Trickster Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) И кстати, почему это и правда, Сарутоби был злодей?) Может это не он был причастен к приказу о вырезании клана. Вполне возможно, что это Данзо всё химичилЯ уже предлагала эту версию, но даже если это Данзо, то Сару узнал об этом после и ничего Данзо не сделал. Отравил бы гада, что ли...Вообще говоря говорилось, что Учихи пытались достигнуть вмш, но не могли, поскольку не знали, что для этого нужно вырвать братские глаза. Они просто убивали, надеясь таким образом прекратить наступление слепоты.Разве? а как там слова, насчет того, что Учихи с того времени убивали друзей, чтобы сделать МШ и убивали братьев, чтобы сделать эту силу постоянной (далеко не дословно, но смысл тот же примерно)? Зы И что, получается, Итачи был в Корне? Если он слушался Данзо, а не Третьего? Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Всё это - грязная политика. Третий не безгрешен, но я думаю, инициатива была всё-таки не его. Пришлось поддаться. Цитата
Trickster Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 ТОгда в общем-то сходится. В корнях они все там на голову отмороженные и безэмоциональные. Цитата
AsakuraV Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 сколько переполоха вызвали в рядах читателей всего лишь несколько фраз, и кого?!, глав злодея! все сразу во всем и во всех засомневались. что же в голове Саске тогда творится.. Цитата
Аминь Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 И Мадара судя по последним главам всерьез опасался Итачи. По-моему Итачи проиграл, если был бой только из-за болезни глаз. В последних главах нам как раз показали, что Мадара был всегда на голову выше Итачи, взять хотя бы то как он поборол Аматерасу, т.е. при их битве эта техника уже бы не сработала на нём. Цитата
magpie Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Я когда его лицо в начале главы увидела (то, с выпученными глазами) мне аж страшно за парня стало. Да уж, это не тот кирпич, который был в логове Орочимару. Цитата
Trickster Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 сколько переполоха вызвали в рядах читателей всего лишь несколько фраз, и кого?!, глав злодея! все сразу во всем и во всех засомневались. что же в голове Саске тогда творится..Просто доля правды там быть должна, а то получается, КИши несколько глав манги отдаст под простой гон... Цитата
tiger265 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Простите, но между обессиленным Саске и прежнем хозяином этой техники разница как между небом и землей. По поводу вмш сказано что Учихи убивали друзей ради мангекою и РОДСТВЕННИКОВ ради того чтобы эта сила стала вечной. Однако, не сказано, чтобы у кого-либо, кроме Мадары, это получилось. Цитата
Аминь Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Простите, но между обессиленным Саске и прежнем хозяином этой техники разница как между небом и землей.Где об этом сказано, это уже домыслы. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) ну то что Мадара подумал что если бы у него не было секретов от Итачи, он бы скорее всего уже был мертв думаю достаточное доказательство? Изменено 26 апреля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 ну то что Мадара подумал что если бы у него не было секретов от Итачи, он бы скорее всего уже был мертв думаю достаточное доказательство?Это доказывает то, о чём я и говорил, что Мадара был всегда на шаг впереди Итачи, на его аматерасу у него был свой козырь, вполне возможно что и на другие Итачинсике техники такая же фигня. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Если был приказ уничтожить весь клан, то почему Саске жив? Неужели Итачи на него единственного было не насрать, раз родителей он покрошил? Почему никто ничего не сделал Саске в Конохе, он ведь должен был быть мертв, какое же это исполнение приказа... Цитата
Drac0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 для начала я бы задумался, почему такое задание доверили сильнейшему (из известных) представителей столь опасного клана. Единственный вариант: его хотели убить после этого, но он смог сбежать и вследствии стал преступником. Надеюсь Киши удостоится объяснитиь такие нестыковки. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) а я вовсе не утверждала, что Итачи обязательно бы победил Мадару. Однако то, что Мадара сам признался, что Итачи МОГ его убить достаточное доказетльство того, что Итачи был серьезьным противником для дедушки. ИМХО. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 сколько переполоха вызвали в рядах читателей всего лишь несколько фраз, и кого?!, глав злодея! все сразу во всем и во всех засомневались. что же в голове Саске тогда творится..Правильный вопрос!!! Люди читающие мангу скажите, а Гаара без Шукаку теперь самый обычный ниндзь? Песок его уже не слушается? Цитата
Аминь Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 а я вовсе не утверждала, что Итачи обязательно бы победил Мадару. Однако то, что Мадара сам признался, что Итачи МОГ его убить достаточное доказетльство того, что Итачи был серьезьным противником для дедушки. ИМХО. Итачи был бы серьёзным противником для любого шиноби этого мира, но в битве с Мадарой, я считаю, он бы проиграл вне зависимости от своего физического здоровья, и дело здесь даже не в недостатке знаний, а в элементарном превосходстве в силе (разумеется я говорю о честном поединке, а не в ударе исподтишка, как это было с аматерасу). ИМХО Цитата
Сюдзи Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Гаару еще в бою после этого ни разу не показывали. Цитата
GhostRider Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Люди читающие мангу скажите, а Гаара без Шукаку теперь самый обычный ниндзь? Песок его уже не слушается?Скорее всего песок просто не будет сам его защищать, а слушаться будет. Как это Гаара без песка. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 для начала я бы задумался, почему такое задание доверили сильнейшему (из известных) представителей столь опасного клана. Единственный вариант: его хотели убить после этого, но он смог сбежать и вследствии стал преступником. Надеюсь Киши удостоится объяснитиь такие нестыковки. Он был в АНБУ, в непосредственном подчинении у Третьего, более того был лидером этого подразделения, а значит на него возлагали не малую ответственность => доверяли ему. Судя по всему, участие в жизни клана он мало принимал, больше все-таки работал на Коноху я думаю. А Учихи что то затевали, Итачи неплохо футболил папашу с его миссиями "которые очень важны для нашего клана". Точно не помню уже флэшбэки Саске, но там тоже, довольно много загадок в их поведении и в поведении Итачи, которые до сих пор так и не раскрыты... Цитата
tiger265 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Однако мысли Мадары говорят об обратном. Он действительно опасался Итачи. Кроме техники в бою с конохой пусть и очень мощной Мадара пока что ничего интересного не показал ИМХО Цитата
Trickster Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Кроме техники в бою с конохой пусть и очень мощной Мадара пока что ничего интересного не показал ИМХОА он еще и не дрался. Он пока уворачивался и сваливал.Но то, что он опасался Итачи - да, это его собственный слова. Что, впрочем, не мешает Мадаре быть сильнее и опытнее Он был в АНБУ, в непосредственном подчинении у Третьего, более того был лидером этого подразделения, а значит на него возлагали не малую ответственность => доверяли ему.Ну, значит и приказы он мог получать только непосредственно от Третьего либо приего непосредственном одобрении приказов. И если бы пришел Данзо и что-то там приказал, итачи первым бы делом пошел советоваться с Третьим, а не сломя голову лететь убивать клан. Либо приказы он получал от Данзо, толькгда состоял в Корне и был таким же отморозком, как Сай до Нарутотерапии (но теплфые чувства к брату говорят обратное). Цитата
Аминь Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Кроме техники в бою с конохой пусть и очень мощной Мадара пока что ничего интересного не показал ИМХОЭто лишь показывает его величие, если против 8 не самых слабых шиноби он позволял себе валять дурку (кстати, в отличие от Итачи, который в подобных ситуациях сразу врубал МШ), то что будет когда он станет рубится в серьёз. Цитата
Aravin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Скорее всего песок просто не будет сам его защищать, а слушаться будет. Как это Гаара без песка.А помоему Гаара такой же остался ИМХО - ему только лучше стало. Спать наконец-то сможет спокойно. А без Шукаку он просто не сможет принимать Хвостатую форму. Песок - это вроде бы его врожденная, собственная способность. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 А помоему Гаара такой же остался ИМХО - ему только лучше стало. Спать наконец-то сможет спокойно. А без Шукаку он просто не сможет принимать Хвостатую форму. Песок - это вроде бы его врожденная, собственная способность.Вроде автозащита от Шукаку. То что это от матери говорил Яшамару, но он явно врал. Цитата
Trickster Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Вроде автозащита от Шукаку.так и естьтА во всем остальном Гаара останется почти тем же самым - плюс чакры прибавится - ибо будет высыпаться и не нужно будет тратить чакру на сдерживание звереныша. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.