... Цитата
Trickster Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 У меня на месте Саске моск уже давно бы спексяЗато теперь, когда опять зайдет спор о том, кому было в жизни хуже Саске или Наруто, можно будет с чистой совестью сказать, что хуже всех было Итачи Цитата
a.j.n. Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 сказал как победить Мадару(его слабость)Хех, типо "Там есть, короче, ещё один чувак с шаринганом и он боится... гм... лягушек! В общем, ты его не знаешь, но на месте разберёшься...")))))Там видимо саске обезумел, и рвать щас всех будет...Ой, да... Чувствую, огребёт и Коноха, и Данзо, и Наруто, и Мадара за одно... Чтоб больше не гнал бреда на 4 главы))) Саске ещё вспомнит Гаару, решит, что если Казекаге можно быть психом, то почему ему нельзя?... От этого реально спасёт только нарутотерапия...А ШАРИНГАН!, затмевающий Солнце -- это что-то...А это точно Солнце? Не очень похоже... Скорее на Чидори смахивает. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Да кто там может огрести от психопата? Цитата
Trickster Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 А это точно Солнце? Не очень похоже... Скорее на Чидори смахивает.а я вообще при первом взгляде решила, что это вены в глазу О_о, только плохо прорисованны(хотя, на фоне всего остального прорисовка не выделяется)))))Но больше действительно смахивает на Чидлри Цитата
Salomeya Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Смищно. Последние главы нужно было назвать uchiha's Epic Fail. Мадара обломался 2 раза: потому, что не смог продолжить войну и потому, что проиграл Первому. Клан обломался потому, что задумали лажевый переворот. Итачи обломался потому, что вырезал свой клан. Саске обломался потому, что убил полумертвого Святого Итачи. О да. Надеюсь, Мадара не врет )А если Дедушка Вечный Шаринган еще и Лиса на Коноху натравил, то обломался третий раз. При этом Учихи непобедимы. Только толку-то от этого... Весь клан убил Данзо и при этом даже пальцем не пошевелил. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 по-моему это действительно вены Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.