Blood Peacemaker Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Теперь вопрос.Известно,что когда Мадара ослеп,то он забрал глаза у своего брата,у которого тоже был МШ.Так почему начал слепнуть только Мадара?Ведь его брат тоже должен был пользоваться МШ,но почему-то со зрением у него все в норме было Чем чаще используешь техники МШ, тем ближе тьма => значит использовал МШ чаще чем брат, статус лидера клана как-никак. Цитата
Sferr Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Какими тремя элементами? По моему там имелось ввиду мокутон tree element= древесный элемент.Вода, земля(обязательные для мокутона) и сам мокутон. 3 выходит, хотя может и больше есть у него. З.Ы. С юбилеем) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Показать драку рыб? А там что, есть Учихи?Действительно!Как я об этом не подумала ;)Чем чаще используешь техники МШ, тем ближе тьма => значит использовал МШ чаще чем брат, статус лидера клана как-никак.Но все равно,как сказал Мадара клан воинов,постоянно сражались...должны же быть хоть какие-то признаки проявления слепоты. Цитата
monah Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 за что же такое особенное он им восхищался (уж точно не за умение управлять 3-мя элементами)... ;)Возможно это был единственный человек которому он проиграл. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Но все равно,как сказал Мадара клан воинов,постоянно сражались...должны же быть хоть какие-то признаки проявления слепоты. Мб, сказано лишь было, что сменив хозяина - глаза брата(воткнутые в Мадару) перестали терять свет, на какой стадии слепоты они находятся сказано не было. Цитата
Trickster Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 должны же быть хоть какие-то признаки проявления слепоты.Были, наверное, но недолго - ровно до того момента, пока одним братом становилось меньше, а двумя глазами - больше.И вообще, ВМШ Мадара открыл или и до него это было? Цитата
monah Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Но все равно,как сказал Мадара клан воинов,постоянно сражались...должны же быть хоть какие-то признаки проявления слепоты.Сражаться можно и без МШ, активируя его только при необходимости. И вообще, ВМШ Мадара открыл или и до него это было?Говорилось ли об этом дословно не помню, но 99,9 % - он. Цитата
Felin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 И вообще, ВМШ Мадара открыл или и до него это было?Ну вроде там говорилось что Мадара доведенный страхом потерять зрение чуть не рехнулся попутно в припадке вырвав глаза братцу. Так что скорей всего мадара был первым открывшим ВМШ Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну если Мадара с братом - первые кто достиг МШ , то я довольно таки сильно уверен что единственный оставшийся из них с ВМШ - первый же его обладатель ) Цитата
Felin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 а вот насчет МШ там вроде ничего не говорилось вполне возможно что и не первые Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 а вот насчет МШ там вроде ничего не говорилось вполне возможно что и не первые Именно, что говорилось, что Мадара и брат первые кто открыли МШ в клане, после чего все Учихи склонили пред ними головы. Цитата
Flar1ng Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 а вот насчет МШ там вроде ничего не говорилось вполне возможно что и не первыеОни были первыми, читай внимательнее 386 главу Цитата
Felin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Может быть. Перечитывать лень так что поверю на слово Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну во поэтому то Мадара и был первым ( и единственным похоже ) кто открыл ВМШ . Это называеться логикой дорогие форумчане ))) Цитата
Flar1ng Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну во поэтому то Мадара и был первым ( и единственным похоже ) кто открыл ВМШ .В той же 386 главе сказано, что после того, как Мадара открыл ВМШ, Учихи стали поголовно братоубийством заниматься ради такой же плюшки) Цитата
Assez Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 сначала другоубийством. Да и не все братьев убивали, Итачи тому пример. Цитата
Trickster Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 сначала другоубийством. Да и не все братьев убивали, Итачи тому пример.Тогда были войны - раз, сила ценилась больше. Сейчас Учихи как бы в КОнохе(были), а там убийства не поощряются. ЗЫ А у итачи и не было ВМШ, и никто не говорил, что все поголовно начали резать своих друзей и братьев. Но то, что начали (хоть и не поголовно))- это факт Цитата
Dии Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Теперь вопрос.Известно,что когда Мадара ослеп,то он забрал глаза у своего брата,у которого тоже был МШ.Так почему начал слепнуть только Мадара?Ведь его брат тоже должен был пользоваться МШ,но почему-то со зрением у него все в норме былону Итачи тоже хотел у Саске глаза вырвать, а у Саске только Шаринган и был Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Dii Для особо отсталых я напомню.Что Итачи не пытался убить саске.Он пытался пересодить ему свои техники. Цитата
magpie Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Sleeping Forest, не хамите людям: все одну и ту же мангу читают. Просто факт доброты Итачи пока не очевиден, т.к. Мадара может привирать. Тем более, что родителей он действительно убил. Цитата
Royal Angel Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 ну Итачи тоже хотел у Саске глаза вырвать, а у Саске только Шаринган и былМеня шаринган Саске не интересовал.Мне было интересно узнать почему второй брат не ослеп.На мой вопрос народ уже ответил, и я соглашусь с этим мнением. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Меня шаринган Саске не интересовал.Мне было интересно узнать почему второй брат не ослеп.На мой вопрос народ уже ответил, и я соглашусь с этим мнением. непонимаю как эта цытата относиться к моему посту. Sleeping Forest, не хамите людям: все одну и ту же мангу читают. Просто факт доброты Итачи пока не очевиден, т.к. Мадара может привирать. Тем более, что родителей он действительно убил.Я говорю не о том что он добрый или злой.Я говорю о фактах. Мангека влевом глазу Саске. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Теория о том, что Тоби может быть Данзо (похожие черты лица под приоднятой маской, у Данзо скрыт один глаз и т.п.) может и оправдаться. В новой главе он говорит, что секрет знали только третий, Данзо и два советника. А потом оговариваривается, что он тоже был в курсе. Это может быть и намеком... а может и не быть. Цитата
Flar1ng Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Dii Для особо отсталых я напомню.Что Итачи не пытался убить саске.Он пытался пересодить ему свои техники.Для особо генильных напомню. Что курить всякую дурь во время чтения манги не стоит. ПересОдить он решил, когда уже при смерти был Цитата
Kory Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Вряд ли Тоби это Данзо, хотя бы потому что у Данзо скрыт другой глаз... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.