Flar1ng Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А как насчёт того, чтобы выжили оба? Типо мир и дружба навеки...)))) На фоне болтовни Мадары это вполне реально)).Всё просто, Итачи рассудил, что победить ВМШ (тем более его первоткрывателя и основателя большинства техник), не обладая таким же просто невозможно. Получить такой девайс обоим сразу нереально. Цитата
Trickster Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 сё просто, Итачи рассудил, что победить ВМШ (тем более его первоткрывателя и основателя большинства техник), не обладая таким же просто невозможно. Получить такой девайс обоим сразу нереально.Угу, и поэтому оставил полудохлого брата, совершенно неопытного в использовании МШ, на руках Мадары, который мог с ним делать все, что его темной душенке вздумается? КАк-то нелогично. Если бы Итачи так уж сильно хотел оградить Саске от мадары, то, наверное, встал бы рядышком и поиграл бы в телохранителя. Цитата
Flar1ng Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Угу, и поэтому оставил полудохлого брата, совершенно неопытного в использовании МШ, на руках Мадары, который мог с ним делать все, что его темной душенке вздумается? КАк-то нелогично. Если бы Итачи так уж сильно хотел оградить Саске от мадары, то, наверное, встал бы рядышком и поиграл бы в телохранителя.Не понял, что вы имеете ввиду... В какой момент он должен был встать телохранителем? Когда замертво падал?Итачи пришёл убить Саске, т.к. даже признав, что "ты стал сильным, мечта яйощика" всё равно считал себя сильнее. Однако обломалось, и он понирая, поставил Мадаре последнюю ловушку в виде вживления Аматерасу Цитата
Trickster Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 В какой момент он должен был встать телохранителем? Когда замертво падал?КОгда они перед троном базарили, когда Итачи про историю клана втирал. Вот навешал бы лапши на уши, обвинил бы во всем мадару и пошли бы братья в четыре глаза мочить главзлодея.шансов было бы больше Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Вряд ли Тоби это Данзо, хотя бы потому что у Данзо скрыт другой глаз... Идея не моя. Я за нее не держусь. Но логика у вас странная, господа нарутисты. Если предположить, что теория верна, наиболее вероятным кажется факт, что Данзо забинтовал глаз с шаринганом, потому что скрывает его наличие, в то время как Тоби — наоборот, отсутствие его во втором. Цитата
AsakuraV Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 насчет, почему ИТачи не объединился с Саске, а давил на него все время: "Стань сильнее, ненавидь, убей меня" и т.д. Может, убивая свой клан он уже сам вынес себе приговор. Хотел, чтоб его наказали так сказать за содеянное, и хотел умереть от руки брата как раз таки. (в любом случае, он заслужил смерти) Цитата
Trickster Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 в любом случае, он заслужил смерти)Да не спорю, что заслужил, но почему он сначала не попытался на пару с саске убить мадару, а вот после этого мог каяться сколько его душе угодно и сколько угодно делать себе харакири Цитата
Flar1ng Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Да не спорю, что заслужил, но почему он сначала не попытался на пару с саске убить мадару, а вот после этого мог каяться сколько его душе угодно и сколько угодно делать себе харакириДа блин, не смогли бы они вдвоём ничего сделать. Это как с двумя палками против меча идти. Цитата
Trickster Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Это как с двумя палками против меча идти.Запросто! Саске с ш пошел против МШ Тем более, что итачи даже не намекнул, где там у Мадары слабые места, ничего не сказал, оставил любимого братика в руках коварного злодея. Хотя, наверное, знал, что Мадара ничего с Саске не сделает, наверное итачи знает лучше нас, зачем Мадаре был нужен и он и Саске. Цитата
a.j.n. Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Да блин, не смогли бы они вдвоём ничего сделать. Это как с двумя палками против меча идти.Аааа, типо с одной палкой эффективнее? Впрочем, на стороне Саске Наруто с Девятихвостым, они за "мечту яойщика" :) любого порвут, и Тачик наверняка это знал. Но всё равно, сам Тачик лишним бы не был... Цитата
AsakuraV Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) ммм, люди посмотрите, и скажите, пожалуйста, это как сделано? это где-то есть? Саске против Итачи называется [url="http://vkontakte.ru/video56577999" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/video56577999[/url] даже если это просто фанмэйд - все равно прикольно Изменено 29 апреля, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Запросто! Саске с ш пошел против МШУ Итачи Мангекю обычный, уже после Тсукуюми у него ухудшилось зрение, из глаз кровь пошла Цитата
GhostRider Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 наверное итачи знает лучше нас, зачем Мадаре был нужен и он и Саске.Ужасные мысли приходят мне в голову... Я не понял, если Итачи с самого начала хотел передать свои техники саске и этот бой был лишь подставой( если это на самом деле так), почему он тогда говорил, что он единственный кто сможет превзойти Мадару. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Обложка 42 тома:http://i217.photobucket.com/albums/cc144/vered1/002.jpg Изменено 29 апреля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 почему он тогда говорил, что он единственный кто сможет превзойти Мадару.Понтовался Цитата
Drac0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Обложка 42 тома: Киши стебается... Цитата
a.j.n. Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Киши стебается...Надеюсь, что нет. И надеюсь, что это означает конец Учихам и начало про Джирайю и лягушек... Цитата
Enja Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Вообще ща вовсю 43 том гонит, уже 44 на носу, не будет я думаю Джирайи и лягушек) Цитата
GhostRider Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) а я вот верю!!!!!!А я надеюсь... Так же надеюсь, что лягушка не будет ползти 3 тома подряд. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Так же надеюсь, что лягушка не будет ползти 3 тома подряд. Она будет ползти весь год. Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 ОМГ..."главное верить!", "а я верю!", "а я больше ни во что не верю"! поменьше религиозного фанатизма, ребята, просто наслаждаемся происходящим=))) манга будет еще до-оолго выходить Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Она будет ползти весь год.Не придирайтесь , это просто особая порода лягушек . Цитата
a.j.n. Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 просто особая порода лягушек .Скорее всего она отправилась не к Цунаде, а с Гамабунтой косяк забивать. Потом выпьют за упокой Джира, через месяца три очнутся, ещё через месяц вспомнят о миссии, пару недель будет на опохмел, а потом лягушка потащится у Цунаде... Интересно, она быстро будет после такого скакать? :) :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.