Yojiki Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Drac0, считайте, что Киши перегнул палку учихообожания в том, что позволяет злодею-Учихе врать=)) Если про прибить клан решал Сарутоби, я ни за что не поверю, что он позволил бы Данзо знать о подобной "миссии", если Данзо - то что Сарутоби отрядил своего АНБУ для ее исполнения. Да и сам Мадара-участвующий-в-резне в это дело не вписывается. Про МШ вообще молчу. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 считайте, что Киши перегнул палку учихообожания в том, что позволяет злодею-Учихе врать=)) Если про прибить клан решал Сарутоби, я ни за что не поверю, что он позволил бы Данзо знать о подобной "миссии", если Данзо - то что Сарутоби отрядил своего АНБУ для ее исполнения. Да и сам Мадара-участвующий-в-резне в это дело не вписывается. Про МШ вообще молчу.У тебя есть доказательство того, что он врёт? В студию, пожалуйста! Цитата
viktor202 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Мадара такой хороший????, .... Он хотел захватить власть в свои руки и дрался из-за этого с первым (это было сказано прямым текстом, если не врет Итачи)Мадара натравил Лиса на Коноху до вырезки Клана Да с Мадарой не понятно участвовавшем в резне клана (если не врет Итачи) И как мы видели в правлений (на примере Цунады) участвует не только хокаге, но и Данзо и два старейшины, которые если окажут сильное давление, то хокаге может и подчинится. Так, что инициатива могла исходить от Данзо, а Сарутоби просто стоял для отчетности рядом и молчал, типа ему рот заткнули Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 да почему он подлый и злой? Мадара сейчас будет преподносить Саске "свою" историю, промывать мозг, а потом может позовет его уничтожить Коноху или что другое, что ему нужно.Жаль Саске. все его хотят, все его достали (особенно, наеврно, Кишимото). Правильно что он убил Итачи, все равно тот замочил весь клан, приказ - не приказ, за такое надо умирать. так у Саске только в одном глазу МШ? удобно. даже еслри переюзает и ослепнет, другой глаз зрячий останется Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) вот вопросец. (не совсем последние главы, но все-таки) у Наруто его техника сюрикен-разенган. она же...как то там перекрывает способность пользоваться чакрой (разрывает потоки чакры и связь тела с ней, что-то типа того), причем это не поправимо, но она производит этот эффект не только на жертву, но и на того, кто ее использует. Наруто запретили ее использовать. Ясно что она будет применена в самый важный момент. Интересно, против Мадары или Саске? но я не представляю: а) Саске без возможности пользоваться чакрой (он лучше убьется), б) Наруто (слишком круто для того, кто мечтает стать Хокаге) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Мадара такой хороший????, .... Он хотел захватить власть в свои руки и дрался из-за этого с первым (это было сказано прямым текстом, если не врет Итачи)Мадара натравил Лиса на Коноху до вырезки КланаДа с Мадарой не понятно участвовавшем в резне клана (если не врет Итачи) Он доблестно сражался против Мирового Зла, которое в этой манге представлено Конохой.http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png Цитата
Yojiki Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 У тебя есть доказательство того, что он врёт? В студию, пожалуйста!Вам нужны доказательства имхи?????? -_- :D Основания я уже привел - участие Мадары в резне не вписывается в рамки "убийство клана - это миссия". Я не собираюсь убеждать вас лично, что все не так плохо. Но невозможно не заметить несоответствий. И нельзя замечать их только в одном направлении, как вы это делаете. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Вам нужны доказательства имхи?????? Вот и не надо приводить имхо в качестве аргумента.Основания я уже привел - участие Мадары в резне не вписывается в рамки "убийство клана - это миссия". Я не собираюсь убеждать вас лично, что все не так плохо. То что вписывается - в манги такого вагон и маленькая тележка. Итачи вон тоже к глазкам рвался, а вод поди же, хорошим мальчиком оказался. Но невозможно не заметить несоответствий. И нельзя замечать их только в одном направлении, как вы это делаете. Дааа? А проаргументировать можно? Цитата
Flar1ng Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Новая глава порадовала много новой инфы, коноховцы теперь поголовно баки, а учихи хорошие парни (по первым ощущениям ;) ) Сомневаюсь, что Мадара врёт - Киши просто не опустится до того, чтобы вот уже третью главу промывать Саске мозги (хотя судя по его лицу в 398 промывать уж нечего) этим бредом, добавляя флешбеки, которые вообще по законам жанра всегда правдивы. Цитата
tiger265 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Это не флешбеки вообще. Ну кроме последних страниц Цитата
a.j.n. Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Прочитала. Хм, лично мне интересно узнать всю подноготную. Мадара не врёт, в этом я уверена. Я не верю, что дедушка Сарутоби - сволочь, скорее это Учихи там чего-то нехорошего намутили. И Мадара тоже не положительный герой, раз из-за него Лиса в Наруто запечатали))).удобно. даже еслри переюзает и ослепнет, другой глаз зрячий останетсяНе думаю, что Саске ослепнет. Ведь он открыл МШ не сам, а его Итачи вызвал. (млин, ещё один косяк! убейте меня тапком, если я понимаю, как это случилось!) А насколько я понимаю, "исскуственный" МШ глаза не слепит..хотя судя по его лицу в 398 промывать уж нечего ;) :( Итачи - хороший мальчик! От этой истины крыша даже у читателей едет, не говоря уже о героях))))))) Цитата
Trickster Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Вах, Итачи-таки, не самый хороший мальчик. А Коноха - не самая милая деревня. и Третий - не добрый и пушистый стариканА у Саске теперь куча оснований стать Коноховский врагом.ВОт теперь он точно туда вернется только для того, чтобы дорезать все это поза-позапрошлое поколение старперовЗнал бы он, что узнает сейчас - уважительнее относился бы к Оро )) PS Я шизею, все мои надежды на скорый хеппи энд тихо сливаются в унитаз ((( Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 да ну, просто мальчику промывают мозги, вербуют... может, сбудутся мои ожидания и я все же увижу Саске в роли главгада или хотя бы просто гада)) только пожалуйста с непременным одумыванием и возвращением на светлую сторону силы, можно и перед смертью))в общем, не верю я Мадаре. Не вяжутся в его истории концы друг с другом, да и слишком настойчиво он в Саске вбивает свою версию. С другой стороны, частично он может и правду сказать, например, в белопушистость Данзо я изначально не верю)) Цитата
Aravin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 только пожалуйста с непременным одумыванием и возвращением на светлую сторону силы, можно и перед смертью))Хм... ну это уже какие-то Звездные Войны получаются уже. Лучше, если бы Саске был бы сам по себе. Деревня ему не указ, но и гадом не будет. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Если вы помните Итечи вырвал в гендзе у Саске левый глаз,в нем же и мш заложен. Тока я вот точно непомню,до или после итачи аматерацу использовал.Мне кажеться в тот момент в гендзе он и передал ему тенхники. Цитата
Trickster Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 может, сбудутся мои ожидания и я все же увижу Саске в роли главгада или хотя бы просто гада)На главгада он не потянет, пока жив МАдара. только пожалуйста с непременным одумыванием и возвращением на светлую сторону силы, можно и перед смертью))Обдумыванием - это обязательно. А вот смерти не надо. Пусть лучше клан возраждает после хеппи енда.С другой стороны, частично он может и правду сказать, например, в белопушистость Данзо я изначально не верю))А я и в пушистость Третьего не очень-то верила с самого начала (( Но всегда считала это личным глюком PS И почему итачи подчинился приказу? такой послушный был. что ли? Или ему тоже кто-то моск промыл? Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ахаа Че вы такие тупоые 3 каге не может быть главгадом. ПРосто хотябы потому что пересмотрите первые серии наруто! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 На главгада он не потянет, пока жив МАдара.на глав гада вообще никто не тянет...Орочимару справлялся, но после его ухода эту пустоту никто заполнить не может....<__< Блин ппц это же надо было самого крутого Хокаге в злодеи записать =_=' Бедные Учихи их пинают прям, как евреев во время второй мировой (с поправкой на полное истребление) Цитата
Aravin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Ахаа Че вы такие тупоые 3 каге не может быть главгадом. ПРосто хотябы потому что пересмотрите первые серии наруто!Ну Хокаге - это не только добрый пушистый старик, который должен всем помогать и жалеть, но и политик. Мало какие причины у него были. Может Учихи все поголовно были убийцами? Что кстати последние главы манги доказывают это. Они изначально были военным кланом. А традиции какие... убивают родных чтобы заполучить лучший Шаринган) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 хочу посмотреть как наруто надерет задницу Саске=))этот бой обязательно будет.уверена, Саске не померет и будет хэппи-энд (по закону жанра этого аниме!!) Цитата
Trickster Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Sleeping ForestУГу, а Итачи не может быть милым и любящим старшим братом. Пересмотри серии, где он из Саске отбивную делал и скажи, что это не так А традиции какие... убивают родных чтобы заполучить лучший Шаринган)Да Мш только итачи и получил, так что итачи там самым плохим и был (( Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Всеравно это бред.И что вы думаете будет делать наруто когда о этом узнает? Вся коноха тупая,а вот Мадара один умный появился который лапшу малолетке навешал =))) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Всеравно это бред.И что вы думаете будет делать наруто когда о этом узнает?устроит революцию, как и предсказывала старая жаба =_= Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Как-то седня представил что наруто взрослый и глав зладей.В каждой столице сидит КЛон и правит страной =)) Цитата
Trickster Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 _BlackCat_, Кстати, да. Тоже будет повод сместить старое поколение. А то забрали руль власти и творят, что хотятА Третий оказывается, лицемер, однако )) А Саске в живых оставили чтобы потомство было от кого получать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.