Blood Peacemaker Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 У Какаши совершенно другая тема. Шок от потери отца вызвал клин на правилах и формальностях, из-за которых и умер его отец. У Саске клин на мести, а Итачи как красная тряпка, постоянно подначивающая. Кстати, моменты где Итачи проклинал Учих и желал им лежать в грязи как собакам...Поведение героя? Там еще было что то о "Добиться вершины...". Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну мне, например, тот факт, что Какаши в 6 лет закончил академию, не доказывает его взросление.Взросление в 6 лет - вообще странно звучит ^_^Пересмотрел тут 393 главу. Красива 14-15 страница, думаю, в анимэ будет ещё впечатлительнее (если доживём:)).Таkoе чувство, что фанов Итачи будет раза в 2 больше после "The man, who risked everything to protect the shinoby world... the leaf village... and most of all - his little brother." Цитата
Salomeya Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) я не смогла бы простить человека, который убил всю мою семью) Наверное, я безнадёжный инфантильный ребёнок. Что ж. я не совсем верно выразилась. Не "простить" а "не мстить".У Саске был выбор. Посвятить свою жизнь мщению или остаться в деревне, где ему предлагали дружбу и любовь. Он выбрал первое. Я его не сужу, если он сознательно сделал свой выбор, если для него месть убийце - дело чести. Но если он поступил так только из-за влияния брата, это его выставляет не в лучшем свете. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Кстати, моменты где Итачи проклинал Учих и желал им лежать в грязи как собакам...Поведение героя? Там еще было что то о "Добиться вершины...".Да, интересно, как это обьяснит Мадара. Цитата
Dии Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 а я так верила в Итачи, а он оказался... будем надеяться, что никто не вылезет с сенсационными разоблачениями о том, что Орочимару пытался придумать лекарство от всех болезней, а Акацуки так вообще хотят лишь мира во всем мире Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 будем надеяться, что никто не вылезет с сенсационными разоблачениями о том, что Орочимару пытался придумать лекарство от всех болезней, а Акацуки так вообще хотят лишь мира во всем мире Вообще-то Акацуки именно этого и хотят) Цитата
blazingirl Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Вообще-то Акацуки именно этого и хотят)Ну вобще то B) они хотят завоевать весь мир...что бы все в мире шиноби обращались к ним за помощью...помоему так... Цитата
Rean Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Так можно любого злюку оправдать. В "Наруто" приводились примеры тех, кто гадом не стал при том, что на психику им тоже давили некоторые обстоятельства, так сказать. Т.е. смогли справиться с собой рано или поздно.А то, что Саске не смог, тут уж играют роль особенности его характера по-моему.Ну и когда же Саске стал "злюкой" и гадом подколодным? B) Он так много людей убил? Да нет- ввообще никого (Ну кроме Итачи) Справиться рано или поздно- тот же Гара сколько народу перебил просто ради веселья, а вот потом справился с собой и стал белым и пушистым? :D Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну вобще то wink.gif они хотят завоевать весь мир...что бы все в мире шиноби обращались к ним за помощью...помоему так... Нет. Мечта Пейна - чтобы в мире больше не было войн. Цитата
Rean Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну вобще то :D они хотят завоевать весь мир...что бы все в мире шиноби обращались к ним за помощью...помоему так...помоему, еще ввообще не понятно чего "они" хотят. В том то и дело, чего "они" хотят не имеет особого значения, важно то чего хочет Мадара B) Он ведь большинство акацук просто кинул.И про мир во всем мире мог "Пейну" сказок наплести. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Никогд не понимал, почему благодаря убийству родителей Саске, его поступки часто оправдываются. Наверно потому, что видел как в др. сёненах персонажам и от большего шока удавалось сохранить разум. И Саске на данном фоне как-то не оч. хорошо смотрится. Вообще-то Акацуки именно этого и хотят)Ну да, Пейн хочет именно этого. Хотя большинство Акацк преследовало скорее другую цель, которую Пейн рассказывал на их общем собрании, или по крайней мере думали, что способствуют её осуществлению. (о сколачивании какой-то там организации которая будет работать на страны, в устранении Хвостатых ими же выпущенными и зарабатывать на этом деньги, впоследствие плавно перейдя в правление всем миром Т_Т). Изменено 13 апреля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Salomeya Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Ну и когда же Саске стал "злюкой" и гадом подколодным? Он так много людей убил? Да нет- ввообще никого (Ну кроме Итачи)= ) ну "гада подколодного" не я выдумала. к тому же, я не могу однозначно отценить поступки Саске ( см. пост #19705). Да, кстати, если он не "злюка", тогда кто? На добряка он не тянет точно.Затем, я не говорила, что он убил много людей.) На один уровень с Орочимару, например, я его не ставлю. Справиться рано или поздно- тот же Гара сколько народу перебил просто ради веселья, а вот потом справился с собой и стал белым и пушистым?ога. теперь в нем аж вся деревня песка души не чает. забыли даже про его шалости Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования) Цитата
Dии Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Нет. Мечта Пейна - чтобы в мире больше не было войн.а, ну да, ну данеправильно выразилась)))) Цитата
FroSTу Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 а я так верила в Итачи, а он оказался...Добрым и порядочным человеком, патриотом своей страны, жизненным мечтателем и примерным старшим братом. Понимаю, мое мнение об Итачи также несколько пошатнулось. Он так много людей убил? Да нет- ввообще никого (Ну кроме Итачи)Итачи умер от неправильного пищеварения в разгар битвы, это уже потвержденный факт X_x На один уровень с Орочимару, например, я его не ставлю.Он куда хуже, он отказал Сакуре. (о сколачивании какой-то там организации которая будет работать на страны, в устранении Хвостатых ими же выпущенными и зарабатывать на этом деньги, впоследствие плавно перейдя в правление всем миром Т_Т).One Organization To Rule Them All, One Organization To Find Them, One Organization To Bring Them All And In The Darkness Bind Them! Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Мечта Пейна - чтобы в мире больше не было войн. его мечта, чтоб мира вообще не было. он же хочет с помощью хвостатых изобрести оружие, которое сможет уничтожить за секунду целую страну (атомное, наверное=), раздать его враждующим странам, чтоб они его применили против друг друга. потом будет большой БУМ! а потом вообще ничего не будет. и Богом этого ничего станет Пейн Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Мое мнение что саске не убил итачи,итачи умер сам после того как передал техники :rolleyes: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 его мечта, чтоб мира вообще не было. он же хочет с помощью хвостатых изобрести оружие, которое сможет уничтожить за секунду целую страну (атомное, наверное=), раздать его враждующим странам, чтоб они его применили против друг друга. потом будет большой БУМ! а потом вообще ничего не будет. и Богом этого ничего станет Пейн Интересная теория. Скан, пожалуйста. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 AsakuraV, на третьем скане Пейн говорит:"И все войны прекратятся".Так что прав я. Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 но так и я ведь права? мы просто о разных деталях одной Большой мечты Пейна говорим Цитата
ПалХан Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 раздать его враждующим странам, чтоб они его применили против друг друга. потом будет большой БУМ! а потом вообще ничего не будет. и Богом этого ничего станет Пейн Вообще-то богом не ничего, а богом выживших :) Люди сами себя уничтожат "ядерным" оружием, а выживших возмет под свое крылышко Пейн-сенсей и воспитает из них высокоморальных людей нового поколения. Так что Пейн тоже добряк. А главзлодей манги - Наруто. Всеми силами рвется к власти! :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 но так и я ведь права? мы просто о разных деталях одной Большой мечты Пейна говорим Цель Пейна не уничтожить мир, а изменить мир и прекратить все войны. Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 =scaramanga=, ну разве можно воспринимать все так буквально? или тебе нравится ощущать себя правым среди неправых? =) понятно же, что Пейн не Звезду Смерти хочет построить и из космоса Землю взорвать. но старый мир он точно хочет стереть, а на его месте построить новый и провозгласить себя Богом - традиционный сценарий главзлодея.почему мне надо это пояснять? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 =scaramanga=, ну разве можно воспринимать все так буквально? или тебе нравится ощущать себя правым среди неправых? =) понятно же, что Пейн не Звезду Смерти хочет построить и из космоса Землю взорвать.но старый мир он точно хочет стереть, а на его месте построить новый и провозгласить себя Богом - традиционный сценарий главзлодея.почему мне надо это пояснять? По-моему это ты начала возражать против моих слов. Цитата
Dии Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 А главзлодей манги - Наруто. Всеми силами рвется к власти!дооо, теперь я верю в Наруто!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.