Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не помню как там назывался тот бонус к Бьякугану (Juunken вроде), который позволял Неджи Испускать чакру всей поверхностью тела. Кишиото в своем стремлении показать как похожи Наруто и Саске может придумать и такй вариант Торнадо но дзютсу. Наруто окруженный сферическим вихрем вращающегося воздуха который режет все что к нему прикоснется. Проблема с защитой и скоростью решаются сами собой Наруто в такой оболочке неуязвим и Саске остается только быстро бегать, А там же будет еще и Сакура %)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Про Торнадо - скучновато выйдет... а вот если... про оружее вспомнить... люди, вы что, забыли что есть такая весчь у ниндзь?, называется... не помню как... какие-то нити, которыми резать удобно... вроде, некоторые ими пользовались, но применяли их только в ловушках... ногой цепляешь и БУМ... взрывается печать... но не о том речь... Наруто учится ими орудывать, пропускает через них "заострённую" чакру... и получается просто "мясо"! При определённой сноровке, конечно. В самом лучшем случаи - "обматать" ими кого-либо и... ну вы поняли... также и с мечом Саске (этот меч вроде как урезаная копия Кусанаги Орыча?)... на кусочки рассыпется быстро. Вот. Ещё одна идея в нашу копилку. ;)
Опубликовано (изменено)

WoITeK, да в Хелсинге это смотрелось здорово, но для Наруто не подойдёт(потому что мясо в Наруто нет)

Да и оружия у Наруто никогда не будет.Да и зачем оно ему ? Разенган, и делов то.(только им ещё попасть нада)

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разенган, и делов то.(только им ещё попасть нада)

1401616[/snapback]

а как насчет самонаводящегося разенгана со взрывной печатью в качестве боеголовки, нацеленного на тепловое излучение противника?:())))))

Опубликовано

Ну тогда незнаю, незнаю... Расенган мне с первые минут его появления не понравился (говорю, как о персе, гыгы -_- ), ибо примитивно до ужаса... ненавижу примитив... хотя Наруто сложности с техникой и не осилит. Как говорилось ранее, им попасть ещё надо... а если противник быстр, то даже клоны не помогут. Хеллсинг я не видел, идею подал мне Яшамару из Василиска.

Вот ещё задумка глумная: пусть умник Какаши научит его искуству Оригами... бумага ведь тоже режет... будет Наруто у нас аналогом Дейдары... только вместо "БУМ" будет "ШЧИК"... Наруто говорит: "Это же так прекрасно, ШЧИК и головы нет!" в аналогию с Дейдаровской: "Взрыв так прекрасен!". Не сочтите за не уважения к этим персам, просто я "маньяк-мясник". Вот.

Опубликовано (изменено)

Ну и глава :( :D

Какаши и в правду оказался еще круче. Того и гляди выяснится что он знает еще и Shiki Fuujin :ph34r: . С Разенганом он конечно удивил, но вот видимо и Джирая и Тсунаде не знали что он его умеет делать (раз уж оба так сказали Наруто) - либо еще один мелкий косяк в сюжете...

Ждем что дальше будет... у меня еще возникло мнение, что Какузу может кинуть Хидана в предстоящей стычке с Коноховцами

Изменено пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Какаши конечно крут, но разенганом, как я понял, он не владеет в полную силу. Он умеет закручивать чакру в шарик, но не может его удерживать как Наруто или Джирайя.

Откуда такие выводы ? ты ведь видел , что его шарик не развалился пока он этого не захотел.Да и Какаши сам сказал , что владеет Разенганом на этом уровне(тоесть без элементальности).

Хотя возможно Какаши не пользуется разенганом, потому что не может вложить нужную силу чакры(помнится в тренировках Наруто его проблемой было слишком слабый поток чакры, но так как у Наруто чакры немерено он может ей пользоваться в полную силу).Это конечно ИМХО мне самому в это не верится :D .

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
fatalist: расенган не может быть просто скопирован шаринганом, иначе бы все Учихи поголовно его могли бы делать. Без знания его природы (т.е. как образуется, удерживается т.д.) и многодневных тренировок его сделать не получится. И уж у Саске расенгана точно не будет, ибо расенган vs расенган = скука смертная.
Опубликовано

S O N I C

Насчет скуки ты прав...

Но насчет некопируемости.... не уверен... Просто человек должен быть достаточно тренирован. Да, суперэлементарный (изменяющий свою природу) разенган не доступен для Какаши, т.к. он не достаточно тренирован для этого. Но для разенгана, как мне кажется, его уровня хватает... Поэтому он и скопировал...

Опубликовано

Просто это по-моему самый логичный вариант, Какаши все-таки был учеником Четвертого.

Вот Ли тоже скопировал большинство движений Гая, но шарингана он при этом не пользовался, также как потом Наруто скопировал движения Ли.

Опубликовано (изменено)

Движения есть движения, а техника класса А это техника класса А. Не думаю, что она настолько проста для изучения...

добалено: И, по всей видимости, 4ый не учил свои учеников этой технике, т.к. никто не знает, что Какаши умеет пользоваться Разенганом

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И, по всей видимости, 4ый не учил свои учеников этой технике, т.к. никто не знает, что Какаши умеет пользоваться Разенганом
А из его учеников никто и не выжил кроме Какаши. И военных действий вроде как не велось с тех пор, так что причин для использования подобной техники и не было + может разенган требует большого кол-ва чакры и для Какаши эффективней использовать другие техники - поэтому он ей не пользовался и никому не показывал.

Движения есть движения, а техника класса А это техника класса А. Не думаю, что она настолько проста для изучения...
Ну Какаши гений вообще-то >_>

Если уж Наруто за неделю смог выучить...

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помойму шаринган копирует те техники , которые состоят из печатей , а техника разенгана состоит из контроля чакры . Поэтому думаю Какаши всё-таки сам выучил разенган.
Опубликовано (изменено)
Он копирует любые Нин/тай/ген -дзютсу кроме блайдлайна...
Он не может скопировать технику Гаары, Хирайшин Четвертого, Мокутон Первого\Ямато, что не относится к блудлайну.

Насчет расенгана неуверен на 100%, но останусь при своем мнении насчет него - пусть даже он его и скопировал, но чтобы уметь им пользоваться, он все равно должен был пройти через все то, что прошел Наруто, раз для него не формирование печатей требуется, а в этом случае от "копирования" смысла я не вижу.

И что собоственно копировать шаринганом-то? Печатей никаких нет, лишь шар из чакры, который собственно видно невооруженным глазом. И для воспроизведения которого нужна лишь чакра и хорошое умение ей пользоваться - думаю многие дзенины после его демонстрации додумаются как он делается - другое дело, что получится\неполучится ли у них это, учитывая его сложность.

Еще возможно то, что Какаши стал изобретать Чидори, после неудач добавить свой элемент к расенгану(т.к. уже изобрёв Чидори, ИМХО, мало смысла пытаться улучшать разенган "лайтнингом", когда у тебя уже есть в наличии более подходящее для этого дзюцу, притом еще и собственной разработки), а изобрел он Чидори еще до получения шарингана.

В качестве возможного аргумента приведу еще эту цитату:

Ima list some facts here:

FACT: Kakashi says "Heh... If that were the case then I wouldn't have needed to develop chidori" replying to naruto saying ease of fusing rasengan with element

MEANING: Kakashi is saying that he himself could not have fused his element with rasengan and that is the reason he created chidori. He is saying that if he could have made a lightning rasengan, the chidori would be useless meaning he knew rasengan before chidori and failed to fuse it with lightning.

FACT: Kakashi recieved SHARINGAN AFTER learning CHIDORI

MEANING: Kakashi already tried but failed to fuse rasengan with lightning and then created chidori. He then obtained sharingan after showing his chidori to the 4th. This means that he did not sharingan copy rasengan but rather copied/learn it from the 4th.

© Jingy

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Полностью согласен с SONIC'ом.

Ниндзюцу\гендзюцу:

И шаринган копирует только техники основанные на ими, и то, далеко не все (к перечисленным выше можно добавить клановые, призыв, технику марионеточников и т.д.).

Впрочем, техник с ими большинство и шаринганоносителям хватает.

Тайдзюцу:

Он может копировать особые удары, стили и т.д., но тайдзюцу всё-равно основывается на особенностях тела и увидеть технику мало - надо ещё и суметь её выполнить.

Ну и самое главное - шаринган не копирует техники в прямом смысле этого слова.

Он позволяет увидеть быстрые движения, не различимые обычным взглядом. А обычные техники, основанные на ими, как раз и являются доступные шаринганоносителю. У него появляется возможность повторить эти ими (если он успеет, конечно, и у него хватит сил на технику).

Если вы думаете, что шаринган просто делает копи-паст напрямую в мозг шиноби - вы глубоко заблуждаетесь.

Опубликовано

Насчёт копирования - не знаю как будет точно в дата-буках, но я такое читал - ...that is to copy and possess jutsus seen only once by the user. Regardless of whether its chakra molding or seals forming, all the under lying physics of the jutsu will be copied and remembered by the user in an instant.

что переводится: это копировать и использовать дзюцу только один раз увиденные пользователем. Будет это или управление чакрой или печати, все составляющие техник будут скопированы и запомненны пользователем мгновенно...

нужно Дата Бук для точности

+ в Какаши Гайдене Обито сказал, что видит как движется чакра

+ насколько я понял из этой Шарингановской теории - чудо-глаз позволяет мгновенно понимать и запоминать все нюансы техник, НО тут еще зависит от пользователя - даже если ты точно знаешь как работает дзюцу, ты можешь банально не обладать физ. характеристиками для его выполнения

З.Ы. Насчёт Мокутона - Какаши обьяснял почему нельзя копировать такие вещи (точнее мне кажется он точно знает как это работает, но не способен соединять эти элементы)

Опубликовано

Позволяет, но сам он не запоминает.

А я именно об этом и писал - шаринган позволяет видеть и запоминать. А запомнит или нет пользователь - это уже от пользователя зависит. И видит шаринган не всё, и запомнить не всякий может, и уж тем более не всё можно воспроизвести.

Что касается чакры - я не отрицаю - может шаринган и позволяет видеть движение чакры, но я не помню, что-бы кто-то кроме Обито это демонстрировал. А уж такой чакра-решетки, какая видна бьякуганоносителю мы и вовсе никогда не видели (через шаринганоносителя). Может видит он чакру плохо, может нам просто не показывали, потому что не показывали.

Но факт остаётся фактом - главная сопобсность шарингана - видеть быстрые движения. Что касается иллюзии, я думаю, он только помагает её избежать, не гарантируя результата. Иначе Куренай не пыталась бы применить гендзцу против Итачи. Пусть она прогадала с его (Итачи) силой, но если бы она знала, что шаринган = иммунитету от иллюзий - она бы ничего делать не стала. Впрочем, это догадка.

А вот копирование - это умение пользователя. И копирование и воспроизведение. Вообще, копирование - слишком сильное слово в этом случае, имхо.

А вообще, что-то мы расфлууудились тут... =__=

Опубликовано
Что касается чакры - я не отрицаю - может шаринган и позволяет видеть движение чакры, но я не помню, что-бы кто-то кроме Обито это демонстрировал.

Саске.Бой с Наруто.Именно виденье того как чакра неуловимо движется в его теле он смог видеть удары Наруто.

Позволяет, но сам он не запоминает.

А я именно об этом и писал - шаринган позволяет видеть и запоминать. А запомнит или нет пользователь - это уже от пользователя зависит. И видит шаринган не всё, и запомнить не всякий может, и уж тем более не всё можно воспроизвести.

Вы слишком всё усложняете, хотя я не вижу оснований для этого.То что шаринган позволяет читать и запоминать техники - это факт.Будет шаринганасить пользоваться скопированой техникой зависит от его способностей, которые со временем можно увеличить и в последствии выполнить технику(Саске VS Ли).Нам сказали что техники основаные на блудлайне и элементальные техники копироваться не могут из за того что требуют особеного строения тела и индивидуальных особеностей.

Разенган не копируется потому что мало видеть как движется чакра, нужно знать как создать такое движение, а если ты не знаеш 3х стадий освоения разенгана сам не догадаешся.

Пусть она прогадала с его (Итачи) силой, но если бы она знала, что шаринган = иммунитету от иллюзий - она бы ничего делать не стала. Впрочем, это догадка.

ИМХО она мало знала о силде Учих, новенькая в дзёнинах.

А вообще, что-то мы расфлууудились тут... =__=

Это судьба всех тем про Наруто.

Опубликовано

Куренай-то новенькая в дзенинах, но она ещё застала клан Учих в момент их полного состава. Впрочем, ну её. :D Все мы и так прекрасно знаем почему она сделала так, как сделала - потому, что надо было с ходу показать какой крутой Итачи. :)

И так же мы знаем, что вся логика останется позади, если Кисамото решит иначе. Но всё-же именно он создал "Наруто", а не мы с Вами. Так что, лично я ему доверяю. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация