Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и учитывая все военные действия (а было все таки три мировые войны и последняя была под его руководством) неужели у вас есть мысли о добром правлении?

Нет, я имела ввиду, что в манге сам автор показывает (показывал) его как доброго человека и правителя, взять тоже сравнение с Ганзо. Тот злой тиран, а Сарутоби мира хотел. Другое дело, что не все так гладко. И я даже не знаю радоваться этому или нет. Вроде как доказывается, что не все в мире делится на черное и белое, но в тоже время, для меня Третий был своего рода "добрым дедушкой", который всегда поможет и защитит (несмотря на все его лажы), доказательством того, что Коноха хоть чем то отличается от других деревень и та лапша, которую он навешивал на уши Ируке, но которая никак не вписывалась в ситуацию с Наруто все же может оказаться правдой.

а вы картинки гляньте, о команде Сару во флешбеке

Не обращала внимания, буду знать)Только как то странно получается, если они шиноби, да еще такого уровня, то где ж они были, во время нападения Орыча? Или я опять что то пропустила?

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

E L L I

Ну для меня показ Третьего в таком именно роде с кланом Учиха тоже был очень странен. Да и я уже вроде писал, что дедушку в говно окунули не по делу конечно. Я просто оспаривал его белизну и пушистость. Мне просто не показалось, что его так позиционировали.

Не обращала внимания, буду знать)Только как то странно получается, если они шиноби, да еще такого уровня,

Ну во-первых они стары..а во-вторых джоунины скорее всего...а по лестнице они шли все вместе в троем, но огромной силой эти двое не обладают. А вот опытом и знаниями, что и нужны для совета деревни вполне

Опубликовано (изменено)
всю новую информацию можно рассмотреть с двух точек зрени: плохая Коноха и Итачи шпион листа. Если в первое я еще с трудом могу поверить то на втором мой мозг отказывает. Не производит Итачи впечатление человека действующего по чьей-то указке

Вроде действовал он всегда по указке.... Сначала это преподносили как с указки Мадары, потом он пришёл в акацуки, соответственно - действовал согласно желаниям ЛА (или того же Тоби), теперь - хз. Хотя цель собственная у него тоже, конечно, была.

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что ж походу нарутофаны разделяются на две бригады, те кто верят словам Мадары и те кто считают что он гонит. Хотя я пожалуй последую примеру Саске – выслушаю всю историю до конца, а уж потом сделаю выводы, не зря ж Мадара так далеко назад отскочил, всему есть свои причины, к тому же по ходу рассказа могут всплыть очень много фактов которые подтвердят или опровергнут всё сказанное. Ну а в общем можно сказать одно –Киши как всегда жжет, из за таких кренделей к этой манги трудно потерять интерес.
Опубликовано
Ну а в общем можно сказать одно –Киши как всегда жжет, из за таких кренделей к этой манги трудно потерять интерес.
Если в следующй главе небо разверзнется и начнётся вторжение зомби-свинорылов, а потом выяснится, что истинная сила шиноби заключается в трусиках грудастых куноичи - это будет крайне неожиданным сюжетным поворотом, что нисколько не отменяет то, что это превратит мангу в шлак, достойный записи на доске почёта.
Опубликовано

я бы лучше не вспоминал историю с Хьюга.. она шла как тележка к истории Неджи. Шита она нитками белыми и можно отнести к "сырому" началу манги.(также как и техника подмены) т.е. про неё благополучно забудут.

своих военных страны не выдают никогда... такие ультиматумы для выдачи военных чужой страны(подобный ультиматум служил одним из поводов начала 1 мировой).

Опубликовано
Наверное стоит дослушать Мадару до конца, тогда уже и делать выводы. Мало ли чего он расскажет в конце, или сделает(Саске выползет из пещеры мстить "сатанинской" Конохе, в темноте раздастся злобогадский смех)? Да и в конце концов Мадара у нас не какой нибудь Наруто, так прямо верить его словам не стоит.
Опубликовано
Наверное стоит дослушать Мадару до конца, тогда уже и делать выводы. Мало ли чего он расскажет в конце, или сделает(Саске выползет из пещеры мстить "сатанинской" Конохе, в темноте раздастся злобогадский смех)? Да и в конце концов Мадара у нас не какой нибудь Наруто, так прямо верить его словам не стоит.
А почему ему не верить? Враги в сёненнах на диву откровенны.
Опубликовано

Так вот почему Кишимото перерыв взял, он шаринганы все это время выресовывал))))

Видели Учиху-Мутанта с тремя глазами, бедолагу природа удачо одарила, 3 глаза по цене двух))

Опубликовано
А почему ему не верить? Враги в сёненнах на диву откровенны.

Потому что он наверняка все будет рассказывать со своей позиции, где то умолчит, где то приврет. Не от делать же нечего он этот разговор с Саске затеял, это все с какой то целью.

Опубликовано
Если в следующй главе небо разверзнется и начнётся вторжение зомби-свинорылов, а потом выяснится, что истинная сила шиноби заключается в трусиках грудастых куноичи

Что то мне подсказывает, что даже в этом случае ты продолжишь её читать, а тут два варианта, либо у тебя столь примитивный вкус что ты опустился до такой лажи, либо эта манга не так плоха. Я придерживаюсь второго варианта, а уж какими способами Киши делает сюжет захватывающим мне пофиг, как только мне что то будет не в кайф я просто перестану её читать, ну а пока всё ништяк брат.

Опубликовано
Видели Учиху-Мутанта с тремя глазами, бедолагу природа удачо одарила, 3 глаза по цене двух))
Это всё благодаря методике Кишимото по поиску вдохновения:

Спойлер
http://i009.radikal.ru/0804/65/942cdaeb7ba1.jpg
Потому что он наверняка все будет рассказывать со своей позиции, где то умолчит, где то приврет. Не от делать же нечего он этот разговор с Саске затеял, это все с какой то целью.
Это по обычной логике. А логике сёнена флешбеки - это святая истина. Тем более опровергнуть Мадару некому.
Что то мне подсказывает, что даже в этом случае ты продолжишь её читать, а тут два варианта, либо у тебя столь примитивный вкус что ты опустился до такой лажи, либо эта манга не так плоха. Я придерживаюсь второго варианта, а уж какими способами Киши делает сюжет захватывающим мне пофиг, как только мне что то будет не в кайф я просто перестану её читать, ну а пока всё ништяк брат.
Я уже объяснял, почему я читаю эту мангу - привычка и не более. Какие у тебя резоны читать её - мне плевать.
Опубликовано
Это по обычной логике. А логике сёнена флешбеки - это святая истина. Тем более опровергнуть Мадару некому.

Флешбеки флешбеками, но как я уже сказал события могут позиционироваться со стороны Мадары. Например все знают что Итачи уничтожил клан, это не ложь и это было в тех же флешбеках, но подробности открылись только сейчас и они перевернули все с ног на голову. Мадара может сколько угодно рассказывать про "аццкую"(по своему он будет прав, ведь Коноха его враг) Коноху и даже показывать отрывки из прошлого, но кто гарантирует, что потом нам не покажут более полную картину событий и все, что он говорил изменится?

Опубликовано
Флешбеки флешбеками, но как я уже сказал события могут позиционироваться со стороны Мадары. Например все знают что Итачи уничтожил клан, это не ложь и это было в тех же флешбеках, но подробности открылись только сейчас и они перевернули все с ног на голову. Мадара может сколько угодно рассказывать про "аццкую"(по своему он будет прав, ведь Коноха его враг) Коноху и даже показывать отрывки из прошлого, но кто гарантирует, что потом нам не покажут более полную картину событий и все, что он говорил изменится?
А как могут показать более полную картину? История начинается во времена основания Конохи, а Мадара - единственный оставшийся свидетель. В том-то и дело, что некому опровергнуть.
Опубликовано
А как могут показать более полную картину? История начинается во времена основания Конохи, а Мадара - единственный оставшийся свидетель. В том-то и дело, что некому опровергнуть.

Это уже зависит от автора. Стукнет ему в голову и завтра какой нибудь первый или второй вылезет из могилы, или найдется еще какой нибудь чел из того времени.

Опубликовано

Каким образом Третий может оказаться бякой? Если по доброте душевной позволил сбежать заигравшемуся и застигнутому в лаборатории (!) Орочимару. Сын его, что ли, внебрачный? А весь знал, что проблемы будут. И неслабые. Человек сделал деревню сильнейшей не за счет приоритета тактических комбинаций, а верной мотивации людей. В юности Цунаде, во время кровопролитных войн еще держалось правило, что задание превыше всего. Затем, когда понесли невосполнимые потери, на первое место вышло убеждение, что главная ценность - все-таки люди. И учиться их спасать нужно на бегу, а не когда жареный петух клюнет. Третий это усвоил накрепко. И долбаясь с киндзюцу Первого и Второго Хокаге, упорствовал в убеждениях до конца. Еще эта шпилька Орочимару: "Когда это мы стали такими миролюбивыми?" Перед смертью люди открываются целиком. Не мог он приказать вырезать клан. Даже с такой дурной кровью. Это дело семейное. Скорее всего, Итачи принимал решение сам.

Старейшины – штатная оппозиция и второе мнение. Работа у них такая, трепать нервы Хокаге. Неважно, какому. В одном из филлеров они классно заткнули Цунаде и дали Шикамару отстоять свою точку зрения до конца. Серии, кстати, были интересные.

Мадара. Если помните, любой, вовлеченный в склоку, считает правым только себя. Слова – хорошая штука, если уметь ими пользоваться. Саске сбит с толку. Всё это позапрошлонедельное вступление про Итачи – банальнейшая попытка заставить очень недоверчивого и своенравного парня слушать. Любой захочет оправдать близкого человека. Все так устроены. А согласился с двумя утверждениями – кивнет и на любой вопрос. (Пример: Хорошая погода! … Водка подорожала. … Наливать? Ладно, вопрос коварный. )Удержать внимание, избежать спора, сместить пару акцентов, исказить последовательность - вот, глядишь, и приварятся на кавайные ушки еще не остывшие макароны.

Опубликовано
Ммм...По всей видимости Кишимото заворачивает всю эту бредохрень, чтобы еще лет этак 5-10 воять "Наруто".... Такими темпами скоро мы узнаем каким первостатейным гадом был Джирайя и как он учил Четвертого всяким нехорошим вещам... Но это так, имхо, впрочем как и то, что Сарутоби в гробу крутиться как волчок, так же как и мозги Саске. Мне уже становиться немного жаль этого ребенка...Если он не умрет, то его точно упекут в палату с мягкими стенами...Так или иначе, согласна со =scaramanga=, в том, что достаточно неплохую, по началу мангу превратили в еще то #$!*@!!!
Опубликовано (изменено)

Ну не флешбек то, что нам Мадара показывает, не флешбек. Фон-то не флешбековый! Это рассказ его словами, а значит вполне может быть ложью.

Интересно, что дед Мадар и в этой главе говорит, что Аматерасу реагирует на его ШАРИНГАН, а пару страниц спустя открыто его демонстрирует, и ничего...

Кстати, то "оружие" которым Мадара в своё время махался -- это и есть учиха, боевой веер?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
. В одном из филлеров они классно заткнули Цунаде и дали Шикамару отстоять свою точку зрения до конца. Серии, кстати, были интересные.

Можно узнать номер серии филерра? Ведь как я понял :филеры - это серии снятые режиссером не по манге, а по отдельному сценарию

Опубликовано (изменено)
Ага, расскажет, что самооценку другу хотел повысить, вот и поддался)
Ну да, конечно ) Поддаваться ему не было смысла. Он ведь потом и Кьюби пытался натравить на Коноху, и в итоге обломался, и до этого с Первым дрался, тоже обломался) То ли к власти хотел прийти, то ли разрушить Коноху или еще зачем он все это делал. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу обратить внимание на то, как сузились глаза/глаз Мадары, когда он сказал, что Итачи перебил клан по приказу. Вообще, в маске врать легче, особенно когда есть отговорка про триггер с Аматерасу, но глаза все равно выдают.
Опубликовано
Ну, тут главное понять, чего хочет Мадара. А он, как разумный вменяемый злодей, хочет либо власти, либо справедливой мести, либо осчастливить мир через зад(как пэйн тот же). Что еще может хотеть старик, забивший на КОноху на 80 лет?
Опубликовано (изменено)

Может, конечно, у меня мозги криво работают, но я почему-то не вижу, почему из того, что Третий приказал вырезать клан следует, что Третий был гад.

Давайте лучше подождем и послушаем что такого сотворили Учихи, что их пришлось вырезать в полном составе )) Причем необходимость этого признал даже сам Итачи, которому клан свой, очевидно, вырезать хотелось не сильно.

Итачи-герой, конечно хорошо и даже правдоподобно - он явно хотел на протяжении всей манги, чтобы Саске его убил и отомстил за клан - типа "Подрастай глупый брат и пришей меня наконец!". Одна неувязочка. А как же убийство лучшего друга??? Как-то негероично. Даже если представить Итачи всего в белом, спасшим коноху, зарезав Учих и добровольно отправившимся в изгнание, всеми презираемым и ненавидимым.

(Кстати то, что третий молчал и не объявил Итачи героем можно объяснить тем, что это было типа прикрытие Итачи на его миссии у Акацки. Чтобы Акацки не сомневались в нем и ничего не заподозрили)

Ну, это все понятное дело, мои домыслы. Предугадывать Кишимото могут лишь избранные )))

Саске реально жаль. Он свихнется.

Изменено пользователем sondra (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация