Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прост безосновательно опускать гениального Итачи, который с шаринганом ходил уже в 8 лет, а в 13 уже с МШ, такими вот речами "Ну Саске-сама ж сильнее как Шаринганщик, он его превзойдет, потенциал Саске-самы выше Итачиного".

Ну дак эти слова были из уст не менее (а скорее более) гениального Мадары, все претензии к нему.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если так подумать,тоо.....в 13 лет Саске открыд шаринган с 2 запятами,а Ита4и в 13 лет уже с 3-мя запятами,а в 16 МШ пробудил....

А разве Итачи не в 13 свой МШ разбудил? После того инцидента с убийством клана?

Опубликовано (изменено)
А разве Итачи не в 13 свой МШ разбудил? После того инцидента с убийством клана?

Итачи свой МШ разбудил за пару дней, мб неделю, не поручусь за точность, до небезызвестных событий в клане.

Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А разве Итачи не в 13 свой МШ разбудил?

эм...ты видимо не так прочитал,перечетай ещё раз,я сказал,что он в 16 лет пробудил МШ,а не в 13,в 13 он уже владел шаринганом с 3-мя запятами

Итачи свой МШ разбудил за пару дней, мб неделю, не поручусь за точность, до небезызвестных событий в клане

он его пробудил с того момента,как убил своего друга,когда к нему ещё 3 чела приходили.....он ещё говорил Саске,что в ту ночь пробудил свой МШ...я сказал что он его пробудил в 16 лет

Опубликовано
Ну дак эти слова были из уст не менее (а скорее более) гениального Мадары, все претензии к нему.

Не только со слов Мадары. А еще со слов Орочимару и Зецу. Орыч так нервно говаривал "Итачи сильнее меня", эт ли не показатель силы и гениальности? причем большей нежели пустое содрогание воздуха о крутости Саске. Да и Зецу ляпнул бред, точнее Киши от его лица "Каким образом кто то с обычным Ш может противостоять мощи МШ? Все просто - Ш это всеголишь инструмент, который в руках умелого стает сильнее.", а факт того что в руках другого, далеко не последнего по гениальности в манге шиноби, распушеваная до небес легендарная техника это ничего не значит. Как всегда Саске и его Шаринган оказываются в выигрыше.

Опубликовано
эм...ты видимо не так прочитал,перечетай ещё раз,я сказал,что он в 16 лет пробудил МШ,а не в 13,в 13 он уже владел шаринганом с 3-мя запятами

В 13 лет его вродь приняли в АНБУ, и со слов Отца "Чет ты творишь непонятное, после полугода работы в АНБУ" следует вывод что всетки в 13+ лет было уже МШ.

Опубликовано

Именно в 13 у него МШ появилось.

Да уж... в воспоминаниях Саске никак 13 не дашь.

Опубликовано

13 не дашь но ведь ... эээ... когда он вырубил семью саске было лет шесть тогда итачи должно было быть около 14 гдето хм... меня почему то всегда это тревожило и еще сколько лет какаши тоже интересно ...

А кстати !!! Правда что на этой недели манги не будет ??? -_-

Опубликовано
А у Кишимото с хронологией вообще плохо, да и Итачи в воспоминаниях Саске ну никак на 14летнего не похож

с возрастом Итачи у Кишимото, как я понима самые большие непонятки и вышли

Опубликовано
Кстати чтобы растянуть время и подумать над...эээ....сюжетом..да,кхм он может вставить на пару-тройку глав(или целую арку ^_^ ) мыслей всех о том как там Саске и что с ним стало и какой он крутой.А Какаши опять пустит скупую слезу о чём нибудь из прошлого связанного с Саске.
Опубликовано
может до Наруто еще не дошло, что там с ним было в этом гендзютсу? это же Наруто=)

хотя, может там какие-то серьезные причины, и он просто сам еще все не обдумал.

Скорее второе.У Наруто,конечно,своеобразное мышление,но не настолько же...я его еще полным дурачком не считаю ^_^

Перечитываю последнюю главу.Фраза Саске- "Я убью тебя!" Мадара- "...кажется, я понял..в тебя вселилось нечто бешенное и заставило сказать это.." Можно это рассматривать как вариант,что в Саске действительно что-то вселилось? Например,Итачи или Орыч.Хотя мне казалось,что со вторым мы уже распрощались.Или это просто игра слов Мадары,а?

Опубликовано (изменено)
Кстати чтобы растянуть время и подумать над...эээ....сюжетом..

может быть я сужу только по себе, но автор берется за творчество нового произведения тогда, когда у него есть начало, конфликт и концовка. Дальше произведение развивается само по себе и "додумывать" сюжет в по ходу дела не приходится. Сюжет уже есть и вся задача - ярко и красочно его рассказать.

Скорее всего, мангака банально устал.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да я бы не сказал, что он особо напрягался.

Да ты что!Это же,наверно,так сложно постоянно вырисовывать шаринган,МШ,потом у Какаши свой МШ...это ж кажись напрягает постоянно рисовывать эти запятые...к тому же сколько любви и ласки он вкладывает в своего любимого Саске.Конечно,Киши устал...стоко сил и эмоций.

Так не у кого нет мыслей по поводу вселения кого-то в Саске?

Опубликовано
может быть я сужу только по себе, но автор берется за творчество нового произведения тогда, когда у него есть начало, конфликт и концовка. Дальше произведение развивается само по себе и "додумывать" сюжет в по ходу дела не приходится.

А зачем ему что-то придумывать? почитал японские форумы да выбрал что-нибудь достаточно интересное.)

Опубликовано
А зачем ему что-то придумывать? почитал японские форумы да выбрал что-нибудь достаточно интересное.)

ех бедный Киши, вот форумы его в тупик и превили :D Терь предется опять за касяк браться, что бы все разрулить :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация