Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Какаши совершенно другая тема. Шок от потери отца вызвал клин на правилах и формальностях, из-за которых и умер его отец. У Саске клин на мести, а Итачи как красная тряпка, постоянно подначивающая.

Кстати, моменты где Итачи проклинал Учих и желал им лежать в грязи как собакам...Поведение героя? Там еще было что то о "Добиться вершины...".

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну мне, например, тот факт, что Какаши в 6 лет закончил академию, не доказывает его взросление.

Взросление в 6 лет - вообще странно звучит ^_^

Пересмотрел тут 393 главу. Красива 14-15 страница, думаю, в анимэ будет ещё впечатлительнее (если доживём:)).

Таkoе чувство, что фанов Итачи будет раза в 2 больше после "The man, who risked everything to protect the shinoby world... the leaf village... and most of all - his little brother."

post-89430-1208107094_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
я не смогла бы простить человека, который убил всю мою семью) Наверное, я безнадёжный инфантильный ребёнок.

Что ж. я не совсем верно выразилась. Не "простить" а "не мстить".

У Саске был выбор. Посвятить свою жизнь мщению или остаться в деревне, где ему предлагали дружбу и любовь. Он выбрал первое. Я его не сужу, если он сознательно сделал свой выбор, если для него месть убийце - дело чести. Но если он поступил так только из-за влияния брата, это его выставляет не в лучшем свете.

Изменено пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, моменты где Итачи проклинал Учих и желал им лежать в грязи как собакам...Поведение героя? Там еще было что то о "Добиться вершины...".

Да, интересно, как это обьяснит Мадара.

Опубликовано

а я так верила в Итачи, а он оказался...

будем надеяться, что никто не вылезет с сенсационными разоблачениями о том, что Орочимару пытался придумать лекарство от всех болезней, а Акацуки так вообще хотят лишь мира во всем мире

Опубликовано
будем надеяться, что никто не вылезет с сенсационными разоблачениями о том, что Орочимару пытался придумать лекарство от всех болезней, а Акацуки так вообще хотят лишь мира во всем мире
Вообще-то Акацуки именно этого и хотят)
Опубликовано
Так можно любого злюку оправдать. В "Наруто" приводились примеры тех, кто гадом не стал при том, что на психику им тоже давили некоторые обстоятельства, так сказать. Т.е. смогли справиться с собой рано или поздно.

А то, что Саске не смог, тут уж играют роль особенности его характера по-моему.

Ну и когда же Саске стал "злюкой" и гадом подколодным? B)

Он так много людей убил? Да нет- ввообще никого (Ну кроме Итачи)

Справиться рано или поздно- тот же Гара сколько народу перебил просто ради веселья, а вот потом справился с собой и стал белым и пушистым? :D

Опубликовано
Ну вобще то :D они хотят завоевать весь мир...что бы все в мире шиноби обращались к ним за помощью...помоему так...

помоему, еще ввообще не понятно чего "они" хотят. В том то и дело, чего "они" хотят не имеет особого значения, важно то чего хочет Мадара B) Он ведь большинство акацук просто кинул.

И про мир во всем мире мог "Пейну" сказок наплести.

Опубликовано (изменено)

Никогд не понимал, почему благодаря убийству родителей Саске, его поступки часто оправдываются. Наверно потому, что видел как в др. сёненах персонажам и от большего шока удавалось сохранить разум. И Саске на данном фоне как-то не оч. хорошо смотрится.

Вообще-то Акацуки именно этого и хотят)
Ну да, Пейн хочет именно этого. Хотя большинство Акацк преследовало скорее другую цель, которую Пейн рассказывал на их общем собрании, или по крайней мере думали, что способствуют её осуществлению. (о сколачивании какой-то там организации которая будет работать на страны, в устранении Хвостатых ими же выпущенными и зарабатывать на этом деньги, впоследствие плавно перейдя в правление всем миром Т_Т). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну и когда же Саске стал "злюкой" и гадом подколодным?

= ) ну "гада подколодного" не я выдумала. к тому же, я не могу однозначно отценить поступки Саске ( см. пост #19705). Да, кстати, если он не "злюка", тогда кто? На добряка он не тянет точно.

Затем, я не говорила, что он убил много людей.) На один уровень с Орочимару, например, я его не ставлю.

Справиться рано или поздно- тот же Гара сколько народу перебил просто ради веселья, а вот потом справился с собой и стал белым и пушистым?

ога. теперь в нем аж вся деревня песка души не чает. забыли даже про его шалости

Изменено пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я так верила в Итачи, а он оказался...

Добрым и порядочным человеком, патриотом своей страны, жизненным мечтателем и примерным старшим братом. Понимаю, мое мнение об Итачи также несколько пошатнулось.

Итачи умер от неправильного пищеварения в разгар битвы, это уже потвержденный факт X_x

На один уровень с Орочимару, например, я его не ставлю.

Он куда хуже, он отказал Сакуре.

(о сколачивании какой-то там организации которая будет работать на страны, в устранении Хвостатых ими же выпущенными и зарабатывать на этом деньги, впоследствие плавно перейдя в правление всем миром Т_Т).

One Organization To Rule Them All, One Organization To Find Them, One Organization To Bring Them All And In The Darkness Bind Them!

Опубликовано
Мечта Пейна - чтобы в мире больше не было войн.

его мечта, чтоб мира вообще не было. он же хочет с помощью хвостатых изобрести оружие, которое сможет уничтожить за секунду целую страну (атомное, наверное=), раздать его враждующим странам, чтоб они его применили против друг друга. потом будет большой БУМ! а потом вообще ничего не будет. и Богом этого ничего станет Пейн

Опубликовано
его мечта, чтоб мира вообще не было. он же хочет с помощью хвостатых изобрести оружие, которое сможет уничтожить за секунду целую страну (атомное, наверное=), раздать его враждующим странам, чтоб они его применили против друг друга. потом будет большой БУМ! а потом вообще ничего не будет. и Богом этого ничего станет Пейн
Интересная теория. Скан, пожалуйста.
Опубликовано
раздать его враждующим странам, чтоб они его применили против друг друга. потом будет большой БУМ! а потом вообще ничего не будет. и Богом этого ничего станет Пейн

Вообще-то богом не ничего, а богом выживших :) Люди сами себя уничтожат "ядерным" оружием, а выживших возмет под свое крылышко Пейн-сенсей и воспитает из них высокоморальных людей нового поколения.

Так что Пейн тоже добряк. А главзлодей манги - Наруто. Всеми силами рвется к власти! :)

Опубликовано

=scaramanga=, ну разве можно воспринимать все так буквально? или тебе нравится ощущать себя правым среди неправых? =)

понятно же, что Пейн не Звезду Смерти хочет построить и из космоса Землю взорвать.

но старый мир он точно хочет стереть, а на его месте построить новый и провозгласить себя Богом - традиционный сценарий главзлодея.

почему мне надо это пояснять?

Опубликовано
=scaramanga=, ну разве можно воспринимать все так буквально? или тебе нравится ощущать себя правым среди неправых? =)

понятно же, что Пейн не Звезду Смерти хочет построить и из космоса Землю взорвать.

но старый мир он точно хочет стереть, а на его месте построить новый и провозгласить себя Богом - традиционный сценарий главзлодея.

почему мне надо это пояснять?

По-моему это ты начала возражать против моих слов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация