Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди читающие мангу скажите, а Гаара без Шукаку теперь самый обычный ниндзь? Песок его уже не слушается?
Слушается, ещё как. Гаара как раз песочком руку Наруто для рукопожатия подтащил в конце арки "Спасём Казкекаге!"

А вот автозащита, скорее всего, тю-тю. Впрочем, за возможность выспаться от души -- не такая уж и плата.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так и есть

тА во всем остальном Гаара останется почти тем же самым - плюс чакры прибавится - ибо будет высыпаться и не нужно будет тратить чакру на сдерживание звереныша.

И перестанет глаза подводить.

Опубликовано
тА во всем остальном Гаара останется почти тем же самым - плюс чакры прибавится - ибо будет высыпаться и не нужно будет тратить чакру на сдерживание звереныша.
С чего это у него должна прибавиться чакра, после исчезновения внутри него одного из Хвостатых, у которых чакры столько, что всякие Кисамы лопнут от зависти?
Опубликовано
С чего это у него должна прибавиться чакра, после исчезновения внутри него одного из Хвостатых, у которых чакры столько, что всякие Кисамы лопнут от зависти?

Так Шукаку ж вроде запечатан не таким же образом, как Кьюби, и чакры гааре не дает.

Опубликовано
Так Шукаку ж вроде запечатан не таким же образом, как Кьюби, и чакры гааре не дает.

Хм.. помоему принцип всех Хвостатых - когда носитель тратит всю свою чакру, и он больше не может удерживать зверя, то тут уже чакра Хвостатого высвобождается.

Нам показали на примере Наруто - то что его чакра всегда сдерживала чакру Кьюби. Наверное и с Гаарой так, но там печать слабая была (или вообще просто вселили и ничем не разделили вроде бы), так что выходил из себя он очень быстро. Ну сейчас он не подвержен таким перепадам, его собственная чакра вся его, так что Гаара (не Шукаку) может даже сильнее немного стал.

Опубликовано (изменено)
Шукаку ч0ткнутый, поэтому в отличии от Кьюби он своего джинчурики не хранил, делясь чакрой, а только изводил.

Еще как хранил. И чакрой делился. Только вот спать не давал. :angry: Вроде ведь если джинчуурики умрет, то и хвостатый умирает? Тогда Шуукаку нелогично не защищать Гаару. Хотя Гаара после нарутотерапии потерял глубину образа. "Защищающих тех, кто дорог" у нас 3\4 манги, и он теперь один из них.

По теме: теперь Саске убедится в том какая Коноха плохая и освоит Ш\МШ лучше Мадары. Потом прознает что Данзо не одобрял политику Третьего, прикинет что Данзо против Учих ничего не имел и пойдет с ним дружить, предварительно убив\покалечив Мадару. Это мой саркастический прогноз действий Саске на пару месяцев вперед.

Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Защищал песком.

Шукаку было плевать на Гаару. Автоматическая защита оберегала самого демона, а не носителя. Это обьясняет то, что Гаара не мог поранить себя, даже желая этого

Опубликовано (изменено)
Шукаку было плевать на Гаару. Автоматическая защита оберегала самого демона, а не носителя. Это обьясняет то, что Гаара не мог поранить себя, даже желая этого

Фактически охраняя себя, он охранял и Гаару, Шукаку было не все равно, вроде помирать он не хотел.

Зато у него теперь хоть синяки под глазами пропадут.

Это не синяки.

ЗЫ: тысячная страница.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

все хвостатые звери имеют огромный запас чакры (на то они и демоны), и соотв. будучи запечатанными в людях они частично передают ее им (не зря же печать сдерживает в Наруто чакру лиса?). Помнится где-то в манге Темари говорила, мол песочная броня жрет огромное кол-во чакры, не думаю что она приукрашала, да и еще были намеки на подобное.

Гаара не тратил чакру на сдерживание Шукаку, это достигалось простым бодрствованием. Зато у него теперь хоть синяки под глазами пропадут.

зы а, реально 1000 страниц. Юбилей.

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С ЮБИЛЕЕМ и круглой ЦыфроЙ!

БЛин, я когда-то тоже была уверена, что Шукаку делился чакрой , как и Кьюби, но потом меня переубедили ))

Это по-моему, Четвертый нахимичил с Кьюби, чтобы он часть чакры Нарычу отдавал. Шукаку же силен был тем, что Когда Гаара терял над ним контроль, Шукаку освобождался и начинал сам уже крушить все вокруг.

Опубликовано
Это по-моему, Четвертый нахимичил с Кьюби, чтобы он часть чакры Нарычу отдавал. Шукаку же силен был тем, что Когда Гаара терял над ним контроль, Шукаку освобождался и начинал сам уже крушить все вокруг.
Какая уверенность... Быть может вас не затруднит подать в студию скан с доказательством?
Опубликовано (изменено)
Какая уверенность... Быть может вас не затруднит подать в студию скан с доказательством?

Че-то, лениво... ))

Верь мне, Четвертный нахимичил - зуб даю )

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ооо, не удержалась. 1000-ная страница! =)

да, вроде упоминалось, что Четвертый там специальную печать ставил (Джирайая говорил), что-то о разделении светлой, чтоб Наруто ею мог пользоваться, и темной.

вот сейчас лягушка допрыгает до Наруто с "ключом" и будет нам мега-глав-герой-манги

Опубликовано

ICEkiller, Assez, GhostRider, Meph1STofellL, Flar1ng, Aravin, =scaramanga=, Trickster, 000, большое спасибо за столь противоречивые ответы :D

Может дадите ссылку где можно мангу скачать (наверное это будет первая манга которую я прочитаю) заинтересовало, блин. :)

Опубликовано
ICEkiller, Assez, GhostRider, Meph1STofellL, Flar1ng, Aravin, =scaramanga=, Trickster, 000, большое спасибо за столь противоречивые ответы :D

Может дадите ссылку где можно мангу скачать (наверное это будет первая манга которую я прочитаю) заинтересовало, блин. :)

Это шутка такая? :D

Опубликовано
ICEkiller, Assez, GhostRider, Meph1STofellL, Flar1ng, Aravin, =scaramanga=, Trickster, 000, большое спасибо за столь противоречивые ответы biggrin.gif

Может дадите ссылку где можно мангу скачать (наверное это будет первая манга которую я прочитаю) заинтересовало, блин. rolleyes.gif

[url="http://deathnote.ru/naruto.php" target="_blank" rel="nofollow">http://deathnote.ru/naruto.php [/url]

ЗЫ Советую почитать с самого начала. Манга куда лучше аниме.

Опубликовано (изменено)

Посмотрите прилепленные темы в этом разделе - все ссылки тут.

Скараманга меня обогнал. :D

Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне кажется или Киши с Кубо спелись...

и Наруто и Блич - одни флешбеки...

с нетерпением жду, что же там произошло между Первым и Мадарой...

за что же такое особенное он им восхищался (уж точно не за умение управлять 3-мя элементами)... ;)

PS 1000 страниц, жесть, товарищи =)))

Опубликовано
вот сейчас лягушка допрыгает до Наруто с "ключом" и будет нам мега-глав-герой-манги

Я этого момента черти знает скоко жду!Мне жуть как интересно,что тогда будет делать Наруто: побежит мочить Пейна или дальше "спасать" Саске.А еще,как самый наивный чел,я с 380 гл жду рыбьей драки,на которую у меня 10%,что ее вообще покажут.Так же с 381 главы жду ответ на интересующий меня вопрос: оживет ли тело переданное Цунаде от Джирая.

Мысли по новой главе...бедная Коноха...теперь она источник зла и будущий объект мести Саске.И кстати,мне че-то стало жалко паренька.Он всю жизнь хотел отомстить брату,а когда наконец-то его убил,то выяснил,что впринципе он не тому мстил и что,Коноха,которая его вырастила,оказалась виновной в смерти его клана....бедный парень...

Теперь вопрос.Известно,что когда Мадара ослеп,то он забрал глаза у своего брата,у которого тоже был МШ.Так почему начал слепнуть только Мадара?Ведь его брат тоже должен был пользоваться МШ,но почему-то со зрением у него все в норме было

P.S. 1000 стр это своеобразный рекорд,товарищи!

Опубликовано
Я этого момента черти знает скоко жду!Мне жуть как интересно,что тогда будет делать Наруто: побежит мочить Пейна или дальше "спасать" Саске.А еще,как самый наивный чел,я с 380 гл жду рыбьей драки,на которую у меня 10%,что ее вообще покажут.
Показать драку рыб? А там что, есть Учихи?

PS Я единственный, кто не высказался про тысячную страницу?..

PSS Чёрт!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация